3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

elu.【5/7OPEN(予定)】

エル

• 静岡県富士市本市場町991 桃樹301
  • 富士駅から車で5分/徒歩20分

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:25:05.0

定額プランでの施術ですが好みのデザインがたくさんあって選ぶのも迷ってしまうほどです。
    サロンの雰囲気もよく、施術中の会話も楽しかったです。
    色も相談しながら変えられ、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!またお願いします。

hand【ご新規様/再来1か月以内オフ+¥1100】シンプルオフィスネイル¥6600

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:25:40.0

いつもお世話になってます!
    デザインがいつも可愛くて毎度毎度どれにしようかすっごく悩みます。カラーやデザインの相談にも乗っていただいていつも本当に仕上がりが可愛くて大満足です!!!
    爪が割れてしまうことが多いのですが、ケア方法や補強等についても助言をいただけるので安心です。
    またよろしくお願いいたします!

hand【ご新規様/再来1か月以内オフ+¥1100】定額デザインsimple ¥7700

あき様

嬉しい口コミも励みになります^ ^
    お誕生日も近く、お出かけとのことでしたので
    ご希望のカラーを一緒に照らし合わせながら決めましたね!
    喜んでいただけて良かったです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• meeeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:43:59.0

ネイルサロンが初めてで少し緊張していましたが、丁寧に説明して頂き、いろいろなお話ができて楽しい時間も過ごせました!仕上がりもとっても可愛くてとても気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

meeeee様

初めてのネイルサロンに選んでいただき、有難うございます!
    また嬉しい口コミも励みになります!
    リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    初めてなので、次はお爪の様子を見ながら、またアドバイス等させていただければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• 赤西さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:54:07.0

いつも爪をとっても可愛く仕上げてくださり大満足です!
    根本が浮いてしまったり爪が割れてしまったりしても毎度親身になって一緒に考えてくださるのでとても嬉しいです。
    清潔感のある可愛いお店でお話も楽しくてとっても幸せな1日でした!次はどのデザインにしようか今から楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!

hand【ご新規様/再来1か月以内+¥1100】美フォルムワンカラー¥6000

赤西様

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!
    赤西様のお爪の状態、モチに関してはいろいろな方法を試して、
    最近安定してきましたね。手先の使い方も日ごろから気を付けていただいた
    成果だとおもいます^^♪
    次のフットネイルのご予約も楽しみにお待ちしておりますね◎

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:33:48.0

定額デザインがどれも可愛いです!
    デザインや色に悩んでいても、お姉さんがとても親身になって一緒に考えてくださり提案もしてくださるので安心です。
    今回はビタミンカラーのとても可愛いネイルで、毎日爪を見て癒されています!

違うサロンさんでは根本がすぐ浮いてしまったりすることが多かったのですが、お姉さんにしてもらうネイルはいつもストレスなく一ヶ月綺麗なままが多いのでそこも安心で、嬉しいです。

次はどのデザインにしようか今から楽しみです
    ありがとうございました、またお願いします!

なな様

また、嬉しい口コミを沢山書いていただいて有難うございます!
    いつも出来上がったネイルを見て、お仕事のやる気が出るとお褒めいただくので
    私も本当に嬉しく思います^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• みいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:07:53.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    ちょっと涼しげな指元にしたかったので持ち込みデザインでお願いしました。当時予約だったのですが、直前に希望デザインの画像を送らせてもらって対応してもらいました。
    毎度のことながらかわいい仕上がりで感謝です!
    また宜しくお願いします!

hand【ご新規様/再来1か月以内オフ+¥1100】定額デザインmedium ¥8800

みいたん様

先日はお足元の悪い天気の中、ご来店ありがとうございました!
    持ち込みデザインの夏っぽいカラー、とってもお似合いでした。
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます^^

エル(elu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー