3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボラード(boulard)   >

boulard

ボラード

• 大阪府箕面市船場西2丁目7-5 シーモア千里ビル201
  • 北大阪急行「箕面船場阪大前駅」徒歩5分/バス停「新船場南橋」徒歩2分

なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:04:26.0

まつ毛が自然で美しいカールになり、目元が一層引き立ったように感じました!仕上がりが自然ですごく満足しています。初めてのまつ毛パーマで仕上がりの想像ができなかったのですが、相談しながら決めていけたので安心して施術してもらえました♪ありがとうございました!

【NEW OPEN】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3300

なみ 様

この度は、boulard ~ボラード~ にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい最高評価オール5の口コミ本当にありがとうございます!

まず何より、仕上がりを喜んでいただけて何よりです♪
    初めてのまつ毛パーマで、色々不安もあったと思いますが、安心してお任せいただけたこと嬉しく思います☆

今後も自然で美しいカールをキープしていく為に、アドバイスもさせていただきますので、ご不安に思われる点は、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

boulard ~ボラード~ アイリスト 水口

• かえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 14:08:55.0

仕上がりもちょうど良い上がり方で、施術も痛みもなく大変満足でした。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:20:59.0

丁寧な説明と施術で大満足です。駐車場もあるので通いやすく、まつ毛もしっかり上げて頂きました。次もお願いしたいです!

【NEW OPEN】~パリジェンヌ~ まつ毛パーマ+高級コーティング  ¥4400

• こてつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 22:36:18.0

初めての来店で緊張してましたが、優しく話しかけてくれて、説明は分かりやすく、またこのお店に来たいなと思いました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 13:14:07.0

事前に相談内容をお伝えしていたら、丁寧に話してくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

• ARI6さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 11:03:35.0

初めて眉毛Waxを施術してもらいました!
    スタッフの方もとても話やすくて、どんな眉をと希望はなかったのを自分に合った形にスタイリングしてもらいココでよかったなと思いました!
    また行かせてもらいます!

【NEW OPEN】~ミラノスタイル~ 美眉WAX(骨格デザインWAX+メイク)¥3000

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 07:41:19.0

時間も長くなく仕上がりも綺麗で大満足です!
    また利用させていただきます★

• おっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 18:41:26.0

親切丁寧な対応をしていただきとても好感が持てるサロンでした。空間も綺麗で良かったです。
    まつ毛パーマも初めてでしたが、こちらの希望に寄り添っていただき満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【NEW OPEN】~パリジェンヌ~まつ毛パーマ+~MILANO style~美眉WAX ¥6900

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:19:27.0

スタッフの方が丁寧に説明してくださり、自分のまつ毛の癖や目の形なども分かり、仕上がりがイメージでき安心してお願いできました。もちろん仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいです。

【NEW OPEN】~メーテルラッシュリフト~ +高級コーティング  ¥4000

むー様

そして、とても嬉しいオール5の口コミ本当にありがとうございます!

私のご説明で安心して施術を受けて頂き良かったです☆
    しっかりカウンセリングをさせて頂き、仕上がりを共有した上で、喜んでいただけるよう全力で綺麗にさせていただいてますので、お褒めいただき本当に嬉しいです♪

そして仕上がりについてもとても満足というお言葉、ありがとうございます!!
    また次回も必ず綺麗にさせて頂きますので、ぜひお待ちしております♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

boulard ~ボラード~ アイリスト 水口

• hmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 08:28:14.0

とても満足な仕上がりになりました。丁寧な接客応対、施術ありがとうございました。

hm様

そして、大変嬉しい最高評価の口コミ本当にありがとうございます!

まずは仕上がりに関して、ご満足というお言葉大変嬉しく思います♪

また接客や施術に関しても、お褒めいただき嬉しい限りです☆

今後も丁寧な施術と接客はもちろんのこと、喜んでいただけるまつ毛をご提供できるよう、全力でお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

この度はお忙しいなか、とても嬉しい口コミありがとうございました!

boulard ~ボラード~ アイリスト 水口

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 17:27:30.0

とても丁寧に施術していただきました。
    声がけも細かく丁寧にしていただき安心してリラックスできました。

えりちゃん様

そして、大変嬉しい最高評価の口コミありがとうございます!

施術内容や声掛けなど、丁寧さをお褒め頂きありがとうございます♪
    皆様にはリラックスして、気持ちよくお過ごし頂けるよう努めていますので、嬉しいです☆

また次回もリラックスした環境で綺麗にさせて頂きますので、安心してお任せください!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

boulard ~ボラード~ アイリスト 水口

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:58:33.0

ヘアサロンと併設ですが部屋が分かれていて綺麗でした。時間より早く着き待っていましたが予約時間になっても声かけが無かったのに少し戸惑いました。まつ毛は要望どおり綺麗に仕上げてもらいました。

m様

また貴重な口コミをいただきありがとうございます!

サロンの内装などお褒めいただきありがとうございます!
    また仕上がりにつきましても喜んでいただけて嬉しい限りです☆

スタートのお声かけまでのお時間に不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ありがたいことに、オープンからたくさんのお客様にご来店頂き、お声かけが遅れましたことお詫申し上げます。
    今後もリーズナブルな価格でみなさまに最大限喜んでいただけるよう努めてまいりますので、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します!

この度は、貴重な口コミをいただきありがとうございました!

boulard ~ボラード~ アイリスト 森

• きょろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 09:18:01.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【NEW OPEN】まつ毛パーマ+~MILANO style~ミラノスタイル 美眉WAX  ¥5800

きょろ様

そして、大変嬉しい最高評価オール5の口コミをいただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです♪
    次回必ず綺麗にさせていただきますので、安心してお任せください☆

また施術の丁寧さもお褒めいただき、ありがとうございます!
    お客様のお悩みを解決できるよう、全力でお手伝いさせて頂いておりますので、嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

boulard ~ボラード~ アイリスト 森

• くるみとえそらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 07:49:26.0

パリジェンヌで施術していただきました。
    少しパーマがかかりづらい毛質だったようですが、様子を見ながら丁寧に施術していただきました。
    仕上がりはこれ誰!?というぐらいまつ毛が綺麗にしっかり上がっていました。
    またお願いしたいと思えるお店でした。

くるみとえそら様

そしてとても嬉しいオール5の口コミまでありがとうございます!

みなさんそれぞれかかりやすいかかりにくいなど、お悩みがあるので綺麗にさせて頂けたこと、そして喜んでいただけて、大変嬉しく思います♪
    ありがとうございました☆

次回もしっかり丁寧に、ぱっちりまつ毛にさせて頂きますので、安心してお任せいただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

boulard ~ボラード~ アイリスト 水口

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 07:29:06.0

まつげのパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。店内はとても綺麗でした。以前からあったヘアーサロンに併設されていました。施術して下さった方はとても、可愛く綺麗な方で施術や接客全てにおいて、素晴らしかったです。次回もお願いしたいと思っています。

みかりん様

そして、大変嬉しい最高評価の口コミありがとうございます!

店内の雰囲気や、私自身のことまでお褒めいただきありがとうございます☆
    パリジェンヌの仕上がりはその後いかがでしょうか?
    次回もしっかり綺麗にさせて頂きますので、ぜひお任せください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうござました!

boulard ~ボラード~ アイリスト 森

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 20:56:53.0

敏感肌対応していただき、初めてのまつげパーマだったのでパーマのもちや色々不安でしたがとても丁寧でわかりやすくてよかったです。色んなデザインにしてみたいなぁと楽しみが増えました。

あっちゃん様

そして、大変嬉しい最高評価の口コミをいただきありがとうございます!

敏感肌ということもあり、初めてのまつ毛パーマでたくさん不安があったと思いますが、喜んでいただけて、嬉しい限りです♪

ひとくくりにまつ毛パーマといってもたくさん種類があるので、ぜひ色々楽しみながらしていきましょう♪
    またその時々で、ご相談いただければ一緒に可愛いまつ毛を作らせていただければと思います☆

boulard ~ボラード~ アイリスト 水口

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:35:33.0

自分のまつげや目元の状態を見て、似合うあげ方を丁寧に教えてくださいました! とてもかわいく仕上げてくれて大満足です  ありがとうございました!

さ様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

この度はアドバイスをさせて頂き、その仕上がりに大満足という大変嬉しいお言葉をいただき、私も嬉しい限りです♪

また気になるところや、こんな感じにしたいなど、ありましたらお気軽にご相談ください☆
    一緒に可愛い目元に仕上げていけたら嬉しいです♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

boulard ~ボラード~ アイリスト  水口

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 22:48:40.0

初めて利用させていただきました。美容室が併設されているので賑やかな会話が終始聞こえ、あまりリラックスできなかった点だけ残念ですが、アイリストさんは何度も薬液が染みていないかなど優しく声かけしてくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

チカ様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

まずは何より仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです☆
    また、気遣いの面もお褒めいただきありがとうございます♪
    みなさまの安心して施術を受けていただけるよう、最大限配慮を心がけていますので、喜んでいただけて良かったです!

ただ、当店美容室と併用という形態上、音の問題は確かにございまして、完全に遮断することが難しく申し訳ございません。
    逆にヘアとアイ両方を同じ場所でというメリットもございますので、また機会がありましたらぜひご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よろお待ちしております!

boulard ~ボラード~ アイリスト 水口

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 22:19:27.0

こちらの希望に合わせた提案をしてくださり、納得した上で施術を受けることができました。いろいろなお声がけをしてくださり、とてもリラックスできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

あーちゃん様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらのご提案にご納得いただき、喜んでいただけて嬉しい限りです☆

また、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    今後もしっかりカウンセリングさせて頂き、喜んでいただけるよう全力で綺麗にさせて頂きますので、安心してお任せください!!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

boulard ~ボラード~ アイリスト 水口

• みくりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 14:15:24.0

マツエクはした事あったのですが、はじめてのまつパで緊張していたのですが綺麗に仕上げて頂きよかったです。
    施術は1時間ほどでしていただき、
    途中何度も染みないか、違和感がないかなど
    確認していただけるので安心して施術していただけました

みくりん様

そして、とても嬉しいオール5の口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマは緊張しますよね!
    そんな中、安心して施術を受けて頂き良かったです♪
    また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆

また今後続けてまつパにされる場合は、ぜひお任せください♪
    次回も全力で綺麗にさせて頂きます!

boulard ~ボラード~ アイリスト 水口

• a...aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:31:43.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上げもキレイで満足です。

a...a 様

そして、大変嬉しい最高評価の口コミありがとうございます!

まつ毛の仕上がり、喜んでいただけて良かったです♪
    ありがとうごいざました!

また、しっかりカウンセリングさせていただいたうえで、丁寧な施術もお褒めいただきありがとうございます☆
    次回も必ず綺麗にさせて頂きますので、安心してお任せください!

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

boulard ~ボラード~ アイリスト 森

• miffymamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 02:32:38.0

スタッフさんのお話もとても楽しくて雰囲気込みで気に入りました!!ただ、仕上がりは私のまつげの毛質もあるのか、、大満足とはいかなかったので、また次回色々とご相談させてください。とても丁寧にカウンセリングもしてくださってありがとうございました。支払い方法も融通きかせてもらってご無理言って申し訳なかったです。スタッフの方々もみなさん、親切で雰囲気がとても良い素敵なサロンだと思いました!次回が楽しみです。今日はお時間変更していただきありがとうございました。

miffymama 様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりがもう少し改善が残る形になり申し訳ございません。。。
    次回はよりもっとしっかりカウンセリングの上、大満足していただけるよう全力で綺麗にさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

お支払いに関しては、こちらにも不備があり申し訳ございませんでした!
    逆に優しくご対応いただきありがとうございました☆

ただ、お店の雰囲気やスタッフの対応などお褒めいただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

boulard ~ボラード~  アイリスト 森

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 16:36:39.0

初めて行かせていただいたお店でしたが、スタッフの方が親しみやすい雰囲気で、ついいろいろとカールの形を細かく注文してしまいました。
    希望通りの仕上がりにしていただいてとても満足でした☆
    店内も広くてゆったりした気分で過ごせました。

みさちゃん 様

そして、大変嬉しい最高評価の口コミありがとうございます!

スタッフの対応や雰囲気などお褒めいただきありがとうございます☆
    色々ご相談いただけて良かったです♪

そして仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです!!
    またリラックスした時間を過ごしながら、綺麗にさせていただけたら嬉しいです♪

boulard ~ボラード~  アイリスト 森

• ノッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:31:36.0

美容室併設のサロンのため、男性でも入りやすいです。
    長年、まゆげの形が左右違いで困っていましたが、細かい要望やアフターケアのアドバイス等いただけたり、仕上がりも良く大変満足しています。
    しっかり次回の予約も取り、リピート確定しました。

ノッキー 様

そしてとても嬉しいオール5の口コミありがとうございます!

いつもwharf westの方もご来店ありがとうございます☆
    今回眉の方もお任せいただき、喜んでもらえて嬉しい限りです♪

男性の方も全然いらっしゃるので、気にせず来てもらえたら♪
    次回もカッコよくさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

boulard ~ボラード~  木澤

• リリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:02:08.0

丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも満足しています!!

リリ 様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、嬉しい限りです♪
    また何か気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
    しっかりカウンセリングさせていただいた上で、アドバイスやご提案などできればと思います!

boulard ~ボラード~  アイリスト 森

• ラントミックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:59:05.0

綺麗なお店です
    まつ毛も希望通りの仕上がりになりました
    また、利用したいです

ラントミック 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛の仕上がり、ご希望に添えて大変嬉しく思います♪
    次回も気に入って頂けるよう全力で綺麗にさせて頂きますね☆

また、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

boulard ~ボラード~  アイリスト 水口

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:04.0

とても素敵な内装でアイリストさんもお話しやすくリラックスできました。仕上がりもナチュラルな雰囲気で満足です。またお願いしたいです。

まみ 様

そしてとても嬉しいオール5の口コミ本当にありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの対応など、お褒めいただきありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しい限りです♪

また仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    次回もナチュラルで可愛いまつ毛に、全力でさせていただきますね☆

boulard ~ボラード~  アイリスト 水口

• たんちもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:44:12.0

自分の眉毛じゃ無いみたいに綺麗になりました!

まつ毛パーマどうしたら良いか分からず相談したら色々な種類があるらしくて、ファービーと言うのでやってもらいました!視界が明るくなるぐらいあがって周りからも褒めてもらいました。

担当してくれたスタッフさんも話しやすくて楽しかったです!

またお伺いさせて頂きます。

【NEW OPEN】眉癖改善パーマ+パリジェンヌ まつ毛パーマ+美眉WAX ¥11,500

たんちも 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

眉・まつ毛ともに仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

また分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
    しっかりカウンセリングさせて頂き、喜んでいただけるよう全力で綺麗にさせて頂きますね♪

この度は大変嬉しい最高評価の口コミありがとうございました!

boulard ~ボラード~  アイリスト 森

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:51:05.0

ありがとうございました!お話もすごく楽しくて眉毛も気に入ってます。またお願いします!

ひな 様

眉気に入っていただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

私も楽しくお話ししながら、綺麗にさせていただきあっという間の時間でした☆
    また次回もお話しできるの楽しみにお待ちしております♪

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!

boulard ~ボラード~   木澤

• みーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:31:47.0

初めて眉毛のワックスをしてもらいました!はじめにしっかりとどんな感じにしたいかなど聞いてもらえたので、安心してお任せできました!
    仕上がりもとても満足でまた来月もお願いしたいなと思うのでよろしくお願いします!

みーちゃん 様

そして大変嬉しい最高評価の口コミをいただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて本当によかったです♪
    こちらこそありがとうございました!

初めてだと、どんなものかわからないですよね。。。
    しっかりご説明させて頂き、安心して施術を受けてもらえるよう、全力で努めていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今後も眉のケアに関しては、安心してお任せいただければ嬉しいです!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

boulard ~ボラード~   アイリスト 水口

ボラード(boulard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー