5. サラグランデ(Sara Grande)   >

ボディアンドフェイシャル サラグランデ

• 神奈川県横浜市中区野毛町3丁目127-1-3階
  • 「桜木町駅」より徒歩3分/「みなとみらい駅」より徒歩15分/「日ノ出町」より徒歩10分

[投稿日] 2024-05-01 14:45:31.0

身体のトラブル全て改善して帰してくれるサロンです。
    肌育コースでお願いしたのですがその時の肌の状態に応じて施術してくださるのが本当にありがたいです。
    おかげさまでお肌の調子も戻りつつあり、何故か開口一番に訴えてしまった腕の痛みが嘘のようにとれました。
    病院より先に来てよかったです 笑
    またお願いします。ありがとうございました。

【お得なチケット・ちらし】 ※ご希望コース番号を入力してください

Body&Facial   Sara Grande【サラグランデ】からの返信コメント

ゆり様

先日はフェイシャルコースでお任せいただきありがとうございました。
    《腕が痛い。。病院より先に来て良かった》笑

一瞬自分がエステティシャンである事を忘れてしまいました。笑

腕の痛みは骨折していない場合は筋肉が関係している可能性があり
    骨と骨を繋いでいる筋肉の伸縮が上手く出来ていない事もあります。
    患部のマッサージよりも繋がっている筋肉のストレッチや柔軟にする
    マッサージをする事によって楽になる事もあります。
    私が出来るのはそこまでですが(笑)
    少しでもゆり様のお悩みが軽減され嬉しいです♪
    悪化させぬよう、そして無理のない施術をさせて頂きます。

そしてこれからも何でもおっしゃってください(^^)
    私に出来る事は全力で施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

オーナーエステティシャン 吉田

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:09.0

前回に引き続き毛穴ケアと肌育の施術をしていただきました!
    毎回肌の調子を丁寧に見て、今の肌に合った内容で施術してくれますし、ホームケアのアドバイスなどもいただけるのでとてもありがたいです。
    店内も落ち着いた空間でリラックスでき、マッサージも気持ち良いので毎回寝てしまうくらいです。
    施術した次の日から肌質が全然違く、いつも感動します!
    ここまで通いたいと思えたサロンは初めてで嬉しいです。
    またお願いします^_^

【肌育コース】本気で美肌を目指す方!世界特許生コラーゲン☆16500→¥9900

こと様

肌育コースを受けて頂きありがとうございました。
    施術させていただく度にお肌変化を感じていただけて
    自分の事のように嬉しいです♪

パルス波美容機器(医療で傷修復に使用する物を美容機器にしたもの)を使用し
    有用成分をお肌の深層部まで届けます☆

肌荒れにお悩みの方は皆様美肌変化を感じて頂いております♪

今後も美肌を維持して頂く為にも定期的なケアをぜひしてくださいね(^^)

次回も美肌を保つお手伝いをさせて下さい♪
    宜しくお願い致します。

オーナーエステティシャン 吉田のりこ

• RINさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:45:07.0

2回目の来店でした!
    今回もスペシャルコースで大満足以上でした!

前回初めて伺った際に技術力に感動し
    今回はボディフェイシャルをお願いしましたが
    技術も接客もすごく丁寧で技術も素晴らしかったです。

大会モデルでお願いするのが申し訳ないくらいの
    施術をして頂けるので今回もとても嬉しかったです。

また行きます。大会に向けて応援しています(^^)

ASIA Champion Ship ★ボディー練習モデル★60分【動画撮影可能な方】¥4980

RIN様

「大満足以上!」とのご感想をいただき、エステティシャンをしてきて本当に良かった♪
    とても幸せです。

RIN様に練習モデルでご協力いただき、6/5は自分が練習してきた全てを出し切ります☆
    RIN様に金メダルをかけて差し上げたいです♪

私は若い頃から挫折ばかりして来ました。
    すぐに諦めてしまったり、めんどくさがりやさんです。
    こんなに一つの目標に向かって頑張る事も人生で初めての経験です!

大好きなマッサージをいっぱい勉強して「お客様」にお届けしたいです♪
    その為にもこれからも色んな事にチャレンジしていきます(^^)

「申し訳ないくらい」なんてとんでもないです!
    こちらこそRIN様の貴重な時間を私の練習の時間に使っていただき
    感謝の思いでいっぱいです。

これからもお気軽にご利用いただけましたら幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。

吉田のりこ

[投稿日] 2024-04-17 10:39:15.0

練習モデルとはいえこんなにも贅沢な空間でこのお値段で受けれるサロンはどこを探してもないと思います。
    ご自身の練習と言いながらもきちんとした施術をしていただけるので次の日は本当に身体が楽になります。
    時間が許すならば仕事帰りに毎日寄りたいです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

ゆり様

先日はアジア大会モデルコースを受けて頂きありがとうございました。
    「毎日寄りたい」なんて嬉しいご感想まで本当に嬉しいです♪
    私も毎日マッサージさせていただきたい気持ちです(^^)

こちらのモデルコースは私が大会に出場するにあたって練習をさせていただき
    動画撮影のご協力もお願いしておりますが、
    ゆり様のお悩みを少しでも軽減してスッキリ満足していただきたいと思っております(^^)

5/31までご予定が合う日がございましたらまたぜひマッサージさせてください☆
    宜しくお願い致します。

Sara Grande 吉田のりこ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:37:04.0

顔周りからデコルテまで、贅沢にマッサージしていただきました。眠りかけるほど終始気持ち良かったです。
    終わった後はスッキリした感覚で、定期的に通いたくなります。
    肌が弱く荒れやすいのですが、こちらで使っているスキンケア用品がどれも優しいものなので、ピリつくこともなくてありがたいです。(家用にも購入してから肌の調子が良いです!)
    毛穴ケアと肌育コースでも通っているので、これからも引き続きメンテナンスでお世話になります!どのコースもお得なので本当おすすめです。

ASIA ChampionShip★フェイシャル練習モデル★60分【動画撮影可能な方】¥4980

あい様

先日は【ASIA ChampionShip★フェイシャル練習モデル】で
    ご協力いただきありがとうございました♪

大会モデルコースは60分の短時間ですが、
    デコルテ周りもしっかりマッサージさせていただくので
    お顔周りがスッキリします!
    これからもFAITH化粧品を自宅でも使用していただき
    肌変化を感じていただけましたら嬉しいです♪
    セルフケア+定期的なエステのスペシャルケアでキレイを持続して行きましょう(^^)
    大会モデルコースはとてもお得なので5/31までお気軽にご利用ください。

次回のご来店を楽しみにしております(^^)

オーナーエステティシャン 吉田

[投稿日] 2024-04-06 13:57:38.0

こんなにたくさんいいんですか?!と思うくらいのスペシャルクーポン!久しぶりにマシンを使っていただき翌日はびっくりするほどスッキリしていました。パック中の足のマッサージも効果抜群で自分の体の不調は腰よりも足なんだということを実感しました。
    至れり尽くせりの150分はあっという間でしたが正にフェイシャルエステの宝石箱でした。

【NEW!】エステ専用ページ掲載スタート記念♪ ☆スペシャルコース☆ 150分

ゆり様

先日は【エステ掲載スタート記念スペシャルコース】を受けてくださり

フェイシャルパック中の足のマッサージなので
    約10分間で短時間ですが少しでも効果をご実感頂き
    良かったです♪

「☆☆☆フェイシャルエステの宝石箱☆☆☆」
    最高のお褒めの言葉を頂きエステティシャンとして
    大変嬉しく本当にエステティシャンになって良かったなと思います(^^)
    そして頂いたお言葉をクーポン名に入れました♪

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

【NEW】☆エステ専用ページ掲載記念☆贅沢エステの宝石箱♪ 大満足の150分

これからもゆり様(多くの皆様)にご満足いただける施術をご提供いたしますので
    よろしくお願いいたします。

オーナーエステティシャン 吉田のりこ

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:53:34.0

いつも痩身エステのコースで施術していただいております!
    担当スタッフさんにしていただく施術は格別で、終わった後はいつもスッキリ細くなるだけでなく身体が軽くなります…!すっかり担当スタッフさんのファンです、いつもご丁寧な対応と施術をありがとうございます。
    お店の雰囲気も凄くオシャレで内装もとても綺麗でいつも癒されています、私にとって本当にお気に入りのサロンで定期的にメンテナンスとしてこれからも通わせていただきたいと思っております、身体の状態も毎回よく見ていただいてありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

【ボディー】コース契約のお客様専用

yuyu様

いつも痩身コースで施術をさせていただきありがとうございます。

エステがネイルと別掲載になり、【1番目の口コミ投稿】とっても嬉しいです!!
    そして施術後の効果を感じていただけて嬉しさ倍倍倍増です(^^)

コースは終了ましたが、受けてないコースもぜひ体験してみて下さい♪

そして痩身コース終了してた方向けの【60分メンテナンスコース】もクーポンでご用意しましたので
    隙間時間がありましたらぜひこちらもお気軽にご利用下さい♪
    ※60分の短時間ですがスッキリして頂けると思います☆

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

オーナーエステティシャン 吉田のりこ

サラグランデ(Sara Grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー