5. パダウ(PADAUK)   >

PADAUK【パダウ】

パダウ

• 東京都中央区日本橋堀留町1-8-4 人形町448ビル401
  • 人形町駅A5出口より徒歩3分/小伝馬町徒歩7分/馬喰横山・三越前・新日本橋駅徒歩10分
  • はちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 01:21:36.0

店内が落ち着く雰囲気で、最初から最後までとても丁寧な対応で安心して過ごすことが出来ました。首と肩凝りが辛かったのですが、終わった後すごくスッキリしぐっすり眠れました。施術後から顔の変化が出ていたのですが、一緒に変化を楽しんでもらえてより嬉しく感じました。ありがとうございました。出産後は特に上半身の疲れがあるので定期的に通って頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念価格】頭から整える小顔矯正+フェイシャル60分15000円→6000円

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:56:10.0

初めて行きましたが、スタッフの方が親切に話を聞いてくれて緊張がほぐれました。
    顔がスッキリしただけでなく、首と肩のこりがほぐれて凄い軽くなりました。
    回数券を購入したので次回も楽しみにしてます!

【OPEN記念価格】小顔矯正+背中 頭/顔/首デコルテ/背中 90分20000円→7500円

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:43:46.0

素敵な部屋で、お姫様になったような気分で受けさせていただきました。
    マッサージが気持ち良いだけでなく、小顔矯正では施術前との違いがとてもよくわかり、効果を実感できます。
    左右の歪みがなくなっていました。また丁寧な説明があるので安心して任せられました。
    仕事疲れからのリラックス効果ありです!
    また来たいと思います!

構造美トリートメント(全身リンパ+ヘッド等)全身90分24,000円→12,000円

• kmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:03:21.0

全身のオイルトリートメントをお願いしました。
    事前に気になるところや丁寧な説明があり、安心してお任せできました。
    ウトウトしてしまうくらい気持ちよく、凝り固まった部分を丁寧に施術してもらったので体もすっきりしました。ヘッドもついているので全身メンテナンスしてもらえました。
    接客もアットホームで楽しくお話でき、定期的に通いたいなと思いました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:16:38.0

待合室がないので時間丁度に入るのがベストです!
    痛みが出る所は最初、カウセリングで聞かれ避けて頂きました。オールハンドマッサージで強さ加減を体部位ごとにマメに聞いて頂いたのが良かったです!リラックスして途中で眠くなってきてしまいました。とても良かったです(^^)

• もっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:13:31.0

オフィス街に構えた新しいお店です。
    お仕事帰りのリフレッシュにオススメです。
    ハーブティーを戴き、リラックスしてから、ゆったりとした雰囲気のお部屋で、スタッフの方に丁寧にボディ、脚、足裏ヘッドマッサージをしてもらいました。たっぷりのオイルと、スタッフの方の手が絶妙な温かさで、とても気持ちよくスッキリしました。
    メンテナンスを欠かせないお年頃なので、
    またお願いしようと思ってます。

• なっちまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:57.0

サロンは駅から近く、場所が分かりやすかったです。
    また、とても清潔感のある空間でした。
    接客も施術も丁寧で、ガチガチだった肩や頭が帰る頃にはスッキリし身体が軽くなっていました!!
    スタッフさんの人柄もよく、大満足です。
    家族や友人にも紹介したいサロンでした。

なっちまん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お帰りの際にはスッキリ感を感じていただけたということで
    大変嬉しいお言葉をいただき重ねてありがとうございます。

普段お子様を抱っこしたり等の、日々の子育ての中で
    筋肉の緊張、張り。授乳中は猫背やストレートネックになりやすいこともございますので
    是非産後の心身疲労を回復できるよう定期的に施術をさせていただきます。
    また、お身体だけではなく、マインドケアに特化したヒーリングマッサージメニューも
    リピーター様限定でご用意がございますので是非次回以降ご体感いただけたらと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

PADAUK

• いおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:34:24.0

全身のオイルマッサージを受けました。
    お店はとてもリラックス出来る空間でスタッフの方の対応も丁寧で施術もとても気持ちよかったです。
    首と肩のコリが取れてかなりスッキリしました!
    駅からのアクセスもいいので来やすいです。

いおりん様

先日は、お忙しい中PADAUK人形町店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    全身の構造美リンパマッサージをお受けいただきましたが、スッキリされたというお言葉、とても幸いでございます。普段運動をされていることもあり、全身とても張りが強くございました。
    ご自身でのお辛さを感じているとのことで、特に首肩周り、背面の上半身を重点的に行わせていただきました。また、お顔肌の改善をされたということでしたので、当店ではお背中の肌質改善のメニューのご用意がございましたので、お身体の肌質改善が気になられたら是非お待ちしております♪

オープニングということもあり、アドバイスもいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
    日々よりよいお店になるよう精進してまいりますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます(^^♪

PADAUK

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:34:17.0

初めてのハーブピーリングで緊張してましたが、肌の悩みなどもしっかり聞いてくれて、肌質に合う物を教えて下さり安心して受けることが出来ました。施術後にすぐ鏡を見た瞬間くすみが抜けて明るくツルツルになっていたのでとても嬉しかったです。
    ピーリングなのでピリピリ感はあるものの効果として効いてる感じが凄くするのでまたお願いしたいと思います。
    サロン内も落ち着いた雰囲気でゆったりした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【肌荒れ改善】リアボーテ★ハーブ全顔80分1.5g~ 33,000円→11000円

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:51:03.0

接客丁寧で、頭皮と肩のこりをとってもらいました。
    とてもリラックスできました。

【迷ったら♪】ボディ・フェイシャル当日相談クーポン★足湯サービス

ゆり様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

頭皮と肩の凝りがお辛いということでしたが、施術させていただき、仰る通りとても張っておられました。
    特に頭はむくみがございましたので、次回ご来店の際は頭の体液をしっかりと流すことで
    お顔のリフトアップと普段の上半身の不調を改善できるように行わせていただきます。
    また、頭をしっかりとほぐして体液が流れることで全身の不調の改善にも繋がりがございますので
    次回ご説明させていただきながら、よりリラックスが出来るよう準備して参ります。

お写真も撮らせていただけてとても幸いでございます。
    ゆり様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

PADAUK

• Pureさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:16:46.0

初めて伺いましたが、気がついたら眠りにおちていたくらいに、とてもリラックスできる心地の良い空間でした:)
    before afterの写真を撮って頂いたのですが、素人が見ても違いがわかってびっくり!
    すっぴんがツヤ肌でトーンが明るくなり嬉しかったです<3
    次回はお顔はもちろんですが、全身もお願いしてみようと思います!

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:42:51.0

肌のくすみや乾燥が気になって初めてハーブトリートメントをやってみました!やっている最中は少しピリピリしますが、そこまで痛みはなかったです!終わったあと鏡見たらめちゃくちゃ変わってて驚きました!!次の日の化粧ノリも全然違うし、肌質も改善されているので続けようと思います!
    スタッフの方も親身になってお肌のことを教えてくれてとても癒される空間でした!またお願いします!!

【肌荒れ改善】リアボーテ★ハーブトリートメント全顔80分1.5g~ 33,000円

• みーみーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:35:50.0

ハーブピーリングを受けました。ヘッドマッサージから始まりクレンジング、ピーリング、保湿、マッサージもありとてもリラックスできました。終わったあとの顔つきも全体的に上がり毛穴も引き締まり、トーンアップもしてかなりスッキリしました♪施術中の説明と雑談もちょうどいいペースで楽しめました。ピリピリするのもなんだか癖になりそうです。是非また受けたいと思っています。ありがとうございました!

みーみーちゃん様

この度は当店にご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の状態も問題なく毛穴も引き締まったことをご実感いただけたということでとても嬉しいです。
    終わった後、お鏡を一緒に見てフェイスラインが引き締まり全体的にトーンアップされておりました♪

また、お悩みの全体のリフトアップや首肩回りの滞りもスッキリしたこともご体感いただけておりました。
    2,3日経てば経つほどよりお肌状態や体の軽さの感覚があるかと思われますが、定期的にご来店いただくことで当店のスキンケアや次世代ハーブピーリングの効果が期待できますので、次回ご来店日を楽しみにお待ちしております♪

PADAUK

パダウ(PADAUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー