5. ジーク(SieG)   >

eyelash&nail SieG

アイラッシュアンドネイル ジーク

• 埼玉県川越市旭町1丁目25-17 クローバーズ川越1F
  • 川越駅徒歩6分【川越/まつげパーマ/まつエク/まゆげWAX/ネイル】
  • みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:48:22.0

新しくてすごい綺麗なお店でした
    終始楽しく会話してお気に入りの色を塗ってもらえましたまた次回もお願いしたいです

《初回オフ込み》ワンカラーorラメグラデーション ¥5,000

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:21:11.0

持ち込みデザインにプラスで私の好みをお伝えしたらしっから要望に応えてくださって大満足の仕上がりになりました!!!めちゃめちゃセンスいいです!!!また行きます、ありがとうございました!

【店長★Sugano指名限定】オーロラミラー ワンカラー

すず様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

個性的なデザインがすごくお似合いでした!!
    お仕上がりもご満足頂けとても嬉しいです^^♪
    楽しくネイル時間過ごさせて頂き有難うございました!

またお待ちしております!

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:21:40.0

接客は非常によく、丁寧にご確認頂きました。
    他店舗に比べると値段の割に甘皮処理の甘さや、爪への負担が多い印象を受けましました。デザインに関しては丁寧に施錠していただきましたが好みではありませんでした。リピートはありません。

《初回オフ込み》定額Mコース ¥7300

るな様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ケア、負担に関しまして申し訳ございません。
    付いていたジェルが分厚かった為、オフの際にご負担を感じやすかったのかと思います。
    そちらをきちんとお伝え出来ていなかった点、申し訳ございませんでした。
    デザインに関しましては、お選び頂きましたデザインのカラー変更やアート変更をし、その都度確認をさせて頂きましたが、結果的にご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:17:11.0

産後でまつ毛が抜け落ちてることなど色々と説明してくれてわかりやすかったです!!
    ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします!!

【まつげ人気No.1】選べるデザインまつげパーマ上*美容液TR付き¥4,800

ゆ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期などもございますので、またご相談頂き、
    よりご安心して施術を受けて頂けるよう努めますので
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• さちりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:13:44.0

オープンしたばかりとの事ですごく綺麗で可愛いお店でした
    ネイルカラーも沢山あってデザインも私好みで選ぶのが楽しかったです
    仕上がりも春らしくピンク系で可愛くて今とってもお気に入りです!

【ネイル人気No.1】定額Sコース ¥6,300

さちりん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

お仕上がりもご満足頂け、嬉しく思います^^
    春らしいカラーでとてもお似合いでした!☆

何かございましたら、ご相談くださいね!

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:21:30.0

こちらのエクステは他より少し長いとのことでカウンセリング時に画像を見せてもらいながら教えてもらえてよかったです。
    着けていることを忘れるくらいエクステはとても軽いです。

【当店キープ力No.1】最軽量☆高持続フラットラッシュ100本

あす様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    少しでも安心して頂け、嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にも色々なデザインございますので、是非ご相談ください!♪

• いぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 05:36:46.0

とても可愛いちゅるちゅるワンカラーにしていただきました。
    店員さんも話しやすくて良かったです!

【まつげ人気No.2】選べるデザインまつげパーマ上下*美容液TR付き¥6,000

いぇ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます

ちゅるんとしたワンカラーとってもお似合いでした♪^^
    また、まつ毛パーマの状態もいかがでしょうか?

何かございましたら、ご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:57:18.0

今回もまつげがとても元気になりました笑

【まつげ人気No.2】選べるデザインまつげパーマ(上下) ¥6,000

みれい様

お忙しい中口コミも有難うございます!
    いつも施術を任せて頂き有難うございます(^^)
    まつ毛元気になり良かったです!少し短いところが多かったのでバラつきや下がり具合等心配な部分がありますが、その後の状態いかがでしょうか?
    気になる点ございましたらまたご相談下さい♪

みれい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:21:55.0

まつパ上下で安くて早く、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!駅から少し遠かったですがまた伺います

a様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!

お仕上がりにご満足頂け、嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご相談くださいね♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:46:40.0

お話したくさんできて楽しいかったです!
    まつ毛の状態とそれに応じたケアの仕方をわかりやすく教えてくれていつも助かってます^_^

はなちゃんさん

先日はご来店頂き有難うございました!
    いつもお任せ頂け、お仕上がりなどもご満足してもらえているようで
    とても嬉しいです^^

まつ毛のお悩みなど、お気軽にご相談くださいね!♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:39:24.0

以前働かれていたサロンさんからずっとお願いしておりますが、毎回大変丁寧な施術、楽しい接客で毎度大満足の仕上がりです!!予定の兼ね合いで他のサロンさんでお願いする時もありましたが、施術スピードや丁寧さ技術力、持ちは、今までお願いしたネイリストさんの中でもずば抜けています。
    また店内も外から入口の様子が見えるのでとっても入りやすいのと、清潔感のある店内でとっても過ごしやすかったです♪
    働かれているスタッフさんも皆さんとても雰囲気の良い方ばかりでした!
    これからもずっとお願いしたいと思えるサロンさんです(*^^*)

ゆうか様

嬉しいお言葉ばかり、、
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    有難うございます^^

接客やお仕上がりに関しましても、ご満足頂け、とても嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します。

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:45:05.0

ネイルは職場の規定があるため、相談しながらデザインや色味を一緒に考えてくれます!
    カラー変更も快く引き受けてくれて、自分好みのデザイン・カラーに出来ます。
    コースも2つありますが、絶対に好みのデザインが見つかるので毎回どちらにしようか迷ってしまっています笑

《初回オフ込み》定額Mコース ¥6,800

もっちゃん様
    先日はご来店頂き、有難うございました!

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております^^
    有難うございます!!
    デザインや、お仕上がりなど、ご満足頂けているようでとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございました!

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:32:52.0

店内も綺麗でリラックスできました。
    私の希望と目の特徴を考えてくれてとっても綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いします!

もと様

お忙しい中口コミも有難うございます!
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    その後の状態もみて頂き、新たに気になる点等ございさたらいつでもご相談下さい♪
    また別な方法を考えさせて頂きます!

もと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:17:02.0

当日の時間変更にご対応いただき申し訳なかったです。
    とてもご丁寧な施術でほぼ寝てしまいました。

【セットメニュー】アイブロウWAX+まつ毛パーマ(上のみ) ¥9,000

りこ様

お忙しい中口コミも有難うございます!
    リラックスして施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    やりにくい事やご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:57:40.0

ここ数年毎月お世話になっていますが、
    毎月仕上がりも接客も大満足です!!!
    これからもずっとお願いしたいです!

【店長★Sugano指名限定】オーロラミラー ワンカラー

シオリ様

先日はご来店頂き、有難うございました^^
    毎月お任せデザインをさせて頂け、お仕上がりにも
    ご満足頂けているということで、とても嬉しいです♪

これからもより良いものをお届けできるよう
    努めてまいりますので、宜しくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:19.0

とても丁寧に対応していただきました。
    少し場所は手狭ですが、全然気にならなかったです。
    また、お願いしたいです。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:08:03.0

お店の方が優しくて、私の要望にも答えてくだって大満足の仕上がりでした。

• Meguさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:42.0

初めてフットネイルして頂きました。
    色味可愛く施術して頂き大満足です!!!
    またぜひ利用したいです。

【Foot】ワンカラー ¥6,000

Megu様

先日はご来店頂き有難うございました!
    初めてのフットネイル、お任せ頂けたこと、ご満足頂きましたこと
    とても嬉しいです♪

これからの季節、サンダル沢山履いてくださいね!!
    次も楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております!!

• ぽんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:54:50.0

ネイル初心者だったのでデザインを相談したり、アドバイスをもらったりしてとても満足のいく仕上がりになりました。
    施術も丁寧で早かったのでまた予約したいなと思いました。

【学割U24】ワンカラーorグラデーション ワンカラー

ぽんかん様

先日はご来店頂き有難うございました^^
    お忙しい中、口コミ投稿有難うございます!

お仕上がりにご満足頂け、嬉しく思います!!
    こちらこそ楽しいお時間で、あっという間でした!☆

次回もご相談くださいね!

• 黎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:11:36.0

初めてフラットラッシュを施術して頂きました。
    とても納得の行く仕上がりと丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました!
    施術中も心地よく、寝てしまいました。
    また、次回もよろしくお願いします!

【Fukui指名限定★】フラットラッシュ120本 コーティング仕上げ付き♪

黎様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのお店で不安だったかと思いますが
    喜んで頂き、とても嬉しく思います^^
    リラックスして頂けたようで安心しました♪
    何か気になることがございましたら、何でもお申し付けくださいませ☆

黎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• サキコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:51:08.0

今日もありがとうございました。
    以前から担当していただいているアイリストさんが新しくお店をopenされるということでお邪魔させて頂きました。

いつも私のオーダーを汲みとって、素敵な目元に仕上げてくださります!

ネイリストさんもとても可愛らしくセンスが素晴らしいです。
    おすすめのサロンです!これからもよろしくお願いします。

サキコ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    とても楽しくあっという間の時間でした^^*
    またお会いできるの楽しみにしていますね♪

サキコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:25:50.0

グランドオープンおめでとうございます!
    まつ毛パーマの施術をしていただきました
    居心地の良さセンス抜群の内装、接客も含め大満足です!!
    川越駅西口からも近いのでおすすめです!!

【まつげ人気No.1】選べるデザインまつげパーマ(上) ¥4,800

空様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中素敵な口コミ有難うございます!
    お褒めのお言葉とご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    初めてのまつ毛パーマとの事ですので、普段の生活でやりにくい事やこうしたい等のご希望点、ご不明な点ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

空様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えりゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:45:20.0

オープン初日にお伺いしました。
    はじめての眉毛ワックスでしたが、説明など詳しくしていただいたので不安なく施術してもらうことが出来ました。
    眉毛もまつ毛パーマもすごく満足です。
    担当してくださったかも話しやすく有意義な時間を過ごせました。

えりゅ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    初めての施術ですと不安な点やご不明な点出てくると思います。まつ毛パーマも含めて
    いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

えりゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ジーク(SieG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー