3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. アンド 高知(and)   >

シセイアンドコツバンキョウセイセンモンセイタイサロンアンドコウチセイタイヨウツウコウチピィラティス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 高知県高知市稲荷町7-29 釣井水産ビル1F
  • 当日予約OK◇店舗前駐車場6台☆サンサンTVさんの向かい/葛島から5分/整体/骨盤矯正

あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:14:55.0

長年、首こり肩こりに悩んでますが、施術が終わった後は
    呼吸もしやすく痛みも軽減されました。
    根本的な所から改善しないといけないのはわかっていましたが
    なかなか実行するとこができないままでした。
    この先、自分のからだと向き合い、できる限り続けていければと
    思います。

【ツラい首肩コリ/頭痛/眼精疲労】肩甲骨はがし+骨盤矯正¥10600→¥3500

姿勢&骨盤矯正専門整体サロンand(アンド)高知整体/腰痛/高知ピィラティスからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩こり、首コリの痛みが軽減されたと聞いて安心しました。根本的な改善に向けて、今後も一緒にサポートさせていただきますので、ぜひ続けていきましょう。またお待ちしております!

• いっとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:06:32.0

とてもよかった

【国家資格者】〈全身の歪み.姿勢改善、疲労解消〉全身整体+骨盤矯正¥3500

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

良かったとのご感想大変嬉しく思います。お客様の声を大切に、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!」

• みなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:06:41.0

非常にリラックスできる環境で施術が受けられました。体が軽くなった気がします。スタッフの方も親切です。

【会員/回数券ご購入の整体お客様限定】予約専用(60分枠)

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    いつもご利用いただきありがとうございます。素敵な口コミありがとうございます!

リラックスできる環境で施術を受けられたとのことでとても嬉しいです。スタッフへのお褒めの言葉も感謝いたします。さらに良い体験を提供できるよう努めてまいります!
    次回もお待ちしております(^▽^)

• 青空さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 14:01:20.0

整体の技術だけでなく、スタッフの知識も豊富で、体に対するアドバイスも的確です。
    治療後の体の調子も良く、日々の生活が快適になりました。
    オススメです。

【会員/回数券ご購入の整体お客様限定】予約専用(60分枠)

先日はご来店下さり誠にありがとうございました(^▽^)
    お忙しい中口コミありがとうございます。素敵な口コミありがとうございます。

お体の調子が良くなり、日々の生活が快適になったとのことで大変嬉しいです!
    今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 00:03:06.0

いつも有難う御座います。
    電気でお腹に効いている感じが半端ない。きっともう少しでお肉が減っていきそうな感じになってきます。
    腰の痛みも和らぎ効果が出てきている様です!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!お腹の効果を実感されているとのことで、とても嬉しいです!
    腰の痛みが和らいでいるとのことも、私たちにとって大変励みになります。今後もサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• ベルさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-13 21:17:08.0

場所を勘違いして少し遅れて申し訳無かったです。電話したら前まで出てきて迎えてくれました。技術は最高です。他店ではほぐさない所まで丁寧にほぐしてもらえ、終わったあと目がスッキリし、今日は足も軽くなりました。
    日曜日に営業してたらいいなと思います。

【デスクワークの腰痛を骨盤から整える】腰痛整体+骨盤矯正¥10600→¥3500

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました(^▽^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

技術にご満足いただいたようで大変嬉しいです!
    身体にも変化を感じていただき良かったです。
    またのご利用をお待ちしておりますね!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:57:59.0

いつも親切丁寧に施術頂いております。
    バランスが悪い状態でも最後には全体に軽くなり、スムーズな動きが出来る様になります。
    マシンでのマッサージもお腹に良く効きます。

お忙しい中口コミありがとうございます!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    施術後に全体的に軽くなり、スムーズに動けるになったとのことで、良かったです!
    マシンでのマッサージも効果を実感いただけているようで、安心しました。
    今後もお体の状態に合わせた最適なケアを提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• TKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 15:34:20.0

スタッフの方々が親切で、施術の説明も丁寧でした。
    施術中は少し痛みを感じましたがその後痛みがなくなり、スムーズに動けるようになりました。
    腰痛で困っている方にはぜひ試してみて欲しいです。

お忙しい中口コミありがとうございます!

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    施術後に痛みが軽減し、スムーズに動けるようになり良かったです!
    腰痛でお困りの方にもぜひお試しいただけるとのお言葉、大変励みになります!
    これからも、よろしくお願いいたします!

• ドレミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:58:49.0

とても丁寧に、カウンセリングと施術して頂き
    頑固な首こり、肩こり、腰痛治すためしばらく通います。
    よろしくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございます!

首こり、肩こり、腰痛に対してしっかりとアプローチできるよう、引き続き全力でサポートさせていただきますね!
    お体の状態に合わせた施術を心がけますので、何か気になる点があればお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 14:29:06.0

立ち仕事が多く全身の痛みがあったため急遽利用させて頂きました。
    しっかりカウンセリングして頂き、施術中もどこが悪いのかポイントを押さえながら説明して頂きました。
    また帰り際まで丁寧に肩凝りのマッサージ方法を教えて頂き、助かりました。
    次回はカウンセリングしながら自分にあった施術もやってみたいです。

《悩みを根本改善》全身整体+骨盤矯正コース(姿勢矯正付き♪)¥10600→¥3500

お忙しい中口コミありがとうございます!

全身の痛みが少しでも楽になり安心しました。カウンセリングや施術内容についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次回のご予約もお待ちしておりますので、ぜひご希望や気になる点をお聞かせくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 12:50:07.0

カウンセリングも丁寧で、施術の効果もしっかり出てました!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

素晴らしいご感想をいただき、ありがとうございます!
    カウンセリングと施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。今後もご期待に応えられるよう、一層努力してまいりますので、何かご要望やご質問があればお気軽にご連絡くださいね!

• あもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 12:31:01.0

丁寧に説明もしながら施術していただき、ホームケアのやり方も教えていただきよかったです。

【◎肩こり整体&姿勢.猫背矯正】整体マッサージ×姿勢矯正¥10600→¥3500

嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術中の説明やホームケアのアドバイスがお役に立てて、とても嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております!

• ノブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:33:11.0

初めて整体に行きましたが体がかなり楽になりました。
    現在の体の状態についても詳しく教えていただき、ストレッチの方法なども知ることが出来ました。
    次の日の朝も体が軽くなりました。
    次もお願いしたいです。

お忙しい中口コミありがとうございます。

整体で体が楽になったとのこと、とても嬉しいです!ストレッチの方法もお役に立てたようで良かったです。次回もぜひお越しくださいね。お待ちしております!

• 黒髪さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 14:21:50.0

腰痛で困っていたので行きました。
    カウンセリングで丁寧に聞いていただき、体のバランスが悪いのがわかりました。整体も心地よく、終わった後はスッキリしました。続けて通おうと思います。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    カウンセリングでお身体の状態を理解していただいたようで良かったです!
    続けて通うことで、さらに体のバランスが整っていくので一緒に頑張っていきましょう!
    もし何か気になることがあれば、いつでも相談してくださいね。

• るかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 23:37:26.0

肩がほぐされて楽になった
    調子が悪いときはまた行こうと思う

嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩が少し楽になったとのことで良かったです!
    また調子が悪い時はよろしくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております。

• みなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:29:52.0

腰痛がひどく困っていたのてすが、丁寧な施術で痛みが和らぎました。スタッフのみなさんも親切で、安心して通えると思います。

【会員/回数券ご購入の整体お客様限定】予約専用(60分枠)

腰痛が和らいだとのことで、良かったです。スタッフ一同、安心して通っていただけるよう心がけていますので、今後も何か気になる点があれば、どうぞお気軽にお知らせください。引き続き、お身体のケアをお手伝いさせていただきます!

• ayuminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:27:21.0

体の歪みを治したくてお願いにし行きました。施術前のきっちりしたカウンセリングに安心感がありました。酷い歪みなどの事を詳しく教えていただき、現在詰まっている箇所を全身しっかり解してもらい辛かった体が楽になり次の日の朝は爽快で大変満足でした。体を改善して行きたいのでこれから頼ってお願いしようと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    身体の歪みなどお客様自身でも気づいていないような部分もあるのでしっかりとカウンセリングの時間をとることでお客様ひとりひとりにあった施術を心がけています

次の日にお身体が軽くなったようでとても安心しています!これからもできるかぎりのサポートをさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

• 55さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 18:06:08.0

肩こりがひどく、SNS広告などで前から気になっていた為、お試しメニューを受けてみました。
    担当スタッフは、説明・施術共に丁寧でした。
    肩の可動域が広がったことで効果を実感できたと思いますが、逆に腰には痛みが出ました。
    会員メニューがお得なのですが、その場で入会しない限り入会金や事務手数料が必要となってくる為、揉み返しがないかなどの仕上がり具合を実感できる時間より、その場での仕上がりを重視して決めることになります。
    数ヶ月通わないと本来の効果がわからないので、施術+アドバイスを元に続けてみようと思います。

入口は、少し迷います。
    (エレベーター横の看板には、2階と表示があるため)

【肩甲骨はがし◎肩こり&猫背】整体マッサージ×姿勢矯正¥10600→¥3500

先日はandへご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿にお時間をいただきありがとうございます。

肩の可動域が広がり、効果を実感していただき良かったです。
    腰痛に関してですが、しっかりとほぐしたため、普段より血流が良くなり、毒素、老廃物などが、身体中を駆け巡ることで、一時的に痛みが出る場合があります。
    しっかりと水分をとって、安静にしてみてください。
    また、痛みが何日も続くようでしたらその際はご連絡ください!

数ヶ月通うことで、本来の効果が実感できると思いますので、施術とこれからお伝えしていく、セルフケアを並行して行っていただくと必ず良い状態になります!
    これからも、全力でサポートさせていただきたい思っていますので、何か不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• より道さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:28:52.0

腰痛がひどくて困っていたのですが、丁寧な施術で痛みが和らぎました。スタッフの皆さんも親切で、安心して通えると思います。

【会員/回数券ご購入の整体お客様限定】予約専用(60分枠)

先日はandへご来店下さり誠にありがとうございました(^▽^)
    口コミ投稿にお時間をいただきありがとうございます。

腰痛が和らいだとのことで、良かったです。スタッフ一同、安心して通っていただけるよう心がけていますので、今後も何か気になる点があれば、どうぞお気軽にお知らせください。引き続き、お身体のケアをお手伝いさせていただきますね。

• silviaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 15:48:06.0

元々腰痛持ちで、これまで、整体、マッサージ、整形外科、カイロプラクティックなどなど、あらゆる所に出かけていましたが、費用対効果を考えると、どこも長続きはしませんでした。
    こちらでお願いするようになって数回経ちますが、今までには感じなかった、効果が長持ちする(次の日元の木阿弥になる、ということがにい)こと、揉み返しがないこと、段々良くなっていること、等の良さを実感しております。現在では腰痛はほぼ改善、左肩の痛みも軽減し腕が上げられるようになりました!
    身体の仕組みを熟知されているので、不具合がある箇所を的確に掴み、まさに『「かゆいところ」ならぬ「痛いところ」に手が届く』という感じです。施術中は「イテテ」と思わず声を上げることが多いですが…終わると必ず、身体が軽くなっています。また、身体の状態を説明してくれるので、自分が何故そうなっているのかが分かることも面白く感じています!
    これからも、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます!

少しずつ効果の実感ができているようで大変嬉しく思います!まだまだ未熟なところはたくさんありますが、少しでもより満足していただけるように精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

またお待ちしております!

• Kellyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 15:10:34.0

長距離ドライブを控え、腰痛の気配がしてきたためお邪魔しました。本来であれば回数を重ねてお伺いした方が良いのだと思いますが、帰省時に施術をしたため「出来るところまで!」ということで、しっかりとご対応いただきました。本当にありがとうございました。おかげさまで腰痛の予兆は引っ込み、長距離運転を乗り越えることができました。また、治療頂いた際に巻き肩の状態や背骨の状態に合わせた、自宅でできるストレッチや意識して取り組む動きなどを教えていただきましてありがとうございます。
    ご担当いただいたスタッフの方はとても謙虚な方ですが、「お客様の健康のために、生活の質を今より少しでも良くなるためにお手伝いをしたい」という真摯な思いが丁寧かつ穏やかな言葉の端々や姿勢から伝わってきました。若くても腕のある方なので、また機会があればお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    長距離のドライブということでお身体の負担も大きかったと思いますが、不調が出なかったようでとても安心しました!

ご来店された際は筋肉の緊張や凝りがかなりあったので日々のストレッチなどで少しずつケアしてあげると良い状態も維持されやすいです!

お客様一人一人に寄り添った施術や指導を心掛けておりますのでまた帰省された際に不調があればぜひご来店ください!

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:23:58.0

週一で通ってます。スッキリです。

【会員/回数券ご購入の整体お客様限定】予約専用(60分枠)

素敵な感想ありがとうございます!少しづつ身体が良くなってよかったです!
    セルフケアなどもお伝えながら良い状態が続いていけるように施術させていただきます!
    こちらこそよろしくお願いします!

• ゆづいなさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 22:06:59.0

予約変更の電話対応も親切で安心して来店できました。スタッフの皆さんもとても親切で日々のストレッチのアドバイスもいただきました。家でも続けたいと思います

【国家資格者】〈肩こりでお悩みの方〉肩甲骨はがし+骨盤矯正¥10600→¥3500

お忙しい中口コミありがとうございます。
    予約変更の際に安心して対応できたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
    ご自身でストレッチを続けていくことで肩こりの軽減に繋がるので、是非続けてみてくださいね。
    何かご質問やお困りのことがあれば、いつでもご連絡ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:59:21.0

肩こりがひどく、こちらを利用しました。
    施術後は肩の可動域がひろがり、呼吸しやすくなったと感じました。
    仕事の合間にできるストレッチ等も具体的に教えていただきました。日中座りっぱなしなことが多いので、意識して身体を動かす様にしようと思いました。

【国家資格者】〈肩こり.腰痛.全身を根本改善〉根本改善整体+骨盤矯正¥3500

み様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術後は、肩の可動域が広がり、呼吸が楽になり変化が感じられたようで良かったです!
    仕事の合間にできるストレッチを実践されることで、日々の肩こりが軽減されるので是非続けて行ってみてください!
    座りっぱなしの時間が長いと、どうしても身体が凝りやすくなりますので、意識して身体を動かすことも意識してみてください(^▽^)/
    もし何か気になる点やご質問があれば、いつでもお気軽にご連絡ください!

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:32:14.0

通い始めて1ヶ月ほどですが、酷かった腰痛がかなり楽になってきました。家でのマッサージやストレッチなども教えていただき感謝しています。
    これからも定期的に通いたいと思ってます。

【会員/回数券ご購入の整体お客様限定】予約専用(60分枠)

この度は口コミの投稿いただき誠にありがとうございます!
    お客様ひとりひとりの身体の状態にあった施術やセルフケアをさせていただくことでお身体の改善を目指しています!
    効果を実感して頂けているようで誠に嬉しく思います!
    今後とも是非宜しくお願いいたします!

• ますさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 11:07:20.0

体が楽になった。

【国家資格者】〈ストレートネック解消〉ストレートネック整体+姿勢矯正¥3500

この度はご来店頂き有難うございました!
    お身体の状態がラクになったようでとても嬉しく思います。お客様の状態に合わせたストレッチやセルフケアなどもお伝えさせていただきますのでぜひ合わせてご利用いただくことでより状態の改善につながりますので一緒に頑張りましょう!
    またのご利用をお待ちしております!

• mapie16さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 05:43:43.0

体の歪みについて説明、助言等はしっかり行ってくれる一方、施術自体はお任せになる印象です。(整体とはそういうものかも知れないけれど)
    月4回のコースであれば相当にコスパが良いので、暫く継続したいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    次回ご来店頂けた際にご希望の部位があれば治療させていただきますので、お申し付け頂ければ施術可能です。
    また、お身体の状態の改善を目指してお客様一人一人によってさまざまな会員プランや施術内容を提案させていただいています!
    お身体の改善を目標に全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう。

• まるしゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 21:27:31.0

しっかりと身体のこってる部分を探してくれてやってくれます。
    気楽に話ができるようになってきました。またお願いします。

【会員/回数券ご購入の整体お客様限定】予約専用(30分枠【整体/マッサージ】

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    普段お仕事を頑張られている分、お身体の状態が悪くなってしまっている場所も様々ですのでお客様と一緒に影響が出ている部位を探しながら施術をさせていただいています!
    お身体の状態がラクになれるよう、一緒に頑張りましょう!またよろしくお願いいたします。

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:25:27.0

肩と首が痛くて自分でどうしようも出来なかったので初めて行かせて頂きました。思っていた以上に筋肉の硬直があり、ほぐしてもらう時に痛かったですが、終わったあとはスッキリしました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初回の施術ということもあり、身体の歪みや筋肉の張りが多くあったため痛みの出る部位も多かったですね。
    ストレッチや指圧などで施術をしていくことで痛みの強さや、痛みの出る場所も少なくなっていきますのでお身体の改善を目指して一緒に頑張りましょう!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:09:15.0

とても効果のありそうな感じの体験でした。
    しばらく通ってお腹のお肉が減ることを期待してます!
    腰痛も伸ばして頂きとてもスッキリします。

口コミ投稿をありがとうございます!
    ダイナフィットは代謝が上がり脂肪燃焼の効果が高まりますのでぜひ定期的にご利用いただけたら変化も感じられると思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

アンド 高知(and)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー