3. エステサロン関西トップ   >

KANON 岸辺店

カノン キシベテン

• 大阪府吹田市岸部南1-24-9
  • 岸辺駅徒歩4分 正雀駅徒歩5分  KANON2号店

ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:33:00.0

いつもイメージをお伝えすると想像以上の仕上がりで、大人可愛く、今回もとっても気に入ってます。
    丁寧なカウンセリング、施術で大満足です。
    また次回も楽しみにしています。

ご新規様オフ込み【アート4本コース】 ¥7500→¥7300

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 20:01:14.0

最初のカウンセリングからとても丁寧です。
    はじめてこんなに丁寧にして頂いたので、本当に嬉しかったです。
    まつ毛パーマも私に合うようなデザインを一緒に決めて下さり、安心して任せられました。
    次回も是非お願いしたいです。

【OPEN記念価格】トリートメント付◇似合わせまつ毛パーマ ¥4500→¥4100

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 12:59:39.0

初めてお伺いしました。
    初めてのサロンは、いつも緊張してしまいますが、スタッフの方が優しい方で、いろいろご相談させてもらって気に入ったネイルにしてもらいました。
    次回もまた宜しくお願いします。

ご新規様オフ込み【ワンカラーコース】¥5300→¥4800

• milkteaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 15:31:32.0

仕上がりも綺麗で、好みの色やデザインもネイリストさんと相談しながらで、とても安心でした。指先がキラキラするとテンションが上がり嬉しいです。是非また宜しくお願いします。

ご新規様オフ込み【ワンカラーコース】¥5300→¥4800

milktea様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き有難うございました!
    当サロンでは、できるだけお客様のご要望にお応え出来るよう日々心がけております。
    今回リクエスト頂いたデザインに満足頂けて、大変嬉しく思います♪

これからはハンドネイルはお仕事的に難しいかもしれませんが、
    これからの季節はフットネイルを楽しむ事も出来ますので是非またのお越しをお待ち致しております。

KANON岸辺店

• kakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 09:10:29.0

雰囲気のよいお店ができていたのでお伺いしました!
    パリジェンヌをしていただいたのですがイメージ通りのお仕上りで大変満足しています!!スタッフの皆さんの雰囲気もすごくよくてお値段もリーズナブルなので、次回からこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【OPEN記念】人気NO.1《パリジェンヌラッシュリフト》+トリートメント¥4900

kako様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
    まつ毛の状態も良く綺麗にあがりました!
    またデザイン変更もできますので
    お気軽にお声掛けください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    kako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANON岸辺店 大石

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 07:16:22.0

先日はありがとうございました♪

通う大学の前にお店があって、工事中からずっと気になっていました!
    オープンしたてのお店で、店内も広くて綺麗で可愛くて、とても過ごしやすい空間でした!

担当してくださったスタッフさんも、お声かけも優しくて説明もとても丁寧で安心できました。
    まつ毛も大満足の仕上がりで、学割もありお得感があって嬉しいです♪

また、次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念】学割U24高級セーブル(上)120本まで  6,300円→4,800円 オフ込

ココ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりも満足して頂いて、とても嬉しいです♪

これからも、技術を高め、お客様に満足していただけるように努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KANON

• クマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:44:55.0

新しいお店で雰囲気が良く、綺麗なお店でした!

担当してくれた方も、凄く優しい方で
    パリジェンヌが初めてだった為、色々質問してしまったのですが
    1つ1つ丁寧に教えていただいたうえ施術も丁寧で安心して
    寝ちゃってました…笑

仕上がりも想像してた感じの出来で凄く満足しています!
    次回もまた、お願いしたく思ってますのでよろしくお願いします!

クマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

数あるサロンの中からKANON岸辺店を選んで頂き嬉しいです♪

まつ毛の状態を見させて頂きながら
    しっかりと上がるようにさせて頂きました。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)

是非お持ちの美容液でケアもしてあげて下さいね!

また次回ご来店の際に気になる事がございましたら
    お気軽にお声掛け下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

クマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANON岸辺店 大石

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:32:46.0

今日、初めてまつ毛パーマで伺いました。
    明るい雰囲気のステキな店内でした。
    スタッフの方の対応も丁寧で、パーマの仕上がりもとても気に入りました。
    また来たいと思います。よろしくお願いします。

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

数あるサロンの中からKANON岸辺店を選んで頂き嬉しいです。
    初めてのまつげパーマということで不安があったかと思いますが
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪とてもお似合いでした!!

もち等は様子を見て頂いて気になった事等がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANON隈元

カノン 岸辺店(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー