前回担当頂いた方とは違う方でしたが今回もすごく綺麗に上がっていて、施術も対応もとても丁寧で感謝の気持ちでいっぱいです!
前回のパリジェンヌがかなり持ちが良く少しばらつきが出てきたかなという状態で再度お願いしたのですが、こんなに上がるのかとびっくりしたくらい綺麗に上がっています。
店内も綺麗で落ち着いているのもお気に入りなのとどのスタッフさんにお願いしても綺麗に上げてもらえるという安心感がうれしいです。
今後も通わせていただきます!
まつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】上尾店からの返信コメント
ゆみ様
この間のご来店と嬉しいお言葉
ありがとうございますm(_ _)m
これからも安心して施術をお任せして
いただけるように頑張ります!
またお会いできる日を楽しみにして
おります!
ノエルリタ上尾店 小川
5年以上他店にてパリジェンヌをしてきましたが、いつも10日ほどで乱れが出て2週間ぐらいでかなり下がってきます。
今回こちらのお店に初めてお伺いし、パリジェンヌではなくまつ毛パーマをしていただきました。
2週間以上たちますが、まだしっかりと上がっています。
もちがいい気がします。
こちらのお店に通おうと思います。
【カール持ち◎】パリジェンヌラッシュリフト/美容液束感コーティング 4800円
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
【流し目デザイン】メーテルラッシュリフト/美容液束感コーティング 4400円
理想以上に最高に可愛くしていただけました!!!最高です!また行きます!ありがとうございました!
【カール持ち◎】まつげパーマ/美容液束感コーティング 3800円
初めてまつ毛パーマをやりました。
雰囲気もよく丁寧に施術してくださりとても満足しています。
【韓国風】ブラックティントマスカラパーマ/美容液束感コーティング
いつもギャンギャンに上がってくれます!
ぽ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
パリジェンヌ気に入っていただけて
嬉しいです(*^^*)◎また気に入っていただける
ように頑張りますのでよろしくお願い致します!
ノエルリタ上尾店 小川
急遽空いた時間で利用させて頂きました。
2回目の利用です。まつ毛のカールのもちも良く仕上がりにも満足です。
初めて伺いました。静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも とても満足しています。
久しぶりにまつパをしましたが、やはり目元がパッチリしているとテンションが上がりますね~
他の方の口コミで、持ちが良いと書いてあったので、私も長持ちしてくれるといいなぁ、と思っています。
【平日13-16時来店限定特別クーポン】パリジェンヌ/美容液束間コーティング
大変満足です(*^^*)
前回丁寧に綺麗にしていただきましたので、
今回もお世話になりました!
綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
以前、眉毛も同時にやっていただきましたが、
メニューになかったので、眉毛Waxもあると嬉しいです…!綺麗にしていただきましたので!
ていらー様
この間はご来店いただき、ありがとうございます!◎
お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)♪
眉毛のクーポンは今のところ出す予定がないです(T_T)
なのでリピートのお客様のみ、小川指名で承ります。
指名料500円いただきますのでご了承くださいm(_ _)m
よろしくお願い致します。
ノエルリタ上尾店 小川
右目のまつ毛の生え癖が強いのでピシッと伸ばしてくださいと事前に記入したら確かに右目は根元からしっかり立ち上がってまっすぐに伸びていて満足です。左目は根元がややカーブがかっているけどまっすぐ伸びているので今のところバラつきもなく真っすぐ伸びていておおかた満足しています。
100g98円様
この間のご来店と貴重なご意見
ありがとうございますm(_ _)m
過ごしてみて気になるところが
ありましたらまたご相談ください!
ノエルリタ上尾店 小川
前回の施術から間が空いてしまったのですが、テキパキと施術してくださり、キレイに仕上げて頂きました。サロン内も静かで落ち着いた雰囲気なので、リラックスできました。また伺います。ありがとうございました!
【平日13-16時来店限定特別クーポン】まつ毛パーマ/美容液束間コーティング
初めて利用。
急遽欠員が出たとのことで、男性スタッフ1名が忙しそうにしてた。
明らかに人が足りてなく、施術も正直言って雑に感じた。
別に施術も態度も雑でもなんでもいいが、肝心の仕上がりが残念すぎた。
本来人がいればもっと丁寧にして頂けるのであれば残念すぎる。
パリジェンヌで根本からあげてもらえるか確認したのに、左右差すごいし左は全然根本から上がってない。
右目尻は折れ曲がってくちゃくちゃになっている。
やり直したところでまつ毛痛むだけだし、近日予定があるからバッチリ根本からあげたかったのに、、
人手が足りないのは仕方ないけど、こちらには全く関係ないしその分安くなるわけでもなんでもない上に仕上がりも残念って、、
人手不足で施術が難しいなら最悪別日とか他の提案して欲しかった。
口コミが良かっただけに残念。
施術も早く綺麗な仕上がりで満足です!
みぃ様
次回も仕上がりに満足いただけるよう頑張りますね◎
前回とても気に入ったので、今回もお願いしました。仕上がりも満足ですし、とにかく手際がとてもよく速いのがすごくいいです。またよろしくお願いします。
りな様
次回も仕上がりに満足いただけるよう頑張りますね◎
男性の方に施術していただきました。
初めての来店でしたが、とでも満足のいく仕上がりです。
かおる様
次回も仕上がりに満足いただけるよう頑張りますね◎
まつげパーマの持ちがよく、丁寧にしっかりあげてくれるので満足です^^
ゆきなちゃん様
次回も仕上がりに満足いただけるよう頑張りますね◎
3回目です。毎回丁寧に綺麗に仕上げていただき満足しています。
はるさん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)♪
また仕上がり気に入っていただけるように
頑張りますので、よろしくお願い致します!
ノエルリタ上尾店 小川
店内が綺麗で接客も簡潔で、まつ毛がしっかり上がってとても満足です。
ありがとうございます、またお願いします。
みょん様
この間はご来店いただき、ありがとうございます◎
お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
また担当した際にはよろしくお願い致しますm(_ _)m
ノエルリタ上尾店 小川
初めて伺いました。淡々と進むけど丁寧だと感じました。普段子育てに追われているのでとてもいい時間でした。まつ毛のカールは少し刺さり気味でしたが以前通っていた店でもたまにあったのでしょうがないかなって感じでした。男性のスタッフさんがいらっしゃるのは知らなかったのでちょっとびっくりしました。
つぎもよろしくお願いします。
むーこ様
たくさんあるサロンの中から当店を
選んでいただき、ありがとうございます!
まずは、毛先がまぶたに刺さってしまったことを
お詫び申し上げます。次回いらした際には薬剤の
お時間調整やロッドの厚さ調整を行わせて
いただきますm(_ _)m
また施術中にリラックスしていただけるように
頑張りますので、よろしくお願い致します!
ノエルリタ上尾店 小川
希望通りのまつ毛にしていただきありがとうございました。
お気に入りのお店になりました。
くり様
この間はご来店いただき、ありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
過ごしてみてなにか気になるところがあれば
お気軽にご相談くださいm(_ _)m
またお会いできる日を楽しみにしております!
ノエルリタ上尾店 小川
いつもお店は変えたりしますが
はじめてリピートしてるお店です。
まつげ美容液朝晩塗り続けていましたが
自分では伸びた感覚なくて笑
これからもお手入れ頑張ります。
ちゃんとお手入れしていたら
1ケ月以上は全然もちます。
これからもよろしくお願いします♪
ともみ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
まつ毛しっかりと伸びていましたよ(*^^*)♪
まつ毛ケアを頑張ってくれているので切れ毛もなく、
きれいなまつ毛です!
こちらこそ担当させていただいた際には
またお願い致しますm(_ _)m
ノエルリタ上尾店 小川
初めてのまつ毛パーマで仕上がりがどんなもんかドキドキしてましたが、とてもいい感じに上がってて良きでした。
若干、右まつ毛の上がりが左に比べて下がっているのが気になりましたが総合的に満足です。
なおこ様
この間はご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのまつパなので左右とも薬剤の放置時間を同じに
させていただいていて、次回お越しいただいた際には
右側が下がっている気がするとのことなので
放置時間の調整を行いたいと思いますm(_ _)m
過ごしてみてご要望があればお気軽にご相談ください!
ノエルリタ上尾店 小川
とても綺麗で雰囲気のいいお店でした。対応してくださった方も感じの良い方で、施術中も何か話しかけられたりすることなくリラックスして受ける事が出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また是非お願いしたいと思います。
【平日13-16時来店限定特別クーポン】メーテルリフト/美容液束感コーティング
to様
次回も仕上がりに満足いただけるよう頑張りますね◎
今日はすごく良い仕上がりでした。ありがとうございました。
ぽん様
いつもご来店いただき、
仕上がり気に入っていただけて
良かったです!
なにか気になるところがありましたら
お気軽にご相談くださいm(_ _)m
ノエルリタ上尾店 小川
静かに手際よく施術してくださるので居心地が良いです。仕上がりも満足で、ぜひまたお願いしたいです!
まや様
この間はご来店いただき、
ありがとうございます☆
そう言っていただけてこちらも
嬉しいですm(_ _)m
また担当した際にはよろしく
お願い致します!
ノエルリタ上尾店 小川
お店が忙しそうで余裕が無いように感じました。施術中は2回チクッと痛みがあり、急いでいる様子でした。施術後、太いまつ毛が1本途中から切れているのを見つけ、何も言われていないので少しモヤっとしました。前回の方が綺麗に仕上がっていたので、忙しさと関係しているのかな?と感じました。予約をして、同じ時間を過ごしているので、同じクォリティで仕上げていただきたいです。次回もよろしくお願いします。
ぽん様
そのように感じさせてしまい
大変申し訳ございません。
次回お越しいただいた際には
このようなことがないように
気をつけます。
ノエルリタ上尾店 小川
今回も綺麗に上げていただきました。
出来上がりが前回と同じくしっかりと上がっており、満足です。
ヨシ様
この間はご来店いただき、
仕上がり満足していただけて
こちらも嬉しいです(*^^*)☆
また担当した際には頑張りますので
よろしくお願い致しますm(_ _)m
ノエルリタ上尾店 小川
今回はいつもよりも施術時間が短かったため、しっかりまつ毛が上がっているか心配でしたが、1週間経過した今でもバラつくことなく綺麗に上がっています。
ありがとうございました!またお願いします^_^
shipi様
次回も仕上がりに満足いただけるよう頑張りますね◎
今回もバッチリ上がって大満足です
【韓国風】ブラックティントマスカラパリジェンヌ/美容液束感コーティング
ぽ様
次回も仕上がりに満足いただけるよう頑張りますね◎
ノエルリタ 上尾店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー