4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

奏-sou-

ソウ

• 大分県大分市新町7-1エポックセントラル102
  • 大分駅より徒歩10分

たらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:04:33.0

ブライダルフォトのために今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    口コミでは見ていたものの、シェービングも丁寧で施術する時には貸切にさせてくれる徹底ぶり!
    さらにシェービングだけじゃなくて、小顔マッサージ、リンパマッサージまでしていただいて最高でした!
    本当に肌がもちもちになりました~!またマッサージやシェービング受けに行こうかな…と本気で思うくらい良かったです。また行きます。ありがとうございました!

【ブライダル】お顔+デコルテ+うなじ+背中上+二の腕シェービング ¥12000

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。ブライダルシェービングの際は少しでも安心して施術を受けていただけるようにドアを施錠させていただいてますが、喜んでいただけてよかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-13 23:13:19.0

毎月お願いしているシェービングに加え、今回は両腕シェービングもお願いしました。
    シェービングの合間、シャンプーの情報等も教えてもらえて有難いです!

両腕シェービング

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:34:48.0

毛穴洗浄、回数を重ねる毎に効果を実感しています。いつもありがとうございます!

口コミ割☆シェービング 2700円

• ひまはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:18:44.0

和服を着るためにお顔と襟足をきれいにしていただきました。
    お顔のマッサージも気持ちよく、丁寧なシェービングでした。シートパックで仕上げていただき、お肌はトーンアップ!またお願いしたいです。

口コミ割☆シェービング 2700円

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 13:59:26.0

カウンセリングも丁寧で、施術も隅から隅までしていただき、ありがとうございました!終わった後も、肌のトーンも上がりましたので、また伺いたいです。ありがとうございました。

【平日限定】シェービング通常価格より《500円》引き○

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:25:44.0

丁寧にシェービングをしてくださり、肌触りが良く、しっとりもちもちになりました。
    肌がトーンアップしたのも嬉しかったです。
    翌日メイクをした時のファンデーションの乗りが良く、仕上がりがいつも以上に綺麗になりました。
    またお願いしたいと思います。

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。シェービング後のお肌は本当に体験した方じゃないとわからない感覚ですよね。またのご来店心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:04:42.0

顔だけでなく、襟足なども一緒にしてくださるのでとてもありがたいです。
    次の日の化粧ノリも変わります!また、お願いします!

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。化粧ノリの良さを実感していただけてよかったです。こちらこそありがたいと思っております。またのご来店心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 20:41:11.0

初めてのお店でしたが、スタッフさんがとても優しく話しやすい方で、丁寧に襟足を含めてシェービングをしてくださいました。
    おかげで肌のトーンもあがって、綺麗な肌の状態になりました。最後にパックまでしてもらえて、大満足な内容でした。ありがとうございました。

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。シェービングによる効果を実感していただけてよかったです。こちらこそありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-07 23:23:31.0

いつもお願いしているレディースシェービングに加え、今回はリンパマッサージもお願いしました。
    マッサージはとても気持ち良く、ウトウトしてしまうほどで、終わった後は体がスッキリして凝りが和らいでいるのを実感しました。
    リフレッシュできました。ありがとうございました!

全身リンパマッサージ(ドライヘッド付き) 90分5500円

奏-sou-からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。疲労回復に少しでもお役に立てたなら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:10:22.0

2回目のシェービングと毛穴洗浄でしたが今回も施術終わりは肌がつるつるでとっても満足な仕上がりでした!施術中にとても良い事を教えて頂いたので参考にします!ありがとうございました(^ ^)

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。この状態が続くように私も頑張りますまたのご来店心よりお待ちしております

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 19:56:31.0

初めてでしたが、とても満足でした。
    色々と懐かしい話ができたのも嬉しかったですし、あっという間でした。
    とてもツルツルで気持ちがいいです。
    これから通います。

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。私も色々なお話ができて楽しかったです。またのご来店心よりお待ちしております

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:03:48.0

先日はありがとうございました。今回もとても気持ちよくて、お肌も綺麗になって嬉しかったです。また伺います。

奏-sou-からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。シェービングの際にリラックスしていただけたようでよかったです。またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-06-14 21:30:00.0

いつもお願いしているお顔のシェービングに加え、今回は脱毛を間近に控えていたため腕のシェービングもお願いしました。
    手際良く対応していただき、また次にお願いするまでの数週間、うぶ毛を気にせず過ごせます!

両腕シェービング

奏-sou-からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。シェービング後は日焼けしやすくなりますので特にこれからの季節はお気をつけください。またのご来店心よりお待ちしております

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:22:53.0

初めて毛穴洗浄を体験しましたがお肌がつるつるになった気がします。シェービングもとても丁寧に施術してくださってありがとうございました!

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。シェービングも毛穴洗浄もお肌が気持ち良いですよね。またのご来店心よりお待ちしております

• イトウさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 19:38:30.0

人生最高のシェービングをしていただきました。
    もっと早くこちらのことを知りたかったです!

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。最高なお言葉をありがとうございます。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 00:59:02.0

急な予約で申し訳なかったですが、
    快く対応していただきました。
    顔のトーンが上がり、肌ももちもちになりました。
    次回もお願いしたいです。

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。もちもち肌を体感していただけて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:03:38.0

先日はありがとうございました。久しぶりの来店だったので、とても楽しみにして行きました。今回もとても気持ちよく、施術後も、もちもちお肌になり嬉しかったです。また伺います。

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。シェービングで少しお顔も心もリフレッシュしていただけたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-05-11 18:42:43.0

久しぶりにお顔のシェービングをお願いしました。
    お話させていただきながら、お客様に真摯に向き合われているのが伝わってきて、今後も利用しようと改めて思いました。
    お手入れ中のお気遣いも有難く、気持ち良く利用できました。
    これからも体調に気をつけられて下さいね!

奏-sou-からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。特別な事は何もしていませんがご来店いただいたお客様にほんの少しの癒しになれば嬉しいと思います。また、私の健康までお気遣いいただきありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 20:28:04.0

顔のシェービングは初めてでしたが、施術中は気持ち良く眠ってしまいそうでした。パックもしていただき、仕上がりはモチモチツルツルになりました。色もワントーン白くなったようで大変満足してます。また利用したいです。

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのシェービングで緊張感のあるのに眠りそうになったとのお言葉、なによりの褒め言葉です。こちらこそありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 13:29:54.0

急な予約でしたが受けていただいてありがとうございました。
    自分で電動シェーバーなどで顔剃りしても鼻や口の周りはうまく出来ず、眉毛も気になっていたんですが、とても綺麗に出来上がって嬉しいです。

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。急なご予約でも可能な限り対応させていただきたいと思っております。また、シェーバーとは一味違うカミソリでのシェービングを体感していただけて嬉しいですまたのご来店心よりお待ちしております

• goriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 10:11:27.0

息子、娘ばかりだったので、念願の私自身の顔剃りでした。
    びっくりする位ナイフ?が気持ちよく、自己流とは比べ物にならない技術に感動しました。
    あと、こんな所も剃れるのか!と驚きました。
    これはやみつきです。
    次は主人にこの技術を紹介しようと思います。

奏-sou-からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。やっとお母様にも体験していただく事が出来てこちらこそとても嬉しいです。施術もお気に召していただけて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 21:46:30.0

初めて伺いました。シェービング前の小顔マッサージが追加でして欲しいなと思うくらい痛気持ちよく、すっきりしました。施術後は肌の触り心地も全然違い、綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。お顔剃りをすると肌を触るのも心地よいですよね。またのご来店心よりお待ちしております。

• こなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 20:50:33.0

顔剃りもして化粧のノリが良くなりました。シェービングの前の小顔マッサージが良かったです。気さくにお話しもしていただいて楽しかったです。

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。シェービングをすると本当に化粧のりがよくなりますよね、実感していただけて嬉しいですまたのご来店心よりお待ちしております

• みつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-21 12:34:56.0

行って良かった!
    うなじシェービングの仕上がりも大満足で、
    スタッフの方が、とても感じが良く話しやすかったです。
    初めてだったけど、的確なアドバイス頂いて綺麗にシェービングしてもらえました。
    細やかなお気遣いにも感謝です。
    こちらを見つけること出来て本当に良かった!
    これからも通いたいので、またよろしくお願いします。

うなじ シェービング 1500円

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。あまりのお褒めの言葉に恥ずかしいですがとても嬉しいです。ありがとうございます。ご期待に応えられるようこれからも頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします またのご来店心よりお待ちしております

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-18 21:24:19.0

顔剃り襟足剃りをお願いしました。
    とても気持ちが良くきれいに仕上げていただきました。
    顔がつるつるピカピカになり、その夜自分で洗顔をしたら手触りが全然違ってびっくりしました。
    マッサージとパックと顔の骨をぎゅーっとして整えてもらい少し顔が引き締まりました。とにかく良い事ずくめでした。
    定期的に通いたいと思います。
    担当の方もとても気さくでお話ししやすかったです。

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご自宅で洗顔の際お肌の違いを実感していただけたようで嬉しく思います。また、私の事まで褒めていただけて嬉しいやら恥ずかしいやらです。またのご来店心よりお待ちしております

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 12:28:36.0

うなじと耳もシェービングしていただけたのが嬉しかったです。

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。みなさん、耳のシェービングに驚かれる方は多いです。また、何か当店で新たな感動を発見していただけたら嬉しいですまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-03-09 16:09:39.0

毎月お願いしている月1のシェービング、ありがとうございました。
    今回は、前のお客様の施術時間がずれ込んでいたため、予約の時間からお手入れが開始できませんでした。
    急いで対応していただきましたが、いくつか気になったことがありましたので、この場をお借りして書かせていただきます。

もし予約時間がずれそうだと判明した際、可能であれば、次予約しているお客様に説明連絡をすると、助かるのかなと思いました。
    それと、お待たせてしているのに、お手入れしながらお喋りするのもどうなのかなと感じました。
    特に私は急いでいて、来店してから時間がずれることを知りましたし、普段通りにお話しながら対応されていると、時間大丈夫?次に来たお客様にも時間が余計にずれてしまうのでは?と思いました。
    私の次に来られたお客様には、お手入れしてもらっている私のほうが申し訳なく思ってしまいました。
    そして、退店後、僅かな剃り残しがあることと、鼻付近が少し出血していることに気づきました。

いつも明るい接客で利用しやすいお店ですので、お一人で大変だと思いますが、より良くなることを願っています。

奏-sou-からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。そして今回は本当にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉を真摯に受け止め今後に活かしていきますので今後ともよろしくお願いいたします

• goriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-01 17:55:04.0

昨年末に続き、娘の顔剃りをお願いしました。
    来年の成人式に向け、背中ニキビが少しでも治まるよう定期的にうなじ剃りをしつつ、顔の余分な角質も顔剃りで落としていけるので、娘も肌質が改善されきれいになってます。
    次こそは、私が施術してもらおうと思います。

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。成人式までにもっと何かできる事はないかもう少し調べてみます。またのご来店心よりお待ちしております

• mewさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:38:38.0

先日はありがとうございました。ガッッッッッチガチに凝り固まった身体が軽くなりました!!意識していなかった下半身の方がリンパを流されて痛かったことが衝撃でした・・・デスクワークなので当然だと思いますが、これからは、より一層こまめな水分補給やストレッチなどを心掛けようという意識になりました。施術をしていただきながら、ツボのご説明や楽しいお話をして、心身共にリラックス出来ました。本当にありがとうございました!!!次回は、シェービングで伺わせていただけたらと思います。

全身リンパマッサージ(ドライヘッド付き) 90分5500円

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。足の痛さは想像してなかったので驚かれたと思いますでもそれで日々のストレッチを心がけられるとはさすがです。次回、お顔剃りでのご来店も是非よろしくお願いします。心よりお待ちしております

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:03:20.0

もともと敏感肌なのですが肌が荒れることもなく施術もスピーディーでした。
    また機会があればお願いしたいです!

着物・パーティドレスに◎シェービング(うなじ+背中上)+美肌パック¥4980

奏-sou-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。肌荒れがなかったとの事、安心いたしました。細心の注意をはらっているつもりですがシェービング後のお肌の状態はいつも気になります。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております

奏(sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー