初めて来店しました。ガソリンスタンド隣接のテナントだったので駐車場の数に不安がありましたが問題なく止めれました。新しいお店なので綺麗です。入り口は狭いです(1人しか立てない)が持っている際に奥の椅子に座れば問題ありません。借りれるウェアは上下あり棚にサイズ分けされてあるので自分で選べます。仕切りのカーテンは厚めで開きにくくなっているので着替えも心配ありませんでした。施術は今回、足つぼをお願いしたのですがフットバスのオイルを選び気に入った香りを楽しんだ後にマッサージ。足が重たかったのがスッキリ。雰囲気も静かで落ち着いていました。
本格もみほぐし専門店 Goo-it! ひたち野うしく店【グイット】からの返信コメント
まな様
この度は数あるリラクゼーション店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご覧になられる方にとって大変参考になる詳細な口コミもありがとうございます!
スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います♪
今後もより高い満足感を得て頂けるよう精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
接客も優しいし、マッサージの強さも調整してくれて毎回とても満足です!
【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分
クーポンとポイントがあったので、初めての利用でしたが75分コースのもみほぐしをお願いしました。
開店と同時に予約して、他は誰もいなかったのですが
エアコンが効き過ぎてる感じで、少し肌寒かったです。力加減はマメに聞いてくれて、ありがたかったです。
ふーみん様
お寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はきちんと温度管理を気を付けてまいります。
施術中に暑かったり寒かったりした場合は遠慮なくお申し付けください。
パソコン仕事で肩~腰の凝りが強く、自宅から手軽に通えるマッサージを探していました。私の凝りが酷かったこともあり、1回でスッキリ~とはなりませんでしたが、かなり体が楽になりました。
今度はひどくなる前にお願いしたいと思います。
まゆ様
この度はグイットひたち野うしく店にご来店を頂きましてありがとうございます<(_ _)>
上半身がお辛く、張っていらっしゃいましたね。。。
きっちりと一回の施術でお疲れを取りきれずに申し訳ございませんでした(>_<)
ぜひお疲れが溜まりきる前にご来店くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
施術後、大分身体が楽になりました。
スタッフさんの心遣いをとても感じられるいいお店です。
ai様
先日はご来店いただきありがとうございました
お身体が楽になったとのことでとても良かったです。
嬉しいお言葉をいただけて今後の励みになります!!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良くカウンセリングもしっかりし終始丁寧で気持ちの良い施術をして頂きました。凝りすぎた身体が揉みほぐしをして頂き可動域が広がった気がします。
酷くなったらとは言わず定期的に通えたらなと思ってます。
【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分
さとっち様
この度はご予約、ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
丁寧にしてもらい楽になりました。
また行きたいと思います
ともさん
これからの季節は湿気も多く体も不調が出やすくなりますね。
お身体大切にお仕事頑張ってください。
またこちらに滞在の際にはお立ちよりくださいませ。
栗原.
ツボにしっかり入って、思った以上の効果がありました。
又行きたいと思います
【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分
プルメリア様
この度はご来店いただきありがとうございました!
効果を実感して頂けたようでなによりです。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
久しぶりのマッサージでしたが、要望通り施術していただきました。
特に首から肩が気持ちよかったです。
自分でもストレッチなど頑張ってみようと思います。
ゆかりん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
丁寧な接客でした。店内は綺麗でリラックスできました。
goodsun様
先日はご来店いただきありがとうございました
リラックスしていただけたようで何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております
凝ってる所の要望を聞いて対応して頂きとても親切でした。
ひさしさま(^^♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
凝っている箇所が楽になったとの事とても嬉しいです。
またいろいろなお話も楽しみにしております。
これから梅雨時期心身ともに不調が出やすくなります。
お身体大切にお仕事頑張ってください。
この度はコメントありがとうございました。
栗原.
今回も親切に対応していただき、身体が楽になりました。
スタッフ皆さま良い方ばかりで尊敬します。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
かもめ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
スタッフに対するお褒めの言葉、大変励みになります♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
これまで、多くのマッサージを受けましたが、その中でも一番技術力がありました。とにかく、すべての指圧がツボに入る感じで大変楽になりました。また行きたいと思えるお店です。
なおちゃん様
この度はGoo-it!ひたち野うしく店にご来店いただきありがとうございます<(_ _)>
とても嬉しいコメントをありがとうございます!\(◎o◎)/
技術面へのお褒めの言葉も、お身体が楽になったと仰っていただけた事もとても嬉しく思います(#^.^#)
慢心することなく技術向上に努めて参りますので今後もぜひご利用くださいませ<(_ _)
またのご来店をl心よりお待ちしております(#^.^#)
強さも希望聞いて下り
おしゃべりも程よく店も静かでリラックスできました
【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分
りんりん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります!
技術面でも最高に満足頂けるようより一層腕を磨いていきます♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
力加減がちょうど良く、押されたところすべてピンポイントでとてもリラックスできた1時間でした。
お店に入った瞬間から良い香りがするのでさらにリラックスできます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
力加減がちょうど良かったとのことでとても嬉しく思います。
今後もリラックスして施術を受けていただけたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
適度な力加減と要所要所ではしっかり圧を効かせてくれてとても身体が軽くなりました。今回は背中と腰を特に重点的にお願いしたのですが、それに加えて首がとても楽になりました。
予約の際にコメントはしないに印をつけてたのですが、気持ちよかったのでコメント入れときます。
Jimmy様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
高評価と嬉しいお言葉もいただいて、すごく励みになります!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
競技のためほぼ毎日トレーニングをしているので、理学療法士であり公式スポーツのサポート経験がある担当スタッフさんを指名させていただきました。
知識豊富で安心して施術を受けられました。
しっかりと効く強圧でとても体が軽くなりました。
ストレッチのやり方も教えていただきありがとうございました。
この価格でこのクオリティの施術が受けられるのはとても嬉しいです。
また指名させていただきます。ありがとうございました。
ゆうこ様
この度はご指名頂き大変嬉しいです♪
嬉しいお声も大変励みになります。
ご期待に応え続けられるようこれからも精進して参ります
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
夫が利用しました。
とても気持ちよく、首の動きが良くなったと帰宅して喜んでいました。
【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
ry様
この度はご予約いただきありがとうございます!
旦那様のお声を届けてくださりとても嬉しく思います♪
お喜びいただけたようで何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
一回で解消とはいかないですが、丁寧に施術していただいてかなりスッキリしました。
りみだ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
よりご満足いただけるよう精進して参ります。
車と同様に、ヒトの身体も消耗品だと考えています。
定期的にメンテナンスをしてあげると
いい状態でお過ごしいただけるだけでなく
ちょっとした不調にも気づきやすくなると思いますので
今後もぜひ当店をご活用ください!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
全幅の信頼を寄せていたスタッフさんが他県へ転勤になってしまい残念なのですが…
立地の良さと静かで落ち着いた店内の雰囲気とリーズナブルな価格に大満足です!
男性か女性かを選べる予約も有り難いです…
みづほ様
当店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフ猪瀬をご指名いただいておりましたが、
この度は残念ながら他店への移動となってしまいました。
こちらの投稿に対しては猪瀬本人に代わり、感謝とお詫びのご挨拶をさせて頂きます。
大変ご高評いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。
ぜひまた当店へ足をお運び頂けると幸いです。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
急な予約でも迅速に対応してくれました。
凝りもかなり楽になれスッキリしました。
清潔感もあり、リラックスして施術を受けることができました。
口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂きまして恐悦至極に存じます。
またのご利用をお待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回も身体が楽になり、またがんばろうと前向きな気持ちになりました。
【首の重いダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分
かもめ様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のみならず、お気持ちも回復されたご様子で嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
強さもちょうど良くとても癒されました。また伺いたいと思います。
ちえ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、こちらも励みになります♪
雰囲気づくりや技術面でもより一層精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
口コミの評価が良かったのと値段が安いので、伺いました。しかし、マッサージの技術が無さすぎでは?色々なマッサージや、スポーツマッサージに行きますが、苦痛でした。ただ触っているだけかと、お客様は筋肉量が多いんでと言われても。力が弱くても上手な方はいます。もう少しマッサージの勉強をして、お客様の気持ちになってみて下さい。口コミのコメントが良かったのは何だったのかと。厳しいコメントになりましたが、残念でした。
ひら様
この度はご気分を害され、大変申し訳ございません。
今後も技術向上に努めてまいります。
ご来店いただきありがとうございました。
丁寧にマッサージしていただきすっかり身体がほぐれました。また利用したいと思います。
ttさま
お身体が楽になったとの事
とても嬉しいです。
季節の変わり目 体調の変化にあらわれやすいので
お疲れの際にはまた、いらしてください。
スタッフ一同
心よりお待ちしております。
口コミ頂きありがとうございました。
担当スタッフさん!とても丁寧で上手な方です。自宅でできそうな簡単なストレッチ等も教えてくださいました!何度行っても丁寧に対応してくださり、毎回気持ち良く体も軽くなります。先日はありがとうございました!またよろしくお願いします!
モカさま
先日は、Gooitひたち野うしく店をご利用いただき有難うございました。
身も体も軽くなったとの嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お疲れの時にはいつでもいらしてください、
またのご来店も心よりお待ちしております。(^^♪
痛い箇所があったので丁寧に確認しながら施術していただきました。
機会があったらリフレメニューも受けてみたいです!
おび様
この度はご来店いただきありがとうございました!
高評価いただき大変嬉しいです♪
リフレクソロジーもぜひ試してみてください^^
さらにご満足いただけるよう精進して参ります
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
先日はありがとうございました。初めて利用させていただきましたが、担当してくださった方が私の仕事内容に合わせて私好みの強めの圧で凝りのポイントをピンポイントで押してくれたので体が非常に楽になりました。今まで色々なリラクゼーションの店舗へ行きましたがにここまで全てにおいて効いた方は初めてだったので感動しました(笑)また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
えみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ほぐしは久しぶりとのことで、だいぶお疲れの様子でしたが
ご満足いただけたようで何よりです^^
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
お手頃価格で体験できてよかったです。
リラクは始まる前に足湯に入る時間があったので、体を温めてから始めることができてとてもよかったです。
また他のサロンと違って勧誘がないので、施術後は安心して帰ることができました。
ひびは様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもひたち野うしく店をよろしくお願いします。
きくりん様
一昨日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
お身体もお楽になられたご様子何よりでございました。
グイット ひたち野うしく店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー