親子でお世話になっております。
初めて施術していただいた時は感動するくらいとても素晴らしい仕上がりでした。
親子で毎回、満足しています(*^^*)
これからも通いたいと思います。
《2回目以降の方》【まつ毛】ケラチンラッシュリフト ¥5500
Beauty Salon Sky【ビューティーサロンスカイ】からの返信コメント
アッコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
左右差のあるお目元ですが、差が出ないように調整し、美しいまつ毛です!
仕上がり気に入っていただき誠に嬉しいです!!
親子でご来店いただき誠にありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
初めてLEDマツエクをしました。持ちがいいと言うことで、前から気になっていました。普通のマツエクより持ちがいい気がします!次回もLEDでお願いしたいと思います。施術時間もスムーズで早かったです。サロンの雰囲気も、心地よいものでした。
LEDマツエク高持続!フラットラッシュつけ放題(120本まで)
初めてのマツエクでしたが、自分の要望とまつ毛の生え方に合った施術をしてくださりました。顔の印象も変わりメイクも楽になり、大変満足です。ありがとうございました。
【まつげ】シングルフラットラッシュつけ放題(アイシャンプー込)60分 ¥5830
紹介をしていただきお伺いしました。
パーツも希望できるし、お任せもできるので良かったです。
付けてすぐ手足がポカポカしてきたので効果を感じました。
また定期的にお願いしたいと思います。
傷んだまつ毛を綺麗に治して下さりありがとうございました!!仕上がりもとっても素敵で、また是非伺いたいです!!
【まつげ】ケラチンラッシュリフト(アイシャンプー込み) ¥4950
u様、この度はご来店いただきありがとうございます!
傷みはありましたが、トリートメントをしっかりして
仕上がりはとても可愛くお似合いでした!
サロンでは傷みを最小限にパーマをかけております
また是非いらして下さい、お待ちいたしております!
雰囲気も仕上がりも大満足です!
リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
また、是非利用させていただきたいです!
【U24学割まつ毛&眉毛】ラッシュリフト&ブロウリフトのセット¥9500
なつ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛と眉毛のセット、とても可愛くお似合いでした!
リラックスしていただき嬉しいです
また是非いらして下さい!お待ちいたしております!
まつ毛パーマは初めてでしたが、満足の仕上がりです。
普段のケアの仕方も教えていただきました。
また利用したいです。
Kanata様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
初まつ毛パーマ、気に入っていただき嬉しいです!
コレを機にパーマを続けていただきたいです
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
まつ毛パーマをお願いしました。
手際がよく、とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
れっくんなー様、この度はご来店いただき誠に有難うございます!
短時間施術ですが仕上がりはしっかり美しくがモットーです
気に入っていただき嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
初めてで、とてもきんちょうしていたのですが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術していただけました。仕上がりもとても素敵にやっていただき、気持ちが上がりました!
また必ずお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
ももか様、この度は数あるサロン様の中から等サロンにご来店いただき誠に有難うございます!
お仕上がりとても可愛くお似合いでした!
気に入っていただき嬉しいです!
デサインも色々ありますのでお気軽にお声掛けください
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
自分の理想どおりのまつ毛の立ち上がり方で鏡見る度モチベーション上がってます!!ありがとうございます!!
また稲城市立ち寄る際はよろしくお願いします!!
a様、このはご来店いただきありがとうございます!!
カール感気に入っていただきとても嬉しいです!!
またお気軽お立ち寄りください
お待ちいたしております!!
初めて伺いました。私のまつ毛の毛質が硬いようで、もしかしたらすぐに取れてしまうかもしれないと言われもし取れてしまったらかけ直すので連絡くださいとのことでした。確かにすぐに取れてきている箇所もあったのでかけ直しをお願いしました。最初から取れてしまう可能性を示してくれた上に、かけ直し対応もとても丁寧で、信頼できるお店だなと感じました。かけ直していただき、とても良い仕上がりだったのでまたお願いしたいと思いました。
MYHR様、この度はご来店いただきありがとうございます!
また掛け直しになり1回で見極められなかった事に反省と
お手数をおかけいたしました。
掛け直しのカール感はとてもお似合いでした!!
しっかり決まり、私も嬉しく思いました!!
口コミとても励みになります
またのご来店を心よりお待ちいたしております!!
初めてエクステ+パーマをやってみました!
下がりまつ毛なのでエクステがいつも下がってしまい気になってましだがパーマをかけてみたら目がパッチリに見える感じになりました!すごく気に入っています!!
サロンの雰囲気もとてもよくまたお願いしたいです!
最近技術!マツエク×パーマ・アンドヘルシー&healthy
e様この度はご来店いただきありがとうございます!
&ヘルシーは新しい技術ですが
下がりまつ毛の方のエクステにはとても良いと思います!
お目元がハッキリして目力がアップします!
また是非体験してみて下さい!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して任せられました。
【韓国式まつ毛&眉毛】韓国式ラッシュリフト&パリジェンヌブロウリフト¥12200
さにょ様、この度はご来店いただきありがとうございます!!
とてもかわいいく仕上がりましたね!
気に入っていただき嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちいたしておりす♪
いつもお世話になってます!
今回も最高の仕上がりでとても満足してます◯
またよろしくお願いします(^O^)
しま様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回もギャン上げでいきましたが
めちゃくちゃ上がりましたね~
お目元ハッキリしてかわいいかったです!!
次回も、ギャン上げでまいりましょう♪
今回もきれいに仕上げてくれてありがとうございます。m(__)m
リオン様、いつもご来店いただきありがとうございます!
可愛く仕上がり、気に入っていただき嬉しいです!!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
ほんとうに毎月のモチベになってます!
朝起きて鏡で、綺麗に上がっているまつ毛を見るたびに嬉しい気持ちになります!!
相談すると丁寧に説明してくれるのでいつも安心して施術を受けることができます!
また、来月よろしくお願いいたします。
うどん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
カールデザインを変えて益々可愛くお似合いです!
気分やまつ毛のコンディションにより色々カールを変えるのも
楽しみの一つですね!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
初めて耳つぼジュエリーをしたのですが、とても丁寧に対応してくださいました!また行きたいと思います!
初めて利用したので行くまで不安でしたがスタッフの方、お店の雰囲気も良く分からないことを丁寧に教えてくれました。今までしみるかもと出来なかったホワイトニングを始められてよかったです。これからも通わせてもらえるのが楽しみです。
【セルフホワイトニング】お試し スタンダード 30分 ¥2500
サロンの雰囲気もよく、スタッフさんと話しているとあっという間に施術が終わっています!
まつげの調子も、最高です!またお願いしたいです!
マツエクありがとうございました!40代で初めてのマツエク。もっと早くやれば良かったです。
サロンも素敵でいい香りに包まれフカフカのソファで施術中に寝てしまいました。はじめでだったので質問だらけでしたが丁寧に説明していただき安心出来ました。アレルギーも抜けもなく鏡見ながらフサフサまつ毛楽しんでます。またよろしくお願いします!
ゆったりとした落ち着いた空間でとても居心地の良かったです。
自分に似合うようにと、丁寧な施術をして頂きました。
またお願いします
ロコ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいますね~
マツエクデザインしっかり決まりお似合いです!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
たくさんお話ししながら、爪を可愛くしていただきました~~!とっても素敵な時間でした!
今回初めて耳ツボジュエリーをしていただきました。
おまかせでお願いしたのですが、とっても可愛く、していただきました!
またお願いしたいです!!
は様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
はじめての耳ツボジュエリーとても可愛く仕上がりましたね~
不調を優しくサポートしてくれますので
肩凝り等楽になるといいですね!
定期的に続けてみてください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
まつ毛パーマで通っています。
とても丁寧な施術で、パーマの持ちも良いです。
Haru様いつもご来店いただきありがとうございます♪
パーマの持ちが良く嬉しいです!
色々なカール感を試してみるのもオススメです♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
とても丁寧に色々教えてくださいましたっ
1ttchan様この度はホワイトニングのご来店ありがとうございました!
歯が白くなって変化が見えて良かったです!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
まつ毛とっても綺麗に上げてもらいました!目の形や、まつ毛の長さを活かして1番綺麗に見えるように上げてくれます!
施術を行っていただくイスがとってもふかふかで気持ちいです。店内もとても綺麗です!ありがとうございました!
みなみ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ホームケアのまつ育も頑張っていただき、いつもとても良い状態のまつ毛ですので、仕上がりも完璧です!
気持ちいいくらい上がります!
施術ベッドは皆様ご好評いただいております
ふかふかでみなさん熟睡されます!
マツエクにするかまつパにするか迷っていたので、相談させてもらいました。
結果まつげパーマにしたのですが、私の目の形に合うデザインにしていただき、とても気に入りました!
今まで色々なお店に行きましたが、1番仕上がりに満足しています。
はるまき様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!
似合わせできっと良い感じになると思いカールデザインを
決めましたが、仕上がりとても可愛く
喜んでいただき、大変嬉しいです!!
お任せで頼んだのですが、とーってもかわいい仕上がりでした~~店内もとても綺麗で、落ち着く空間です!
みなみ様、かわいいネイルに仕上がって良かったです!
ネイルでテンションも上がりますよねー
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
ホワイトニングでいつもお世話になっています。
ずっと気になっていたけれど踏み切れずにいましたが、しみたりも無く効果も感じられ、歯も白く綺麗になって金額面も大満足です。本当にやって良かったです。通い続けます。
【セルフホワイトニング】回数券をお持ちの方はこちらから☆
snow様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
ホワイトニングで効果を実感いただき嬉しいです!
続けていただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもパッチリにしていただきありがとうございます♪
まつげがぱっちりになると気分が上がるので帰り道はるんるんです笑
また次回もよろしくお願いします(^_^)
【2回目以降の方限定】韓国式まつげパーマ ¥7700
べ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
パーマに変更してもまつ毛が長いのでエクステ級に
可愛く仕上がりましたね~
とてもお似合いでした♪
スカイ(Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー