今日もお任せで♪
とっても綺麗に仕上げて下さいました。
また来月もよろしくお願い致します。
【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】マグネットorフラッシュワンカラ-
Beauty Labo Nail&Eyelash 西神中央オリエンタルホテル店からの返信コメント
まみ様
気に入っていただけて 私も嬉しく思います(*´ `*)
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
今回もありがとうございます。
爪が割れてしまうので補修してもらってからネイルしました。
可愛いカラーで気に入ってます。
来月も、よろしくお願いします。
【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー/4000円
一重の私でも綺麗にまつ毛を上げてくれました。
最初の一ヶ月でもまつ毛が上がったままで嬉しかったです!
とても丁寧な対応で可愛らしい方です。
また通わせていただきます(*^^*)
初めての利用でしたがとても綺麗に仕上げていただけました。
とても丁寧にまつげパーマをしていただきました。
また利用したいと思います。
よろしくお願いします。
こんな安価で、上がりにくい私のまつ毛がばっちりあがります!2回目なんですけど、感動しました!まだ、行ったことない人絶対行ったほうがいいです!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
スピーディーで丁寧にまつげパーマをしていただきました。
また利用させていただきます。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
まつげパーマのリピートをさせて頂いています。
担当の方はとても愛想が良くて、施術内容も前回と同じでなくきちんとまつげにあったものを提案してくださり、丁寧でした。テープの剥がし方も前回より優しく剥がしてくださって安心してお任せできました。次回も宜しくお願い致します。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
とても丁寧に対応してくださってありがとうございました
また次回も宜しくお願いします
いーさん様
また嬉しい口コミありがとうございます!!!
いーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
いつもスタッフの方の対応もよくとても綺麗に仕上げていただき特に前回のネイルは可愛くてお気に入りでした。お店にも慣れてきた頃でしたので今回も楽しみにしていましたが本日はヘルプの方との事で接客はとても良く感じの良い方でしたが仕上がりがガタガタ、根元や端が塗れてないところがあったり、また前回のネイルが落ちてないところもありました。お直しも考えましたがイベントには間に合わないので諦めました。スタッフの方も可愛く接客が良かっただけに本当に残念でした。
結婚式前ネイルでデザインも悩んでましたが、一緒に決めてもらいすごく可愛いネイルに仕上げてもらいました♪
オフするのがもったいないです…!
また来月もお願いします(^^)
【ハンドネイル(ソフトオフ込み)】90分店内・持ち込み画像アート/6000円
ななちゃん様
気に入っていただけて 私も嬉しく思います(*´ `*)
ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
いつもまつ毛のくせを踏まえて丁寧に施術してくださいます。時間が経つと右目まつ毛がバラけるのですが、綺麗に保てています。30分ほどで終わるのも助かります。また宜しくお願いします。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
マグネットしてもらいました。
暑いので、涼しい感じの色にしました。
とても気に入っています。
可愛いし、涼しいし、飴玉みたいで…
又来月もよろしくお願いします
みか様
気に入っていただけて 私も嬉しく思います(*´ `*)
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
希望を聞いていただいて、ありがとうございました
また行かせていただきます
宜しくお願いします
いーさん様
ご来店頂き誠にありがとうございます★
また嬉しい口コミありがとうございます!!!
いーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
初めてパリジェンヌをしましたが、30分で施術が終わったうえ仕上がりも満足でした。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
アンジュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
今回は、とっても可愛く仕上げて頂きました。
いつもと全く感じは違いますが、とっても気に入ってます。
いつも行くのが楽しみなサロンです。
来月もよろしくお願い致します。
まみ様
気に入っていただけて 私も嬉しく思います(*´ `*)
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
こちらのお店はマツパで利用してますが、ネイルは初めてでした。近所でスピーディーにやっていただけて満足です。
【フット】マグネットorフラッシュワンカラ-(ソフトオフ込)
みりりん様
また嬉しい口コミありがとうございます!!!
みりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
きれいに仕上げて頂きました。
ふーちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます!!!
ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
清潔な店内に丁寧な接客。
リクライニングチェアのクッションも気持ち良くウトウトしてしまいました(笑)
仕上りも大変満足いくものでした。(まつ毛パーマ)
後はどれだけ持ってくれるかです。
とても通いたいお店です、家からもう少し近かったら良いのに~
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
サオリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
入店から退店までがめちゃくちゃ早いです。
でも、20年以上まつ毛パーマやエクステでサロンに通ってますが、施術前のカウンセリング無しってあり得るんでしょうか。お仕上がり如何でしょうか?と気かれても、人生で1番上がってなくてびっくりして言葉になりませんでした。
パリジェンヌじゃないです。
やり直しも期待できないので、もう行きたく無いです。
この仕上がりで、施術してるご本人はどう思われているのでしょうか。満足されてるんですか?この質でお金取ってるって凄い神経だと思います。
あと、まつ毛の部屋の隅に置き型の駆除剤がいくつか置いてあり…明らかに出るんだろうなーと思うと虫が苦手なので、目を閉じるのが怖かったです。
貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
この度は、技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度、研修等で改善し今後のサロン運営をしてまいります。
sho様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
この度はありがとうございました
初めてのまつパでどれが似合うか分からなかったけど、Uカールにして正解でした!!施術中の雰囲気、もふもふのひざ掛けもありウトウトしていました
また利用したいと思いました
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪)
気に入って頂けて大変嬉しく思います!とてもお似合いでした!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
とと様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
マグネットネイルしました。
カラーも可愛い感じで光の感じて色んなキラキラになって綺麗です。
又3週間後によろしくお願いします。
みか様
気に入っていただけて 私も嬉しく思います(*´ `*)
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
午前中にまつ毛パーマをしましたが、片方の目はその日の夕方には完全に落ちてしまい驚きました。ただ、お店に連絡した後はすぐに対応していただけました。ありがとうございました!
再度、研修等で改善し今後のサロン運営をしてまいります。
mi様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
もちもいいので満足しています。何度かリピさせてもらってます。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
やっぱり上がらない
前回もあがらなかった。2ヶ月たったから技術上がったかなと思ったけどだめでした
もっと頑張ってください
再度、研修等で改善し今後のサロン運営をしてまいります。
ひろみ様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
何度かリピートさせていただいております。
場所も利便性がよく、担当の方も愛想の良い方で、
雰囲気は良いとおもいます。
仕上がりは綺麗に上がってましたが、
テープの剥がし方が雑なのか、とても痛く感じました。
目の周りはとても敏感なので、もう少し優しく扱って頂けるとありがたいです。宜しくお願い致します。
再度、研修等で改善し今後のサロン運営をしてまいります。
あいちゃん様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
いつも完璧な再現と水仕事をいつもするにもかかわらず
オフするまで綺麗な状態を保っています。
今回も大満足です。
むつこ様
また嬉しい口コミありがとうございます!!!
ご満足いただけて 私も嬉しく思います\(^o^)/
むつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーラボ西神オリエンタルホテル店一同
前回の仕上がりがよく2回目でしたが今回は上がりも悪く、まつ毛がバラバラで不揃い。かなり不満です。前回がよかっただけに残念です。
担当によって、こんなに違うものでしょうか?
再度、研修等で改善し今後のサロン運営をしてまいります。
あんず姫37様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
初めての利用でしたが、仕上がりに大変満足です。まつ毛パーマでここまで綺麗にしてもらえたのは初めてです。また、次は下まつ毛もお願いしようと思っています。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
2日で浮いてきた。
今まで他のサロンで浮いてくるなんて事がなかったので、残念でした。
貴重なご意見を投稿頂きありがとうございます。
ふーちゃん様の貴重なご意見をもとに、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。
ビューティーラボ 西神オリエンタルホテル店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー