4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グイット ひたち野うしく店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットヒタチノウシクテン

• 茨城県牛久市ひたち野東5-34-5
  • JRひたち野うしく駅東口から徒歩13分

あきらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:03:29.0

とても丁寧に接客してくださり、マッサージもリラックスして受けられました。
    マッサージなどでうつ伏せの時に、膝が痛くなることがあるのですが、少し庇っていたことに気がついたのか、とくに伝えたわけでもないのにクッションを挟んでくださり、とても感動いたしました。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

本格もみほぐし専門店 Goo-it! ひたち野うしく店【グイット】からの返信コメント

あきら様
    初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けて、とても嬉しく思っております。
    アロマの香りはいかがでしたか…

またリラックスしたい時は、いつでもいらして下さいね!
    お待ちしております。

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:12:42.0

強さがちょうど良くて、固まった肩や首がほぐれました。
    血行が良くなったのかいつも冷える手がずっと温かかった。

sato様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お体がほぐれ、調子も良く感じられたとのことで何よりです。
    またのご来店をお待ちしております!

• メタボオヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:50:05.0

近くて、コスパ良く、リピートさせていただきました。LINE登録で貸ウエア無料の案内、流石です。丁寧な施術で、会話も楽しく前回同様に癒やされました。ちょっとストレッチもしていただき、凄くスッキリしました。メニューも豊富で次はどのくらいの時間で何にしようかと、これからも楽しみです。

本格全身もみほぐし75分

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 10:19:10.0

スキルアップに期待したい。

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

T様
    この度はGooitひたち野うしく店のご利用、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにも関わらず、ご要望にお応えする満足な施術ができず誠に申し訳ございませんでした。
    もっとスキルアップしていけるよう精進してまいります。貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

• ヒデコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 22:01:46.0

お世話になりました。
    身体、頭も軽くなり気分が晴れました。
    頭痛に関してもアドバイス頂き、実戦したいと思いました。

本格全身もみほぐし75分

昨日はご来店いただきありがとうございました。

お体のお疲れも取れたご様子でなによりでした。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:19:47.0

久しぶりのマッサージで、体がだいぶ楽になってよかったです。

LINE友達登録すると着替えの貸出が無料になると教えていただいたのですぐ登録して無料で利用できたのでラッキーでした。

のん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お体が楽になられたとのことで、嬉しく思います。

• フランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 03:02:25.0

2回目来店しましたが、とても満足しました。
    だいぶ、楽になりました。
    また来店しようと思いました。

フラン様

2回目のご利用をいただいたとのこと、誠にありがとうございます。

いつお越しいただいても、お客様に前回より高い満足と癒しをご提供できるようなサービスと施術スキルの習得を心掛けてまいります。

• annさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:33:33.0

自分の体がどういう状態かよくわからなかったのですが、きちんと説明してくれました。これからは体のはりがひどくなる前にお願いしたいと思います。

ann様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お疲れの際は、また是非いらして下さいね。
    お待ちしております。

• モリヤンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 22:48:43.0

バイクツーリングで、背中と腰がカチカチでしたので60分コースの施術を受けました。
    是非とも又受けたくなるほどクオリティが高く、先生の技術も確かな物で至福の時間を過ごせました!
    近いうちに又指名予約させていただきます。

モリヤン様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    至福の時間を過ごせたとコメントをい頂いたと担当したセラピストトに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもご満足いただけるサービスのご提供をできるようますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• みーちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:57:20.0

新しく清潔感のある店内で
    着替えタオル類も清潔で気持ちよかったです。
    ヘッドや足もあり、凝っているところを重点的にほぐしてくれて60分コース大満足でした。
    お土産もいただきました。
    駐車もお店の目の前にできるし、
    ドトールキッチンの敷地内の便利な場所にあるのも
    利点でした。

みーちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

大満足ということでとてもうれしく思います。

またお疲れの時にご来店心よりお待ちしております♪

• メタボオヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:09:42.0

店舗も新しく綺麗で、スタッフさんの接客も◎
    コスパ良すぎでした。担当スタッフさん、新人さんですが落ち着きあり、色々と確認してくれて丁寧で非常に良かったです。またよろしくお願いします。

メタボオヤジ 様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    「担当スタッフさん、新人さんですが落ち着きあり、色々と確認してくれて丁寧で非常に良かった」とのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

Goo-it!ではどのスタッフがサービスをさせて頂く場合でもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同心掛けておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:03:05.0

ゴールデンウイークに、いつか行きたいと思っていたリラクゼーションサロンへ行ってきました!行く前はちょっとドキドキしましたが、お店の人はとても優しい感じで、すぐに緊張感は消えました。全身のもみほぐしは、力加減がちょうど良く、首のコリがとれ、スッキリしました。また、足のツボ押しが気持ちよく、胃のあたりにもひびいてきてました。また疲れがたまったときに、ご褒美として行きたいと思っています。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

ちかちゃん様

もみほぐしやリフレクソロジーなど気に入っていただけて嬉しく思っております。
    また身体の疲れがたまってきた時には、自分へのご褒美としていらして下さいね。

またのご利用お待ちしております。

• hirokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:00:25.0

店舗も綺麗でとても丁寧に対応して頂きました。また伺わせていただきます。

hiroki様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また癒されに来てくださいね。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 07:30:54.0

初体験でしたが店内も落ち着ける雰囲気の中、スタッフさんも気さくで親切な対応をして下さり、今までにない素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    自分では気づかなかった症状や、凝っている部分も教えて頂き有り難かったです。自分へのご褒美に又、是非リピしたいです!

全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ100分

なおちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な時間をお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。
    また、ゆったりしにいらして下さいね。
    お待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:19:40.0

初めてお邪魔しました。
    正直担当が男性だと知ったときは緊張したのですが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいです。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

まゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けられたとのことで、とてもうれしく思います。
    是非またお越しくださいませ。

• フランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:08:06.0

スタッフさんが、とても気さくな方で、良かったです。
    施術も私にとてもあっていて、体が楽になりました。
    また、是非いきたいです。

フラン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お体が楽になられたとのことで何よりです!

お疲れの際は、是非またいらしてください!

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:48:10.0

静かなBGMとアロマの香りでリラックスできる空間で、ゆったりできました。施術も強すぎず弱すぎずの丁度いい力加減で、スタッフの方の対応も感じが良かったです。心地よくて、いつのまにか寝落ちしてしまっていました。着替えも用意してくださっていて、周りに色々なお店もあるので、気軽に寄れる感じです。女性ひとりでも安心して行けるお店だなと思いました。ありがとうございました。

トム様。
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ゆったりとお過ごし頂けた様で、とてもうれしく思っております。
    またお気軽にお立ち寄りくださいね。
    お待ちしております。

• えいこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:35:17.0

とても丁寧に対応していただきました。また伺います。

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

えいこ様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• rsさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:28:12.0

とても丁寧にマッサージして頂けました!ここ最近悩んでいた肩こりが楽になったと感じています。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

rs様ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お辛い箇所が、改善されたご様子で何よりでございます。

• くろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:51:48.0

とても気持ちのいい施術をして頂き、スッキリ致しました。また利用します。

くろ様

ご来店ありがとうございました!
    よりご満足いただける施術ができるよう精進してまいります!
    またお待ちしております!!

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:30:40.0

体が軽くなりました。よかったです。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

しの様
    この度はGooitひたち野うしく店をご利用、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。

お身体の疲れが少しでも軽くなる施術ができて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:13.0

きちんと筋肉についても理解している感じがしました。終始、痛みの度合いの確認、指圧のやり方もよく、腰の痛みが良くなりました。足の手技が心地よく、うとうとしていました…
    また、よろしくお願いいたします。

はなみ様

施術も気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    こちらこそ是非、またよろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:51.0

初めてお伺いしました。
    気さくに話しかけていただき、施術も丁寧で、あっという間に終わってしまいましたw
    またリピートしたいと思います。

たか様

今は、もっと長い時間のコースやリフレクソロジーのメニューも増えました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

グイット ひたち野うしく店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー