猫背が気になっていたので、初回はクーポンを利用しました。
最初に体の状態をみていただき、猫背矯正と骨盤矯正を体験しました。
1回で体が楽になったのでビックリしました。
今は、継続して、その状態が保てるようになるために通っています。
先生方もとても優しいです。
お子様連れのお母様なども利用されてて、治療中は、奥の遊ぶスペースで遊べて、アットホームな雰囲気です。
【口コミ特典】口コミ投稿で骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
Lily様
この度は当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
猫背矯正や骨盤矯正で効果を実感し、感動していただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の変化を一緒にみていきましょうね!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
膝が痛かったけど治りました!
ストレッチが最高に気持ちいいです!
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
説明も丁寧で分かりやすく施術後かなり変わった自分にビックリしました。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
肩こりや猫背の治療を行なっていただきました。
初めは肩こりも猫背もひどかったですが、何度か通ってかなり改善していただきました。ありがとうございました。
GW直前に50肩の様な症状が出て、暫く自己療養で様子見
しましたが、作業等に支障を、きたすため受診
猫背と肩甲骨と施術していただいていますが、
作業等に影響がほぼ無くなったので、通院してよかったと思いました。
いつもお世話になっています。子供連れでも暖かく対応してくださります。肩こり、腰痛で悩まされていますが指圧のあとはスッキリします。これからもよろしくお願いします。
骨盤矯正、小顔矯正始めました!どうなるか?乞うご期待てす。
いつも丁寧に施術していただいています。
施術で治るまでの期間そこへ向けた治療方針等とにかく説明が簡潔でわかりやすかった。最初は施術料金高いかなと思ってたけど実際施術を受けてみたら妥当な金額だと思った。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
身体の調子をしっかり聞いてもらい適切に施術してもらってます
毎回、利用した後は、身体がスッキリして帰ります。会話も楽しく、心もスッキリです。
とても話してくれるので楽しく通えます!
でんきした
肩こり改善、腰痛改善で通ってます。
自分の身体が悪いのが毎回自覚する、痛みがあります。
揉まれても、痛みが軽減できるよう色々話を聞いてもらってこれからもお世話になります。
何日かぶりに伺い、ストレッチ等で固まった筋肉を伸ばしてもらいました。伺っていない期間も自分なりに伸ばしていたのですが、全く不十分で固まってしまっていて、自分でケアする難しさを実感しました。ありがとうございました。
施術が上手てした。
引き続きお願いしたいです。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
施術の対応も丁寧で、先生も可愛いし、身体もスッキリしてとても通いやすいです!
いつも元気な挨拶で迎えてくれます。
メニューも豊富なので自分に合ったものを選べます。
施術は個人に合わせて細かく対応してくれて、
通うほどに体が楽になる感じです。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
いつも私の身体の状態に合った施術をしていただき
産後+2人の育児で疲れていても
整骨院に行くと、的確な施術と先生たちの元気さで
疲れが吹っ飛びます。
自宅でできるストレッチなどを教えてくださいます。
いつも0歳の息子を連れて行きますが、毎回優しく対応していただけます!いつもありがとうございます。
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
とても気持ちよくてよかったです
毎日通えるアットホーム感あり。
頚椎や、膝、足首の痛み軽減。
いつも丁寧に施術して頂いてます。ストレッチなどのアドバイスもですが、痛みの原因についても考えて説明してくださるので、自分でも解決の糸口をつかみやすくなったように思います。
いつも丁寧に施術してくれます。
彼女のキャラで、疲れた心身も癒されてます。
どのスタッフさんも感じがよく気さくで通いやすいです。
必ず身体の状態をこまめに聞いていただいた上で、施術をしていただいてます。気兼ねなくお話しできる雰囲気なので店舗にも入りやすいです。いつも他のお客様が多く人気店であることがよく分かります。
いつも気持ちよく通わせていただいてます
手技と鍼をしてもらっていて、通院の度に身体が楽になってます。姿勢にも気をつけるようになりました(^^)
今後もアドバイス等、よろしくお願いします♪
【全身矯正/産後骨盤矯正】回数券をお持ちの方予約用
体の状態に合った施術、ありがとうございます。今後も引き続き、よろしくお願いします。
定期的に通っていますが、毎回親身になって対応してくれます!
話していると楽しい
よく勉強しているなぁと思います。
小郡中央整骨院 はりきゅう院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー