2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. 癒し~ぷ プラトンホテル四日市店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ プラトンホテル四日市店

ドライヘッドスパセンモンテンイヤシーププラトンホテルヨッカイチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 三重県四日市市西新地7番3号 プラトンホテル四日市2F
  • 近鉄四日市駅北口から徒歩3分
    4.4

すのうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 18:32:01.0

初めてドライヘッドスパを受けさせていただきました!
    最初にしっかり説明して頂き、施術もとても気持ちよくて気づかぬまに寝てしまうほどでした!
    私自身頭もですが首肩もひどく、頭も首肩もほぐしていただきスッキリしました。施術後にはどうゆう状態だったのかなどの説明も丁寧にして頂きとても満足です!

【初回限定 ¥1,000 OFF!】ドライヘッドスパ90分コース ¥9,980→¥8,980!

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ プラトンホテル四日市店 からの返信コメント

すのう様
    癒し~ぷプラトンホテル四日市店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのヘッドスパで当店を選んでいただき嬉しく思います!
    心と身体をしっかりと癒せるよう、丁寧に施術させていただきます!

• みるらてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:03:01.0

ヘッド・首肩オイルで初めて利用しました。顔がすっきりして、姿勢が整う感じがして、最高のご褒美時間でした。また行きます。

★女性人気No1★首肩コリ改善オイルマッサージ★ヘッドスパ+首肩オイル 90分

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 17:45:06.0

今日はありがとうございました!
    とっても気持ちよかったです(*´ω`*)
    自分へのご褒美におすすめです!
    自分の体に以下に悪いものが溜まってるか実感しました(泣)

【平日17時までのご来店限定】ドライヘッドスパ55分 特別価格¥3,980!

かおり様

ご褒美タイムにお選びいただけて嬉しいです♪
    お身体に溜まったもの、しっかり流させていただきました…!(泣)
    がんばっているご自分に、またぜひ癒しの時間をプレゼントしてあげてくださいね
    お会いできるのを楽しみにしています!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 19:16:58.0

頭が痛く施術していただきました。
    大変気持ちよく、リフレッシュできました!ありがとうございます。

【夏の還元祭り】ドライヘッドスパ60分コース¥6,980→¥5,000!

はる様

頭痛がお辛い中お越しいただき、少しでもリフレッシュしていただけたようで本当に良かったです!
    またお疲れがたまる前に、ぜひいつでもお越しください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• イトサンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 23:32:17.0

駐車場の関係で時間を大幅に遅れてしまいましたが、気持ちの良い接客をしてくださいました。
    前から行きたかった癒しーぷでしたが、本当に来て良かった。
    ただ、施術してくれるだけでなく、疲れの原因や、そのケア方法も教えてくださり、満足度は高かったです。
    半日くらいしてて欲しかったです。

イトサン様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しいです♪

以前から「癒しーぷ」にご興味を持ってくださっていたとのこと、そして「来て良かった」と感じていただけたことが何よりの励みです!!
    施術だけでなく、原因やケア方法まで含めてご満足いただけたようで、安心いたしました!

「半日くらいしててほしかった」とのあたたかいお言葉、とても嬉しいです!お疲れが溜まりきる前に、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!

• たあぽ~んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:41:22.0

自宅から近いこともあり、よくInstagramで拝見してようやく来店することができました。
    対応もとても良くて、全ての悩みを聞いてくださりとても親身でリピート確定です。

★女性人気No2★ドライヘッドスパ+首肩アロマオイルマッサージ 60分

• しぇり子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 13:35:45.0

施術前のカウンセリングがあり、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    施術はとても気持ちよく、ヘッドスパではうっとり寝てしまいそうでした。凝りが気になっていた首肩は想像よりパワフルにほぐしていただけてスッキリ。
    終わってからも具体的に状態の説明やストレッチのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

しぇり子様

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこととても嬉しいです♪
    首肩の凝りもスッキリされたようで良かったです!強さ加減なども、またお気軽にご相談ください!
    施術後のアドバイスも、ぜひ日々のケアにお役立てください
    またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュにいらしてください。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:16:50.0

初めてドライヘッドスパ専門店に伺わせていただきました。
    対応していただいたスタッフさんがすごい丁寧でとても感動しました。
    雰囲気もよく力加減も丁度良くリラックスでき、施術後は目元が軽くなりスッキリしました。ありがとうございます。
    また行きたいと思います。

ひろ様
    癒し~ぷ プラトンホテル四日市店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    施術後に目元の軽さやスッキリ感を感じていただけたのも何よりです…!

次回もゆったり癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 陣屋さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 18:56:07.0

ヘッドスパを初めて施術してもらいました。炭酸水スプレーが最高に気持ちよくもみほぐしも良いあんばいでして頂きありがとうございました。また行きたいと思います。

陣屋様

初めてのヘッドスパでリラックスしていただきとても嬉しく思います!!
    炭酸スプレーは血流促進にアプローチしていきますし、暑い時期に頭もスッキリするのでとてもおすすめです!!
    また、リフレッシュしたくなったらぜひお越しくださいね!

• 恭平さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:54:55.0

初めてヘッドスパを経験しましたが、とても頭がスッキリして軽くなりました。
    施術の前後でカウンセリングがありとても分かりやすいです。
    また定期的に通ってみたいと思います。

★男性人気No.2★贅沢ご褒美★ヘッドスパ+首肩&ハンドオイルマッサージ 120分

恭平様

初めてのドライヘッドスパで当店を選んでいただきありがとうございました!
    お仕事頑張られているのがマッサージをさせていただいて感じておりました!
    当店をリフレッシュの場としてご活用していただけると嬉しいです!

• ki・-・さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 13:28:24.0

初めてのヘッドスパでした
    とてもリラックスできました
    また次回楽しみにしています♪

ki・-・様

初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    次回も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回もじっくりと頭皮の凝りほぐしていきましょうね!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:49:10.0

初めてのドライヘッドスパで利用させていただきました。自分ではわからなかったのですが、かなりカチカチだったようで。。。施術は終始とても気持ちよく、あっという間に終了、施術後はとてもスッキリ感があってとても満足です。また利用したいと思います。

ひろ様

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき嬉しいです♪
    お疲れがたまっていたご様子でしたが、施術後にスッキリとした感覚を実感いただけたようで良かったです!
    リラックスしてお受けいただけたことが伝わり、私たちも安心いたしました!
    お疲れがたまる前の定期的なメンテナンスもおすすめですので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ!

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:10:56.0

頭と肩周りの凝りが軽減しました。満足です。

さとし様

凝りが軽減したとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお疲れ感じたり凝りが気になった際に当店をご活用していただけると嬉しいです!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:10:28.0

すべての施術良かったです。押されて痛みがあったのでコリがすごいんだなぁと実感しました。長時間でしたが丁寧にほぐして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★超贅沢★ヘッドスパ+首肩オイル+ハンドオイル+電気ブラシ 150分コース

みき様

施術にご満足いただけたとのこと嬉しいです♪
    お身体のコリが強く感じられたとのことですが、少しでも楽になっていただけたなら幸いです!
    長時間の施術にも関わらず、最後までお付き合いいただきありがとうございました!!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね

• saLaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:11:16.0

あまりにも筋肉の張りが酷かったので当日予約で駆け込みましたが、快く対応していただきました。施術後は体がとても軽くなりかなり効果を実感しました。また通わせていただきます。

saLa様

当日のご予約ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、励みになります♪
    またリフレッシュしたくなりましたらご活用していただけると嬉しいです!!

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 17:04:14.0

マッサージ自体が初めてで緊張しましたが、
    施術前に話しかけてくださって嬉しかったです。
    施術前に、触られたくないところを入力できたり、
    施術中の過ごし方を選択できたのがいいと思いました。
    ヘッドスパも、肩もとても気持ちよかったです!
    終わった後に、アドバイス?こうしたらいいと思いますなど教えてくださり丁寧でとてもいいなと思いました。

また、行きたいと思いました!

みほ様

初めてのマッサージで緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    施術や接客にもご満足いただけたとのお言葉、嬉しいです!

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 17:13:03.0

2回目の利用でした。
    力加減強め、というリクエストに初めから最後まで応えてくださり、ありがとうございました。
    前回とは違う方が担当でしたが、今回もスッキリしました!
    また、2回3回…と回数を重ねるごとに、ちょっとしたサービスがあるのも嬉しいです。
    また、ぜひよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ+ハンドオイル+首肩オイル 90分 ¥11,980

ちろ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
    力加減のリクエストにもご満足いただけたようで、嬉しいです!
    今回もリラックスしていただけてよかったです!!
    また、回を重ねるごとにお楽しみいただけるよう、ささやかながらサービスをご用意しておりますので、今後もぜひご期待ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:58:44.0

久しぶりにドライヘッドスパを予約しました。初めて担当して頂いた方でした。施術開始10分くらい経ったときいきなり力加減が弱くなり手が止まったりする事が増えて違和感を感じました。その後、寝息が聞こえさらに手の動きが無くなり触っているだけ…施術しながら寝てますよね(笑)気分が悪かったので力加減が弱いと伝えました。それからしばらくは普通でしたがまた後半手の動きが止まってました。デコルテ、耳も触るだけ。最初に顔は触らないでほしい、首肩多めにと伝えたはずが目の上などを触られ呆れました。疲れ解消されませんでした。アイマスクをしているので事実かどうかはわかりませんが、何度かお世話になっているのであきらかにおかしいのはすぐわかりました。お金を払ってるのに、楽しみにしてたのに、すごく残念です。技術、対応、再度指導お願いします。

• ジョーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:58:32.0

とても親切に説明していただきありがとうございました。
    初めて来店しましたが雰囲気も良く素晴らしい施術を受けることができました。
    次回はいつになるか分かりませんが来店させていただきたいと思います。その際はよろしくお願いいたします。

ジョー様

初めてのご来店にもかかわらず、雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    安心して施術を受けていただけたことが何よりです!

次回のご予定がまだ未定とのことですが、お疲れを感じたときにはぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    その際も心を込めて施術させていただきます!

• けいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 17:32:50.0

サロンに伺ってからコースの説明を聞かせていただき、予約したメニューとは違うコースに変更していたまきました。柔軟な対応ありがとうございました。
    施術中はあまりの気持ちの良さに眠ってしまい、せを体感できず勿体ない事をしたと思いました。

施設の構造で仕方のないことですが、隣室に他のお客様がいらっしゃると話し声や動く時の音が気になりました。

★首肩コリにアプローチ★ヘッドスパ+首肩+ハンドオイルマッサージ 90分

けいこ様
    癒し~ぷプラトンホテル四日市店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術中リラックスしてお休みいただけたとのこと、嬉しいです♪

一方で、隣室からの音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    できる限り快適にお過ごしいただけるよう、防音対策やお声掛けなど、今後も改善していきます。

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:42:09.0

気持ちいいマッサージでしたが、全体的に力が弱い気がしました。

ばんちゃん様

気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます!
    力加減に関しましては、施術中にお声がけさせていただくなど、全スタッフに共有し改善に努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます!

• ゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 21:16:48.0

楽しく会話させていただいたので、寝てしまうことなく最大限に身体がほぐれているのを実感できました。

ゆ様

施術中は楽しくお話しさせていただき、こちらこそとても心地よい時間でした♪
    お身体がしっかりとほぐれているのを実感していただけて嬉しいです!

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 18:05:22.0

初めて来店させていただきました。日頃の疲れが取れず、凝りをほぐしてもらえたらと。カウンセリングでは、細かく気になるところを聞いてもらい、説明も丁寧でわかりやすかったです。施術は、リラックスして、ゆったりとした気分で受けることができ、気がつけば終わっていました。力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。施術後は、状態を説明してもらい、自宅でもできるケアも教えてもらい、とても親切でした。またお願いしたいです。

みや様

お疲れの中でお越しいただいたとのこと、施術で少しでもリラックスしていただて力加減もご満足いただけて良かったです!
    ご自宅でのケアについても、引き続きサポートさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 21:03:06.0

丁寧に説明してくださったので、安心してマッサージを受けられました。
    特に辛いと話した部分をしっかりほぐしていただけて、頭痛もおさまりました。
    また利用したいです

m様

安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お辛い部分がしっかり緩んで、頭痛もおさまったと聞いてホッとしました…!
    またお疲れの際は、いつでも頼ってくださいね♪
    次回も心を込めて施術させていただきます!

• きょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 14:22:20.0

お世話になりました。
    仕事でデスクワークだったので、凝り固まってたものをほぐしてもらおうと思い予約しました。
    頭重たかったり、しんどかったんですが
    気持ちスッキリしてます。
    また利用させてもらいます。

きょう様

お仕事でのデスクワーク、お疲れ様でございました。
    凝り固まったお身体やお疲れの頭を少しでもスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

お仕事などで無意識のうちに溜まってしまう頭や首・肩のコリは、頭重感やだるさの原因にもなりやすいので、定期的なメンテナンスとしてまたいつでもご利用くださいませ

またお会いできますのを楽しみにしております!

• rajaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:58:07.0

リラックスしてヘッドスパを受けることが出来ました。
    気になっている部分もしっかりヒアリングして頂けて満足です!
    また利用させて頂きます。

raja様、この度は癒し~ぷプラトンホテル四日市店をご利用いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘッドスパでリラックスしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    カウンセリングの際に気になっている点をしっかりお話しいただけたことで、施術にしっかりと反映することができ、ご満足いただけたと伺えて安心いたしました!

次回ご来店された際には今回気になっていた症状の調子をお聞かせくださいね♪

• さえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:32:20.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、優しく説明してくれました。
    施術もとても気持ちよく、まさに癒しの時間でした。
    なかなか定期的に通う時間はとれないですが、また時間ができたら必ず行きたいと思います!
    丁寧な対応ありがとうございました。

さえみ様

初めてのヘッドスパ、当店を選んでいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!とても嬉しいです!
    お忙しいかと思いますが癒しの場としてまたご活用していただけたら嬉しいです!

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:17:30.0

施術前に丁寧に説明があり、安心して身を委ねられました!
    施術後には、疲労が溜まっていた部位などを教えて頂き、日頃の自己マッサージの参考になった!

会話も程良く、身体が軽くなった!スッキリした!感覚を確かに感じ、また行きたいな!と素直に思いました!
    次回も宜しくお願い致します。

ゆうと様

施術前後のご説明に安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    お疲れが溜まっていた箇所をお伝えすることで、日常のセルフケアにも役立てていただけたようでよかったです!

施術中もリラックスしていただけたようで、「身体が軽くなった!スッキリした!」と感じていただけたことが本当に励みになります♪
    こちらこそ、また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:45:22.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても心地よくて頭が少しスッキリしました!次回も楽しみです♪

癒し~ぷプラトンホテル四日市店をご利用いただきありがとうございます★

初めてのヘッドスパ、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    「スッキリした」と感じていただけて、こちらもホッとしました!

次回もリラックスできる時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきますね
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 17:36:05.0

はじめにしっかりカウンセリングしてくださり、施術前にも声掛けしていただいて、安心して受けれました
    とっても気持ちよく、なかなか寝れない日が続いてたので幸せな時間でした

ちこり様、嬉しい口コミをありがとうございます♪

カウンセリングや施術前のお声かけで安心していただけたとのことで、ホッとしました◎
    リラックスしていただけて、幸せな時間と感じてもらえたのが何より嬉しいです!

お疲れが溜まった時や眠れない日が続く時は、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

癒し~ぷ プラトンホテル四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー