5. マニネイルケア 府中店(maninail CARE)   >

maninail CARE 府中店

マニネイルケアフチュウテン

• 東京都府中市宮西町1-27-1
  • 京王線府中駅徒歩5分/ JR武蔵野線・南武線府中本町駅徒歩6分

• miniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:25:24.0

スポーツクラブの玄関入って左手すぐのところにあり、靴を脱いでお店へ。靴はスポーツクラブの下駄箱ではなく、お店用の靴置き場があり、お店の方がスリッパと引き換えに置いてくださいます。
    お店は壁やドアで仕切られていないため、スポーツクラブの利用者さんが背後を行き交いますが、開放感があって私は気になりませんでした。よって男性も通いやすそうです。
    オフから仕上げまでとても慎重に丁寧に施術してくださいました。特にオフはできる限り爪を痛めないようにという気遣いを感じました。
    グラデーションのカラーは多くはないものの、サンプルを実際に爪にあてて選択できるので肌の色とのマッチングに間違いがなくありがたいなと思いました。
    日曜定休でユーザーとしては日曜もオープンしていたらありがたいと思う反面、ネイリストさんの働き方が考慮されてるという観点て日曜定休と知っって、かえって好感が持てました。

【オープン記念♪】オフ込み◇ジェルグラデーション¥7,100→¥3,200

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:21.0

成人式の前撮りで、ネイルをしてもらいました!
    デザインも一緒に考えてくださって、とても良かったです!

【シンプルアート】ジェル◇シンプルコース 初回¥8,800→¥6,800

• viiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:15:27.0

お値段以上の仕上がりで大満足です!!
    次回もよろしくお願いします!!

【オープン記念♪】オフ込み◇ハンドジェル定額デザイン¥7,800→¥4,800

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:58:03.0

通い放題でネイルケアができると気になり来店しました!
    手早く丁寧にケアをして頂けました。
    スポーツクラブの中ですが入り口付近なので通いやすそうです^_^
    これからも宜しくお願いします!

【通い放題】ネイルのサブスクリプションを検討したい方用

maninail CARE 府中店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    保湿もこまめにしていただくと綺麗な状態が
    持続しますので是非お試しくださいませ^^

maninail staff

• dadaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:57:30.0

手早く綺麗な仕上がりでした。
    お店もオープンな作りでいい雰囲気ですね。

【オープン記念◇50名限定】削らず早い♪ジェルポリッシュ¥2,000

maninail CARE 府中店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    ジェルポリッシュはカラーも色々ありますので
    是非他のカラーもお試しください^^

maninail staff

マニネイルケア 府中店(maninail CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー