5. フルール(Fleur)   >

EyelashSalon Fleur

アイラッシュサロン フルール

• 東京都世田谷区弦巻3-23-10
  • 桜新町駅から徒歩10分、上町駅から徒歩10分
  • おまたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 14:04:03.0

他店でマツエクをして以来、数年振りのマツエクにチャレンジしてみました。他店で施術した際、持っても3週間、そして瞼がかぶれて腫れてしまい、マツエクはもうできないな…と思っていました。
    とある機会があった為、マツエクをFleurさんにお願いしてみたところ、、、神経質に扱っていないのにも関わらず1ヶ月経っても綺麗なまま…!もちろん瞼は被れませんし、マツエクを付けていることを忘れるくらい自然で思わず目を擦った事もあるのですが、それでもポロッと取れたりもしませんでした。
    施術中もふかふかの椅子で癒されつつ、楽しい会話もして頂き、時間がすぎるのがあっという間でした。

【リピート率当店No.1】マツエク120本+アイシャンプー付き  ¥6600

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 09:14:08.0

丁寧で自然な仕上がりに毎回大満足です。痒くなることもなく、しっかり1ヶ月もってこのお値段! 清潔な心地よい癒しの空間でついウトウトしてしまいます。また来月宜しくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 15:35:36.0

いつもとても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    施術中も後日も、痛くなったり滲みたりした事は一度もありません。
    1ヶ月経った後も半分くらい残っているので、持ちもとても良いと思います。
    オススメできるサロンです。

ゆかさま
    この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます、とっても励みになります!
    長くきれいな状態を楽しんで頂けますよう、これからも技術等さらに努力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• むさしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 13:03:11.0

リラックスできる空間で施術してもらえます!

【当店人気No.1】マツエク120本+アイシャンプー付き  ¥6600→¥6000

むさしさま
    この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    これからも居心地のよいサロンづくりを心がけていきたいと思います、嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございました。

• やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:43:49.0

まつエクで2度目の訪問です。状態を見て付いていた古いエクステは外し、アイシャンプーまでして頂いてこの価格は、本当にお値打ちです。仕上がりも大満足です。
    来月もまたお邪魔したいと思っています。

【かわいい目元に♪】マツエク100本+アイシャンプー付き ¥5500→¥5000

やんさま
    この度は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお話、そしてこのように嬉しいお言葉をくださり本当にありがとうございます。
    また次回のご来店を心待ちにいたしております、嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 14:35:39.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気や、スタッフさんの人柄、もちろんマツエクの仕上がりも何から何まで最高でした。
    来月もお願いしたいです!

【リピート率当店No.1】マツエク100本+アイシャンプー付き  ¥5500

しおりさま
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• Manachiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 21:04:37.0

今回も安定の満足度100%

Manachiさま
    この度は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのこと、アイリストとしてこれ以上ない嬉しいご感想をありがとうございます。
    Manachiさまの次回のご来店を今から心待ちにいたしております。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• キョンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:39:37.0

先月、初めてお邪魔させて頂いてから、一カ月が経過し、再度訪れました。今回は、マツエクを施術していただきました。こちらも、想像以上に素敵に仕上げて頂き満足してます。大満足です。私の要望を聞いて頂きながらも、私のまつ毛の癖などを見て頂き、スタッフさんが色々提案してくださいました。一人一人に合った丁寧なカウンセリングをされているんだなと思いました。技術も素晴らしいですが、スタッフさんのお人柄も素敵で、あっと言うまに施術時間が過ぎました。また来月も行きたいです。ありがとうございます。

【リピート率当店No.1】マツエク140本+アイシャンプー付き  ¥7700

キョンスさま
    この度は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回はマツエクを施術させて頂きましたが、前回のパリジェンヌがまだ残っているため、目に入る光が多く瞳が綺麗にみえることに加え、まつ毛の長さも出ますのでとても変化が大きかったように思いました。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• akiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 11:37:26.0

サロンの雰囲気はとても落ち着く空間で、穏やかで温かい先生のお人柄も大好きです。サロンで癒されるだけでなく、エクステのもちも良く、2年近く通わせて頂いていますが、とても丁寧な施術と対応に、毎回、大変満足しています。

akiさま
    この度は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお話をお聞かせくださり、私の方が素敵な時間を頂いております。
    今後ともさらにご満足頂けますよう技術等磨いてまいりますので、
    嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございました。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:34:51.0

ゆったりとした空間で安心できます

仕上がりも満足です

また通いたいと思ってます

【認定サロン】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr付き ¥5500

ひろみさま
    この度は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお話をお聞かせくださり、私の方が素敵な時間を頂いています。
    今後ともさらにご満足頂けますよう、技術等磨いてまいります、
    嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:36:56.0

前回違うお店でやったまつエクは目を触るとチクチクして痛かったんですが、こちらのサロンでやって貰ったまつエクは全く痛くなくてとても感動しました。お部屋も安心出来る雰囲気で綺麗でとても良かったです。

ゆうかさま
    この度は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
    マツエク、喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    これからも長い期間綺麗な状態をキープして頂けるように努力してまいります。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• Manachiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 10:35:01.0

私の希望をよく理解して下さり、結果大満足です。

Manachiさま
    この度は当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    ご希望に沿うことができますよう、これからも努力して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• むっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:10:23.0

とても興味深いお話ができて、有意義な時間を過ごすことが出来ました。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr付き ¥5500→¥5000

むっちょさま
    こちらこそ、とても楽しい時間を頂きました。
    またお時間おありの際にぜひお立ち寄りくださいね。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:59:29.0

先週土曜日に伺いました。
    少し駅から離れていますが、道1本で場所は分かり安く、
    接客&仕上がりとも大満足です。価格も良心的!
    又なんといっても、椅子が心地よくグッスリでした。
    寝ている間に仕上がります(^^)

やんさま
    この度は当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    楽しいお話や、やんさまのお人柄にいつも私の方が励まされております。
    やんさまのまたのご来店を今から心待ちに致しております、
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:07:48.0

とても広々とした個室で、ゆっくり施術して頂けるところが気に入っています。アイリストさんの親しみやすいお人柄も魅力で、おしゃべりが楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。またお願いします。

ゆかさま
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    いつも色々なお話をお聞かせくださり、私の方が楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    ゆかさまのまたのご来店を今から心待ちにいたしております。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• Kaoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:14:59.0

先週お伺いし、まつぱしていただきました!

まずお部屋のソファーがふかふかでびっくり!施術用のベットも言わずもがなです、幸せでした…!疲れているときだったら羊を数える間もなく眠りに落ちてしまいそう、、(笑)
    施術中たくさんお話させて頂きました!とっても楽しかったです!!
    肝心の仕上がりですが、現在1週間経過しましたがバッチリです!!すっぴんでもちゃんと目に光が入るのありがたいです!ありがとうございました! また行かせてください!

Kaoriさま
    この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    まつげもしっかり上がっているとのこと、安心いたしました。
    こちらこそ、楽しいお話が盛りだくさんでとても素敵な時間をありがとうございました。
    Kaoriさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございました。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:32:01.0

素敵なまつげにしてくださりありがとうございました!
    まつげの形やカール、太さなど、丁寧に説明して下さり、
    私の目や顔に合ったまつげを的確にご提案いただきました。
    お店も清潔で優しく柔らかい雰囲気で、リラックスできました。

鏡を見る度に素敵なまつげで嬉しくなります♪

さおさま
    この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます、励みになります!
    これからもよい技術をお届けできるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    さおさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• 綾乃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:14:20.0

施術しにくい状態のまつ毛を綺麗に修正していただきありがとうございました!
    おかげさまで視界良好です。
    可愛くてお話し上手なアイリスさんで楽しく過ごせました。
    親切なカウンセリングだけじゃなく施術中も丁寧に私の睫毛の状態を考えてくれながらパーマしてくれて感激しました!
    今まで行ったマツエクマツパのお店の中で1番良かったです。
    また宜しくお願い致します。

綾乃さま
    この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    そして、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    自まつげが綺麗な状態に戻って本当によかったです。
    これからもよい技術をお届けできますよう努力してまいります、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    綾乃さまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• にゃんずままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:35:08.0

2年以上通った店として3店舗目ですがオンリーワンです。
    1.高い技術:常に勉強し進化していることがわかります
    2.仕上がりの美しさと持ち:1と関連することですが1か月超、余裕でもちます
    3.ノンストレス:スタッフさんのお人柄とセンスで癒しの空間・時間を過ごせます
    時間的に余裕のあるときにゆっくりお任せするのがおすすめだと思います。
    今回も安心してお任せし、仕上がりに大満足でした。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

にゃんずままさま

そして嬉しいお言葉の数々…いつもお気遣い頂いてるのはこちらの方ですのに、本当にありがとうございます。
    これからも技術等ますます努力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:31:31.0

とても仕上がりが綺麗で何度もまつげパーマに通ってます。
    毎回綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!
    バスの駅からもとても近いのでおすすめです。

みわさま

そして嬉しいお言葉をありがとうございます、励みになります!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• ねろこまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:32:09.0

きれいで落ち着いた空間なのでリラックスできました。左右目のサイズが違うのですが、それに合わせて施術してくださってとても満足です。スタッフの対応もとても丁寧で次回もまたお願いしようと思いました。

ねろこまさま

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:58:21.0

扉をあければ癒やしの笑顔で迎えてくださり
    素敵で落ち着く空間で施術していただけます。
    施術中もテンポ良く呼吸を合わせて会話したりと気持ちよく過ごせました。その時の好みや気分によってデザインを相談すれば
    分かりやすく仕上がりイメージを伝えてくださり大満足です。
    これからもお願いしたいと思っております。
    スタッフさんの人柄が良い(^^)

なちさま

そして嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます、私の方こそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    これからも技術等ますます努力して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:25:00.0

マツエクしていただきました。とても丁寧でイメージ通りの仕上りに大満足です♪
    トラブルもなく1ヶ月以上もちました。
    広くて素敵な個室でリラックスしながら受けられます。
    この場所でこの仕上りでこのお値段!なかなかありません。マツエクされている方、初めてのマツエクを考えられている方、ぜひオススメいたします!!

EyelashSalon Fleurからの返信コメント

さくらさま、この度は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからもよりよい技術をお届けできますよう、努力してまいります。
    また次回お会いできますことを心より楽しみにいたしております、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• まりっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 02:04:04.0

今回で3回目ですが いつ行ってもスタッフの方は感じが良く
    施術も丁寧で 初回の時はきちんと説明してくださいました
    仕上がりも満足しています

まりっちさま

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    いつも楽しいお話をお聞かせくださり、素敵な時間をありがとうございます。
    マツエク、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• satsukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:47:39.0

丁寧でお優しい人柄に、リラックスして施術を受けることができました。サロンは清潔で静か、ソファもふかふかで気持ち良かったです。また是非お伺いしたいです。素敵な時間をありがとうございました。

satsukiさま

パリジェンヌ、お気に召してくださり私もとても嬉しいです。
    これからもお客様にとってよりよいサロンでありますよう、努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    satsukiさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:58:47.0

数年ぶりのマツエクかつ初めてのお伺いでしたが、丁寧なカウンセリングと方向性の確認をしていただき安心してお任せできました。
    ナチュラルだけどしっかりとまつ毛の存在感が出てアイメイクが楽になったらいいなと思っていたのですが、仕上がりがイメージ通り…いやイメージ以上に素敵で朝スッピンを見るのが少しだけ嫌じゃなくなり感謝です!

店舗も大通り沿いでわかりやすく、自転車を敷地内に停めさせて頂けるので、保育園や幼稚園にお見送り後のママ達も立ち寄りしやすいと思います。

保ちがとても良くて全然取れてませんがまた来月あたりにお伺いさせて頂きます!

uniさま

お久しぶりのマツエクとのこと、お気に召して頂けて私もとても嬉しいです。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。
    これからもお客様にとってよりよいサロンとなりますよう、努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    uniさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております、嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございました。

• キョンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:47:59.0

今日はありがとうございました♪初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングとアットホームな雰囲気で、大変満足しました。技術もとても高く、お話も面白くて、楽しかったです。パリジェンヌをはじめやってみましたが、根本から立ち上がり、二重がくっきりになった感じがします。また、カールアップマスカラは、ボリュームも長さも出て、とっても満足です。美容液成分があるせいか、艶感があります。パリジェンヌのパーマに合ったマスカラで嬉しいです。次回はパリジェンヌの上にマツエクをしてみたいと思います。よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+塗るパリジェンヌ1本 ¥7300 ケラチンTr付き

キョンスさま

このたびは当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    パリジェンヌ、お気に召して頂きとても嬉しいです。
    カールアップマスカラはパリジェンヌラッシュリフト専用に開発された商品ですので、こちらもご満足頂けてよかったです。
    今後とも喜んで頂けますようさらに努力してまいります、次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー