3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 温座. 東別院店   >

ホンカクヨモギムシセンモンテン オンザ ヒガシベツインテン

• 愛知県名古屋市中区伊勢山1丁目2-2恒広ビル3F
  • 東別院駅3番出口から徒歩3分
  • ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 01:10:22.0

綺麗な空間でリラックスできてありがたいです(*^^*)
    これからも通わせていただきます!
    いつもありがとうございます(*^^*)

定額会員様の予約(1名様)

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:40:20.0

東山店を何度か利用しておりました。
    東別院店も穏やかな雰囲気で、よもぎ蒸しができます。
    生理中でも足蒸しができるのがいいなと思いました。
    足蒸しでもしっかり温まるので、穏やかに蒸されたい時はいいかもしれません。

NEW OPEN【口コミお願い☆】デトックス力No.1「美」漢方限定 ¥5500→¥3980

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:49:16.0

今回たくさん汗をかくことができました。
    定期的に通えればいいなと思っています。

NEW OPEN〓5月ご来店限定//デトックス力No.1「美」漢方限定 ¥5500→¥3980

• ぽっちゃまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:07:59.0

清潔感あふれる店内で個室だったので、とてもリラックスできました。汗をかけない体質なのですが、想像以上に汗を流すことができて、とても気持ちよくスッキリしました。
    スタッフの方の丁寧な接客と、よもぎの香りに癒されて、気分転換もできました!
    自分がどう変わるか試してみようと思い、月2回のコースを申し込みました。次回も楽しみです。

• いいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:21:00.0

肩こりが気になっていたのですが、終わった後汗もかけて肩も軽くなっていてとてもスッキリしました!

• カミちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:21:48.0

温座さんは黄土の上に座ることで、より温かさを感じやすく、終わった後も汗が止まりませんでした。その汗もさらさらですぐに乾くので帰り道も気持ちよく過ごせます。丁寧な説明とよもぎの匂いで癒されました。

NEW OPEN限定【口コミ必須☆】デトックス力No.1「美」漢方限定 ¥5500→¥3980

• hamiy.1107さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 08:40:30.0

初めてのよもぎ蒸し。
    サウナは苦手ですがこれは息苦しさは全くなく
    じんわり温まるので身体の深部からホカホカしました。
    思ったより汗をかいてシャワーがいるのかな?と思いましたがタオルで拭くだけで汗はサラサラとしていて不快感はありませんでした。体験した日の夜は身体が温かくぐっすり眠れました。
    体験時間は体感的に以外と私的には短く、もう少し長くても良さそうな…施設は新しく清潔感があり快適でした。

• Ponさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:06:21.0

はじめ利用しました。
    店内の清潔感と心地良い空間は入った時からリラックスできました。「ヨモギ蒸し」の説明も丁寧でどのように作用するか等分かりやすく理解できました。
    汗がいっぱい出で、デトックスされていると実感。
    個室で照明や流れる音も心地よいく大変リラックスできました。また利用したいとおもいます。
    予約時、違ったクーポンを選択していました。
    利用させていただいたのは5月限定クーポンで「美」です。

NEW OPEN〓6月ご来店限定//代謝Up No.1「汗」漢方限定 ¥5500→¥3980

本格よもぎ蒸し専門店 温座.東別院店【4/30 NEW OPEN】からの返信コメント

Pon様

先日は数あるサロンの中から温座にご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミを頂けて嬉しく思います♪

よもぎ蒸しでは質の良い汗をかくことで内側からしっかりと温まり
    デトックス作用も高いです!

リラックスしたい時、リフレッシュしたい時など
    是非また当店利用いただけたら嬉しいです♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:25:14.0

ご丁寧に説明していただいて接客もとても良かったです。
    たくさん汗をかいてすっきりしました。
    定期的に通いたいと思います!

さき様

素敵な口コミを頂けて嬉しく思います♪

また気持ちのいい汗を流しにいらしてくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 23:40:31.0

朝をたくさんかけてデトックス効果バッチリでした。今後通ってさらにむくみなどを改善していきたいです。

かおり様

デトックスの効果感じていただけ嬉しいです!
    継続的によもぎ蒸しに入ることで
    お身体の変化も感じやすくなります♪

これからの夏場も実は身体の内側は冷えやすいので
    是非一緒に改善していきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ナツコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:30:12.0

お店の立地が分かりにくいが、店内は綺麗で清潔、居心地が良かった。よもぎ蒸しが個室でできるのも良い。よもぎ蒸し自体は非常に心地よく、効果も絶大。接客態度も良い。ただ、色々なオプションを勧めて来るのが少々鬱陶しかった。そして、やはり料金が高い。リピートしやすいのは4,000円までだと思う。自宅から遠いのと、料金が高いのとで、リピートするかどうかは分からない。

ナツコ様

個室でゆったりしていただき、心地よく過ごしていただけることが
    当店のこだわりです♪

リラックスしたいなという時にもオススメですので
    またご来店いただいたけること心よりお待ちしております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:28.0

よもぎ蒸しを体験しました。オープンしたてでとても綺麗でした。よもぎ蒸し空間は個室でプライベート空間でゆっくりできます。よもぎ蒸しは3種類から選べます。よもぎ蒸しの説明を丁寧に説明いただきました、顔蒸しや背中蒸し等40分間とても汗がかけました。また訪問したいと思います。

【ご新規様】黄土漢方よもぎ蒸し 3種類から選べる漢方 ¥5500→¥4980

りさ様

当店はすべて個室でご案内しているので、よもぎ蒸しの時間を
    ゆっくりとくつろぎながらお過ごしいただけます♪

忙しい現代だからこそ、日常の中に少しでもゆったりする時間があれば良いなと思います♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• オレンジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 04:03:48.0

個室なのでとてもリラックスできました。終わった後は体がポカポカ。しばらく通ってみようという気持ちになりました。

オレンジ様

よもぎ蒸しは身体の芯から温めることができる温活です!
    ポカポカ感も続きやすく、眠りの質も高めてくれますよ♪

また通っていただくことで体質改善にもなりますので
    是非また温まりに来てくださいね♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• Manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:32:42.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、丁寧にご説明いただけたので安心して受けることができました。
    よもぎ蒸し中はほどよい温度で気持ちよく、汗をたくさんかくことができました。
    店内も綺麗で個室なのが有難いです。
    また通わせていただきます。ありがとうございました。

Mana様

素敵な口コミを頂けて嬉しく思います♪

温座では個室でゆっくりとリラックスしながら、気持ちよく汗をかいていただけます!
    継続することでしっかりとデトックス力も高まり身体の変化も感じられると思います。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• maroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:16:48.0

とても汗をかけました、ありがとうございました!

maro様

普段なかなか汗をかけない方でも、驚くほど汗をかける方いらっしゃっいます♪
    体感していただけて嬉しいです!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ゆずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:10:53.0

入店した瞬間から香りや雰囲気が良かったです。
    サウナや岩盤浴のような息苦しさもないのにすごく汗もかけました
    すごくリラックスできたのでまた利用したいと思います。

ゆずき様

息苦しいことなくリラックスして汗をかいていただけるのが
    よもぎ蒸しの特徴のひとつです♪

是非またよもぎの香りにも癒されに来てくださいね。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 08:42:31.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初体験できて、選んだのが温座さんでよかったです!
    店内もとっても落ち着くスペースで安心感、リラックスの中過ごすことができました^^
    丁寧なご説明と会話に心もほぐれ、よもぎ蒸しも五感で癒され汗をかいてスッキリしました^^
    またぜひ伺います^^ありがとうございました!

あき様

また素敵な口コミを頂けて嬉しく思います♪

五感で癒される!まさにその通りで、よもぎの香りから癒され
    リラックス効果も高いのがよもぎ蒸しの良いところです!

またご来店いただけること心よりお待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ミナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:15:03.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。
    店内も清潔感があって、また行きたいです。

ミナミ様

温座では皆さまにリラックスして過ごしていただけるよう
    店内の内装にもこだわっています♪
    お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• Punimaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:06:44.0

とても満足しました!
    汗が沢山出るので、施術後のシャワー無くて大丈夫なのかなと心配していましたが、サラサラな汗で軽くタオルで拭き取っただけで帰宅出来るレベルに^_^
    また次回もお願いします

Punimaru様

よもぎ蒸しでは質の良い汗をかいていただけます!
    保湿力もある汗なのでそのままお帰りいただけますし肌にも良いとされています♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:00:16.0

完全個室でお店の雰囲気も良く、リラックスできました。よもぎ蒸し前は首凝りが酷かったのですが、終わったら凝りがかなり良くなりました。目がパッと開くかんじもあり、爽快感でクセになりそうです。またお伺いしたいと思います!

まりこ様

よもぎ蒸しで血流が良くなることで凝り固まっていた部分がほぐれ、
    楽になる感覚あると思います♪

また是非リフレッシュしにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:01:52.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、丁寧に説明してもらい安心できました。たくさん汗をかいてリフレッシュできました。

ゆうちゃん様

初めてのよもぎ蒸し、しっかりとリフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    定期的に入ることでお身体の不調改善にも繋がります!

またご来店いただけること心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• piy3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:40:02.0

婦人科系の悩みもあり以前から興味のあった、よもぎ蒸しを初体験しました。お店の雰囲気も居心地良くてハーブの香りにとっても癒されて、身体も心もぽかぽかになりました。
    顔蒸しと背中蒸しも全部心地よかったです^^ 滝のように汗をかいて気持ちよかったです!早くまた行きたいです^^

piy3様

また素敵な口コミを頂けて嬉しく思います♪

よもぎの香りはリラックス効果も高いとされています!
    温まりながら心地よくリフレッシュもしていただけると思います♪

またご来店いただける日を心よりお待ちしております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• さむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:20:11.0

数年ぶりに受けたよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明と綺麗な店内でとても素敵な時間を過ごせました。
    次回は是非全身でお願いしたいです!

さむ様

素敵な口コミを頂けて嬉しく思います♪

足蒸しのみでも身体の内側からしっかりと温まるのを感じて頂けるかと思いますが
    是非、次回は全身のよもぎ蒸しを体験してみてくださいね。

またご来店いただけること心よりお待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:16:41.0

大量の汗をかけた。
    1回で効果が出るとは思わないが、血流が改善され顔の血色が良くなったことを当日のお風呂上がりに感じることが出来た。

m様

お顔の血色良くなったこと感じて頂けて嬉しいです♪

回数を重ねていくうちに、お身体の変化などもさらに感じて頂けるかと思います。
    またデトックスしにいらしてくださいね♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:12:03.0

お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく好印象でした。
    よもぎ蒸しも気持ちよかったので、リピートします。

ちはる様

また素敵な口コミを頂けて嬉しく思います♪

温座では皆さまにリラックスしていただける空間にもこだわっています!
    よもぎの香りでよりリラックス効果も高まりますので、またご来店いただけること
    心よりお待ちしております。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:56:11.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    サウナが苦手なので、熱過ぎて気分が悪くならないか不安でしたが、水分補給も適宜声をかけてくださり、安心して最後まで行うことができました。ありがとうございました。

かおり様

サウナが苦手な方でも、安心して入っていただけるのがよもぎ蒸しの特徴です♪
    またデトックスをしに是非いらしてくださいね。

心よりお待ちしております♪

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• tamagoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:43:27.0

1人でも通いやすい雰囲気良いお店でした。
    接客も丁寧で分かりやすかったです。
    たっぷり汗がかけたので、終わった後スッキリして気持ちよかったです。

tamagoさん

また素敵な口コミを頂けて嬉しく思います♪

よもぎ蒸しでは質の良い汗をかけるのと同時に基礎体温や代謝もアップさせてくれます。
    またスッキリした汗を流しに来ていただけること心よりお待ちしております!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:17:30.0

初めてのよもぎ蒸し、身体の中からデトックス出来ました。
    店内は清潔感もあり、リラックス出来る素敵なお店でした。
    これからも続けてみたいと思っています。

ひなた様

デトックスしっかりと体感いただけて良かったです。
    また店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います♪

温座は心身ともにリラックスしていただける空間にこだわっております。
    続けていただくことでお身体の変化も感じていただけると思います。

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:05:24.0

妊活やデトックスにも良いと聞いて、よもぎ蒸し初体験でこちらに伺いました。
    センスの良い店内と穏やかなスタッフの皆さんに癒されます。
    サウナは苦手な私も、顔を出すよもぎ蒸しは苦痛なくよもぎの良い香りに癒されました。
    他店より少しお高いかなと思いましたが、清潔な店内で、10分ごとくらいに声もかけていただけて何も考えなくて良いので安心です。
    終わった後は汗だくですが、サラッとした汗なのでスッキリした気持ちになれます。
    妊娠まで継続して通いたいと思います。

ゆき様

また素敵な口コミを頂けて嬉しく思います♪

サウナは苦手だなと思われる方も辛くなく入っていただけるのがよもぎ蒸しのいいところです♪
    質の良い汗をかけるのと、温活でホルモンバランスも整っていきます。

よもぎの香りでリラックスをしつつ温活していきましょう!
    ゆき様にまたお会いできるの楽しみにしてます!

本格よもぎ蒸し専門店 温座

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:43:19.0

店内の雰囲気もよく、丁寧な説明なので安心して体験することができました。
    サウナではあまり汗をかくことができない体質ですが、よもぎ蒸しでは滝汗をかくことができ、とてもスッキリしました。
    冷え性の身体が1日中ポカポカして夜はぐっすり眠ることができ、大満足です。
    これから通うのが楽しみです。

あさ様

よもぎ蒸しは身体の芯から温まる事ができポカポカ感がしっかりと続くのも特徴です!
    継続することで今後お身体の変化も感じていただけるかと思います♪

あさ様にまたお会いできること心より楽しみにしていますね!

温座. 東別院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー