3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

本格よもぎ蒸し専門店 温座.東別院店

ホンカクヨモギムシセンモンテン オンザ ヒガシベツインテン

• 愛知県名古屋市中区伊勢山1丁目2-2恒広ビル3F
  • 東別院駅3番出口から徒歩3分
  • ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:53:00.0

今回初めてお邪魔させていただきました
    ありがとうございましたっ!
    個室内の蒸され感は全くなくて快適で、フードから足首まである着るポンチョの中でだけ蒸気が上がっていてじーんわり熱い、露天風呂に似ている(?)ような感じなんだけどそれとはまた違う新感覚でおもしろくてハマりそうです
    手足の冷えもその日は幾分か解消され、ほかほかして温かかったです
    また再来週お邪魔させていただきます!

NEW OPEN〓5月ご来店限定//デトックス力No.1「美」漢方限定 ¥5500→¥3980

• こげまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 05:45:31.0

通いやすい場所にオープンしたことでワクワクしながら向かいましたが、店舗の入り口がわからず、右往左往しました。一階にコーヒー店があり、その横の階段てすと書いてくれていたら分かりやすかった。
    しかしヨモギ蒸しは最高でした。発汗にびっくり、体験後の体の軽さ スッキリ感に更にびっくり。40分はあっという間てした。続けて通いたいと思っています。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:16:16.0

久しぶりにたくさん汗をかいて心も体もスッキリできました。お店の方の説明も丁寧でわかりやすく、よもぎ蒸しの後のハーブティーも美味しかったです。また行きたいと思います。

• たーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 22:21:53.0

とてもお洒落で雰囲気も良く、リラックスできる空間でした
    スタッフの方もとても丁寧にご説明してくださり、
    今まで受けたよもぎ蒸しではしたことのないやり方が聞けて全身によもぎの効果を味わうことができとても良かったです!
    終わったあとは本当に温まり、マッサージしたわけでもないのにトイレに何度もいきました
    また是非伺いたいです!

たーこ様
    先日は数あるサロンの中から温座にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸しは内側からしっかりと温まることで内臓の動きも良くなり、デトックスしやすくなります。またぜひ蒸されにいらしてください。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 13:43:58.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、とても丁寧な説明と案内でリラックス&リフレッシュ出来ました!
    思っていたより熱さを感じましたが、本当に帰宅後もゆっくりリラックス出来たのでまた伺いたいです(^^)

NEW OPEN〓6月ご来店限定//代謝Up No.1「汗」漢方限定 ¥5500→¥3980

まい様
    先日は数あるサロンの中から温座にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての方は普段なかなか内側を温める機会も少なく内臓冷えている方も多いため蒸気がより熱く感じる方もいらっしゃいます。継続していくとだんだん冷えが改善され、さらに心地よく入っていただけるかと思います。ご帰宅後もリラックスして頂けて大変嬉しく思います!

またぜひリラックスやリフレッシュしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:07:08.0

初よもぎ蒸しでしたが、しっかり汗をかけてとってもリラックスできました!
    またリラックスしたいときに予約しようと思います!

さき様
    先日は数あるサロンの中から温座にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのよもぎ蒸しを温座で体験していただき、リラックスもしていただけたこと大変嬉しく思います!

よもぎはリラックス効果かなり高いのでまたお疲れの時などぜひいらしてください。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 18:12:44.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明していただいたおかげでリラックスしながら楽しめました。
    うまくデトックスできて良い時間でした。
    またお伺いしたいです。

りこ様
    初めてのよもぎ蒸し温座で楽しんで入っていただくことができ嬉しく思います♪

継続していくとどんどんデトックスしやすい体へとなり、夏バテ予防などにも繋がります。
    またぜひいらしてください。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• mimmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 13:41:23.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    丁寧にご説明いただけて、
    全身ポカポカして汗もしっかり流せて満足しています。
    お店の内装も素敵です。
    運動不足で汗をかかない生活が続いているので、定期的に通えたらいいなと思いました。

• 翔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:08:48.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    思ったより汗をかいていいデトックスになりました。
    汗のよもぎ蒸しも体験してみたいと思いました。

ただ周りの音が結構聞こえてくるのが
    リラックスする時に少し残念でした。

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 01:30:33.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し、こちらで初めて体験しました!
    思ってた以上に汗をかいてとてもスッキリして、みなさんがハマる理由も分かりました!
    雰囲気もとても良くてまた行きたいと思うような場所でした。
    次は違う種類でどれくらい汗をかけるのか楽しみです。

akane様

先日は数あるサロンの中から温座にご来店いただき誠にありがとうございました。

温座では空間作りにもかなりこだわっておりますので、また行きたくなる場所と言っていただけて大変嬉しく思います!
    漢方の種類によって汗のかきかたや香りも違うのでぜひまた色々試してみてください♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:57:11.0

丁寧な接客でした。
    また行きたいです。

えり様
    先日は温座にご来店いただき誠にありがとうございました!

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
    またぜひリラックスしにいらしてください。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• natsuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 13:30:59.0

サロンもスタッフさんも柔らかい雰囲気でとても癒されました。
    よもぎ蒸しは初めての体験でしたが、とてもリラックスできて気持ちの良い時間を過ごせました。

natsu様

初めてのよもぎ蒸し、リラックスしていただけて嬉しいです!
    温めることで自律神経が整っていき、日々の疲れなども癒されると思います♪

またぜひ蒸されに来てくださいね。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:10:11.0

40分間とてもリラックスできました。
    特に顏蒸しがはじめてでしてが、気持ちよくて気に入りました。
    スタッフの方も親切で、定期的に通いたいです。

しおり様

現代はパソコンやスマートフォンで眼が疲れていたりする方は特に多いです。
    顔蒸しをすることで温まり凝り固まっている部分が少しほぐれるだけでも
    変化を感じていただるかと思います♪

リラックスしたい時には是非また蒸されに来てくださいね。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• seaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:30:58.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、
    たくさん汗をかくことが出来て、
    とてもスッキリしました。
    スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく、
    お店の雰囲気もよかったです。

sea様

よもぎ蒸しは良質な汗をかいてデトックスをすることができます!
    なので終わったあとはとてもスッキリしますよね♪

またぜひ蒸されに来てくださいね。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• バートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:12:40.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、
    スタッフさんが
    丁寧に案内してくださったので
    安心して蒸されることができました。

身体の内側からゆっくりと温まるのに、
    たくさん汗をかくことができて
    とてもスッキリしました。
    顔蒸し以外の時間は
    顔をマントから出すことができるので
    息苦しさもなく、
    まるで露天風呂に入ってるような感じで
    快適に身体を温めることができました。

施術が終わった後の
    ハーブティーも美味しく、
    五感が癒されるのを感じました。
    自分へのごほうびとして、
    疲れた時には
    またお邪魔したいと思います!

バート様

先日は数あるサロンの中から温座にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミを頂けて嬉しく思います♪

よもぎ蒸しの特集は息苦しさもなく身体を芯から温めていけることです!
    デトックス力も高いので良質な汗をかいて巡りを良くすることもできます。

施術後のドリンクも温座ではこだわったものをご用意しています♪
    月毎にお味も変わるので、ぜひ楽しみにまたいらしてくださいね!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 01:11:40.0

ペア蒸しで通わせていただいております(*^^*)
    楽しくお話ししながらよもぎ蒸しをする事ができて
    嬉しいですしスタッフの方も丁寧に対応してくださり
    ありがたいです!今後ともよろしくお願いします!

ペア蒸し(同室でのよもぎ蒸しを希望の方)60分¥11000

ひ様

ペア蒸しでのご利用ありがとうございます♪

ご友人やご家族との会話を楽しんでいただきながら
    一緒にデトックスまで出来ちゃうのがペア蒸しの良いところですね!

今後も楽しく通っていただけるようスタッフ一同おもてなしさせていただきます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 01:10:22.0

綺麗な空間でリラックスできてありがたいです(*^^*)
    これからも通わせていただきます!
    いつもありがとうございます(*^^*)

定額会員様の予約(1名様)

ひ様

温座ではお客様にゆったりとリラックスしていただける空間にも
    こだわっております。
    日常の中で少しでもくつろいでいただける時間になれば嬉しく思います♪

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:40:20.0

東山店を何度か利用しておりました。
    東別院店も穏やかな雰囲気で、よもぎ蒸しができます。
    生理中でも足蒸しができるのがいいなと思いました。
    足蒸しでもしっかり温まるので、穏やかに蒸されたい時はいいかもしれません。

NEW OPEN【口コミお願い☆】デトックス力No.1「美」漢方限定 ¥5500→¥3980

えりー様

東別院店へのご来店もありがとうございます♪

生理中はなかなか湯船に浸かれなかったりと
    特に冷えやすいタイミングでもあるので足蒸しがオススメなんです!

踵を温めることで全身までポカポカしていくので
    えりー様のおっしゃる通り穏やかに蒸されることができます♪

また東別院へのご来店もお待ちしてますね!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:49:16.0

今回たくさん汗をかくことができました。
    定期的に通えればいいなと思っています。

jam様

よもぎ蒸しでかける汗は皮脂腺という部分からでているもので
    普段よりも質の良い汗がかけると言われています!

定期的によもぎ蒸しに入ることで体の内側からデトックスされ
    健康的な体質にも近づけることができますよ♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ぽっちゃまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:07:59.0

清潔感あふれる店内で個室だったので、とてもリラックスできました。汗をかけない体質なのですが、想像以上に汗を流すことができて、とても気持ちよくスッキリしました。
    スタッフの方の丁寧な接客と、よもぎの香りに癒されて、気分転換もできました!
    自分がどう変わるか試してみようと思い、月2回のコースを申し込みました。次回も楽しみです。

ぽっちゃまん様

よもぎ蒸しは身体を芯から温めてくれる温活と言われています!
    継続することで体質の改善にも繋がっていきますので
    次回もぜひ楽しみにご来店いただけることお待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• いいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:21:00.0

肩こりが気になっていたのですが、終わった後汗もかけて肩も軽くなっていてとてもスッキリしました!

いい様

肩こりは筋肉が緊張して血行が悪くなることでおこるため、よもぎ蒸しで全身の血液の巡りをよくしてあげることで改善されやすいです。
    体感していただけて嬉しく思います!

継続していくことで慢性的な肩こりもかなり改善される方が多いためまたぜひいらしてください♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• カミちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:21:48.0

温座さんは黄土の上に座ることで、より温かさを感じやすく、終わった後も汗が止まりませんでした。その汗もさらさらですぐに乾くので帰り道も気持ちよく過ごせます。丁寧な説明とよもぎの匂いで癒されました。

NEW OPEN限定【口コミ必須☆】デトックス力No.1「美」漢方限定 ¥5500→¥3980

カミちゃん様

温座の黄土漢方よもぎ蒸しは身体の深部を温めてくれるのが特徴で汗もかなりかかれる方が多いです。カミちゃん様がおっしゃる通りサラサラの汗なので不快感なくその後も過ごしていただけるかと思います!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• hamiy.1107さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 08:40:30.0

初めてのよもぎ蒸し。
    サウナは苦手ですがこれは息苦しさは全くなく
    じんわり温まるので身体の深部からホカホカしました。
    思ったより汗をかいてシャワーがいるのかな?と思いましたがタオルで拭くだけで汗はサラサラとしていて不快感はありませんでした。体験した日の夜は身体が温かくぐっすり眠れました。
    体験時間は体感的に以外と私的には短く、もう少し長くても良さそうな…施設は新しく清潔感があり快適でした。

hamiy.1107様
    この度は温座にご来店いただき誠にありがとうございました♪

黄土よもぎ蒸しはサウナほど苦しくなく入っていただくことができますが、しっかりと内側を温めポカポカ感も続きやすくなるのが特徴です!
    体感していただけて嬉しく思います。

よもぎ蒸しは有酸素運動にも匹敵し体力も使うので当店では、最大40分間でやらせていただいております。
    ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• Ponさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:06:21.0

はじめ利用しました。
    店内の清潔感と心地良い空間は入った時からリラックスできました。「ヨモギ蒸し」の説明も丁寧でどのように作用するか等分かりやすく理解できました。
    汗がいっぱい出で、デトックスされていると実感。
    個室で照明や流れる音も心地よいく大変リラックスできました。また利用したいとおもいます。
    予約時、違ったクーポンを選択していました。
    利用させていただいたのは5月限定クーポンで「美」です。

Pon様

先日は数あるサロンの中から温座にご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミを頂けて嬉しく思います♪

よもぎ蒸しでは質の良い汗をかくことで内側からしっかりと温まり
    デトックス作用も高いです!

リラックスしたい時、リフレッシュしたい時など
    是非また当店利用いただけたら嬉しいです♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:25:14.0

ご丁寧に説明していただいて接客もとても良かったです。
    たくさん汗をかいてすっきりしました。
    定期的に通いたいと思います!

さき様

素敵な口コミを頂けて嬉しく思います♪

また気持ちのいい汗を流しにいらしてくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 23:40:31.0

朝をたくさんかけてデトックス効果バッチリでした。今後通ってさらにむくみなどを改善していきたいです。

かおり様

デトックスの効果感じていただけ嬉しいです!
    継続的によもぎ蒸しに入ることで
    お身体の変化も感じやすくなります♪

これからの夏場も実は身体の内側は冷えやすいので
    是非一緒に改善していきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ナツコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:30:12.0

お店の立地が分かりにくいが、店内は綺麗で清潔、居心地が良かった。よもぎ蒸しが個室でできるのも良い。よもぎ蒸し自体は非常に心地よく、効果も絶大。接客態度も良い。ただ、色々なオプションを勧めて来るのが少々鬱陶しかった。そして、やはり料金が高い。リピートしやすいのは4,000円までだと思う。自宅から遠いのと、料金が高いのとで、リピートするかどうかは分からない。

ナツコ様

個室でゆったりしていただき、心地よく過ごしていただけることが
    当店のこだわりです♪

リラックスしたいなという時にもオススメですので
    またご来店いただいたけること心よりお待ちしております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:28.0

よもぎ蒸しを体験しました。オープンしたてでとても綺麗でした。よもぎ蒸し空間は個室でプライベート空間でゆっくりできます。よもぎ蒸しは3種類から選べます。よもぎ蒸しの説明を丁寧に説明いただきました、顔蒸しや背中蒸し等40分間とても汗がかけました。また訪問したいと思います。

【ご新規様】黄土漢方よもぎ蒸し 3種類から選べる漢方 ¥5500→¥4980

りさ様

当店はすべて個室でご案内しているので、よもぎ蒸しの時間を
    ゆっくりとくつろぎながらお過ごしいただけます♪

忙しい現代だからこそ、日常の中に少しでもゆったりする時間があれば良いなと思います♪
    またご来店いただけること心よりお待ちしております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• オレンジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 04:03:48.0

個室なのでとてもリラックスできました。終わった後は体がポカポカ。しばらく通ってみようという気持ちになりました。

オレンジ様

よもぎ蒸しは身体の芯から温めることができる温活です!
    ポカポカ感も続きやすく、眠りの質も高めてくれますよ♪

また通っていただくことで体質改善にもなりますので
    是非また温まりに来てくださいね♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• Manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:32:42.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、丁寧にご説明いただけたので安心して受けることができました。
    よもぎ蒸し中はほどよい温度で気持ちよく、汗をたくさんかくことができました。
    店内も綺麗で個室なのが有難いです。
    また通わせていただきます。ありがとうございました。

Mana様

素敵な口コミを頂けて嬉しく思います♪

温座では個室でゆっくりとリラックスしながら、気持ちよく汗をかいていただけます!
    継続することでしっかりとデトックス力も高まり身体の変化も感じられると思います。

またご来店いただけること心よりお待ちしております!

温座. 東別院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー