3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. アンド KOCHI BASE(...and)   >

コウチ シセイアンドヨウツウセンモンピラティスセイタイサロン アンド

• 高知県高知市稲荷町7-29 釣井水産ビル1F
  • 高知駅から車で8分/整体/高知/マッサージ/リンパマッサージ

じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:30:41.0

高知で初めて整体にいきました。

初めての事なのでとても緊張してましたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、とてもお話しやすく、リラックスして整体と骨盤矯正を受けさせていただきました^^
    今の自分の身体の状況も丁寧に教えて頂き本当に行って良かったです。
    カラダも楽になりました!次回も素敵なスタッフさんと素敵な空間でカラダを整えていだだこうと思える場所でした。
    これからも宜しくお願いします

OPEN記念〈全身の歪み特化〉骨盤矯正+根本改善全身整体60分¥10600→¥4980

高知/姿勢&腰痛専門ピラティス整体サロン ...and(旧:KOCHI BASE)からの返信コメント

お身体ガチガチでしたね!施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!お身体は繋がっているので骨盤や関節を整えると首や腰はスッキリしますね!こまめに水分補給をお願いします。
    しっかりサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします。

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:31:10.0

デスクワークで肩がガチガチ。整体に行こうかなと思い調べてたら、なんだかオシャレな雰囲気なお店を発見!雰囲気に惹かれて行ってみました!
    結論から言うと、行って大正解です♪
    素敵な空間の中で施術され、終わってみれば、肩だけでなく身体が軽い軽いっ!今も身体の調子がいいです。
    どうしてこの場所が痛いのかや、デスクワーク中の姿勢のアドバイスもしてくれて勉強になりました!
    またしんどくなったら行かせていただきます。
    今回はありがとうございました♪

〈肩こりでお悩みの方〉肩整体マッサージ+肩甲骨はがし60分¥10600→¥4980

• いくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:45:19.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧に悩みをご丁寧に聞いていただけました。
    かなり身体が楽になりました!今後もお世話になる予定です♪
    よろしくお願いします!

〈腰痛でお困りの方〉整体マッサージ+骨盤矯正整体60分¥10600→¥4980

素敵なコメント本当にありがとうございます!

カラダが楽になって頂き良かったです。骨盤や姿勢が改善されると痛みや疲れももちろん疲れにくいカラダになっていきますよ!またしっかりサポートさせて頂きますね!お待ちしております!

整体マッサージサロンandスタッフ

• たむなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:06:07.0

2回目の来店でした!終わった後は腰が楽になると同時に普段の姿勢も変わってきている感じがらしました!言われた事をしっかり家でやっていきます!

【会員/回数券ご購入のお客様限定】予約専用(30分枠)【整体/マッサージ】

素敵なコメント本当にありがとうございます!

素晴らしいですね!効果を感じられて良かったです!家での習慣化も大切ですね。姿勢が改善されると、身体の快適さや健康にも良い影響があります。またしっかりサポートさせて頂きますね!お待ちしております!

整体マッサージサロンandスタッフ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:30:00.0

1回目がかなり楽になりましたのでリピートしました!カラダのバランスがよくなってきました。今回も丁寧に施術をしていただきありがとうございます!しばらく続けて通う予定です!また宜しくお願いします!

【会員/回数券ご購入のお客様限定】予約専用(60分枠)

整体マッサージサロンandスタッフ

• ワイワイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:23:45.0

仕事が忙し過ぎて運動不足、ストレスマックスで身体もボロボロでした。肩凝りが酷くてカチカチで首も動きにくく頭痛もあったのに、
    一度の施術で
    肩もスッキリ!!
    首も動きやすい!!
    頭痛も軽減!!
    すごーい!!スタッフさん、ありがとうございました!
    久しぶりにゆっくり寝れそうです!

次回よろしくお願いします。

国家資格者〈肩こりでお悩み〉肩マッサージ+肩甲骨はがし60分¥10600→¥4980

素敵なコメント本当にありがとうございます!
    仕事で身体全体ガチガチでしたね!

カラダの歪みを改善する事で痛みや疲れはもちろん疲れにくいカラダにもなれます!筋肉もしっかりほぐしながら歪みも改善していきますね!またしっかりサポートさせて頂きますね!お待ちしております!

整体マッサージサロンandスタッフ

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:29:32.0

施術は優しくてもしっかりと効果があり、毎回癒される時間を過ごせました。アフターケアのアドバイスも丁寧で、日常生活での肩こり予防にも役立っています。信頼できる整体院で、心から感謝しています。

国家資格者〈腰痛でお困りの方へ〉腰痛整体+骨盤矯正60分¥10600→¥4980

先日は整体サロンandへご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)お忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただきありがとうございます。

施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
    アフターケアと一緒に整体をおこなうことで、更に血の巡りが良くなって身体のバランスも良くなってきますよ!
    施術前よりもお身体もユルユルでしたね(^^♪

次回もお身体のバランスを整えとほぐしていきましょう!
    今回よりも更にスッキリされると思います(^^)
    こまめに水分補給をお願いしますね♪

無理なくお身体のケアができるようにサポートさせてくださいね♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:22:14.0

定期的に腰が痛くなっていたのですが、施術後しばらくは痛みがなかったです!
    骨盤が歪んでいることや、日々の生活のなかで、どれだけ姿勢が悪いのかを再認識できました。
    最初は自分だけでは継続するのが難しかったりするので、しっかり通わせていただいて、今後の為にも身体を良い状態にしていきたいと思います!
    これからよろしくお願いします。

OPEN記念国家資格者〈腰痛根本特化〉腰痛整体+骨盤矯正60分¥10600→¥4980

ありがとうございました!整体と骨盤矯正で今後もサポートしていきますね!何か気になる事あればどうぞお気軽にお声がけください。お待ちしております♪

andマッサージ整体スタッフ一同

• ばやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:33:39.0

テレビで紹介されたのを見て、さっそく行ってみました。雰囲気もすごく良く、最初の問診で自分の身体の歪みもしっかり説明してくれて、自分の日常生活の癖も知ることができました!施術後は、身体も軽くなり肩も動くようになりました!また、近々お伺いしようと思います。ありがとうございました。

OPEN記念〈肩こり根本特化〉肩こり整体+肩甲骨はがし60分¥10600→¥5980

整体マッサージサロンandスタッフ

• うきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:31:53.0

2回目の来店でした。疲れがとれたらとの気持ちでいきましたが、疲れにくい身体になるにはどうしたらいいか教えて頂き凄い良かったです!しばらく通ってみます!

【会員/回数券ご購入のお客様限定】予約専用(60分枠)

整体マッサージサロンandスタッフ

• ゼンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:28:52.0

引越しをして良い整体がないか探していたら友人から紹介して頂き高知で初めて整体にいきました。

とても緊張してましたが、スタッフの方がやさしく迎えてくださり安心しました。今回は整体と骨盤矯正を受けさせていただきました。自分の身体の状況も丁寧に教えて頂き本当に
    身体の状態がわかりました!カラダも楽になりスッキリしました。素敵な空間でカラダを整えていだだこうと思える場所でした。これからも宜しくお願いします!

国家資格〈腰痛でお困りの方〉マッサージ+骨盤矯正整体60分¥10600→¥4980

お忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただきありがとうございます。リラックスして頂き良かったです。

お身体ガチガチでしたね!施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!骨盤や姿勢を整えると首や腰はスッキリしますね!こまめに水分補給をお願いします。しっかりサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします!

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:38.0

2回目の来店でした!
    今回は30分コースで骨盤矯正のみでしたが終わった後は腰が楽になると同時に車に乗るときに足の上がりもやっぱり違う!言われた事をしっかり家でも実践していきますね!

今回もありがとうございました!整体と骨盤矯正で今後もサポートしていきますね!どうぞお気軽にお声がけください。お待ちしております♪

andマッサージ整体スタッフ一同

• kataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:12:52.0

リピートしています!
    いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
    しばらく続けて通う予定です!
    また宜しくお願いします!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:42:28.0

背中から腰にかけてカチカチで、頭痛がする時もあったのですが、しっかりほぐしてもらい更にバランスも見て頂き随分と楽になりました。
    教えて頂いた様に普段から自分でストレッチやマッサージするよう頑張ります。
    整体は初めてでドキドキしましたが、心地良くあっという間でした!

初回体験【腰痛改善】骨盤矯正+腰痛改善ピィラティス60分¥1980

施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
    整体をおこなうことで血の巡りが良くなってくれます!施術前よりもお身体もユルユルでしたね(^^♪

次回もしっかりバランスを整えてゴリゴリのお身体をほぐしていきましょう!今回よりも更にスッキリされると思います(^^)
    こまめに水分補給をお願いしますね♪

無理なくお身体のケアができるようにサポートさせてくださいね

整体マッサージサロンandスタッフ一同

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:27:00.0

今回はじめてで全身がしんどかったので体の状態をまずは聞いてもらってからメニューを決めようと伺いました。
    とても親切に話を聞いてくださり、結果マッサージと骨盤矯正をお願いしました。
    終わった後は腰の動きが全然違うかったです!足もとても軽くなりました!
    また行かせていただきます!

国家資格【悩みに合わせた】整体+肩甲骨はがしor骨盤矯正60分¥10600→¥4980

素敵なコメント本当にありがとうございます!

腰と足が楽になって頂き良かったです!カラダの歪みを改善する事で痛みや疲れはもちろん疲れにくいカラダにもなれます!またしっかりサポートさせて頂きますね!お待ちしております!

整体マッサージサロンandスタッフ

• サオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 15:51:28.0

初めてだったので緊張しましたが、話しやすい雰囲気で色々と聞いてくださったのでとても良かったです。
    施術中も声がけしてくれながらだったので、痛みを感じる事なく出来ました!
    その他にも身体の事など家で出来るストレッチなど教えてもらいました。ありがとうございました。

はじめてのご来店と素敵なコメント本当にありがとうございます!

施術中もお声掛けが役立ったようで、安心して施術を受けていただけたこととても嬉しいです。また、身体のケアに関する情報やストレッチのアドバイスがお役に立てたようで、何よりです。

整体マッサージサロンandスタッフ

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:41:42.0

肩こりで日常生活がつらかったのですが、通い始めてとても楽になりました。施術は丁寧で、肩の凝り具合に合わせたアプローチが感じられました。施術後は、肩だけでなく全身が軽くなりました。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、安心して通院できました。本当におすすめの整体院です!

国家資格〈歪みが気になる方〉骨盤矯正+根本改善全身整体60分¥10600→¥4980

こんにちは!肩こりの状態が改善されて良かったです。肩こりは骨盤や肩甲骨のが原因が多く、そこをアプローチすると身体全体が楽になりますよ!しんどい時はぜひ身体の調子を整えにきてくださいね!ありがとうございました!

整体マッサージサロンandスタッフ一同

• せきはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:20:08.0

最近になって余計に腰痛と肩甲骨ら辺の張りがきになりだして、整体探して気になったので来てみました!
    最初入口のドアを開けた時に男の方が3人いて少しビックリしましたが、すぐに個室へ案内されて細かくカウンセリングで話を聞いてもらい、施術をして頂きました。
    スタッフさんがとても話しやすい方だったのでリラックスして施術を受けることができたのと、体がとても楽になりました!!
    また行こうかなと考えてます!

国家資格者【選べるメニュ】整体+肩甲骨はがしor骨盤矯正60分¥10600→¥4980

こんにちは!お身体の状態が改善されて良かったです。びっくりさせて申し訳ございません。  腰痛や肩甲骨の張りが気になるときは、整体やマッサージでしっかりとした施術を受けることが大切ですからぜひ体の調子を整えにきてくださいね!ありがとうございました!

整体マッサージサロンandスタッフ一同

• たむなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:35:39.0

ずっと、骨盤が歪んでいて
    お店選びをするのが苦手で足が踏み出せずにいましたが
    担当してくれた方の印象もよく凄く話しやすく、ストレッチの仕方まで教えて頂きました!何よりも身体が軽くなり施術して頂き本当に良かったです

はじめてのご来店、そして口コミ、心から感謝しいます。整体でカラダが楽になって頂きまたリラックスして頂き本当に良かったです!お客様が心地よく過ごしていただけたこと、本当に嬉しいです。どうもありがとうございました!

• まるしゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:17:58.0

はじめて来訪しました。
    まず、入ってすぐのタブレットスタンドの
    しろくまがかわいい。

施術いただいた方は、とにかく一生懸命でした。
    施術、説明、全力です!って感じです。
    ただ、とても優しい雰囲気の方なので圧迫感とかは
    全く無かったです。
    要所要所、力加減を聞いてくれます。
    若い方だと思いますのでパワーがあります。

最近流行りなのか、顧客心理を上手につかむプランも、
    企業努力が見えました。

上手に長く続けていってほしいなと思います。

素敵な口コミありがとうございます!クマを褒めて頂きありがとうございます!また来店された際はしっかり整体.マッサージをさせて頂きますので、カラダのバランスが悪くなったりしんどい時はぜひ体の調子を整えにきてくださいね!ありがとうございました!

整体マッサージサロンandスタッフ一同

• こなすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:14:30.0

初めて行ったのですが
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧に
    悩みに沿ってコースして頂きました^_^
    一回受けただけでもかなり身体が楽になりました
    今後もお世話になる予定です♪

OPEN記念国家資格者【悩みに合わせた施術】全身整体+肩甲骨はがしor骨盤矯正

数ある整体店の中、当整体院を選んで頂きありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフの対応が良かったとのこと、とても嬉しいです。身体の不調が改善されたとのこと、本当に素晴らしいニュースですね。整体と骨盤矯正で今後もサポートしていきますね!どうぞお気軽にお声がけください。お待ちしております♪

• kataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:14:35.0

はじめてで緊張していましたが担当の方がとても優しく、カウンセリングからとても丁寧でした!
    終わった後はゴリゴリだった肩や背中周りもスッキリしてその日の夜はとてもよく眠れました!ありがとうございました!

国家資格者〈肩こりお困りの方〉肩こり整体+肩甲骨はがし60分¥10600→¥4980

施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
    肩甲骨はがしと一緒に整体をおこなうことで、更に血の巡りが良くなってくれます!
    施術前よりもお身体もユルユルでしたね(^^♪

次回も、整体×肩甲骨はがしのメニューで
    ゴリゴリのお身体をほぐしていきましょう!
    今回よりも更にスッキリされると思います(^^)
    こまめに水分補給をお願いしますね♪

• Lilyamamotoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:55:27.0

腰痛がひどくて困っていたのですが、丁寧な施術で痛みが和らぎました。スタッフの皆さんも親切で、安心して通えると思います。

素敵な口コミありがとうございました!少しでも楽になって頂き良かったです!疲れや痛み取れない方が骨盤矯正や整体で楽になった方もたくさんおられます。カラダのバランスは大事なんでしっかりサポートさせて頂きますね!

• うきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:54.0

腰痛で困っていたので行きました。
    カウンセリングで丁寧に聞いて頂き
    身体のバランスが悪いのがよく分かりました。
    整体もここちよく終わった後はスッキリしました!
    続けて通おうと思います!ありがとうございました。

【腰痛改善】骨盤エクササイズ+腰痛改善ピィラティス60分¥5980

今回はご来店頂きありがとうございました!
    腰痛が改善されたようで私たちも大変うれしく思います!これからもお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただきますので、またのご来店を心からお待ちしております!ご来店有難うございました!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:51:12.0

施術が終わってから、とても身体が楽になりました(*^^*)
    毎日忙しく慌ただしく過ぎていきますが、できるだけ自分の身体のメンテナンスは続けていきたいです♪

OPEN記念国家資格保有〈腰痛根本特化〉腰痛整体+骨盤矯正¥12600→ ¥5980

「施術後に身体が楽になったとのお言葉、ありがとうございます!お忙しい日々の中で、自分の身体のメンテナンスを大切に考えていただけて嬉しいです。これからもお身体のサポートをしっかりさせて頂きますね!

• みっこぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:55:33.0

初めて利用させて頂きました!丁寧な説明とお話しするのも楽しくリラックスして受けることができました。
    今後のプランも、身体の状態、料金のことを考慮しながら提案・説明して下さり安心しました。
    ぜひこれからも通いたいです!よろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!楽しくリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    また、今後のプランについても身体の状態や料金を考慮しながら提案・説明できたこと、安心していただけたようで何よりです。腰痛や肩こりで大事な骨盤を整えていきますね!これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:07:25.0

昔から腰痛があり、最近更にひどくなったので初めて整体に来ました。すごく丁寧な施術と身体について詳しいスタッフが多く、安心して施術を受けれました!
    これから続けて通いたいと思います

素敵な感想ありがとうございます!腰痛の改善に向けてお役に立てたことを嬉しく思います。今後もお身体のメンテナンスにぜひご利用ください。お伝えしたケアもぜひ頑張ってして下さいね。またお待ちしております!

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:21:12.0

初めての来店でしたがカウンセリングがとても丁寧でした!
    また、マッサージ中も細かくたくさん聞いていただき安心して受けることができました!
    かなり骨盤が歪んでいるとの事なのでこれから定期的に通う予定です。また宜しくお願いします!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

しんどいお身体の状態でしたね。骨盤のバランスが整い変化でて良かったです。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。
    無理のない範囲でお家でのケアを続けてみてくださいね。

• iamaynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:00:39.0

こういうサロンには行き慣れてなく緊張しましたが、スタッフの方たちがとても感じ良く、すぐにリラックスすることができました!何を選んだらいいか分からなくて、このクーポンにしてみましたが、初めに詳しく悩みを聞いて下さり、施術も痛気持ちいくらいで程よく、とってもスッキリしました!自分の体の状態を知ることが出来たし、続けることが大事だと実感しました。これから定期的に通いたいと思います!よろしくお願いします^^

iamayn様
    この度は嬉しいコメントありがとうございました!

気持ちいくらいで程よく、とってもスッキリしましたと言うことで
    大変嬉しいです。自宅でのケアや日常生活でのストレッチなども頑張ってくださいね!
    しっかりサポートさせていただきますね。高知/整体サロン and

アンド KOCHI BASE(...and)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー