4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. トリ 表参道(Toli)   >

アイサロントリオモテサンドウラッシュリフトマツゲパーママツエクマユゲアイブロウ

• 東京都渋谷区神宮前3-9-3 SINDENビル 3F
  • 表参道駅A2出口徒歩8分、外苑前駅3番出口徒歩8分。

みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:14:48.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    生えグセやなりたい雰囲気などを丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました◎
    サロンの居心地がとても良くて、施術中はぐっすり寝てしまいました。
    仕上がりも根元からばっちり上げてもらって大満足です!朝のメイクも楽になったので、またぜひお願いしたいと思います!
    サロンがちょっと分かりにくい場所にありますが…迷ったら電話で丁寧に教えてもらえます!

【人気No.1】ラッシュリフト(上のみ)/まつ毛パーマ<オーダーメイド> 5600円

アイサロン Toli 表参道 ラッシュリフト/まつ毛パーマ/マツエク/眉毛アイブロウからの返信コメント

みっきー様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)

根本からしっかりカールを出して目尻は流すように上げて綺麗めまつ毛にしました!お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

当店では20種類ほどのロッドをご用意しております!
    また違った雰囲気にしてみたい際はぜひご相談ください(#^.^#)

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です♪

みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• ねよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:57:51.0

まつ毛パーマ自体が初めてだったので、どんな仕上がりになるのか不安だったのですが、こんなにまつ毛が上がるのかというほど上げて頂いて、大変満足のいく仕上がりになりました!メイクをした後の印象もかなり変わったと思います。また是非利用したいです!ありがとうございました!

【口コミ投稿 20名限定】ラッシュリフト(上)/まつ毛パーマ

• かなぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 16:05:30.0

今まで何度かやっていただき1度もなかったのですが、今回は1週間すぎたあたりで3本浮いてしまいました。その為評価低めです。
    いつも丁寧かつ可愛くしていただけていたので今回は残念でした…

【Jrネイリスト】】《HAND/ジェルネイル》マグネットネイル ¥3500

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:27:30.0

すごく落ち着いた雰囲気のお店でした。
    施術中は初め雑談してたんですけど、すごく気持ちの良い音楽と手際の良さで眠くなってしまって途中から寝てしまうぐらい雰囲気も良かったです!
    まつ毛も眉毛も完璧な仕上がりで次もここでお願いしたいです!

さら様

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいご感想と高評価ありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです!
    お仕上がりも満足していただきありがとうございます♪
    その後の左右差やご様子など、次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます。

またお試しになられたいデザインやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

また、さら様のご来店を心よりお待ちしております!
    Toli Omotesando

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:11:01.0

たった1時間の施術で、とても綺麗に想像どおりの仕上がりにしていただきました。

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいご感想と高評価ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足していただきありがとうございます♪
    その後のご様子など、次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます。

根本からしっかりカールをつけるデザインにさせていただきました!

Toli Omotesando

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 09:15:37.0

短いまつ毛が多いのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、理想通りのカール感に仕上げて下さいました!
    大満足です!ありがとうございました!
    今のところモチも良いのでまた是非お願いしたいです!

みどり様

先日は数あるサロンの中からToli Omotesandoにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足していただきありがとうございます♪

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

また、みどり様のご来店を心よりお待ちしております!
    Toli Omotesando

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:48:59.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    いつもまつ毛の状態等を踏まえてしっかり上げてもらえるので、今回も大満足です!

まちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

今回もまつ毛の長さにあわせて根本からしっかり、程よくカールが出るように仕上げさせていただきました♪

その後の状態はいかがでしょうか?

乾燥の時期は過ぎましたが引き続きコーティング剤で保湿のケアをしていただくとカールの持ちも変わりますので是非お試しください!

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

まちこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• のりのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:28:49.0

まつ毛が束感ある感じで綺麗に上げていただきました!

のりのり様

数あるサロンの中からToli Omotesandoにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミと評価まで重ねてお礼を申し上げます。

根元をしっかりと立ち上げつつカールをつけて可愛らしいお仕上がりにさせて頂きました!
    できるだけまとめてお仕上げしておりますが、周期で長いものが抜けて、少しこまかめなものが生えてきている状態だったので、コーティング剤などでまとめて頂くと気になりにくくなるかと思います!

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

のりのり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:56:20.0

何もデザイン決めず、伺ってしまったのですが、話しやすいお姉さんで、カラーなど色々相談もしやすかったです!いつもしない色にチャレンジしましたが、可愛くてとっても気に入っています!
    またよろしくお願いいたします(^^)

【Jrネイリスト】《HAND//ジェルネイル》ベーシックデザイン ¥3700

a様

とても可愛い仕上がりになりましたね♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

またネイルの事などで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またa様にお会いできるのを心よりおまちしております!

• かたつむりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:01:11.0

まつ毛パーマで予約をしました。
    お店は外苑前駅から少し歩いたところにあるお洒落な建物です。
    案内されたリクライニングのイスがとても居心地がよく
    ウトウトしている間に施術終了!
    鏡を渡されて見た自分のまつ毛がパッチリカールされていて大満足でした。
    また予約させて頂きます!

かたつむり様

数あるサロンの中からToli Omotesandoをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪

ラッシュリフトで根本からしっかりカールが揃うように仕上げさせていただきました!

その後のまつ毛、お目元の状態はいかがでしょうか?

ライン揃えてまとまるように上げれたので、すぐにはばらつかないと思いますがより長く綺麗な状態を保つために美容液の使用もお願いいたします!

上げ具合などまた次回の際に確認して、ご案内させていただきます!

• ももなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:03:15.0

丁寧はな施術とお話も楽しく大変良い時間を過ごせました。
    仕上がりにも大満足。
    また宜しくお願い致します。

ももなみん様

根元からしっかりカールをつけてぱっちりお目元で可愛らしいお仕上がりにさせて頂きました!

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。

ももなみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:20:45.0

定額ネイルのデザインがどれも可愛くて、選ぶのが楽しかったです!
    仕上がりも接客も大満足です!

まいまい様

大変嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    ベーシックデザイン以外にもニュアンスデザインなど色々あるので、また違った雰囲気にしたい場合ご相談ください♪

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

トリ 表参道(Toli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー