毎回スピーディに可愛く綺麗に仕上げていただき、
毎回スタッフさんは違いますが、どのスタッフさんも
感じがよくて安心できます。
また次回もお願いいたします!
自店オフ無料☆【HAND】ワンカラー・ラメグラデーション¥3800
ネイル×ワンカラー×フットネイル【QB Nailplus 大宮マルイ店】からの返信コメント
りな様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
雰囲気をはじめ仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
口コミが荒れていましたので、大丈夫かな?っと思いながら伺いました。
前評判を覆してくれます!
とてもスピーディーに、丁寧に仕上げていただきました。
色んな質問にも笑顔で応えてくださり、不安や、色の相談、また提案も沢山していただきました。その都度、価格の案内をして下さり不安なく施術を受けられました。
【ご新規他店オフ込・平日限定・次回予約必須】 ワンカラー★ラメグラ ¥3,000
cansc 様
またうれしい口コミの投稿もありがとうございます。
不安なく受けていただけたとのことで、今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
またオススメの漫画教えてくださいね^^
大宮店 田中
お店の雰囲気としては、商業施設の中にある路面店みたいな感じのお店で、外から丸見えなのでやや落ち着かない。
施術は本当に早くて丁寧です。
今回やってもらったニュアンスネイルのデザインもとても可愛くて褒められました。何より安い。
ただ、トップが薄い?のか、過去2回とも表面にすぐ傷が付くのが気になります。
クーポン限定【ニュアンスデザインネイル】¥1,000オフ! ¥5,500→¥4,500
kbys1992 様
この度はQBNail+ 大宮店をご利用いただきありがとうございました。
コンセプトである施術や時間やデザイン、価格についてお褒めいただき大変嬉しく思います♪
一方で、店内の雰囲気やトップの耐久性についてご不便をおかけし、申し訳ございません。
トップに関しましては使用しているジェルの特性などもございますが、ご相談いただければご希望やお悩みに合わせてオプションのご案内などさせていただきますのでまた気になる点がございましたらお聞かせくださいませ。
いただいたご意見は今後の改善に活かし、より快適にご利用いただけるお店作りにも努めてまいります。
次回もぜひ、楽しんでいただける施術をご提供できるよう心を込めて対応させていただきます。
普段は他店舗にてネイルしているのですが、今回は早くオフがしたくてここの店舗で予約しました。
来店時には店員さんが2人いましたが、すごく態度の悪いお二方でした。説明事もすごく嫌そうな顔をしながら説明されて施術が始まりました。その時点ではやく帰りたいと思いました。オフ中もずっと雑な感じで、無理やりパーツを剥がそうとされて痛かったり熱かったりいままで無かったのでびっくりでした。机や椅子まわりも全体的に汚く衛生面でも不安になりました。二度と行かないです。 接客態度改めた方がいいかと思います。
かすみ 様
先日は当サロンにご来店、ご利用いただきありがとうございました。
また、この度はせっかくお越しいただいたのに施術の内容や対応、衛生面についてご不安・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフの技術や配慮が未熟であった点につきましては、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術指導・教育体制の見直しを徹底してまいります。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
いつも楽しく施術をしていただいております。
やり甲斐のないおばさんのネイルでも
綺麗に仕上げて下さり感謝です!!
ありがとうございますm(_ _)m
また宜しくお願いいたします。
【ずっと自店ネイルオフ無料!】ワンカラーネイル・ラメグラデーション¥3,800
かず 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ネイルをお楽しみいただけていてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
かず様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧にぷっくりネイルしてもらいました。
ゆきえ様
嬉しいお言葉をありがとうございます
ぷっくりネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです
これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります
またお会いできるのを楽しみにしております
人生初ネイルしました。
料金も安くて、綺麗にやって頂けて嬉しいです。
【 ご新規様・他店ネイルオフ無料 】次回予約でお得にネイル!¥3,800~
スノまゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます
人生初のネイルをお任せいただけてとても光栄です
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
これからも素敵なネイル時間をお届けできるよう努めてまいります
またお会いできるのを楽しみにしております
手際がよく早くてキレイでした。
しー 様
また良い評価の口コミをいただけてとても嬉しく思います♪
しー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
私の職種柄、ネイルを派手にポップに出来ないことを考慮して提案していただき、とても素敵なデザインで大満足です!
るいるい様
喜んでいただけたようで、とっても嬉しいです^ ^
お仕事柄華美過ぎないデザインをご希望されていたので、シンプルながらも美しく見えるデザインを提案させていただきました。
気に入っていただけて、私も本当に嬉しいです!
またぜひ、キレイになるお手伝いさせてください♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
QBnail たなか
とっても良くしていただきました。
ヘルプの方だったので初めてお会いした方でしたが、直近ですぐ浮いてしまったので心配とお伝えしたら浮きやすい原因を解明してくださり、浮きにくくなるようにアドバイスもくださり本当に感謝しております。
しっかり密着するように考えてくださり安心しました。
よくわからずヘルプの方で予約を取ってしまいましたが、本当によい方に担当していただきました。
えり様
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉までありがとうございます♪
浮きやすさについてのご心配も、少しでも安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います!!
今後もお爪の状態に合わせて、しっかり密着する施術とケアのご提案をさせていただきますので、ぜひまた安心してお任せくださいませ(,,> <,,)
またお会いできる日を楽しみにしておりますm(*_ _)m
QBNAIL+たにさか
とても丁寧に仕上げて頂き、とても綺麗でもちも良いです。
れい様
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりや持ちにもご満足いただけて安心いたしました
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
回数券があるのでお得に通えます!
どのスタッフさんも手際よくスピーディーに施術してくださり、かつ丁寧なので大変ありがたいです!
お話もとっても楽しかったので口コミ投稿させていただきました、またよろしくお願いします!!
なるみ様
嬉しい口コミをありがとうございます
施術やスタッフについてお褒めいただき、大変励みになります。
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけ、楽しいお時間をお過ごしいただけるよう努めます
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
前回のチップでの長さ出しをそのまま使用しての施術で、帰宅後に2本少し気泡があるのに気づきました。
その時点と数日後に何度か店舗に電話をしましたが通話中なのか全く繋がらず、ぴったり1週間後ネイルは完全に取れてしまいました。
インスタのDMにて電話が繋がらなかった旨もお伝えしましたが、お直し対象外の一点張りでした。。。
ネイルを始めて5年ほど経ちますが、普段から爪の扱いには気をつけていてここまではやく剥がれてしまうのは初めてです。
ウェディングフォト前のメンテナンスでしたので非常に残念ですし困りました。
ゆずは 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
この度は大切なご予定の前にご来店いただいたにも関わらず、
仕上がりやその後の対応でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ネイルの持ちやご連絡に関して至らない点があり、ご期待に添えなかったことを反省しております。
今後は技術面やアフターケアのご案内を見直し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。
初来店です。スタッフの方の長い爪とギャルな雰囲気に少し戸惑ってしまいましたが、担当してくださった方はとても丁寧でした。
欲を言えば、ドライケア込みのことでしたが、もう少し甘皮処理をしっかりしていただければと思います。
いつもは1週間経過すると浮きが見られるのですが、こちらの施術ではそういったこともなく綺麗な手元を保てています。
スピーディーかつ二度塗りでこのお値段はコスパ良いです。
また是非お伺いしたいです。
みさこ 様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用で雰囲気に戸惑われたとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
担当スタッフの施術を丁寧と感じていただけたこと、また仕上がりや持ちの良さをお褒めいただき大変嬉しく思います♪♪
甘皮処理についての貴重なご意見もありがとうございます。今後はよりご満足いただけるよう、細部まで丁寧なケアを心がけてまいります。
スピーディーな施術や価格面についてもご評価いただき光栄です。ぜひ次回もリラックスして施術をお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(,,> <,,)
QBNAIL+ たにさか
いつも丁寧なオフとカラー選びのアドバイスが希望通りで嬉しいです。甘皮の処理も綺麗にしてくださってとっても満足しています。また次もお願いしたいです。
ケコン様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラー選びやケアにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もまたご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
クーポン使わせていただきました。
丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございます。
【自店フットネイルオフ無料】フットネイル・ワンカラー¥4,900
まるまる 様
仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました。
またリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
普段はQBネイルの他店舗を定期で利用していて、以前予約のタイミングが合わなかった際に利用させていただいたところ対応もデザインも良かったので今回も同じような理由で利用させていただきました。
結果としてすごく残念な気持ちになってしまいました。
担当の方は新人の方なのか、前処理の段階からヤスリの使い方等に不安を感じることがあったため定額デザインでも簡単な工程のものをお願いしました。
10本同じデザインだったのですが、ホイルの使い方が違うのかサンプルのように上手くいかず、どうしようとなっているのが伝わったのでこちらからもう左右2本ずつでいいです。と提案することに。
そもそも定額デザインを全て1人でこなせないのなら、通常料金をとるべきではないように感じましたし、とても残念な気持ちでお店をあとにしました。
今まで、指名しなくてもどの方でも早く安く可愛く仕上げてくれるので、みなさんのプロ意識にすごく感激していて何度も利用させていただいていました。
これからもお店がこのクオリティで続いてほしいので、新人さんの教育面をもう少し手厚くおこなっていただけるといいなと思います。
【ずっと自店ネイルオフ込!】定額デザインネイルコース ¥5,000~
ぽん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はせっかくお越しいただいたのに、施術の仕上がりや対応についてご不安・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃から当店を信頼して通ってくださっていたのに、今回そのご期待を裏切る形となり、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
また、定額デザインに関しても仕上がりの差が出ないよう、技術確認を改めて行い、誰が担当しても安心していただけるよう努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
今後もぽん様に安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう改善を重ねてまいりますので、どうかこれからもよろしくお願い申し上げます。
丁寧な施術で大満足です。施術中のトークがあまり得意ではない私を察してくださったのか、程良い距離感がありがたかったです。またよろしくお願いします。
マコ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
施術やお時間を心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った対応と丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めてグラデーションをお願いしました。
1時間という短時間で、とても綺麗に仕上げていただきました。
【ご新規様★他店オフ無料】カラーグラデーションネイル ¥5,000
ちえら様
この度は初めてのグラデーションをお任せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも限られたお時間の中でも丁寧で美しい仕上がりを心がけてまいります。
まず最初に入った時スタッフ同士が大きい声で笑いながら話してて気づかれませんでした。その後咳をしながらずっと接客をされどうしたのか聞いたら3日前くらいから熱あるんですよ~って流す感じで言われ移ったら嫌だなと思いながらネイルoffをしてもらいました。offだけだと爪を整えることはできないと言われ長い状態で帰らされました。(ちゃんと最後まで整えてくれるネイルサロンよりも料金が高かったです。)出来栄えもすごく凸凹していて爪が傷ついている部分もあって残念です。あと前にネイルした人の白い粉とか片されてなくてすごく汚かったです。
いちご。様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術中お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応や衛生面、施術の仕上がりにおいて至らぬ点があり、大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、接客マナーや衛生管理、施術の技術面の改善に努めてまいります。
毎回ネイリストさんの指名はしていないのですが、ネイリストさんの雰囲気が良くてまたお願いしたい通い続けたいお店の1つです。
ただ、今回は気になる所があり…
担当して頂いたネイリストさんの付け爪がとても長くあまり良い印象ではなかったです。
またオフしていただいてる時にオフした粉が私の手首あたりまで飛んできていた事、仕上がりも何ヶ所もデコボコした所があり残念だなと感じました。
投稿するべきか…正直迷いましたが、またお願いしたいと思っているので投稿させて頂きました。
あつこ 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございました。
口コミを拝見し、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの身だしなみや施術について
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
早速担当スタッフとミーティングを行いました。
全スタッフ一同、今後同じようなことが無いよう技術・接客の見直しを徹底いたします。
この度は愛情のある貴重なご意見、ありがとうございました。
あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
椅子に座りテーブルの上が前の人のやったままの状態で汚い。
フットの指の間に入れるのも可愛いですが当たって痛い。
その上お姉さんの爪も食い込んで痛みが倍増。
ヤスリの際も何度も足にぶつかり謝罪もなくかなり強引に行われた痛いのをずっと我慢したまま進み、声掛けも一切無かった。
時間がない為仕上がり時も少しかけていたがこれ以上不快を感じたまま続けるのもあり、言わなかった。
もう少し利用者に寄り添った方が良いと思います。
もう2度と行きません。
アニー 様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
口コミを拝見し、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの施術、接客態度について
不安を感じさせてしまったり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
早速担当スタッフとミーティングを行いました。
今後このようなことが無いよう技術、接客の見直しを徹底いたします。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
丁寧な施術で助かりました
yu様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
QBNail大宮店
毎回お世話になっています!
いつも色々なお話もできて楽しい時間です。
ネイリストさんたちはお優しいですし、時間もスピーディーだし今後もお願いしたいです!
ただ、今回も綺麗に仕上げていただいて楽しい気持ちだったのですが、お願いしてから2.3日で浮きがありすぐお直しをお願いしたのですが1週間でお直しお願いした以外の爪も浮いてきてしまい何回もお直しお願いするのも億劫になってしまいました。
お直ししてくださった爪はまだ浮きはないので本当に今回だけなのかな思っているのですが、自分がジェルネイル向いてないのか自信がなくなってきました…
本当にいつもお世話になっているのにこんなネガティブなことを投稿してしまって申し訳無いのですが、今後もお世話になりたいので記載させていただきました。
えり 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉と丁寧なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
今回は施術後すぐに浮きが出てしまったとのことで、大変ご不便・ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せっかく楽しみにしてくださっていたにも関わらず、何度もお直しのご負担をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お直しさせていただいた箇所が今のところ浮いていないとのことで少し安心いたしましたが、今後同じことが起こらぬよう、しっかりと技術面・材料面ともに見直し、よりご満足いただける施術を目指してまいります。
また、えり様の自爪や生活スタイルに合ったベースジェルや施術方法なども改めてご提案できればと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フット、ハンドのワンカラーをお願いしました。
2時間の予定でしたが、素早い施術で、1時間ちょっとで終わりました。
甘皮のケアも痛みなく、ネイルも根本から綺麗に仕上げてくださり満足です。
次回は、グラデーション、韓国ネイルもお願いしたいと思っています。
【お得にネイル!】ハンドネイル&フットネイル・ワンカラー¥8,000
ちえら 様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ケアも痛みなく受けていただけたとのことで、安心いたしました。
次回はグラデーションや韓国ネイルですね^^
お客様にぴったりなデザインをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
キレイに施術していただきました。また次回もよろしくお願いします。
テラサ 様
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1年程通っていましたが、今回ひどい対応だったので書かせて頂きます。
まず施術が始まってオフして頂いている時、皮膚に当たって血が出たにも関わらず平謝りのみで続行。
爪の切る長さを聞かれた際、「伸びた分切ってください」と伝えた所「伸びた分てどれくらいですか?何cm?何mm?」と質問攻めされました。いつも同じように頼んでいますし、つい先程までオフしてたのにわからないのでしょうか。
その後色を聞かれて、前から付けたいパーツがあったので「このパーツにはどの色が合いますか?」とお聞きしたら「わからない、お姉さんのお好みで大丈夫です」と突き放されアドバイス等頂けませんでした。
あまりの施術の遅さに別のスタッフの方が助けに来て下さったのですが、その瞬間「聞いてよ~」と話始めようとしたり、「この色薄くない?」「パーツの補強の仕方わからない」と目の前で会話されて終始不安でした。
最終的に別のスタッフの方が対応して下さったので、オフのとき血が出た事を伝えた所少し安くしてくれたのと、退店する時に謝ってくれたのは良かったのですが、元々担当してくれてた金髪の方は、椅子に片足を乗せながら謝ってきた。
【クーポン限定】韓国ネイル♪他店オフ無料/ナチュラルデザインネイル¥4,500
る 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミを拝見し、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客態度について、
早速担当スタッフと事実確認と対応について確認を行いました。
本人もヒアリングや謝罪が足りていなかったと反省しております。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
今後もご利用いただけますよう努力してまいります。
る様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
駅近のマルイの中で、便が良いです
コスパも良く、ワンカラーラメでしたが、
豊富な色があり、とても綺麗なフットネイルでした
ナオ 様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
便利な立地、お店コンセプトにもあるコスパのこと、
豊富にご用意しているカラーもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
ナオ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて利用しました。デザインのバリエーションが少なく、ワンカラーを選びました。
色味は気に入ったのですがネイルをしてもらった次の日からポロポロかけてきてしまいました...(結局他のお店を予約)
新人さんだったのか、爪の甘皮処理も強すぎて痛かったです。
【ご新規様・他店ネイルオフ無料】次回最大¥3,500お得!¥7,500→¥5,000
ペペ 様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また、デザインのバリエーション、ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
デザインは各コース10種類以上のご用意をさせていただいているのですが、
見せ方やご提案につきましても改善していければと思います。
ジェルのモチにつきましてお色味は気に入ってくださっていただけただけに大変残念です。
担当したスタッフと改善策を考え、甘皮ケアの際の技術はもちろん、お声かけなどの接客も含め
技術向上の徹底をしてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
急遽予約してネイルしていただきました。
時間ぴったりに開始、終了してくださるので、隙間時間を有効活用出来て助かります。
ちえら 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
QBnail+ たにさか
キュービーネイルプラス 大宮マルイ店(QB Nailplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー