3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Total Beauty Salon UNCHOUCHOU

トータルビューティーサロン アンシュシュ

• ネイル
  • 山形県山形市桜田東4丁目9ー31
  • 口コミ4.8★メンズ脱毛・まつぱ・LED・ネイル◎ R13バイパス沿い、明正高校 東隣

riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 08:53:21.0

ずっと気になっていたサロンだったので期待値がとても上がっていたのですが、想像以上に素敵な仕上がりでした。
    希望や悩みに寄り添って提案していただき、接客も完璧な対応でした。今まで幾つかのサロンでまつげパーマをしてきましたがダントツの仕上がりです。
    次回もぜひお願いしたいです!!

トップアイリスト◇miki担当◆《10月限定》まつげパーマ通常¥5.500→¥4.000

Total Beauty Salon UNCHOUCHOUからの返信コメント

ri 様

この度はUnchouchouにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、仕上がりや接客についてお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。
    カウンセリングでは「根元からしっかり上げて地まつげが長くぱっちりと見えるように」とのご要望をお伺いし、自まつ毛のハリや生え方に合わせてロッドを選定しました。

立ち上がりとカールのバランスを細かく調整し、目元全体が自然に明るく見えるように仕上げています。
    次回は同じデザインをベースに、まつ毛の状態を見ながらカールのキープ力を高めるご提案も可能です。
    次回来店の目安は4~6週間後が理想的です。ご自宅では、洗顔後にまつ毛美容液を根元から優しく塗布していただくことで、よりハリ・コシが保たれ、カールの持ちも良くなります。
    今後も丁寧なカウンセリングと、お一人おひとりの目元に合わせたデザイン提案を心がけてまいります。ぜひ次回もお任せください。

お会いできるのを心より楽しみにしております。

• りーしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 14:11:06.0

マツパを施術していただきました。種類の説明や作業中も丁寧に対応していただき、出来上がりもとても満足です。束間もカールもしっかり出していただき、尚且つナチュラルになりました。今後のマツゲのケアもアドバイスいただきました。また落ちたらお願いしたいと思います!ありがとうございました。

まつげパーマ◎束感コーティング仕上げ ¥5500→

• ずんださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 15:09:16.0

急な予約でしたが快く受けてくださり、施術も綺麗で満足でした!ありがとうございました!

まつげパーマ◎束感コーティング仕上げ ¥5500→

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 18:18:57.0

とっても可愛いです!またよろしくお願いします!

【オフケア込】HANDワンカラーネイル,オフィスネイル ¥6,000→5,500

m様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

素敵なカラーの提案をいただき私も今後の参考にさせていただきます★
    指先が綺麗だと見ていてテンションが上がりますよね^^
    今後もカラー展開を増やしていく予定ですし、技術も向上させていきますので何卒よろしくお願いいたします。

もしも浮き等ありましたら、メニュー蘭のお直しからご予約ください。
    またのご来店を心よりお待ちしています^^

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 22:28:43.0

今回もありがとうございました^^
    要望にいつも答えてくださり、イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!!
    これからもケア頑張ります!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【再来】まつげパーマ*束感コーティング仕上げ

K 様

この度もUnchouchouにご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。

いつも大切なお目元をお任せいただけていること、本当にうれしく思っております。
    仕上がりがイメージ通りとのお言葉、技術者として何よりの励みです。

まつげの状態やデザインの好みは少しずつ変化していくこともありますので、今後も毎回しっかりカウンセリングしながら、ご要望に寄り添った施術を行ってまいります。

日頃のケアも続けてくださってありがとうございます。
    サロンケアとしてトリートメントをプラスしてホームケアで美容液とコーティングをしていただくとよりパーマのモチやまつげのケアが効果的です♪

次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• くーのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:39:26.0

デザインがどれも可愛い。コース変更して仕上げてもらいました、、また行きたいと思う接客と施術でした。

【オフケア無料】FOOTワンカラー★マグ.フラッシュも選べる¥5000

くーのすけ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

アートデザインさせていただき私も楽しい時間となりました。
    デザインも喜んでいただけて嬉しいです^^

保ちなどで心配事ございましたらご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 22:20:52.0

とても丁寧にきれいに仕上げてくださってありがとうございました。
    自眉に合わせて細かく調整してブロウワックスもしてくださりメイクが楽になりました!
    まつ毛パーマも理想通りに仕上がりでした!

【再来】まつげパーマ&ブロウワックス

あん 様

この度はUnchouchouにご来店いただき、そして嬉しいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

今回はまつげパーマとアイブロウワックスのセットメニューの施術をさせて頂きました。
    眉毛は自眉の流れや毛量、骨格に合わせて細かく整えさせていただきましたので、メイクが楽になったとのお言葉はとても励みになります。
    まつげパーマも理想通りと感じていただけてうれしいです。

まつげと眉毛はお顔の印象を大きく左右する部分ですので、これからもお客様に合うデザインをご提案できるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回の施術時にも気になる点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:04:54.0

初めてのマツエクでドキドキしていたのですが、丁寧に教えてくださいました!
    私のまつ毛の生え方やなりたい雰囲気に合わせてデザインを提案してくださってとっても可愛くて大満足な仕上がりにして頂けました。ありがとうございました!

高持続LED × フラットラッシュ 120本まで ¥7500→

りこ 様

先日はUnchouchouにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのマツエクで不安もあったとのことですが、その中で安心してお任せいただけて嬉しく思います。

今回はフラットラッシュ120本×LEDのメニューで施術させて頂きました。
    カウンセリングでは、まつ毛の生え方・目元の形・なりたい印象を丁寧に伺い、それらに合わせて一番似合うデザインをご提案させていただきました。
    施術では、自まつ毛への負担を抑えながら、長さ・カール・太さを細かく調整し、自然さと可愛さが引き立つよう仕上げております。

次回はデザインの微調整も可能ですので、より束感を出したい・濃さを増やしたいなど、ご希望があれば遠慮なくお伝えくださいね。

メンテナンスは3~4週間ほどを目安にしていただくと綺麗な状態を保てます。
    ホームケアとしては、まつ毛をこすらないことと、まつげ美容液をお風呂上がりに塗っていただきコーティング剤を朝晩つけていただくことで持ちがより良くなります。

今後もお客様の「可愛い」を一緒に作っていけるよう、丁寧な施術と提案を心がけてまいります。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 22:49:09.0

大満足の仕上がりでした!
    デザインの相談もしっかり聴いてくださり、最近までしていたデザインとは違う仕上がりにしていただきました。
    私のまつ毛は濃くしっかりしていて、他店で上がらなかったこともあり、なかなか新しいお店を冒険することができませんでしたが、思いきってみてよかったです。

ひろ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。カウンセリングでは、「他店で上がりにくかった」とのご相談をいただきましたので、まつ毛のハリや太さに合わせて薬剤の放置時間やロッドの種類を細かく調整し、根元からしっかりと立ち上がるよう施術させていただきました。
    今回はいつもと少し違うデザインに挑戦されましたが、とてもお似合いでしたね!

次回はカールの持ちや毛の状態を見ながら、より自然な丸みを残したデザインや、目尻に流れを出すスタイルもおすすめです。まつげの健康を保つために、夜の美容液ケアも続けていただくとカールの持ちも良くなります。

目安としては4~6週間ほどでご来店いただけると綺麗な状態を保てます。
    今後もお客様一人ひとりのまつ毛に合わせたご提案と、安心してお任せいただける丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 01:53:04.0

綺麗にネイルしていただきました。
    仕上がった爪の裏側にヤスリ後のカスが着いていたのが少し気になりました。けど全体的に素敵な仕上がりだったのでとても満足しています。

【オフケア無料】HANDワンカラーネイル,オフィスネイル ¥6,000

の様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

ダスト残りでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    今後の改善、技術向上に努めてまいります。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:08:42.0

丁寧な説明と仕上がりの良さに満足です!
    サンプル画像もなくお願いしたのですが、理想的な仕上がりでした!
    次回もお腹したいと思います。

yuki 様

ご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な説明と仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しく思います。

今回はまつげパーマの施術をさせて頂きました。
    カウンセリング時に理想の雰囲気や目元の印象をしっかり共有してくださったおかげで、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。

お目元の形やまつ毛の生え方を見ながら、自然な立ち上がりと柔らかいカール感が出るよう丁寧にデザインしております。

次回は、まつ毛の状態を見ながらカールの高さを微調整することで、よりフィット感のある仕上がりにすることも可能です。

施術の周期は4~6週間ほどを目安にしていただくと、常に美しいカールを保てます。
    ホームケアでは、コーティング剤を朝晩塗布していただくとツヤ感や持続力がアップします。

今後もお一人おひとりに合ったデザイン提案を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:34:05.0

左右差を気にしてると伝えたら、起きた状態寝た状態で色々確認してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!コーティング剤の使用方法も丁寧に説明いただきわかりやすかったです!
    またお願いします!!

【再来】まつげパーマ*束感コーティング仕上げ

さく 様

この度はUnchouchouにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを綺麗と言っていただけて大変嬉しく思います。

カウンセリングでは左右差を気にされているとのことでしたので、施術前にまつ毛の生え方やまぶたの可動域を見ながらバランスを整えさせていただきました。

今回は自まつ毛の状態を活かしつつ、根元の立ち上がりが左右で自然に見えるよう、ロッド選定と巻き上げ位置を微調整しております。

次回は、まつげの状態をさらに整えるために〈まつげパーマ+トリートメント〉の組み合わせがおすすめです。
    周期としては4~6週間ほどでメンテナンスしていただくと、常に綺麗な状態をキープできます。
    ホームケアでは、まつげ美容液にプラスして朝晩のコーティング剤の使用を継続し、まつ毛の乾燥を防ぐことで持ちもより良くなります。

今後もお客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、理想のデザインをご提案できるよう努めてまいります。

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:12:02.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます!仕上がりも綺麗で満足しています。
    またぜひ伺いたいと思います。

かず様

先日は初めてのまつげパーマで当サロンを選んでいただき、そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングと施術と感じていただけたこと、初めてでも安心していただけたことが伝わり、とても嬉しいです。
    今回は、初回でも違和感が出にくく、上品な立ち上がりを実感できるロッドでお仕上げしました。

初めてのまつげパーマの場合は、まつげの癖が安定してくるのに2回目3回目がとくに大事なので、次回は“4~6週間”以内での再来が理想です。次回は少しだけ丸みを足して、女性らしい柔らかさに寄せるのもおすすめです。
    ホームケアは、まつげ美容液を毎晩継続していただくと毛にハリが出てパーマの映え方が変わります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 02:41:43.0

初めて来店させて頂きました。こちらの要望に合わせてとても可愛くまつ毛を仕上げて頂きました!ありがとうございました。

《人気No.1!》まつげパーマ◎束感コーティング仕上げ

もえ 様

この度はUnchouchouにご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。

初めてのご来店でお任せいただけたこと、大変うれしく思っております。
    お仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても励みになります。

当店では、お一人お一人のまつげの状態や目元の形に合わせて、ロッド選定からカール感、立ち上がりの角度まで細かく調整しております。

今後も、より理想に近い仕上がりを一緒に作っていけたら幸いです。

まつげの状態は回数を重ねるごとに変化していきますので、次回の施術時にも気になる点やご要望がありましたらぜひお気軽にお聞かせください!

今後とも心地よく過ごしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:33:02.0

初めてのマツエクで不安もあったのですが、丁寧に対応 してくださりとても安心して施術を受けることができました。
    店舗の雰囲気も綺麗で落ち着く空間でした。

フラットラッシュ 120本 "超軽量!モチ抜群◎

mi 様

初めてのマツエクということで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    カウンセリングでは「自然な仕上がりで目元をぱっちり見せたい」とのご希望を伺い、自まつ毛の状態や生え方を丁寧に確認したうえで、長さ・カール・太さをバランスよくデザインいたしました。

施術では、軽さと柔らかさのあるエクステを使用し、まつ毛への負担を最小限に抑えながら、初めての方でも違和感の少ない仕上がりを意識しております。次回は持続力を重視したデザインや、パッチリ感を少しプラスしたスタイルもおすすめです。

目安として3~4週間後のリペアでご来店いただくと、常に美しい状態を維持できます。
    ご自宅では、洗顔時にまつ毛をこすらないようにお願いいたします。
    専用ブラシで毛流れを整えていただくと、より長持ちいたします。

今後も初めての方にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上を心がけてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おくやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 16:11:13.0

施術方法などを丁寧に説明して頂き、自分に合ったメニューを選ぶことが出来ました。仕上がりもとても満足しています、またよろしくお願いします。

"10月限定"ブロウリフト(眉の毛流れ修正)+ワックス¥3800

おくやま 様

この度はUnchouchouにご来店いただきありがとうございます。

今回はブロウリフトでご予約いただきましたが
    自眉の状態をみてワックスのみの施術をさせていただきました。
    定期的にワックスをされているとてもキレイな自眉でしたので気になる箇所をワックスし
    お悩みがあった眉尻を細かく調整させていただきました。

ワックスは3~4週間程でメンテナンスしていただくとキレイな状態がキープできます。
    気になる箇所には美容液を塗っていただくと眉毛が生えてきますのでしっかりとホームケアもしていただくと次回のワックスでご希望通りの形にお仕上げすることができます!

今後もお一人おひとりに寄り添ったカウンセリングと丁寧な技術で、理想の目元づくりをお手伝いしてまいります。

• おくやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 16:07:55.0

仕上がりは勿論ですが持ちも良いです。是非またよろしくお願いします!

《人気No.1!》まつげパーマ◎束感コーティング仕上げ

おくやま 様

この度はUnchouchouにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりだけでなく、持ちの良さにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今回はまつげパーマの施術をさせて頂きました。
    カウンセリングでは「根元からしっかり上げたいけれど、目尻は柔らかく見せたい」とのご希望を伺い、自まつ毛の状態を丁寧に確認したうえで、カールの角度や目尻の流し方を細かく調整いたしました。

次回もご要望があればお気軽にご相談ください!

まつげパーマの場合は4~6週間を目安にメンテナンスをしていただくと美しい状態を維持できます。
    ご自宅では、洗顔後にまつ毛美容液を根元から優しく塗布していただくと、ハリやコシが保たれ、持続力アップします。コーティングもプラスすると更に効果大です!

今後も一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと丁寧な技術で、理想の目元づくりをお手伝いしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• うめのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 22:11:46.0

気遣いも知識も技術もどれも質が高く、分からない点や不安な点に関しても、丁寧に分かりやすく教えていただきました。またぜひお願いします♪

うめの 様

接客や技術面を高く評価していただけたこと、大変光栄に思います。
    カウンセリングでは「まつげをより長く見えるようなデザインにしたいが派手にはしたくない」といったご要望を伺い、自まつ毛の状態や毛流れをしっかり確認した上で、最適なデザインと施術方法をご提案いたしました。

施術では、まつ毛への負担を最小限にしながら、持続力と扱いやすさを両立できるよう丁寧に行っております。次回は、カール感を少し変えたデザインもご提案することができます!

まつ毛パーマの場合は4~6週間を目安にご来店いただくと、美しい状態を維持できます。
    ご自宅では、洗顔後にまつ毛美容液を根元から塗布していただくと、ハリ・コシが保たれ、次回の仕上がりもより綺麗になります。

今後もお客様お一人おひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと確かな技術で理想の目元を叶えられるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• つうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 16:38:05.0

接客が丁寧で安心して施術して頂きました!
    マツエクの持ちも良く通いたいと思います!

トップアイリスト◇miki担当◆10月限定*フラット100本通常¥5.500→¥4.500

つう 様

丁寧な接客に安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    カウンセリングでは「目元をぱっちり見せたいけれど、ナチュラルさも残したい」とお伺いしましたので、自まつ毛の太さやまつ毛の生え癖を確認しながら長さとカールを調整し、軽やかで持ちの良いデザインに仕上げました。

マツエクの持ちも良いとのことで安心いたしました。次回は同じデザインをベースに、もう少しボリュームを出したり等カスタマイズもおすすめです。目安としては3~4週間後のリペアでご来店いただくと、常に綺麗な状態を保てます。

ご自宅では、洗顔後にまつ毛の根元をこすらず、専用コーティング剤を毛先中心に塗布していただくと、持続力がよりアップします。美容液もセットで使用して頂くとより効果的です♪

今後もお客様の理想に寄り添いながら、毎日のメイクが楽しくなるような目元デザインを提案してまいります。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 20:11:59.0

初めて利用しましたが、急なメニュー変更にも快く対応して頂きカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大満足でした!また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【モニター価格】上100本・下40本フラットラッシュコーティング仕上げ

くろ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    急なメニュー変更にも関わらずご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。当日はしっかりとカウンセリングをさせていただき、デザインのバランスや自まつげの状態を拝見しながら、ぱっち見えるように意識してフラットラッシュ120本をお付けいたしました。

カウンセリングでは「ぱっちり見せたい」とお伺いしましたので、 CCカールを中心に目の形に合わせてデザインさせていただきました。自まつげへの負担を最小限にしつつ、軽やかで持ちの良い仕上がりになっております。

次回は自まつげの状態を見ながら【付け足し】で3~4週間以内のご来店がおすすめです。ホームケアとしては、コーティング剤を使っていただいたり、目を擦らないように気をつけて頂くともちも良くなります◎

今後もお客様一人ひとりのお目元の魅力を最大限に引き出せるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 20:57:28.0

初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても満足するものでした!ぜひまた利用させていただきたいです。

ぽんず 様

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお声を大変嬉しく思います。
    カウンセリングでは「まつ毛をしっかり上げたいけれど、派手すぎず自然な印象にしたい」とお伺いしましたので、目の形と毛流れに合わせてロッドを選定し、立ち上がりとカールのバランスを細かく調整させていただきました。

次回はまつ毛の状態を見ながら、より持続力を重視した仕上がりや、束感を出すデザインへの変更もおすすめです。気になるところがあればお気軽にご相談下さい!

目安としては4~6週間ほどでのご来店が理想的です。
    ご自宅では、洗顔後にまつ毛美容液を根元から優しく塗布していただくことで、ハリ・コシが保たれ、次回のカールの仕上がりもより安定します。
    今後もお一人おひとりの目元に合わせた丁寧なデザイン提案と、リラックスできる空間づくりを心がけてまいります。ぜひ次回もお任せください。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 19:23:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カール感があってぱっちり可愛いまつ毛にしていただきました!!
    細かい要望にも対応してくださりありがとうございます^ ^
    次回もどうぞよろしくお願いします!!

K 様

この度はUnchouchouにご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

カウンセリングと仕上がりをお褒めいただき大変光栄です。
    今回はカール感を出しつつぱっちりとした印象になるよう、まぶたの形や自まつ毛の生え方を拝見しながらロッドを選定いたしました。
    カウンセリングで伺った「一部、パーマのモチが悪い部分」というお悩みを意識し、立ち上がりと丸みのバランスを細かく調整しています。

次回は同じデザインをベースに、自まつ毛の状態に合わせて微調整させていただくと、より持続力や束感が安定します。
    デザイン変更も承りますので気軽にご相談下さい!

目安として4~6週間後のご来店がおすすめです。
    ご自宅では、洗顔後にまつ毛美容液を根元から優しく塗布していただくと、健康なまつ毛を保てます。
    これからもお一人おひとりに合ったデザイン提案と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 14:36:36.0

カウンセリングがすごく丁寧で、要望に対して私のまぶたの形でできること、仕上がりイメージの説明をしっかりしていただきました。
    仕上がりは想像以上にまつ毛が上がっていて大満足です。ありがとうございました!

垢抜けNo.1【上下まつげパーマ】お顔の余白を埋めて小顔へ◇¥9.000→¥8.000

みく様

この度はUnchouchouにご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
    まぶたの形やまつ毛の生え方を丁寧に確認しながら、「根元からしっかり上げて長さを出したい」というご希望に沿うようロッドを選定いたしました。まつ毛のハリや長さを活かし、まぶたにかからずスッと上がるよう施術しております。
    下まつげも同様、最大限に長く見えるよう施術させて頂きました。

次回は今回の仕上がりをもとに、カール感や立ち上がりの角度を微調整し、より理想に近づけていきましょう。
    まつ毛の生え変わり周期を考慮すると、4~6週間ほどでのご来店がおすすめです。
    ご自宅では、まつ毛美容液とコーティング剤で日々の保湿と栄養ケアを続けていただくと、より長く美しい状態を保てます♪

今後も丁寧なカウンセリングと施術で、お客様一人ひとりの魅力を引き出せるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 10:55:24.0

いつもありがとうございます。下まつ毛を初めてエクステつけてみて、上まつ毛も下まつ毛も仕上がりがよかったし、持ちもよかったです!いつも丁寧にしてくださるので安心して施術を受けれます。カールや長さも相談できるので安心でした。またよろしくお願いします。

あお様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回初めて下まつげエクステをお付けしましたが、上下ともに仕上がりやモチにご満足いただけて大変嬉しく思います。カール感や長さについても丁寧にカウンセリングさせていただき、目の形やまつ毛の生え方に合わせて自然にお目元の印象が引き立つようデザインさせていただきました。

下まつげをプラスすることでより目元のバランスが整い、メイクもさらに映えると思います。

ご自宅では、洗顔の際に目元をこすらず、ブラシで毛流れを整えてあげるとより持ちが良くなります。
    今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 14:43:19.0

引っ越しを機に初めて伺いましたが、
    カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    まつげの状態を細かくチェックしてくださり、
    ロッドの種類も豊富で、自分の理想に
    ぴったりの仕上がりになって大満足です!
    今後もぜひお願いしたいと思います。

さーにゃん様

先日はunchouchouへご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、カウンセリングを安心して受けていただけたとのお声にとても嬉しく思います。
    まつげの状態や生え方を細かく拝見し、お悩みや理想のイメージに合わせてロッドを選定いたしました。

今回は、根元からしっかり立ち上げストレート
    目元の印象をパッチリ見せるよう仕上げております。

次回は毛周期に合わせて4~6週間後の施術がおすすめです。
    まつげ美容液での保湿ケアを続けていただくと、カールの持続力や毛のハリコシもよりアップしますので、ぜひ続けてみてください♪

今後も丁寧なカウンセリングと似合わせデザインで、より満足いただける目元をつくっていけたら嬉しいです。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 10:52:11.0

イメージしていたデザインでしっかり立ち上がって仕上がりも満足です!

あや 様

先日はunchouchouにご来店頂きありがとうございました。

今回は根元を立ち上げつつ丸みをつけ
    地まつげの長さを強調できるようなデザインでお仕上げさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

次回ご来店店の際、気になるところや
    こうしてみたい!などあればお気軽にご相談下さい。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 00:39:00.0

今回眉毛サロンもしていただきました。
    施術前は眉毛の濃さやかたちなど気になりその点を相談すると、分かりやすい説明と提案をしていただき、施術後にはびっくりするほど綺麗になっていました。
    そして、まつげもしっかりあげていただき、料金以上の仕上がりでした。

お勧め☆似合わせ上まつげパーマ+アイシャンプー+美眉wax

すず様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は、上まつげパーマ・アイシャンプー・眉毛WAXでのご来店ありがとうございました。眉毛の濃さや形についてご相談いただき、お悩みを共有できたことで、より理想に近いデザインをご提案でき嬉しく思います。骨格や毛流れに合わせて自然に整えつつ、すっきりとした印象に仕上げさせていただきました。施術後の変化を実感していただけたとのお言葉、とても励みになります!

まつげも根元からしっかり立ち上げ、ぱっちりとした目元に仕上げていますので、ビューラーいらずで朝のメイクも楽になるかと思います☆
    次回は、眉毛は3~4週間・まつげは5~6週間ほどを目安にメンテナンスいただくと、常に綺麗な状態をキープできます。おうちでは、まつげ美容液を根元にしっかり塗布し、眉まわりは保湿を意識してあげるとモチがさらに良くなります。

これからもお客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、「似合う×再現性の高いデザイン」をご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^

• たけぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 15:40:50.0

産後久しぶりのマツエクでした。はじめて下まつげにもエクステつけましたが、メイクが本当に楽ちん!
    施術のお部屋もとても可愛くて、椅子がフワッフワな座り心地でびっくりしました!仕上がりも希望したイメージの束感にしていただけて満足でした(*^^*)

たけぴ様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
    産後のお忙しい中でのご来店、本当にお疲れ様でした。初めての下まつげエクステもお任せいただきありがとうございました!メイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。

カウンセリングでは、上まつげは「束感をしっかり出しながらも長さはナチュラルめに」、下まつげは「メイクを楽にしたい」とのお話を伺いましたので、上はフラットラッシュで濃さを出しつつ軽やかに、下は短めデザインでバランスを整えています。

次回は毛先のばらつきが気になり始める3~4週間頃のご来店がおすすめです。下まつげの持続も見ながら調整していきましょう。ご自宅では、洗顔時にまつげをこすらず、タオルオフの際もやさしく水分を押さえるようにしていただくと、より長持ちします☆

お部屋や椅子の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^_^今後もリラックスできる空間づくりと、理想のデザインを叶える技術を大切にしてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 19:58:34.0

何度か施術していただいておりますが、毎回とても丁寧に対応してくださり、お話しもしやすく、仕上がりにも大変満足しております。
    今後もぜひ通わせていただきたいと思います!

9/15まで【モニター価格】フラットラッシュ140本コーティング仕上(C/Cc/D)

なち様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!毎回安心してお任せいただけているとのこと、とても励みになります。
    カウンセリングでは「しっかりぱっちり見せたい」とのお話をいただきましたので、その点を意識してデザインさせていただきました。今回はフラットラッシュ140本を付けさせていただき、自まつ毛に負担をかけずに、濃さと持ちをしっかり出すよう工夫しています。きれいな状態をキープするには、3~4週間以内のご来店が目安です。ご自宅ではオイルフリーのクレンジングとまつ毛美容液を続けていただくと、さらに長持ちしますよ。これからも丁寧で心地よい時間をお届けできるよう頑張りますので、ぜひ長く通っていただけたら嬉しいです。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• れあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:41:01.0

はじめての来店で不安もありましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!

れあちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミでのお声も大変嬉しく拝見いたしました。初めてのご来店で不安なお気持ちもあったかと思いますが、「丁寧に対応していただいた」と感じていただけたこと、とても光栄です。
    上100本・下40本のフラットラッシュで軽さと持続性を意識してデザインさせていただきました。次回はボリュームをさらに出したい場合は120本~140本へ増やすことも可能ですし、逆に自然さを重視したデザインへの調整もおすすめです。
    持ちの良さをキープするためには、ご自宅ではオイルフリーのクレンジングをご使用いただき、まつ毛をこすらず優しく洗うことが長持ちのポイントです。当店では「似合わせデザイン」を得意としており、お客様一人ひとりの目元に合わせたご提案を心がけております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

アンシュシュ(UNCHOUCHOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー