3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

SiaGrace

シアグレイス

• 石川県金沢市片町2-2-2 片町きらら2F
  • 片町バス停目の前

ぴんぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:25:46.0

くつろげる空間で施術してもらい、非常にリラックスしながら過ごすことができました。綺麗な仕上がりにもとっても満足です!また来たいなと思いました^_^

【U24限定クーポン】2人同時予約!マツパ1人2200円!親子or兄弟OK

ぴんぽん 様

お二人仲良くお越しくださいましてありがとうございました^_^
    嬉しかったです。
    まさにそのために作ったクーポンでしたので、感無量です。
    又お近にいらっしゃる時は是非いらしてくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:43:20.0

初めて利用させていただきましたが、自分の目に合うカール感で仕上がりがとても良かったです!

【まつげパーマ】初めましてクーポン!4400円→3300円 40min

• yoyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 10:12:16.0

内灘町のお店でも7年以上お世話になっています。
    たまに、違うお店でもマツエク、マツパしてもらうんですが…結局安いし、仕上がり綺麗だから戻ってきます(笑)
    お話しも、いつも前向きになれて楽しいです。
    また伺います。

yoyo 様

嬉しい口コミ感謝です!
    ありがとうございます。私共どもも毎回楽しく会話させて頂きありがとうございます。
    是非又お待ちしております^_^

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:58:20.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とても綺麗なカーブの仕上りで大満足です。
    記入済みのカルテ?問診票は顧客の目に触れない取扱いをお願いしたいなと思いました。

まー 様

ご来店ありがとうございました!
    ご指摘のとおりカルテは位置替えいたしましたのでもう大丈夫です^ ^
    気付かせて頂きありがとうございます。
    嬉しい評価も感謝いたします♪

• いしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:56:23.0

お店の雰囲気が良くスタッフさんがハッピーオーラでていて元気もらえます。
    マツエクはリーズナブルでいつもリピしています。リラクはとても心地よくアドバイスももらえてかなり満足でした。またお願いしたいです!

【リラク】肩もみ 20min  ¥2200

いしちゃん 様

リラク、気持ちよさそうでしたね!!
    嬉しいコメントもありがとうございます。頑張れます!!
    又是非お待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 01:49:44.0

はじめて利用させていただきましたが、スタッフさんもとても親切丁寧ですごく感じがよかったです。
    環境もすごく衛生的で綺麗にされており、また次回も利用したいと思いました。また宜しくお願いします。

【少しだけボリューム感】Wフラット40束 ブラウン変更可 4400円

みぃ 様

嬉しいコメントありがとうございます。
    まだまだこれからのサロンですが、また是非お待ちしてます。

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 15:23:05.0

当日予約でまつげパーマしてもらいました。
    まずお店の内装がとっても可愛くてテンション上がりました!ですが店内の雰囲気自体は落ち着いていて、担当してくださった方もとても丁寧でやさしかったです。ソファーもふかふかでまつげパーマされている間、いつのまにかぐっすりでした!笑 お値段もお手頃で最高!また来たいです。

【初めましてクーポン】パリスラッシュ4400円→3300円 40min

SiaGraceからの返信コメント

嬉しい口コミと評価、感謝致します。
    是非また赤ちゃんもご一緒にどうぞ!
    この度はありがとうございました。

• 1943さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:07:11.0

良い感じになりました!満足です。

【まつ毛パーマ】パリスラッシュ 仕上げトリートメント付

SiaGraceからの返信コメント

嬉しい口コミ、評価励みになります。ありがとうございました。
    これからもご期待に添えますよう、頑張ります!
    是非又お待ちしてます。

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:17:42.0

LEDで接着するまつエクをしてもらいました。全く違和感なくまつ毛もとても柔らかく、自分のまつ毛のようです!
    お店も可愛らしかったです!近くに安いパーキングもあると教えてもらったので、次は教えてもらったパーキングを利用しようと思います。

【高持続!LEDエクステ】60本!4400円/オイルクレンジングもOK!

さとみん 様

数あるサロンから選んで頂きありがとうございました!
    初口コミも嬉しいです!!
    エクステもパーマ液もこだわりのものを使わせてもらってます。
    嬉しい口コミ、評価、励みになります。
    この度はありがとうございました。
    是非又お待ちしてます。

シアグレイス(SiaGrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー