5. スイ シェービングルーム(Sui shaving room)   >

スイシェービングルーム

• 埼玉県越谷市蒲生茜町23-2 ワネストD5
  • 【駐車場完備】東武スカイツリーライン蒲生駅 徒歩5分[シェービング/蒲生/新越谷]

ジェニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:48:16.0

Instagramで何だか素敵なサロンだな~と思い、ドキドキで初めてお伺いしました!
    ドアを開けた瞬間から、素敵な笑顔でお出迎えしてくださり、いい香りのオシャレで素敵な空間が広がりました。
    この時点で緊張もとけてホッとすでに癒されました笑
    カウンセリングもとても丁寧で、話しやすい雰囲気で嬉しかったです。
    今回は、頑張る自分へのご褒美で姿勢矯正やほぐし、ドライヘッドスパで予約させて頂きました。
    相当久しぶりのトリートメントで、本当に本当に気持ちよく、オールハンドでの施術にすごく癒されました。とっても硬かったであろう私の体、最後はスッキリ感と、実際に目で見ても分かる変化に驚きました!!
    他にも気になるメニューがたくさんで、次はどれをお願いしようかなぁ~とワクワクしてます!
    お人柄も良く、高い技術と丁寧さと、内緒にしたいけどオススメしたいサロンです。
    また、楽しみに伺わせて頂きます!

[頑張った自分へ*]肩甲骨ほぐし+姿勢矯正+デコルテMS+ドライヘッドスパ

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:45:08.0

初めて利用させて頂きました。
    シェービング自体は他のところでも受けたところがあったのですが、他のところですと剃った後につっぱり感を感じる時があったのですが全然そんなこともなく、使用する化粧水なども細かく説明をして下さり安心して施術を受けることができました。
    いつも眉毛の形に悩んでたのですが、顔の雰囲気に合わせて形をご提案して頂き、大変満足しております!

ヒアリングから施術から次回の施術提案から全て丁寧にして頂き、久しぶりに「またお世話になりたい」と思えるサロンさんに出会えました。

また、よろしくお願い致します!

[瞬間垢抜け*]フェイスシェービング+美襟シェービング+美眉カット

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:15:38.0

ドアを開けた瞬間から癒されました。
    綺麗な空間、素敵な香り、笑顔。
    初めてのシェーピングサロンで少し緊張していましたがカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    施術中はとても気持ちよかったです。
    肌艶がアップしたのでどや顔で結婚式にのぞめそうです!
    最後購入させていただいた化粧水がかなりよくてリピートしたいです。
    また伺わせていただきます。

• ひろめめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:12:58.0

素敵なお部屋で、丁寧な施術であっという間に終わってしまいました。翌日の肌の調子が楽しみです。

[リピート*]エイジレスシェービング+純金マスク+美眉カット

• メリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:05:40.0

酷い肩こりに悩まされていて、初めて来店しました。店内の雰囲気は落ち着いていてアロマの良い香りに包まれていました。とても物腰の柔らかい接客で安心して施術を受けられ、マッサージも丁寧に流れるようにしていただきました。合間に説明を入れてくださり、終わった後は嘘のように上半身が軽くなりました。今後、定期的に通い姿勢を根本的に改善しようと思います。一対一で丁寧なカウンセリングも魅力的です。

[お疲れリセット*]肩甲骨ほぐし+猫背矯正MS+デコルテリンパケア

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:21:10.0

初のシェービングでした。
    美肌、美白に興味があります。
    加齢によりたくさんの悩みがありますが、自分のお肌にお手入れしていただけた至福の時間を過ごさせていただきました。(寝不足で行ったので、すぐ心地よく寝てしまっていました。)お化粧品のお話もとても興味深く聞かせていただきました。素敵な空間での施術、優雅な時間を過ごさせていただき大変満足です。ありがとうございました。

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:35:15.0

お店の雰囲気、接客、施術、全て大満足でした。結婚式のためにシェービングを初めて利用しましたが、本当に行って良かったと思っています。
    綺麗で広い空間に、丁寧なカウンセリングや施術、とてもリラックスできました。一生に一度の大切なタイミングだったので、いろいろと調べてSuiさんに決めましたが、Suiさんで受けられてよかったです!満足のいく状態で結婚式を迎えられ、周りにも褒められました。ありがとうございました!
    終わった後も、自宅でのケア方法などを教えていただけて、ありがたかったです。そしてなにより、担当スタッフさんの優しくて温かなお人柄が素敵で、癒されました。また利用したいです。

[その毛、見られてます*]美襟&背中シェービング+美白保湿ケア

• きららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 04:09:34.0

初めてのシェービングをお願いするのに当たっていろいろ調べてこちらにお願いしました。素敵な立地と素敵なお部屋で贅沢な時間を過ごさせていただきました。担当の方も穏やかでお部屋の雰囲気にもピッタリ。仕上りもヒリヒリ感もなく、つるっ!ファンデののりも良くなり満足です。次回は、シェービング無しのメニューでお願いする予定です。

[陶器肌を叶える*]毛穴リセットシェービング+毛穴レスパック+美眉カット

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:29:51.0

空間から、サービス、施術すべて大満足でした!
    リゾートにいるようないい香りに包まれながらリラックスすることができて、心地よかったです。
    シェービングとパックをしてもらったのですが、
    施術前に説明やヒアリングを行ってくれるのでとても安心できました。
    リピートしたいと思えるいいサロンだと思います:)

Sui shaving room 【スイシェービングルーム】からの返信コメント

きょん様

この度はご来店、ありがとうございました!

日常を忘れて、ゆっくりお過ごしいただけるよう
    お部屋の香りにもこだわっているので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

シェービングは定期的に行うことで
    スキンケアの効果も格段に上がりますので
    次回も、しっかりケアさせていただきます!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:22:17.0

びっくりするくらい素敵な空間で、とてもリラックスできました!クレンジングの後、シェービングの後、パックの後と、その都度お肌の状態を確認させてもらえるので、安心して施術を受けられるし、どんどん肌がピカピカになっていくのがよくわかりました。また伺います!

れい様

この度はご来店、ありがとうございました♪

大切な日の前のお手入れをお任せいただき

クレンジング、シェービング、パックと
    進むごとに、お肌がどんどん変わっていくので
    わたしもとっても嬉しかったです!

今後もしっかり効果をご実感いただけるよう、
    技術・知識共にパワーアップしておきますね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ポップスターさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:21:57.0

今回は自分へのご褒美にサロンに伺いました。
    日頃から基礎化粧には気をつけていましたが、シェービングする事で化粧ノリが良くなる…という一言が気になり、体験することにしました。
    その結果は、シェービングだけでなくクレンジングやフェイスマッサージなどを組み合わせたコースでしたが、まるで全身を施術されたような、なんとも言えない不思議で充実感のある内容でした。
    帰りの足取りの軽いのに、自分でも驚くほどでした!
    ぜひ、一人でも多くの人に体験して欲しいです!
    おススメです!

[4月5名様限定]エイジレスシェービング+純金マスク+美眉カット

ポップスター様

急遽、お肌質合わせてシェービングと
    ハーブピーリングのコース変更となりましたが、
    選定したコスメもお肌質合っていてよかったです♪

普段からきちんとお手入れされており、
    もともととても綺麗なお肌でしたが
    今回のお手入れではさらに、お肌のグレードが
    上がったように感じました!!

今後も毎回感動していただけるよう
    努力してまいります。

• ひろめめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:47:37.0

蒲生の軽井沢と我が家では言っる、緑囲まれた素敵な場所にあります。
    前々からシェービングの良さも知ってましたが、理髪店しか知らなくて道具が違うなどたくさん勉強なりました。翌日の肌の色と触り心地に感動しました♪来月もよろしくお願いします。
    娘とお嫁さんも紹介します(笑)

[美白効果No.1 *]ホワイトハーブピーリング+クレンジングマッサージ

ひろめめ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    翌日、お肌の調子をご連絡いただいた時には
    涙が出るほど嬉しかったです!

引き続き、理想のお肌づくりのお手伝いを
    しっかりさせていただきます!

また、ご紹介もありがとうございます…!
    早速ご来店いただけて嬉しいです♪

今後もご期待にお応えできるよう
    精進してまいります!

• なめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:43:13.0

お店に入った瞬間から内装や雰囲気がすごく素敵で一気に落ち着いた気持ちになり癒されました^ ^今回はスタイルアップ矯正+肩甲骨ほぐしとデコルテリンパマッサージをして頂いたのですが、自分でも衝撃的なくらい凝り固まってた肩が軽くなったのと、首や肩、フェイスラインがすごく綺麗になりました!!これからの季節自身を持ってお洋服選びできそうです♪ありがとうございました!毎月の自分へのご褒美にまたお願いします!

[オフショル着こなす*]スタイルアップ矯正+肩甲骨ほぐし+デコルテリンパ

なめちゃん様

この度はご来店、ありがとうございました!

姿勢の矯正は当店の大人気メニューなので
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

首肩こりがすっきりするのはもちろん、
    鎖骨も綺麗にでてきて、より華奢見えで
    どんなお召し物もばっちりだと思います!

定期的にお受けいただくことで
    良い姿勢も定着しやすくなりますので
    引き続きしっかりケアさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 10:03:05.0

本当に本当に大満足です!
    ハーブピーリングというものが初めてでドキドキだったのですが、肌の悩みに寄り添って丁寧にカウンセリングしてくださり施術もすごく気持ちが良くてあっという間に時間が過ぎてしまいました、、寝てしまうのがもったいなかったです、、
    あと今まで知らなかったお肌の知識やお化粧水の使い方なども一つ一つ教えて下さりそちらも感動でした!
    お店の中が木を基調としてて落ち着いていて、窓から見える景色も緑があり非日常的で最高の自分へのご褒美でした、、
    身も心もリフレッシュして今日からまたお仕事頑張れそうです。ありがとうございます!
    まわりの女性みんなに行って欲しいサロンです!!

[自分へのご褒美*]シェービング+ドライヘッドスパ+首肩デコルテリンパケア

りん様

この度はご来店ありがとうございました♪

カウンセリング時に、なりたいお肌をお伺いして
    急遽ハーブピーリングとシェービングのコースに
    変更でしたが、お肌の変化にびっくりしてしまいました!
    透けてしまうのでは?と思うくらい透明感UPでしたね♪

シェービングもハーブピーリングも
    定期的行うことで、お肌質が変わったり
    強くなっていくので、今後もお肌の変化を
    一緒に楽しめたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• miwaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 14:59:49.0

洗練されたインテリアと香りに癒されます
    初めてでしたが、丁寧に説明+施術していただき
    安心しておまかせ出来ました
    マッサージ、シェービングのタッチも心地良く
    施術後は瞼が上がって、肌がツヤツヤ
    むだ毛のコンプレックスも吹き飛びました
    地元にこんな素敵なサロンがあったとは驚きです
    またご褒美タイムに来たいと思います

miwa様

この度はご来店ありがとうございました♪

インテリアと香りにこだわってお店づくりをしたので
    気づいていただいて、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪

シェービングはご褒美タイムにも日常のお手入れにも
    ぴったりですよね

次回ご来店時も、ゆったりお過ごしいただけるよう
    また結果にもご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、
    チェックしにいらしてください!
    心よりお待ちしております。

• おくぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:43:49.0

最初にきちんと説明をしてくださって安心してシェービングを受けることができました。素敵空間でとてもリラックスできました。ありがとうございました

[サヨナラ乾燥*]潤いを閉じ込めるハイドロシェービング+美眉カット

おくぴ様

この度はご来店ありがとうございました!

安心してシェービングを受けていただけたこと、
    ほんとうに嬉しく思います!

刃物をお肌に当てさせていただくので
    つるんとした仕上がりはもちろんですが
    心からリラックスしていただけるよう心がけております!

今後も、よりご満足いただけるよう精進してまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:38:20.0

初めて伺いました!落ち着いた雰囲気で、すごくお洒落な空間の素敵なお店でした♪スタッフさんの雰囲気もとても良く、居心地もすごく良かったです!肌の仕上がりに関してもビックリするくらいつるつるで、肌トーンも上がって周りから褒められました♪♪その後赤みなど肌トラブルも特にありません!ありがとうございました!!またお願いします^^

[驚きの純白肌 *]フェイスシェービング+ホワイトハーブピーリング

s様

この度はご来店ありがとうございました!

周りの方からも褒めていただけたなんて…!
    とても嬉しいです!

初めてのシェービングとハーブピーリングでしたが、
    発光するような白さに、わたしも驚きでした!
    お肌質にピッタリ合っていたようで良かったです♪

回数を重ねるごとに、お肌が強く白くなっていく
    メニューとなりますので、今後もs様の理想のお肌づくりの
    お手伝いがしっかりできるよう努力してまいります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

スイ シェービングルーム(Sui shaving room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー