結婚式に向けてお世話になっています!
とっても親身になって考えてくださり、美に対する熱意が伝わってくるので安心してお願いできました。
また、フェイシャルの施術はもちろんのこと、マッサージも本格的にゴリゴリしていただいて、全ての工程を一生懸命していただける感じがお値段以上でした!!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
あーちゃん様
嬉しいお言葉いただきとても励みになります。
結婚式に向けてしっかり施術させていただきます。
またのお越しをお待ちしております♪
3回目のシミとりをしてもらいました☆
毛穴もきれいにしてもらって、最後にはデコルテマッサージで癒されました☆また、次回もよろしくお願いします☆
今回は久しぶりにフォトをしてきました。
施術中に毛穴の汚れもあるということでオプション追加でお願いし、ごっそり毛穴の汚れが取れてつるつるに!!また次回もお願いします!
あーちゃん様
いつもMINAMIにご来店いただきありがとうございます。
ごっそり毛穴が取れるとスッキリしますよね。
満足いただけて大変嬉しく思います。
今回2回目でしたが
初めてピーリングを取り入れたんですが
施術もいつも丁寧で今回もとても満足のいく
施術をしてもらいました!
また来月もお願いします!
【シミケア人気No1】熊本発上陸プラズマッハフルコースシミケア通常¥13,200
しーちゃん様
いつもMINAMIにご来店いただきありがとうございます。
満足のいく仕上がりになったとの事で、大変嬉しく思います。
また来月のご来店、心よりお待ちしております。
Iove様
いつもMINAMIにご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
これからも親切丁寧な対応を心がけていきます。
スタッフさんの皆さんとてもお綺麗で、接客・施術も丁寧です♪施術後のお肌もピカピカ、すっきりです!
また来月も宜しくお願いします。
アイ様
いつもMINAMIをご愛顧いただきましてありがとうございます。
アイ様にとって少しでも癒しの場になっていただけると嬉しいです。
お肌の調子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回シミ、シワ、たるみが気になるのでプラズマッハをしました。
気になってた箇所を丁寧にあててもらいました。
肌が綺麗になってとても嬉しいです。
次回が楽しみです
太陽様
ご実感いただけて嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもお問い合わせください。
次回お会いできるの楽しみにしてます。
今回はいつもより痛かったのですが
スタッフさんが笑わせてくれて
楽しく施術を受けることが出来ました!
かさぶたがポロポロ取れるのを楽しみにしてます。
また次もよろしくお願いします♪
ひかりん様
いつもMINAMIをご愛顧いただきありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しく思います。
何かありましたらいつでもお問い合わせください。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
施術には、毎回満足しています。担当して下さる方はもちろんSTAFF皆さん美しいので、私も!っと、頑張れます。月に一度のご褒美Time短い時間ですが、いつもありがとうございます。
まぁ様
いつもMINAMIをご愛顧いただきありがとうございます。
これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
一緒にもっともっと美しくなりましょう!!!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
担当スタッフさんもみなさんもお綺麗で
ご対応がすごくよく
あっという間の時間でした!
またお伺いさせていただきます
南指名のお客様はこちらからご予約下さい(+指名料¥2,200)
mia様
そう言っていただいてスタッフ一同大喜びです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ピーリングでお肌もツルツルになって
スッキリしました!
いつもお肌の調子を良くみてくれて嬉しいです!
また来月も楽しみです♪
みか様
いつもMINAMIにご来店いただきありがとうございます。
お肌がツルツルになってスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。
また来月も楽しみにしてくださりありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。
2回目のプラズマッハの施術です。
施術中は少しピリッとした痛みがありますが、キレイになるためと思うと我慢できる範囲。
何より終わった後の肌のツヤがすごい!
定期的に通って、もっとキレイな肌になりたいと思います。
マロパ様
いつもMINAMIにご来店いただきありがとうございます。
プラズマッハは確かに痛みがありますが、効果を感じていただける施術となっております。
肌の艶もすごいとのことで大変嬉しく思います。
人気No1♪諦めていたシミ改善【60分間シミケア放題】プラズマッハで速攻撃退
K様
今回は数あるサロンの中からMINAMIへご来店いただきありがとうございました。
何かありましたらいつでもお問い合わせください。
3度目の施術で、目に見えて変化が分かるので利用させていただいてます。自分の今の肌に合った施術を提案してくださったり、親切にお声がけをしてくださったりと、毎回とても満足しています!これからも継続させていただきます。
【シミケアから1ヶ月以内のリピーター様限定】艶肌♪ラレステンピーリング
れ様
いつもMINAMIにご来店ありがとうございます。
目に見えて変化がわかるとのことで大変嬉しく思います。
これからもお肌の事はMINAMIにおまかせくださいね。
毎月の自分へのご褒美として通っております。スタッフさんが本当に優しく、施術内容を都度細かく説明してくれるので安心です。
施術中のマッサージもちょうど良い力加減で、とても気持ちよくて熟睡してしまいました。終わった後はフェイスラインがスッキリして、肌のトーンも明るくなったのが分かります。
シミがもっと薄くなるようにホームケアも引き続き頑張ります。次回もよろしくお願いいたします◎
AI様
いつもMINAMIにご来店いただきありがとうございます。
フェイスラインがスッキリすると嬉しいですよね。
肌のトーンも明るくなられたとの事で、大変嬉しく思います。
初めての来店でプラズマッハをしていただきました。
気になっていたシミが薄くなり、感動しました!
以前、医療で光治療をしたのですが、全く反応しなかったので諦めていました。続けて通って、更なる効果に期待したいと思います(^^)
かんちゃん様
いつもMINAMIにご来店ありがとうございます。
シミが薄くなったとのことで大変嬉しく思います。
これからもMINAMIにお任せください。
初めての来店でしたが、担当してくださった方はとても親切・丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
お家でのお手入れもしっかりしていきたいと思います。
ゆー様
いつもMINAMIにご来店いただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとの事で、大変嬉しく思います。
これからも親切で丁寧な対応を心がけていきます。
今回プラズマッハ体験しました
わたし的にはギり我慢できましたけど
すでにかさぶた出来てます。結果が表れるのが楽しみです!
マミ様
いつもMINAMIにご来店いただきありがとうございます。
プラズマッハは確かに痛いですが効果のある施術となっております。
効果が表れるのが楽しみですね。
初めてのシミケアで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくて安心して施術できました。
ちえ様
いつもMINAMIにご来店いただきありがとうございます。
初めての施術は緊張しますよね。
ですが安心して施術を受けられたとのことで大変嬉しく思います。
今回も痛過ぎて途中で断念してしまったけど、効果は感じてます!
痛みを我慢出来るようになって、もっと打てるように頑張ります。。
Uk♪様
いつもMINAMIにご来店いただきありがとうございます。
確かに痛みはありますが、効果は感じていただける施術となっております。
これからももっと綺麗になるお手伝いができたらと思います。
初めてプラズマッハでしたが
顔のザラつきも取れて
凄くよかったです!
また伺いたいと思いました!
しーちゃん様
いつもMINAMIにご来店いただきありがとうございます。
すごく喜んでいただけて大変嬉しく思います。
また、プラズマッハでお顔のざらつきが取れたとのことで良かったです。
オプションの毛穴ケアをしてもらいました
かなり綺麗になり大満足です
まるこ様
いつもMINAMIにご来店いただきありがとうございます。
オプションの毛穴ケアでかなり綺麗になられたとのことで大変嬉しく思います。
毛穴ケアは大変好評の施術となっております。
プラズマッハをして頂きました。
シミも薄くなり顔全体のくすみがなくなりました。また毛穴にも効いているようで肌のキメが整っています。
施術から2週間あたりで少し肌の調子が崩れましたが、その後は安定して良い状態が続いています。
スタッフの方はとても優しく安心して施術を受ける事ができました。また伺わせて頂きます。
あすか様
いつもMINAMIにご来店頂きありがとうございます。
プラズマッハは即効性があり当店でも人気の施術です。
シミやくすみにもとても効果的です。
毛穴の広がりが気になりお願いしました^^
いつも気になる部分を中心に
全力でお手入れしてもらえるので
満足しています(o^^o)
肌の透明感も出て嬉しいです♪
いつもありがとうございます!!
みか様
いつもMINAMIにご来店頂きありがとうございます。
毛穴でお悩みの方もご満足して頂ける施術をご用意しております。
お肌に透明感も出るととても嬉しいですよね。
いつも丁寧の施術ありがとうございます。
毎回ビフォーアフターの写真を送ってくださるので、後から効果を実感できてありがたいです。
仕事で疲れて、ついスキンケアが適当になってしまう毎日ですが、月1の施術でスタッフの皆さんのツヤツヤプルプルのお肌をみて、自分もちゃんとお手入れしなきゃと、良い刺激をもらってます!
シミはこれまで長年の積み重ねなので、コツコツ根気強く続けてお手入れ頑張ります。
やすこ様
いつもMINAMIにご来店頂きありがとうございます。
ビフォーアフターのお写真には皆様感動していただけます。
月1のスペシャルケアはMINAMIにお任せくださいね。
私の肌悩みにいつも付き合ってもらってありがとうございます!
月一の癒しの時間です⊂((・x・))⊃
ピカソ様
いつもMINAMIにご来店頂きありがとうございます。
当店がピカソ様の月1の癒し時間になっている事を大変嬉しく思います。
来月の癒し時間もMINAMIにお任せくださいね。
最初に全身脱毛を受けるに当たってのリスクなどを説明してくださったうえで、照射するべき箇所・するべきでない箇所を話し合い、施術を進めて行くため安心しながら施術を受けることができました。
また、手際よくスムーズに終わらせてくれるので施術を受ける側としてはかなり楽でした。
スタッフの雰囲気もよいため、楽しくお話してたら終わってます。
dai様
いつもMINAMIにご来店頂きありがとうございます。
男性脱毛で当店をお選びいただき嬉しく思います。
毛の悩みもMINAMIにお任せくださいね。
次回もしっかり当てさせて頂きます。
3回目の利用、2回目のフォトをしました。施術後のトーンアップにはいつもビックリ、気になってたフェイスラインのたるみもスッキリしました。
施術の最後にあるヘッド、デコルテ、背中のマッサージが気持ちいいこと!ゴリゴリの老廃物を流してくれるのが最高!
次も楽しみに伺います。
Heru様
いつもMINAMIにご来店頂きありがとうございます。
フェイスラインがすっきりすると嬉しいですよね。
最後のデコルテマッサージも気に入ってくださって嬉しいです。
今日はシミ、たるみ、美白を改善したかったので フォト をしました。
くすみが取れて明るい肌色になりました。
施術がとても気持ち良くて毎回楽しみにしてます。
太陽様
いつもMINAMIにご来店頂きありがとうございます。
フォトを受けるとお肌が明るくなりますよね。
喜んで頂けて嬉しいです。
今回二度目の施術をしていただき、まず1回目のビフォーと2回目のビフォーで目に見えて明らかに違いがわかったのがとても嬉しかったです^_^今回のピーリングでも赤みが減り、少しずつ肌に自信がもてるようになりました!
【学割U24】ニキビケア肌質改善専用ラレステンピーリング
れ様
いつもMINAMIにご来店頂きありがとうございます。
またさらにれ様がお肌に自信がもてるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きますね。
ミナミ(MINAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー