雰囲気が明るいので通いやすいと思いました!
少しズレを直していただくだけですごく肩首楽になったのでちゃんと通ってクセづけできるようにしたいなと思いました。
楽しみです!
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 8600円→2800円
数ある院の中から当院を選んで頂き、誠にありがとうございます。
体の歪みがあると不調をきたしますので、少しのズレをただした場合でも体が楽になっていきます。
その体づくりを今後もしていきますので、よろしくお願いいたします!
首肩が痛くて初めて行きました。
問診で痛みの症状をしっかり聞いてくれて
どんな施術がいいかわかりやすく説明してくれました。
施術中も痛みや不安がないように気にかけてくださったので安心感がありました。
自分の体がこんなにも歪んでいたことに驚きました!
整えてもらったので首肩も軽くなりまた願いしようと思います。ありがとうございました!
頭痛・首肩こり撃退!上半身集中整体【HV+肩甲骨はがし付き】11200円→4400円
口コミありがとうございます!
来院頂きありがとうございました。
首肩周りの症状が、あると日常生活で色々支障が出てしまうと思いますのでよりお身体の状態が良くなるように対応・サポートさせて頂きます!
肩こりと首こりが、どうしようもないぐらい痛くて息苦しさとめまいまで感じたので治療に伺いました。
手の治療で、かなりほぐれ視界も頭も明るくなりスッキリしました。鍼灸もしていただき、むちゃくちゃほぐれました!
もう1年半ぐらい通わせていただいてますが、院のスタッフのみなさんもすごく丁寧に問診、自分に合った治療をしてくださいます。
とてもおすすめの院です!
症状のヒアリングや料金説明が丁寧で、施術いただいたあとは痛みも和らぎ、姿勢がシャキッとします。店内は活気があり、常連さんも多い印象です。女性のスタッフさんがいらっしゃるので、安心して通うことができています。
当院、皆様のお身体の状態を良くするだけではなく安心して来院して頂けるように対応・サポートさせて頂きます!
また、シフトによりますが基本女性スタッフも常駐させて頂いております。
口コミありがとうございます!
お身体の状態あgより良くなって頂けるようにスタッフ全員で対応・サポートさせて頂きます!
祝日に急な腰痛を起こして困り果てたところを、当日予約でお世話になりました。
施術前のヒアリングを念入りに行なってもらい、不安のある部分にしっかりフォーカスしたケアをしてもらえたと思います。日祝に開いていて、夜の開院時間も長いので、サラリーマンにはとても助かります。
口コミありがとうございます!
祝日は、医療機関閉まっているところが多いのでその様な日でも皆様の不安軽減して頂けるように対応・サポートさせて頂きます!
施術してくださるみなさんも明るく話しやすい方で
施術中も楽しく利用させていただいています。
スタッフの方がものすごく親しみやすく、
丁寧に説明などしてくれるので気楽に施術をつけることが出来ました!
口コミありがとうございます!
来院して頂く皆様に良くなって頂けるようにサポートさせて頂きますね!
その上で、リラックスして施術を受けて頂けるようにしていきます!
腰の痛み、膝の違和感で急な予約でしたが、しっかりカウンセリングして頂き、丁寧に施術して頂けたので、腰の痛みが少しマシなのと、通い放題のプランは他の店舗でも使えるとこの事で通いやすいなと思いました。しばらくお任せして、体の歪みを整えたいです。よろしくお願いします。
1日5名限定!腰痛撃退!【骨盤矯正+腰痛整体+姿勢矯正】9200円→2800円
口コミありがとうございます!
腰の痛み・膝の違和感がより良くなって頂けるように対応・サポートさせて頂きます!
当院だけではなく、系列院でもより早く良くなって頂けるように利用可能となっております!
肩こりと腰の痛みで治療してもらいました!
問診で、丁寧に症状を聞いてもらい、治療しながら体の状態も確認してくれます。
鍼灸も、手の治療で『このあたりに鍼灸しましょうか』と的確な場所を指示してもらい治療してもらいます。
腰痛もかなりやわらぎました!
鍼灸が苦手だなぁと思ってる方は一度、この院で試してみてもいいかもしれません!
口コミありがとうございます!
鍼灸の施術も行いながら、肩・腰等の症状がより良くなるように施術・サポートさせて頂きます!
初めて接骨院に行きましたがお店の雰囲気がとてもよかったです。姿勢とかの改善方法などわかりやすく教えてくださったので気を付けたいと思います。またよろしくお願いします。
1回で実感!首肩こりスペシャルプラン【骨盤矯正+上半身整体+HV】11200→4400
口コミありがとうございます!
お身体に不調が出てしまうと支障・不安があると思いますのでよりお身体の状態が良くなって頂けるようにサポートさせて頂きます!
また、初めての方も安心して施術を受けて頂けるように対応させていただきます!
肩こりがひどく、治療しに行きました。手での治療で、つっぱり感のあった肩がほぐれていくのがわかりました。こりの強い部分を入念に治療していただきました。
鍼灸もとても丁寧に不調の場所など問診していただき、肩と首がスッキリしました。
いつも、院の雰囲気が明るくて楽しい話がたくさんできてリフレッシュできます。
口コミありがとうございます!
肩凝りがひどいと、しんどさ等で負担がかかりやすいと思います。
その負担軽減して頂くために対応・サポートさせて頂きます!
風邪からくる右肩の凝りがひどく、治療に行かせてもらいました。整体で治療していただき凝りがなくなりとても軽くなりました。
鍼灸もとても丁寧にしていただき、お話もとても面白く肩も心も軽くなって帰りました。また通わせていただきます。ありがとうございました。
本当にすぐ、凝りや重さがとれるのでオススメです。
口コミありがとうございます!
体調不良からのお身体の不調言われている方多いです。
しんどさが続いてしまわないように施術・サポートさせて頂きます!
肩こりがひどく、気分も落ちこみ気味なので治療に伺いました。
肩を中心に手の治療をしていただいて、視界も明るくなり気分も上がりました。鍼灸は肩と腰をしていただき、体がもっと軽くなりました。
ほんとうにありがとうございました。
口コミありがとうございます!
この時期は、冷房の影響もあり凝りがきつくなってしまわれる方が増えてしまわれる時期になりますのでより良くなって頂けるようにサポートさせて頂きます!
口コミありがとうございます!
皆さんのお身体の状態がより良くなって頂けるように対応・サポートさせて頂きます!
腰がとても楽になりました。初めての整骨院でしたが、少し続けようと思います
口コミありがとうございます!
腰の症状良くなり良かったです!
初めての方ですと、特に不安大きいと思いますので安心して通院して頂けるように対応・サポートさせて頂きます!
肩と首がガチガチでなかなか疲れが取れず、猫背で姿勢も悪いので伺いました。ツボを的確におしてもらえてかなりすっきりしました。肩甲骨をほぐしていただき、翌日背中がすっきりした感じがしました。説明も丁寧で明るい室内でお客様も沢山いらっしゃいましたが待ち時間もなくスムーズに回転していてとても良かったです。
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 9200円→2800円
口コミありがとうございます!
肩と首のガチガチの症状もより負担が少なくなるように1人1人にあった施術・対応をさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします!
痛みがひどくとても辛かったのでお世話になりました。治療の方向性をしっかりと示して下さいます。
肩こりもひどかったようで、どうしたらよくなるか教えてくださいます。とても楽になっています。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
痛みが酷く出てしまい、負担大きかったと思いますが、より早くお身体の状態が良くなるようにサポートさせて頂きます!
梅雨時期に入り、体が重だるいので施術に行かせてもらいました。施術後は体が本当に軽くなります。
施術中のお話もとても楽しいです。
腰の鍼灸を受けて、全身の血の巡りが良くなってます。
いつも本当にありがとうございます。
口コミありがとうございます!
梅雨の時期は、自律神経が乱れやすく負担がかかりやすいのでお身体のに負担がかかりすぎないようにサポートさせて頂きます!
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
ひどい肩こりが、施術の数時間後には軽くなって楽になってきました。重りがなくなったような感覚です。もっと良くなるのが楽しみです。
【鍼灸施術】首肩こり集中アプローチ!!頭痛にオススメ!!4000円⇒2800円
口コミ投稿ありがとうございます!
酷い肩凝り等の症状がより良くなっていっただき更に重りの感じ軽減するように対応・サポートさせて頂きます!!
手の痺れで治療にうかがいました。
手の整体で明らかに痺れが消えました。
肩こりもひどかったようで、整体と鍼灸でほぐしていただき今は体がスッキリです。
口コミありがとうございます。
これからも痺れが出ないようにサポートさせて頂きますね。
6月4日に初めて施術して頂いてずっと気持ち悪かった腰もマシになりました!
今日2回目行った時に料金の相談もさせていただいてそれに合った形を取っていただけてよかったです!
腰も首もだいぶ楽になりました!
【平日10時~13時限定】肩こり改善!肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体 1000円!!
口コミありがとうございます。
腰が軽くなってよかったです!これからも不安のない身体になるようにサポート致しますね。
肩、首周りのコリがとても酷く、この痛みやコリが少しでも改善されたらと思い施術していただきました。
当日はよくわからなかったのですが、翌日になると肩がとても軽くなっていました。当分通い続けようと想いました。
口コミありがとうございます。
これからも肩が楽になるようにサポートさせて頂きます。
根本改善と姿勢矯正をしたく、こちらを予約しました。
雰囲気は明るく元気な感じで入りやすかったです。
常に人が多く、初回に説明ありましたが予約時間より5~10分くらい待たされるのが基本のようです。せっかちなので待ち時間が勿体無いなと思ってしまいます。。笑
長い期間で改善を図りたいので、定額制プランがあるところを探していたのですが、様々なプランがあり金額的にも選びやすいです。
初回はだいぶ改善したので、これからも通いたいと思います。
口コミありがとうございます!
初めての方での、リラックスして頂けるようにスタッフ全員で雰囲気等意識させて頂いております。
また通いやすいプランも用意してるので、根本的な改善を図るためのケアをして一緒にしていきましょう。
状態にあわせての施術をしていただけてとても楽になりました。ありがとうございます。
口コミありがとうございます!
その日の状態に合わせて必要な施術をこれからもさせて頂きますね。
丁寧にカウンセリングして下さり合ったプランを教えてくれるので助かりました!
自分の身体の歪みも分かり施術後は楽になりました!
定期的に通おうと思います!
口コミありがとうございます。
身体が楽になって良かったです。
体の歪みは様々な不調をきたくので根本的な施術を行い、少しでも安定した身体になっていきましょ。
整体や接骨院は初めてでしたが丁寧に説明して頂いて安心して通えます。
身体のメンテナンスにと軽い気持ちで行ったのですが、思ったより状態は良くないようです。しっかり通って改善したいと思います。
プランクやストレッチも頑張ろうと思います。
口コミありがとうございます!
これから改善できるようにサポートしていきますね。
日々のセルフケアが大事になってくるので、プランク・ストレッチも頑張っていきましょう。
近所で通いやすくて、症状についての正確な説明をしてくださってとてもよかった。
口コミありがとうございます!
当院は駅近にあるので、通いやすいとお声を頂く事が多いのが嬉しい限りです。
問診にも力を入れてるので、毎回丁寧な説明を意識して行わせて頂きます。
これからもサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。
腰痛と肩こり治療していただきました。
手技で肩こりと腰痛がだいぶ軽くなり、鍼灸で腰を施術してもらいさらに月経の調子もよくなりました。
ありがとうございます。オススメです!
口コミありがとうございます。
症状に合わせて鍼灸もさせて頂いております。
東洋の施術と西洋の施術を合わせて行わせて頂いたり、ヒアリングをもとにさせて頂いてます。
これからもサポートいたしますね。
早く腕の痛みが回復するように家でのストレッチも頑張ります。
口コミありがとうございます!
腕に痛みがあると日常生活に支障出てしまうと思いますので、1日でも早く症状が良くなるように施術・サポートさせて頂きます!!
あい鍼灸院 接骨院 天六院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー