3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルデュース   >

自爪育成サロン ネイルデュース

ジヅメイクセイサロンネイルデュース

• 大阪府堺市堺区文珠橋通4-13
  • ■南海高野線堺東駅徒歩15分■JR阪和線百舌鳥駅から徒歩15分(ネイルケア/自爪育成)
  • mikittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:53:15.0

数年間ジェルネイルを繰り返してきた爪は薄くなり傷んでいましたが丁寧な施術をしていただき1回で蘇ったようになりました。綺麗になるまでには数ヶ月はかかりますが頑張りたいと思います。

【初回限定★】初回カウンセリング&Oil付◆自爪ケアスペシャルコース!

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:10:12.0

爪が弱くすぐ欠けてしまうこと、縦筋が入って年齢を感じさせてしまう見た目に、悩んでいました。
    お手入れしてもらうことで形が整い、自分でもオイルを塗ることで艶が出て強くなってきたことを実感しています。
    思い切って来店して良かったです!
    ステキな空間で、楽しくお話しできる時間が、今の私の最大の癒しです(*^▽^*)
    これからも3週間ごと伺いますので、よろしくお願いします。

※再来のみ※ハンド自爪育成ケア スタンダードコース ¥6600

自爪育成サロン ネイルデュースからの返信コメント

いつもありがとうございます。ひろちゃんさんのお爪はとても丈夫なのですが、その分固くて折れやすかったところを乳化保湿によりかなり柔軟になって折れにくくなってきました。
    保湿を続けることにより柔軟さを保てると思いますので、継続してお手入れをしてください。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:53:26.0

とても気持ちよく、セレブ気分に浸った時間でした。
    本来の爪の説明から日頃のお手入れ、指先の使い方を丁寧に説明していただきありがとうございました。

ネイルをすると『爪が呼吸してないなぁ』と違和感を持ってたのでほぼしてませんでしたが、塗って見かけを綺麗にするのではなく、爪本来を美しくする事を知り感謝してます。

これからもいろいろ教えていただき、ケアーをよろしくお願いします

【口コミ投稿/次回300円OFF】※再来のみ※自爪育成ケア(ハンド・フット可)

自爪育成サロン ネイルデュースからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お仕事柄なかなか乳化保湿が難しい環境でありながら
    ご自身のお爪を気遣ってくださっているところにいつも感心しています。
    これからも、かおりんさんのように医療関係のお仕事の方々にも喜んでいただけるように
    努力してまいりますのでよろしくお願いします。

• ウナギイヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 22:52:27.0

落ち着いた空間で丁寧に爪のお手入れをしてもらうと、心がゆったりのんびり安らぎます。おしゃべりもとっても楽しいです。
    毎日爪を眺めてにんまりしています。
    続けて伺いたいと思います。

自爪育成サロン ネイルデュースからの返信コメント

お忙しい中いつもありがとうございます。
    爪の長さも整ってきてこれからどんどんきれいになっていきますので、
    オイルでの乳化保湿も頑張ってください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:25:03.0

小さい爪がずっと気になっていて、自爪を綺麗に縦長にしていけたらな、、、と思い、初めて伺わせて頂きました。
    ピンクの部分を伸ばしていくために、普段から気をつける事やケアのアドバイスなどをしっかりして下さり、サロンにいる間だけでなく、日常の事までサポートしてもらえてとても嬉しかったです(^^)
    仕事柄何度も水を使うので、いつも乾燥も気になっていましたが、育爪オイルでのケア方法も丁寧にも伝えて頂きました!
    プライベート空間なので、施術中もつい色々とお話ししてしまいましたが、心もスッキリ癒されました(^^)
    帰り道、綺麗になった爪を何度も見てテンション上がりました☆ありがとうございました!

自爪育成サロン ネイルデュースからの返信コメント

お仕事や家事、育児で手や爪を酷使してしまうことが多い中、ケアを続けてくださり
    うれしく思っています。

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 20:22:28.0

今回はフットのネイルケアで行かせていただきました。毎月ハンドとフットを交代に施術して頂いています。足の爪はいつもきれいに整ったあとは気持ちよくて、今年は素足のままサンダルが履けそうです。

※再来のみ※【フット】自爪育成ケア スタンダードコース ¥6600

自爪育成サロン ネイルデュースからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ダメージのあった足の親指の爪がずいぶんと上に上がってきてもう少しで
    切り取れるぐらいまでになりました。このまま順調にきれいな爪が伸びてくると思います。
    これからも適切な施術を努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• eritinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:16:41.0

足の爪が少しずつ厚くなってきて、気になってはいたけど、数年放置していました。
    勇気を出して行ってみて良かったです。

普段の生活から改善点を教えてもらい、現状でOKなことは『そのままでいいですよ』と言っていただけました。
    サロンの雰囲気も落ち着くし、スタッフの方も穏やかで癒やされました。

【※新規特典★】初回カウンセリングoil付◆フット自爪ケアスペシャルコース

自爪育成サロン ネイルデュースからの返信コメント

先日は多くのサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    足の爪のお手入れはなかなかその一歩を踏みだしにくいのですが
    その一歩目に当店にご来店いただいたことをうれしく思っております。
    足の爪のお手入れは本当にやりがいがあると思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ハルチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:32:26.0

半年ぶりにお伺いしました。
    その間にもオイルやシアーバターを送っていただいたり、フォローしていただきました。爪の形が立体的になってきてると言っていただき嬉しかったです。
    再度いろいろ教えていただいたので、これからもがんばってもっと綺麗な爪になりたいです。
    もう少し詰めて通って頑張ります。

自爪育成サロン ネイルデュースからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    来店できなかった間もお家でのケアを欠かさずしていただいていたので、
    保湿が行き届きお爪の形が立体的になっていました。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:40.0

医療職で、ネイルができないのでこちらのサロンで自爪をきれいにしていただいています。仕事でアルコール消毒が多く、手も荒れていましたが、家でのお手入れ方法も教えていただいて助かっています。

自爪育成サロン ネイルデュースからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    アルコール消毒
    お聞きしていました。当店のでのケアとおうちでのケアを続けて頂き調子が良くなって来られて本当にうれしく思っております。今後ともよろしくお願いします。

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 09:24:18.0

自爪が扇形に広がり、平べったい爪の形なのと乾燥が悩みでしたが、扇形に見えないように立体的にカットしていただき、コンプレックスがなくなりました。
    オイルで保湿する方法も教えて頂き、乾燥もなくなりました。

自爪育成サロン ネイルデュースからの返信コメント

たまちゃんさんいつもご来店いただきありがとうございます。根気よく通っていただき、爪の形も変わってきました。これからも理想の爪の形になるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いします。

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:33.0

仕事でだんだん爪が弱くなり、中途半端なセルフケアより思い切ってプロに任せてみようと利用させて頂きました。
    綺麗で清潔感のあるサロンで、担当スタッフさんとのお話も楽しく、穏やかでとても癒されました。
    丁寧な施術で爪も綺麗に整えて頂き、家に帰ってからも何度も手元を見ては嬉しくなりました。
    継続して利用したいと思いました。

【新規特典★】初回カウンセリング&oil付◆自爪ケア+ハンドケア+パラフィン

自爪育成サロン ネイルデュースからの返信コメント

ミナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    思い切ってご来店頂いた経緯をお聞きして大変うれしく思いました。
    これからもミナ様のお爪の悩みを一つずつ改善していけるよう努力してまいります。
    これから末永くよろしくお願いします。

ネイルデュースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー