3. エステサロン北信越トップ   >

natural

ナチュラル

• 福井県福井市栗森2丁目1704 スピネルC棟
  • 最寄り春江駅 バス 春江駅前→中筋東18分 徒歩10分

• ひとみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 09:17:37.0

静かで落ち着いた雰囲気の中で施術して頂き、とても安らぎます。お肌も張りと潤いが実感できてとても満足しています。
    少しでも綺麗でいたいので、これからも通いたいと思ってます。

【ハリツヤ・ほうれい線ケア】プラズマフェイシャル 80分 ¥15,000

こんにちは♪
    いつもご来店ありがとうございます♪

とても効果のでる施術なので、今後もキレイのお手伝いをいたします!
    リピーター様には今後もお得な企画をどんどんしていきますね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• たんちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 14:38:25.0

今回、ギフト券を利用してお得に施術することが出来ました。
    とても気持ちがよく、あごラインがすっきりしたように思いました。
    今度は、プラズマフェイシャルをしてみたいです。

【むくみ改善】小顔効果UP!ハイパーナイフ 顔+デコルテ ¥8,000→¥3,000

naturalからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

次回は是非プラズマフェイシャルでお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 22:33:30.0

いろんなことがあり、更に半額の値段で施術して頂きました。
    さっぱりと対応してくださり、他のエステのようなしつこさがなかったです。丁寧に施術してくださり、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。目に見えてわかる施術効果はまだありませんが、これからが楽しみです。

1か所集中引き締め『お腹or脚』+マシンケアコース  ¥7,000→¥4,000

さくら 様

今回はこちらの都合で日程変更でご迷惑をお掛けしてしまいすみませんでした・・

ハイパーナイフは続けていく程に効果がでますので、またのご来店をお待ちしております♪

ありがとうございました☆

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 08:51:36.0

完全な個室で周りに気を使わずに施術して頂けてとても良かったです。担当の方も丁寧な説明や施術してくださってとても満足してます。気持ちよすぎて寝てました
    プラズマフェイシャルをしてもらいましたが、その場で実感ができるほど肌はモチモチ、ウルウルで超感激です!
    美容液が自分の肌にこんなに吸収浸透してさらにリフトアップまで効果が実感でき最高でした!翌日の化粧は今までにない仕上がりで周りからも肌の事はすぐ気づいてくれました!
    これからも通って美を吸収浸透させたいです。

【たるみ・肌質改善◎】リフトUP! プラズマフェイシャル ¥15,000→¥5,000

ヨウコ 様

周りから肌の事を気づいてもらえるとうれしいですよね♪

定期的にケアをしてよりキレイを実感してもらえたらうれしいです☆
    またのご利用お待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:36:54.0

アットホームな雰囲気で、とても良かったです。また小鼻周りもツルツルになり気になってたシワも気にならないくらいまでになりました。また行きたいと思います。

【モニター価格】ハリツヤ肌 プラズマフェイシャル 80分 ¥15,000→¥5,000

K 様

この度はご来店&とてもうれしい口コミありがとうございます。
    効果を実感していただき大変うれしいです。
    是非またのご利用お待ちしております。

ナチュラル(natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー