2. エステサロン検索トップ   >

• ネイル
  • 滋賀県大津市馬場2丁目7-22 西柳川ビル303号室
  • 完全定額制  膳所駅 徒歩2分

[投稿日] 2024-10-21 16:25:07.0

いつもありがとうございます。先日も希望通り綺麗に仕上げてもらいました。月一でいろいろなデザイン楽しめてウキウキした気分で帰ります。また伺いますね(^^)

【1ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ代込み

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 13:16:09.0

毎回可愛く仕上げて下さいます、また、楽しい時間を過ごせるので、行くのがとても楽しみです
    悩んでる時間、施術中、仕上げ時、何度も、かわいい~かわいい~と言って下さるので、とても嬉しい気持ちになります
    そこそこおばさんですが、やっぱりかわいいと言ってもらえるのは嬉しいものです(笑)

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間をいただいて、1時間があっという間です★
    ネイルは選ぶ時間から仕上がってお帰りの際の笑顔まで私にとって凄く幸せな時間をいただいております♪また色んな楽しくお話をしながら1ヶ月ネイルできるのを楽しんでいただけるよう私も頑張りますのでお待ちしておりますね!

次回も綺麗なネイルをご提供出来るよう精進して参ります。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 02:53:08.0

担当してくださった方は今回も丁寧で楽しい雰囲気で良かったのですが、隣で施術されていた方と担当されていた方が友達なのか知りませんが、終始大声でタメ口同士で話していたのが正直、かなり耳障りでした。友達が来るなとは言いませんが、もう少し声を抑えるなど周りに配慮した方がいいと思います。

しーちゃん様

先日は数あるネイルサロンから当店にお越しいただきありがとうございます。

今回は担当外のネイリストについて、ご指摘をいただきましたこと大変申し訳ございません。
    当スタッフを含め、共有して接客面や技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

はあとねいる大津膳所店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 19:30:59.0

【新規様☆オフなしハンド】☆200種類以上のデザインから選び放題(60分)

あーちゃん様

いつもご指名頂きありがとうございます!

またお爪の状態でお悩みの際はお気軽にお声掛けください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 19:50:00.0

今日ありがとうございます。

帰ってきてからNAILをみたら。
    残念の所が3箇所だけ先端が何か斜めになってる
    場所があり。
    自分でヤスリで削りました。

[投稿日] 2024-10-05 20:53:42.0

仕上がりがとにかくツヤッツヤです!
    マグネットネイルも本当に綺麗で何回も見てしまう!
    ネイルの技術的なお話も聞かせて頂いて楽しかったです。

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、今回もとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

マグネットネイルも特別な奥行やキラキラ感があり、心が踊りますよね★大理石のデザインも初めてという事もあり、また1つネイルを楽しまれたのではないでしょうか♪
    また来月までウキウキな気持ちでネイルを楽しんで貰えたら嬉しいです!

次回も綺麗なネイルをご提供出来るよう精進して参ります。

• youさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 20:19:21.0

安いのにめちゃくちゃ綺麗にしてもらえました。

you様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またカラーやデザインでお悩みの際はお気軽にお声掛けください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 18:14:08.0

まずフットのオフの予約をしたのですが、ハンドの準備をしていて、初めから不安になりました。
    お仕上げも他のサロンはオイルやクリームを付けてくださるのですが、ここは何もなく、乾燥したままで終わりました。
    スタッフの方も丁寧ではなく、終始不安でした。
    初めての来店だったので、残念な気持ちになりました。

他店オフのみ☆ ソフトジェルのオフのみ!

momo様

今回はネイリストの確認不足で、不安に思われたかと思います。大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-29 18:20:22.0

好きな5色のワンカラーで施術していただき、秋っぽくなって気に入っています♪
    両サイドから欠けていた小指の爪も丁寧にしあげていただき、施術中ほとんど痛みなく、施術から10日ほど経った今も問題なく過ごせています。
    また次のネイルをするのが楽しみです。

またお爪の状態でお悩みの際はお気軽にお声掛けください☆

[投稿日] 2024-09-27 23:32:05.0

昨日はありがとうございました。今回も可愛く仕上げていただきました。いつ行っても手際よく仕上げて下さいます。今回はちょっとイメージが変わった感じで私に似合うかな…と思いましたが見ているうちに大人っぽくて落ち着いた雰囲気でとても良い感じで良かったです。 また行きますね♪

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつも楽しくネイルをさせて頂きあっという間です!
    前回とは違った雰囲気のデザインだったのですが、すごくお似合いでした!秋っぽさのある季節のカラーがとても綺麗で、ぜひ秋カラー楽しんで頂ければと思います♪

次回も綺麗なネイルをご提供できるよう精進してまいります

• さおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 21:10:35.0

行ってから。めちゃ悩みすぎた結果

秋のNAILをしてもらって、
    ありがとうございます☆

さおちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みやくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:15:45.0

お話もしてくださりでスピーディーに仕上げてくださり居心地もとても良かったです。また伺いたいです。

【新規様☆オフありハンド】☆200種類以上のデザイン★他店オフ込み(60分)

みやくみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今後もご満足頂けるようサービス向上に精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:23:09.0

担当スタッフさんダダダ大ファンでどこまでも追っかけて迷ってでも会いに、いや、ネイルしに、いや、喋りまくりに行きましたーーーー。
    やっぱり担当スタッフさん以外ない。
    最高です。最高の最高です。
    ずっとお願いします
    幸せもありがとう

ちえぼん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

南草津店から膳所店へお越しいただき本当にありがとうございます☆ご予約を頂いた時から当日までの間私も楽しみにこの日を待っていました^^
    いつも嬉しいお言葉をかけて頂き私も幸せ気持ちになります♪
    お元気そうなお姿と楽しいお話であっという間でしたよね!
    またお時間が出来た際は、ご予約をお待ちしております☆

次回も綺麗なネイルをご提供出来るよう精進して参ります。

• なみっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:34:12.0

いつも、可愛いくしていただき満足です!

【自爪風ネイル】ネイルが出来ない方限定!クリアネイル他店オフ込み(60分)

なみっつ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は少し明るくキラキラしたデザインですごくお似合いでした!
    お話もいつも楽しく、こちらまで素敵な時間を頂戴しております♪
    シンプルでもあり、輝きもある、そんなデザインをこれからもご提供できればと思います!

次回も綺麗なネイルをご提供できるよう精進してまいります

• fuumingさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:25:59.0

丁寧で優しい施術で、
    しかも楽しい時間ありがとございます。
    爪の状態が改善していることも、
    割れたところの補修も他ではなかった神対応です。
    もちろんデザインは最高で、
    ヨガのインストラクターや、
    初対面の取引先のかたから、
    素敵なネイルですねー、
    とお声かけいただいています。
    これかもよろしくお願いします。

fuuming様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、今回も嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

私も楽しい時間を頂いており1時間があっという間です☆
    ネイルを見ていただいてお褒めの言葉をいただいたり、爪の状態も良くなっていらっしゃると伺い私もとても嬉しく思います!

また1ヶ月を楽しく過ごしてもらえる様、綺麗なネイルをご提供出来るよう精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-05 16:23:35.0

オフしたら爪のピンクの部分が伸びているとわかってよかったです。
    はあとねいるさんでケアしてもらってるからだなぁと思いました。
    娘にも、ハートのデザイン可愛いと言ってもらえました。
    次回も楽しみです。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前回よりもピンクの部分が伸び、爪自体が更に綺麗になっていることにこちらも一緒に喜べてとても嬉しかったです!!
    また引き続きケア出来ればと思います♪

[投稿日] 2024-09-05 15:30:54.0

先日はありがとうございました。いつ行っても全てに満足度100%ですよ!どのスタッフさんも親切だし綺麗に希望通りにして下さいます。お陰で週末のお出かけも楽しみです!ほんとに良いサロンだと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう、サービス向上に精進してまいります。
    またデザインやカラーでお悩みの際はお気軽にお声がけ下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• monさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 03:32:48.0

2週間ほど前に施術して頂きました。
    ネイルサロン自体が初めてで勝手が分からず、色々と質問してしまいましたが、とても丁寧にお答え下さり施術前から安心できました。
    デザインの種類がとても豊富で迷ってしまいましたが、できあがりの色の映え方や色の組み合わせの相談に乗って頂けたので満足いくデザインを選ぶことができました。
    2週間経っても浮いたり剥がれたりすることもなくとても満足しております。初めてのネイルサロンがこちらのお店で良かったです。

mon様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

初めてのサロンをこちらに選んで頂き嬉しい限りです!
    お色味も可愛く、終始楽しくお話ができ良かったです♪
    またご不明な所があれば是非ご質問頂ければと思います!

次回も綺麗なネイルをご提供できるよう精進して参ります
    またのご来店をお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:01:28.0

デザイン、色合いは好きですがスタッフのかたの説明などなくたんたんと施術をされていました。

【2ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆フットジェルネイル★オフ半額

m様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

デザインや色合い、喜んで頂き良かったです
    貴重なご意見ありがとうございます
    こちらの説明不足を認識し、今後同じ思いをされないよう改善したいと思います。

次回も綺麗なネイルをご提供できるよう精進してまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-23 00:19:55.0

丁寧に仕上げていただき、楽しくお話もできて良い時間でした!

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

さりげない花柄のデザインがとてもお似合いで可愛かったです!
    また、お色もこれからの季節にぴったりで素敵でした!

次回も綺麗なネイルをご提供できるよう精進してまいります

• さおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 16:47:26.0

可愛いくして下さってありがとうございます☆

お話も楽しかったです。

【2ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆ハンドジェルネイル★オフ半額

さおちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

色合いがお似合いでとても可愛かったです♪
    お話も終始楽しく素敵なお時間をこちらまで頂戴し、ありがとうございました!
    次のネイルもご満足頂けるよう、一緒にご提案させていただければと思います!

次回も綺麗なネイルをご提供できるよう精進してまいります

• おかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 21:12:57.0

今回はネイルオフでしたが、やはり、とても丁寧にしてくださり、自爪も痛むことなかったようです。
    またネイルに行きますね!
    色々教えていただいたことも感謝しています!

おかあさん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、いつも暖かな嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

オープン当初から通っていただいて、以前からネイルに興味があったとお伺いしており、ご自身でお勉強もされて練習熱心に頑張っていらっしゃるお姿を私はいつまでも応援しております!
    また気晴らしにネイルを楽しみにいらしてくださいね★

次回も綺麗なネイルをご提供出来るよう精進して参ります。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:12:27.0

よかったです!

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

シンプルに可愛く綺麗なネイルをご提供でき良かったです^ ^
    お色もすごくお似合いでした!

次回も綺麗なネイルをご提供できるよう精進してまいります

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:12:19.0

爪のお休み期間を設けるため、オフだけに変更しようかな~と思い相談させていただきましたが、クリアジェルをお勧めしてくださり、お願いして正解でした!
    ふと光った時にテカリ、クリアなのにテンションが上がります!

まゆ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

しばらくお休みされるということで、オフだけでなくクリアジェルでお爪を保護させて頂きました☆
    毎回お話が楽しく、こちらまでわくわくします!
    次回も保護しつつ綺麗に保てたらと思います♪

次回も綺麗なネイルをご提供できるよう精進して参ります
    またのご来店をお待ちしております!

• おかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 19:01:34.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またハンドの方でお願いします。

おかあさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

爪も折れずに伸びていらっしゃって、またご自身でもネイルを楽しんでもらえている事や新たな挑戦をされていてすごいと思います★
    私も応援しておりますのでネイルの事でご相談などがありましたらお気軽にお声かけくださいね♪

[投稿日] 2024-08-04 20:44:09.0

今週も素敵な時間でした。
    爪からの体調不良を指摘してくださってびっくりです!

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも喜んで帰られる姿をみて私も嬉しく思います★
    ご自身でも爪の状態が分かると次までの過ごし方やホームケアもやりやすくなると思いますし、安心して過ごせるように私もサポートさせていただきます!

次回も綺麗なネイルをご提供出来るよう精進して参ります。

• めいめいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 22:09:37.0

急遽ライブにいくことになりせっかくなので推しカラーのネイルがしたくて初めて伺いました!気に入ったデザインがありやって頂き無事ライブに可愛い爪でいけてよかったです!
    友達にも好評でした!お値段もリーズナブルで嬉しかったです!

めいめい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

推しカラーでお写真が映えるようデザインさせて頂き、喜んで頂けたこと嬉しく思います♪ライブを楽しんでいただけるようお手伝いでき、よかったです!

またのご来店をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:22:43.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
    お声を聞くと元気が出ます!笑
    そして爪の状態をいつも褒めてくださって、自己肯定感上げてくださって、感謝です。ほんとに爪の形が縦に伸びたし、綺麗になっていってるのが分かって嬉しいです。
    今回蝶々のデザインを選びましたが、かなりお気に入りです!また次回もよろしくお願いしまーす☆

なっちゃん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も綺麗なお色を選ばれて蝶々が綺麗に引き立ちましたね★爪の状態もとても良いのでいつもホームケアをされているのが合わさり毎回私も嬉しく思っております♪
    また次回もデザインやお色を楽しく選んでいきましょう!

[投稿日] 2024-07-28 20:40:05.0

今回も絶許してしまうほどの可愛い仕上がりに大満足!
    お話しも色々考えさせられる内容で楽しませて頂いてます。

【1ヶ月以内の再来店】リピーター様限定☆フットジェルネイル★オフ代無料

kozu様

先も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

デザインもお色を決める事ところから楽しいですよね★
    お色やパーツなどもお気軽にまたご相談頂きながら楽しくお話をしてネイルを楽しんでいただけると私も嬉しいです!
    次はまたどんなデザインにするかわくわくしながら一緒に決めていきましょう♪

[投稿日] 2024-07-28 16:42:20.0

先日はありがとうございました。今回も綺麗に仕上げて頂きました。初めてのマグネットネイルで色も夏らしくてキラキラしていて指先見ただけでも嬉しくなります。いくつになっても綺麗で居たいと思う気持ちを後押しして下さるはあとねいるさんです!また伺います。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めてのマグネットネイルだと言うことでデザイン、カラー共に一緒にご提案させて頂けて良かったです!
    また次回のデザインも綺麗に可愛くご提案出来ればと思います♪

次回も綺麗なネイルをご提供できるよう精進してまいります!
    またの御来店をお待ちしております!

はあとねいる 大津膳所店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー