4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

MiA nail

ミアネイル

• 東京都豊島区東池袋3-8-5 パレドール池袋804
  • 池袋駅徒歩9分

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:48:14.0

2度目の利用です。
    初回から1ヶ月経って、ネイルももちも良く、プライベート空間でネイルをしてくれるので居心地いいサロンです。
    また利用したいと思います。

パラジェル★初回オフ無料ハンドワンカラー 6050円

• みづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:32:17.0

ずっとお世話になっています。
    丁寧にケアをしてくださり、仕上がりもいつも満足いくものにしていただいています。デザインに悩んだ時も一緒に考えてもらい、素敵なアイデアをくださるのでとても感謝しています。担当スタッフさんに施術してもらうと、周りの方に褒めてもらえることが多く、本当におすすめです。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^_^)

【パラジェル】初回オフ無料ハンドラメグラデーション 6050円

みづ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき嬉しいです。

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    毎回素敵なデザインを一緒に考えさせていただくのを楽しみにしています( *´艸`)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:44:00.0

先日はお世話になりました。
    来店してから二週間経ちましたが根本の浮きなく綺麗についてます。
    なにより甘皮のケアをしっかりやって頂いたので、とても綺麗な仕上がりで感動しました。
    パラジェルを追加料金なしで出来るのも良かったです。
    また宜しくお願い致します。

まる様

浮きなどないようで安心いたしました。
    当店では甘皮ケアの施術を大切にしておりますので感動いただきうれしいです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりおまちしております。

• なるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 00:35:32.0

大切な予定の日に初めてお伺いしました!!

内装からとても落ち着ける心地よい空間で、担当してくださったお姉さんもとても素敵な方で癒されました!!

仕上がりもとっても満足で、ピールオフジェルにしたのですが持ちも最高です!!

【自分で剥がせるピールオフジェル】に変更 550円

なるみ様

お仕上がりにご満足いいただけて良かったです。
    モチのほうも良かったようで安心いたしました。

大切な日のネイルに当店をお選びいただきとてもうれしく思います。
    また機会がありましたら是非ご利用ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ミアネイル(MiA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー