3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ 西神オリエンタルホテル店(Beauty Labo)   >

ビューティーラボ ネイルアンドアイラッシュ セイシンチュウオウオリエンタルホテルテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市西区糀台5-6-3 西神オリエンタルホテル3F
  • 神戸市営地下鉄【西神中央駅】徒歩1分

amさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 23:43:48.0

この度はありがとうございました。
    綺麗なカールで満足しております。
    お店の雰囲気も良く、接客対応も丁寧にして下さって、施術中はリラックスできました。

パーマ専門スタッフ【まつげパーマ】¥2990

Beauty Labo Nail&Eyelash 西神中央オリエンタルホテル店からの返信コメント

am様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで良かったです^ ^

これからも益々努力していきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております!

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• kazuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 23:01:36.0

仕上がりもとても満足で、お値段も良心的で、これからここに行こうと思います。
    清潔感のある店内、丁寧な接客、ありがとうございました!!

kazu様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

これからも益々努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております♪

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 08:29:15.0

今回で2回目でしたが、楽しくお話しできてよかったです。
    ネイルのことも朝のネイルのことも色々教えて貰えてよかったです。頑張って下さいね!

【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー/4000円

みっちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!!!

私も凄く楽しい時間でした♪
    日々頑張っていきますので 今後とも
    よろしくお願いいたします!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 17:59:39.0

あっという間に綺麗な仕上がりにしてもらいました(^^)また宜しくお願いします◎

mika様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

mika様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル一同

• ポムポムプリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:53:30.0

昨日は、直前の予約にもかかわらず、快く対応して下さり、ありがとうございました。

短い時間の中で、ネイルケアから施術まで、テキパキとこなされて楽しい時間となりました。

久しぶりのネイルで、デザインに迷っていましたが、職場にもプライベートにも合うピッタリな色を提案して下さり、とても気に入っています。

丁寧なご対応ありがとうございました。

ポムポムプリン様

また嬉しい口コミありがとうございます!!!
    私もとても楽しいお時間でした♪

気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また色々ご提案させていただきますね!

ポムポムプリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• ときちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:19:47.0

前回も施工していただきましたが、今回もとても素敵な色の組み合わせで仕上がり、とても嬉しいです。お話しも楽しかったです。また利用したいと思います。

ときちゃん様

気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    私も凄く楽しい時間でした!
    また色々ご提案させていただきます!

ときちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-14 11:18:25.0

いつも、とても綺麗に仕上げて下さいます。
    今回も、とっても気に入りました。
    ありがとうございます♪

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもありがとうございます☆

パーツとてもお似合いでした♪
    次回もぜひ付けてくださいね☆
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル一同

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 13:11:41.0

かわいい仕上がりで大満足です!!
    ちいかわのパーツもすごい可愛くて何回も見ちゃいます^^
    スタッフの方が優しくお話も楽しくてあっという間の時間でした

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    とても楽しく施術に入らせていただきましてありがとうございます☆

お色、パーツとてもお似合いでした♪
    きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル一同

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 11:38:32.0

アイラッシュの施術を受けました。
    1人で複数のお客さんを対応しているので通常より時間がかかったように感じましたが仕上がりには満足です。

価格も安かったのでまた利用したいと思います。

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術にお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりは満足いただけて良かったです♪

これからも益々努力していきますので、またのご来店心からお待ちしております^ ^

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 22:58:46.0

デザインや色の相談に親切に対応して頂きました
    話しやすく、とても印象が良かった
    仕上がりも綺麗で気に入ってます
    ただひとつ、椅子がつらい
    フットネイルであの椅子はしんどいです
    リクライニング出来る椅子にしてほしい

【フットネイルオフ込み】持ち込み画像アート90分コース/7000

クミ様

また色々ご提案させていただきます!

フット席の件について 辛い体制での
    施術で大変申し訳ございません。
    あらためてご検討させていただきます!

クミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 13:15:26.0

2回目の利用ですが前回同様に丁寧にしてもらってありがとうございました。コスパも良いのでまた利用したいと思います。

yoko様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで良かったです!!
    これからも益々努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております^ ^

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 19:53:43.0

前回のネイルが気に入ったので、同じでお願いしました。2色目のカラーだけオススメの色にしました。秋っぽくてとても可愛いです。また宜しくお願いします。(^^)

mika様

また色々ご提案させていただきます!

mika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 14:08:08.0

ハンドとフットの両方お願いしました。タイトな時間だったのですが丁寧にして下さり、とても良かったです。ありがとうございました。

気に入って頂き大変嬉しく思います♪

yoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 10:52:12.0

当日空きを見つけてお値段もリーズナブルだったので初予約(まつげパーマ)しました。
    まつげパーマは何度かしているんですが(他店にて)、今回とてもきれいな仕上がりで大満足。とても嬉しいです。

ナオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです^ ^
    これからも益々努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-29 22:03:34.0

2回目の来店です。前回のネイルもとても気に入っていましたし、全然まだまだ大丈夫でしたが、爪が思ったより早く長く伸びてしまい、作業しにくいので伺いました。
    今回のネイルも自分のしたい色等お伝えして担当の方がそれプラス色々提案して下さり結果とても素敵に仕上げて頂きました。行くたびにしたいネイルが浮かんで来て楽しみです。
    施術もスピーディーかつ綺麗に仕上げてくれるので、おすすめのサロンです。

気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    ご来店頂くたびに やりたいネイル制覇して行きましょう!!
    また色々ご提案させていただきます!

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 23:32:00.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗です。
    この値段なら定期的に行きやすいので、また利用したいなと思います。

かおりん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも益々努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• チィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 21:50:53.0

初めて娘と行かせて頂きました。私の短いまつ毛でも、クルンと根元から立ち上がり、とても綺麗に仕上げて下さったので満足しております。途中、咳込んでしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、咳き込みが終わるまで黙ってお待ち下さり、ゆっくり施術して下さいました。娘の方も大変満足しております。また、行けたら良いなぁと思えるお店でした。ありがとうございました。

チィ様

先日は娘さんとご一緒でのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪

これからも益々努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております(^^)

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 17:43:32.0

初めてまつげパーマをさせていただきました。白を基調とした清潔感のあるお店でスタッフさんもとても親切で仕上がりも大変満足しました。またお願いします!

なつみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております^ ^

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• ゆりすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 12:09:29.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とても丁寧で、綺麗な仕上がりで満足です。
    また定期的に通いたいと思います。

ゆりすん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております^ ^

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:57:55.0

ネイルは初めてでしたが、足先を綺麗にしたくて来店しました。何色にするとかデザインなどイメージも考えてなかったのでその旨を伝えました。
    肌を綺麗に見せる色とネイルの種類を進めてくださり、その通りにしていただきました。
    とても落ち着いた色味とキラキラ具合で綺麗でとても気に入りました。

【フットネイルオフ込み】マグネットデザイン

E様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます★
    また嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    気になることなどございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください!!

E様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 20:23:45.0

スピーディで丁寧な仕上がりでした!

【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】60分店内アート/5000円

えりりん様

お返事遅くなりまして申し訳ございません
    嬉しい口コミありがとうございます♪

えりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル一同

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 17:21:01.0

初めて伺いました。担当してくださった方はとても丁寧で仕上がりも好みの上がり方で、2週間以上経ちましたがしっかりキープしています。
    家からも近いので、ぜひ次もお願いしたいです。

ゆみ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しいです^ ^

また次回のご来店も心からお待ちしております!

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 15:55:17.0

初めて寄せて頂きましたが
    とても話安い方でお若いので手が柔らかくて、若い人が良いですねえと話をしていました。
    早くに仕上げてくださり助かります。
    他所は3時間もかかり疲れてしまいましたが、こちらの方は早くテキパキとやはり若さですね!
    気に入りました。また寄せて貰いますね!

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます★
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!
    気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    手を凄く褒めてくださってありがとうございます!
    コンプレックスだったので凄く嬉しかったです!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-16 16:18:52.0

いつも楽しい時間であっという間に終わります。
    今回もめちゃくちゃ綺麗にして頂いてありがとうございました。
    またお願い致します。

まー様

お返事遅くなってしまい申し訳ございません
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    夏仕様でとてもお似合いでした☆
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-16 16:17:36.0

こちらで初めてマツパをして頂きました。
    お値段以上の本当に綺麗な仕上がりで大満足です。
    またお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもますます努力していきますので、またのご来店心からお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-08-09 07:34:12.0

初めて来店しました。丁寧に対応して下さいました。
    まつげパーマは他店で色々行きましたが、こちらは全く痛くなくてまた担当の方はとても丁寧で仕上がりはすごく綺麗に上がりました。安価だしまた次回来店します。
    とてもおすすめです。
    ただひとつ気になったのが、担当の方の髪の毛?が顔にあたるのが気になりました。

まーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しいです!

髪がお顔に当たってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、気を付けて施術を行うように致します。
    貴重なお言葉ありがとうございました!

次回のご来店心からお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-08-09 07:27:58.0

初めて来店しました。ネイルもハンドは初めてでしたが
    スムーズにカラーなど提案して下さりまた手際良く
    丁寧でした。仕上がりも綺麗で次のネイルも今から楽しみです。また来店しようと思います。

気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    また色々ご提案させていただきますね!

まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:30:10.0

初めてお伺いしました。
    お話も楽しく、施術も丁寧かつ早くて助かりました。ありがとうございました。
    毎回同じような感じになってしまうので、次は違う感じにしてみようかと思います(笑)

またお伺いしますのでよろしくお願いします~!

【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】シンプルコース(アート2本込)/4500円

ちぃ様

気に入って頂き大変嬉しく思います♪

また色々なご提案もさせていただきますので
    いつもとは違うお色味にも挑戦してみましょう♪

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:11:57.0

スタッフさんはとても良い印象でした。丁寧にして下さってありがとうございました。仕事場から近いのでまた利用したいです。

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

• ときちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 14:47:20.0

10年振りくらいにジェルネイルしました。ネイリストさんはとてもフレンドリーで、話しやすく楽しい時間になりました。気になる色が試し塗り出来たのが良かったです。結果とても気に入りました。また違うデザインも挑戦したいです。ありがとうございました。

ときちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます★
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても楽しいお時間でした!!!
    気に入って頂き大変嬉しく思います♪

ときちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同

ビューティーラボ 西神オリエンタルホテル店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー