3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. サンク(cinq)   >

cinq【骨格眉毛管理/韓国肌管理/毛穴洗浄】

サンク コッカクマユゲカンリ カンコクハダカンリ ケアナセンジョウ

• 大分県大分市高城新町11-9高城コーポ105
  • 高城駅から徒歩3分
  • yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:51:53.0

今回3回目でしたがカウンセリングも丁寧で、施術だけではなく肌質に合ったスキンケアなども教えていただきとても勉強になります!
    段々肌がトーンアップして艶が出てきたので次回も楽しみにしています^^

【韓国人気No.1】ララピール(顔+首)×韓国アイドルパック¥9800

cinq【骨格眉毛管理/韓国肌管理/毛穴洗浄】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

来店されるたびにお肌が変わっているので家でのケアもしっかり頑張っているのがわかります!
    引き続きお肌管理楽しみましょうね(^^♪

• あかまるくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:06:47.0

初めて眉毛を整えに行きました。自分に似合う基本の眉毛のラインが分かって良かったです!今までボヤッとしていた眉毛がはっきりしてすっぴんでも映えるようになり、メイクもしやすくなりました。ありがとうございました(^_^)

【骨格眉毛管理】アイブロウデザイン+WAX+リフト¥6500

お忙しい中口コミもありがとうございます!

眉毛は回数を重ねるほど形が整います
    1~2か月に一回のペースがおすすめです!

是非またのご来店心よりおまちしています

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:02:44.0

2回目のララピール今回も肌を綺麗にしてくださりありがとうございました!
    おすすめの美容液や美肌の維持を教えてくれたので頑張ります!

ご来店ありがとうござました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

来店されたときのお肌の変化に感動しました
    ララピールだけでなくホームケアの強化がしっかり肌にでていました◎
    引き続きがんばりましょう!

またのご来店おまちしています!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:02:23.0

初めてララピールをして1回目でこんなに結果がでて驚きました!
    色々とケアのアドバイスも教えてもらえて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

私の持てる知識をしっかりお伝えできるように誠心誠意サポートしていきますね!
    効果を楽しみながら肌管理していきましょう!

次回ご来店お肌状況楽しみにしております

• はっちょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 00:31:33.0

カウンセリングから始まり、悩みを親身に聞いて頂き、そこから悩みに合わせたおすすめのスキンケア品やアドバイスなどを丁寧に教えてくれました!
    ララピール施術後に鏡を見たら真っ白すぎてびっくりでした!長年悩んでた赤みが一気に消えて、時間が経った今も赤みがなく、感動してます!そして何よりスタッフさんの肌が綺麗すぎて、ララピールがどれだけ効果があるのかがとても伝わりました!!
    また部屋がとても綺麗な上にお洒落で気分が最高でした!

定期的に通いたいと心の底から思いました!ありがとうございます!またお願いします!

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

お客様のお肌状況をしっかりカウンセリングするため、ご協力いただきありがとうございます!
    サロンにご来店していただけてる時間はお肌のケアはもちろんですが、お客様自身が自分のお肌状況をしっかり理解し、少しでも私の持てる知識を共有できたらという想いです

インスタグラムでも嬉しいDMを頂きお仕事のやりがいを実感できました
    ありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• machaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:21:32.0

数年前からニキビに悩まされ、皮膚科に通い続けても治ったり再発したりを繰り返していました。今もまだニキビが繰り返し出来る状態です。今回こちらでララピールをしてもらい、施術中ヒリつきもなく、とても居心地が良く、施術後の肌を触って驚きました。
    まだ2回目ですが、赤みが軽減され、肌質が変わってきている気がしています。これからもニキビの治療と並行に肌管理を頑張って続けてみようと思います。

ご来店ありがとうございました!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

私自身もともと敏感肌に悩まされていた経験があるので、お客様のお悩みに対する「本当に治るのか」という不安やストレスはとても共感できます。
    責任を待ってお肌の管理させていて頂きます!
    一つ一つ原因にアプローチしていきましょう!

次回ご来店楽しみにお待ちしています!

• kiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:21:57.0

先日は施術ありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の肌悩み、スキンケアについてお話しした後にアドバイスをしていただきました。ララピールをうけるのは初めてでした。痛みもなく、私はヒリヒリ感などもなかったです。最後のパックがとてもいい匂いでとても良かったです。お店も綺麗で雰囲気もよかったです。スタッフさん3日目くらいからお肌の調子も良くなると聞いたので楽しみです!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    しっかり保湿ケア頑張りましょうね☆彡
    また美容のお話たくさんしましょう♪
    ご来店心よりおまちしています(^^)

• まいめろでーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:43.0

気になってララピールが大分でもできるとは!!
    しかも施術も手際良く丁寧で満足な上に、スタッフさんが可愛くて肌綺麗も美人さんだから…ハマるし、あの肌になりたいって思わせてくれる!
    会話の中で色んな美容アドバイスもくれて勉強なるし頑張って、素肌美人目指します!!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様の真っ白なお肌を守れるようにしっかりサポートしていきます!!
    また大好きな美容のお話たくさんしましょう◎
    紫外線も強くなってきましたので、保湿と紫外線対策頑張りましょうね(^^♪

次回のご来店楽しみにしております☆彡

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:47:19.0

来店時、インターフォンを鳴らしても電話を何度かけても出られず、しばらく待っていました。諦めようとして、最後の電話をかけた時やその後にお店に来られた時すごく対応や態度が非常に悪かったのが印象的です。他にもエステに行きましたが、こんなこと初めてです。ホットペッパー掲載したばかりで不慣れなことは、わかりますが、電話の態度や遅れてくる姿にスタッフの方としての誠意が感じられなったです。謝罪や割引きの提案もありましたが、最初の印象が悪く、不愉快でした。施術中も時間を置く際に、近くでガサガサと資料をまとめられる音がして、全然リラックス出来なかったです。良かった点は、色々とカウンセリングや家でのスキンケアもアドバイス下さり、大変嬉しかったです。効果も見られ、嬉しかったです。ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    率直な意見を頂きありがとうございました。
    掲載して一番最初のお客様でしたのでとても嬉しいい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
    未熟なことが多いため、当日大変不快な思いをさせたこと、また貴重なお時間とらせたこと、心からお詫びいたします。申し訳ありませんでした。今回ご指導頂いたことを真摯に受け止め、これからのサロンの営業活動に活かせるよう努力していきます。
    その後の肌の経過も気になりますので、嫌でなければまたのご来店心より お待ちしております。

• もがちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:33.0

韓国で人気なのは知っていましたが、まさか大分でララピール出来るとは思わなくてとても嬉しいです!
    綺麗なスタッフさんが丁寧なカウンセリングをして下さって、安心感ありました。施術は筆で撫でられたりで、全く痛くなくて心地良いです。気になっていた赤みが施術直後から引いていて、お肌の透明感が爆上がりでした!!
    お部屋は綺麗で清潔感がありますし、駐車場は建物のすぐ近くに100円パーキングあるので良かったです。
    とてもオススメです!!

先日はご来店ありがとうございました◎
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

クーポン送らせていただきましたのでご確認ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:28:32.0

1回で赤みがなくなり肌のトーンも上がりました。
    ニキビも鎮静したのでこれから肌の調子が良くなるのを楽しみにしときます!
    肌管理をし定期的に通いたいと思います!

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしています☆彡

• M.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:52:29.0

はじめて眉毛サロンに行きましたが、似合った眉毛にして頂きとても満足です。

施術中も丁寧で話しやすかったです!!

最後に眉毛の書き方も教えていただき、とても良かったです♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております(^^)

サンク(cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー