2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. アンドアルファ 千葉店(&α)   >

マユゲアイブロウサロン アンドアルファチバ マユゲサロン アイブロウ マユゲセンモン

• ネイル
  • 千葉県千葉市中央区新田町1-8 ドゥーブル301
  • 千葉中央駅:徒歩3分【 男性OK/間引き対応/ハリウッドブロウ/アイブロウ/美眉】
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:26:03.0

清潔感、安心感のある場所で居心地は良かったです。

【★人気NO.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax+間引き(毛量調整) ¥5300

眉毛/アイブロウサロン &α千葉【眉毛サロンxアイブロウx眉毛専門×眉毛カラー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

また眉周りなど気になりましたらご来店ください!
    お待ちしております

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:12:23.0

いい感じの仕上がりでした

メンズ眉毛アイブロウWAX☆似合わせ眉毛 ¥4000【”まゆげ”で感動体験】

ご来店ありがとうございました

眉周り、眉のライン気になりましたらまたご来店ください
    お待ちしております♪

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:27:25.0

結構昔にワックス脱毛をした時(別のお店です)はすごく痛くてしばらく行かなかったのですが、ここのお店はそんなに痛いってほどではなくて良かったです!
    剥がした後に手で添えてくれるのがだいぶ助かりました
    声も落ち着くし、雑談とかもなく、必要な声かけだけだったのがすごく過ごしやすかったです。

眉毛アイブロウWax★おでこor鼻表面Wax ¥5300【"まゆげ"で感動体験】

ご来店ありがとうございました

眉のワックスは1ヶ月に1回当ててあげると綺麗な眉が定着していき、自己処理やメイクがしやすくなります。ぜひまたご来店ください。
    お待ちしております

• すなめりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:44:02.0

急遽時間ができ、即時予約にて利用しました!
    きれいにしていただけて嬉しいです。

【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に¥3900→¥3300

ご来店ありがとうございました

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
    眉のライン、眉周り気になりましたらぜひまたご来店ください
    お待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:38:34.0

仕上がり大満足でした!!
    定期的に通いたいと思いました。

【★人気NO.2もっちり肌へ】アイブロウWax+フルフェイスWax(顔脱毛)¥7800

ご来店ありがとうございました

仕上がりに満足していただいてとても嬉しいですありがとうございます!♪
    定期的に通っていただくと眉周りの産毛はかなり生えるのが遅くなり、生えなくなります。ぜひ綺麗な眉を目指して頑張っていきましょう!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 00:18:52.0

予約の時間より早く着いてしまったのですが、すぐに施術してくださいました。希望の眉の形を聞くだけでなく、自分に合った眉の形を提案してくださり、メイクがしやすくなりました。またお願いしたいと思います。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    1ヶ月に1回のペースでご来店いただくのが理想ですのでぜひまたお時間ある時ご来店ください!お待ちしております!

• なのこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:16:23.0

丁寧な対応で安心してできました。またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。
    次回予約もありがとうございます。

1ヶ月に1回のペースでワックスを当ててあげるのが理想ですのでぜひまたご来店ください!
    お待ちしております♪

• sacさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:52:58.0

いくつかアイブロウサロンに行った事がありますが

こんなに良心的なお値段は珍しいと思います!
    メイク仕上げは無かったですが、背術後は赤みが出やすいですしなるべく刺激を与えたく無いので逆に良かったなと思いました!

新しく出来たのか無い方も綺麗で、接客も丁寧でとても良かったです◎

ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりは気に入ってもらえたでしょうか。
    眉のラインや眉周りがまた気になりましたらご来店ください
    お待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:19:42.0

他店で一年前に数回やってもらっていて、1年ぶりに他のお店でやっていただきたく、ホットペッパーで探していたらこちらを見つけて緊張していましたが、優しく聞いてくれて施術もあっという間で満足でした!

ご来店ありがとうございました。

仕上がりなど気に入ってもらえたでしょうか。
    できれば1ヶ月に1回のペースで通ってもらえたら眉の形が定着していくのでぜひご来店ください!お待ちしております(^^)

• ながうぇいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 11:52:11.0

親切で丁寧でした

ご来店ありがとうございました

仕上がり気に入ってもらえたでしょうか。
    1ヶ月に1回のペースでワックスの方あててあげたら綺麗な眉が定着していきます。また眉周り気になりましたらご来店ください!

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:53:50.0

綺麗なデザインにしてくださりありがとうございました。

眉毛アイブロウWax★大人女性の垢抜け¥3900→¥3300

ご来店ありがとうございました。

デザイン気に入ってくださりありがとうございます
    また眉気になりましたら1ヶ月に1回のペースが理想ですのでご来店ください。
    お待ちしております♪

• ri―さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 17:14:19.0

店内の雰囲気も接客もすごくよかったです!
    今までに行ったサロンより納得のいく仕上がりでした!

ご来店ありがとうございました。

定期的に通ったら綺麗な眉が定着していきます!
    また眉周り、眉のラインなど気になったらご来店ください
    お待ちしております♪

• さとちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 13:32:07.0

良かったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました

また眉のラインや眉周りが気になりましたらぜひワックスあてに来てください!お待ちしてます

• たっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 17:32:27.0

初めて利用しました。
    場所も説明の通りでわかりやすかったです。
    まゆげを整えるのは初めてでしたが、説明も丁寧でした。
    ワックスのトラブルもありませんでした。

【人気No.1"ムラなし眉に"】眉毛アイブロウWax★スタイリング+間引き ¥5700

ご来店ありがとうございました

ワックスは定期的にあてると綺麗な眉が定着していきます。また眉周りが気になりましたらご来店ください!お待ちしております♪

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 11:14:51.0

室内の雰囲気がとても良く落ち着いてやってもらえましたー!
    眉毛が非対称で悩んでいたけど綺麗にしてもらえました!

ご来店ありがとうございました

ワックスは1ヶ月ごとにあててあげると綺麗な眉が定着していきます。また眉のラインや眉周り気になりましたらぜひご来店ください!お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:52:26.0

当日予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました。

ご来店ありがとうございます

眉のワックスは3週間ほど空けてあてていくと綺麗な眉が定着していきます。

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:19:47.0

初めて伺いました!
    とても落ち着いた可愛いお部屋でテンション上がりました♪
    担当のお姉さんも優しく、丁寧に施術してくださり満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【人気No.2もっちり肌へ】眉毛アイブロウWax★フルフェイスWax(顔脱毛)¥7800

御来店、嬉しい口コミありがとうございます!

大体ワックスは3週間程期間を空けてから
     当ててあげると綺麗な眉が定着していきます。
     次回予約をしていただいているのでその時まで
     自己処理をしないようにお願いします!

忙しい中口コミ記載ありがとうございます♪

• satoshiさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 18:06:24.0

よかったです!

メンズ眉毛アイブロウWAX☆ナチュラル眉に ¥4000【”まゆげ”で感動体験】

御来店ありがとうございます

眉のライン、眉周り気になりましたら
    またのご来店お待ちしております

口コミ記載ありがとうございました

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:25:40.0

想像した通りになって、満足でした。
    また、行きたいです!

メンズ眉毛ハリウッドブロウリフト×スタイリング¥8800 [美眉]

ご来店ありがとうございました

眉のラインや眉周り気になりましたら
     またご来店ください。大体3~4週間程
     空けてワックス当ててあげると綺麗な眉が
     定着していきます。

忙しい中口コミ記載ありがとうございます

• (^。^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 19:27:22.0

初めて施術していただきました!とても優しく接客してくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です。お店もとても綺麗で雰囲気も良かったです。

ご来店ありがとうございました

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです

眉のワックスは3週間くらい空けてあててあげると
     綺麗な眉が定着していきます。間引き+眉カラーをしてあげると
     さらに眉の印象が薄くなり、お化粧などもしやすくなります。
     気になりましたらまたご来店ください!!お待ちしております。

忙しい中口コミ記載ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 17:27:35.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

眉のライン、眉周りが気になりましたらまた
     ご来店ください!大体3~4週間に1回のペースで
     ワックスをあててあげると綺麗な眉が定着していきます。

忙しい中口コミ記載ありがとうございます

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:03:45.0

本当に行ってよかったです!!
    落ち着いた雰囲気のお店で、とても親切に接客してくださりました。
    また行きます!

ご来店ありがとうございました

3週間に1回のペースでワックスあててあげると
     綺麗な眉が定着していきます!
     スタイリング以外にも間引きや眉カラーなどしてあげると
     より自然な印象の眉になるので今度は是非試してみてください

またお待ちしております

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:48:54.0

はじめて行きましたがとても丁寧に説明、施術をしていただき大満足です!!
    自分に似合う眉毛の形にしていただきました。

ご来店ありがとうございました

満足していただけて嬉しく思います

眉周りが気になりましたら、自己処理はせず
     ご来店ください。3~4週間に1回のペースで
     ワックスをあててあげると綺麗な眉が定着していきます

お忙しい中口コミ記載ありがとうございます。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 21:59:20.0

眉毛の形がコンプレックスだったけど施術してくださったおかげで堂々と前髪をあげれるようになりました!
    満足です!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです

眉のワックスは3週間に1回のペースで
     あててあげると綺麗な眉が定着していきます
     眉周り、眉のラインが気になりましたら
     またご来店ください!お待ちしております。

忙しい中口コミ記載ありがとうございます

• まるもりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 15:17:33.0

初めての予約でしたが
    お店の雰囲気も良く、
    説明も丁寧にしていただき、
    綺麗に仕上げていただき満足しています。

ご来店ありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです

また眉のライン、眉周りが気になりましたら
     ご来店お待ちしております。

忙しい中口コミ記載ありがとうございます。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:27:13.0

人生初めての眉毛サロンで緊張してましたが、スタッフさんの物腰柔らかいトーンと接客ですぐ緊張とれました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しました!

とてもいいサロンだとすぐ友人におすすめしました。
    定期的に通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます。
     大体3週間程空けてからまたご来店していただけると
     綺麗な眉が定着していきます。

ご友人様もご来店していただけると幸いです!

• ほごちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 23:26:03.0

丁寧に施術していただきました。

ご来店ありがとうございました

3週間に1回のペースでワックスを当ててあげると
     綺麗な眉が定着していきます!眉周りや、眉のラインが
     気になりましたらまたのご来店お待ちしております!

忙しい中口コミの記載ありがとうございます

• mokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 14:49:48.0

すごく丁寧に施術してくださいました。
    話し方も穏やかで、痛みも少なかったです!
    こちらがきちんとクーポンの内容を見てなかったにも関わらず
    臨機応変に対応してくださいました。
    眉もとても綺麗になって大満足です!!!!

嬉しい口コミありがとうございます

その後眉の感じいかがでしょうか。
     ワックスは3週間空けて、当ててもらうと
     綺麗な眉が定着していきます。

忙しい中口コミ記載ありがとうございます♪

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 20:25:07.0

赤みが出やすいと伝えたところ、一つ一つ確認しながら丁寧に施術してくれしました。仕上がりも満足です。接客もとても良かったです。またお願いしたいです!

【新クーポン登場★】眉カラー+眉毛アイブロウWax  ¥7800

ご来店ありがとうございました

眉のワックスは3週間に1回のペースであててあげたら
     綺麗な眉が定着していきます。眉周り気になったらぜひ
     お越しください!!待ってます。

忙しい中口コミ記載ありがとうございます

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:08:06.0

ゆったりとした雰囲気で落ち着いて施術して頂きました。
    一つ一つ確認をしながら行って頂いてとても丁寧に感じました。

【 直前予約OK♪ 】眉毛アイブロウWax★ナチュラル眉毛に ¥3900→¥3500

ご来店ありがとうございました

眉のラインや、眉周りが気になったらまたお越しください

だいたい3週間に1回のペースが理想ですのでぜひ!

忙しい中口コミの記載ありがとうございます。

アンドアルファ 千葉店(&α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー