5. 検索結果一覧  >
  6. リフ(Re:ff)   >

Re:ff

リフ

• 神奈川県横浜市金沢区洲崎町7-4 堀ビル1F
  • 金沢八景駅より徒歩7分/野島公園駅より徒歩8分/海の公園南口駅より徒歩11分

• かロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:00:19.0

肩凝りが酷く頭痛がしてきたので、慌てて前日に予約しました。
    事前に丁寧に痛い部位を聞いてくれて、集中的にマッサージしてくれました。
    本格的な施術だったので、受けたあと、体も心もスッキリ爽快に!
    近所にリーズナブルな価格で受けられるマッサージサロンを見つけることができて、得した気分です。
    また、利用します!

【空いた時間に◎】オーダーメイド整体ほぐし45分 ¥3000→¥2750

かロン様
    口コミありがとうございます。施術もお身体にあったようで何よりです。
    また、不調や疲れなどお気軽にお使いくださいませ。

• スギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:32:31.0

ギフト券があったので、最近オープンされたこちらに初めて伺いました。
    駐車場はあると書いてあったが、場所の案内がなかったので事前に電話して教えていただきましたが、聞かなかったら絶対わからなかったと思います。
    まずは気になるところをカルテに記載してヒアリング。
    最近ジムに行き始めて筋肉痛である事を伝えたら、身体の状態を確認しながら施術していただきました。
    まずはうつ伏せで頭から足まで手のひらを使って痛くない程度に。筋肉痛の時はあまり揉みほぐすのは良くないみたいでしたので、全体的に優しめだったと思いますが、揉み返しもなく身体が軽くなった感じになりました。
    施術後に好きなお茶を選べるとの事でルイボスを選択。オレンジピールと一緒にポットで提供されて、とても美味しかったです。
    60分コースでしたが、前後の時間は含まずでしたので入店から退店まで90分くらいでした。
    とても満足度が高かったので、機会があったら是非リピートさせていただこうと思います。

【人気No1★1日3名限定】オーダーメイド整体ほぐし60分 ¥4000→¥3600

• あやーにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 04:06:39.0

とても良いです。
    前回同様、丁寧に対応していただきました。

まだ診てもらっていない方は損しているかも…。
    通いやすい上に腕の良いところだと思います。

【口コミ投稿限定!】贅沢整体ほぐし&足ツボ80分 ¥5300→¥4800

あやーにょ様
    再来店、そして口コミありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ミホママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:47:04.0

技術文句なし!知識も豊富で
    これからも、通わせていただきたいです(^^)

ミホママ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも良い店作りを精進していきますので宜しくお願い致します。

• たけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 13:04:30.0

すごく良かったです、お話しやすい方なのでリラックスできました!また伺います!

Re:ffからの返信コメント

たけちゃん様 この度はご来店 口コミありがとうございます。
    是非、お疲れなどの際はお気軽にお使いください。
    お待ちしております。

• きいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:11:37.0

肩凝りがひどく、当日予約でお伺いしました。
    雰囲気もよく丁寧にマッサージもして頂き、とても楽になりました。また、お願いしたいと思います。

きい様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    気にいって頂けたようで何よりです。
    また、肩凝りや他にも気になる疲れなどありましたらお気軽にご来店ください。
    宜しくお願い致します。

• あやーにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:12.0

最高でした。
    迷っている方、今すぐ予約した方が良いです。

私の場合は腰のヘルニア、坐骨神経痛をなんとかしたくて伺いました。わかりやすく理由を説明しながら施術をしてくれ、家で出来る改善方法も教えてくれました。話し方も穏やかで、女性でも安心して施術を受けられますよ。
    翌日はもみ返しも無く、体がずいぶん楽です。
    施術後のお茶も美味しかったです。
    内装もオシャレで特別感があります。
    横浜で一番腕がいいのでは?
    素晴らしすぎて、悩みのある全市民が通うべきです。
    漢方オイル?を使ったリフレもあるらしく、また伺いたいです。

あやーにょ様
    お身体も楽になったようで何よりです。
    とても気に入って頂けたようで、施術やお店もお褒め頂きありがとうございます。
    更に楽に楽しく過ごせるよう施術や店舗環境をブラッシュアップしてまいりますので、宜しくお願いします。

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:23:53.0

これまで何十件とマッサージに行ったことがありますがダントツで凄腕です!身体のことを熟知されていて、丁寧に説明をしながら施術くださりました。イタ気持ちく最高でした。何よりびっくりなのが施術の翌日、翌々日とどんどん調子が良くなっていく感じがありました!これから定期的にお世話になります。駐車場があるのも最高です。

ちゅんさま
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術がお気にいり頂けたようで、またお褒め頂きありがとうございます。
    とても光栄に思います。

更に快適に過ごせるよう色々ご相談 申し付け下さい。
    またのご来店お待ちしております。宜しくお願い致します。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:11:40.0

はじめてお伺いしました。とても丁寧で、ひとつひとつ説明していただきながら施術していただき安心できました。終わったあとのハーブティー、とてもリラックスできました。おかげさまですっきりできて張り切ってテニスができました。

なみ様へ
    先日はご来店いただきありがとうございました。施術もハーブティーもお気に入りいただけたようで何よりです。
    テニスも身体の故障にお気を付けて、ご自愛してくださいませ。
    また疲れや気になる事などございましたら気軽にお申し付け下さい。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:15:59.0

新しくできたところで、とても清潔です。
    身体のことを良くわかってる施術者様でした。
    お茶まで出していただいて、すごく細やかなサービスでびっくりしました。
    また伺いたいと思います。

ひろ様
    この度はご来店リピート そして、口コミまでありがとうございます。
    お店も施術も気に入っていただけたようで何よりです♪
    より一層、お客様が一息つける 緩んでいただける店として精進してまいります。

リフ(Re:ff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー