3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ルブランネイルエスオー(Loup blanc nail=s/o)   >

Loup blanc -nail=s/o-

ルブランネイルエスオー

• ネイル
  • 京都府京都市左京区松ケ崎小脇町16-3 グラシオビル602
  • 地下鉄烏丸線松ヶ崎駅徒歩12分 叡山電鉄修学院駅徒歩3分
  • yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:44:18.0

最初は友人の紹介がきっかけで、それからお世話になっています。実際評判通り、本当に大満足な仕上がりです。
    仕上がった指先を見た時、これまでこんなに自分の爪が綺麗に見えたことがなく、全ての技術力が高いからここまでの仕上がりになったんだと感じました。
    ノープランで伺ってもこうしたいを尊重してくださりますし、迷った場合の提案もプロで、上品で可愛らしくも目を惹くポイントのある非常に私好みのデザインになります。
    物腰が柔らかくて楽しい担当スタッフさんに手と爪を丁寧に労わって頂く最高に穏やかで幸せな時間でした。技術はもちろんですが、お人柄がとても素敵なネイリストさんです(^^)おススメのサロンです!

【初回限定】持ち込デザインOK!2本アートコース♪¥9500→¥9000

Loup blanc -nail=s/o-からの返信コメント

yu様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^
    また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。いつも満足頂けてもらえ、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。ネイルはデザインを楽しむのはもちろんですが、施術の仕方によって、お爪を保護し綺麗に丈夫に育ていけますので、これからもyu様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します^ - ^次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

loupBlanc  -nail/so- (ルブランネイル)
    浅井佳美

• アキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:02:16.0

初めて伺いましたがとても明るくて話しやすく、施術が本当に一瞬のように感じました!とても良いネイルサロンに出会えてとても満足しています。今回はオフと爪先を整えてもらうのみでしたが、次はぜひネイルもお願いします!!

アキ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます^ - ^
    また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪とても嬉しいです♪
    今回はオフ、形整えで短い間でしたがとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました^ - ^

ジェルネイルは可愛いだけではなく続ける事で爪の形も綺麗になっていき、お爪の成長に繋がるというメリットもございますのでいつでもお気軽にご予約下さいませ♪
    アキ様のまたのご来店、心からお待ちしております。ありがとうございました^ - ^

loupBlanc -nail/so-(ルブランネイル)
    浅井佳美

• hachimituさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-01 10:13:27.0

8年前からこちらでお世話になっています。
    今も変わらず丁寧で私の希望を叶えて下さり
    毎回大満足のネイルです。持ちも凄く良く、仕上がりもとても綺麗です。ネイリストさんは沢山の賞を取っておられ、メニューも安いと感じる程です。とても気さくな方でサロン内には小さな個展のようなスペースがありいつも楽しませてもらっています。
    これからも末長く宜しくお願いします。

\200円OFF♪/極ワンカラーネイル☆他店オフ無料+美容オイル♪¥8300

hachimitu様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^
    また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    8年前から私の成長を応援して頂き、お陰様で今もこうして
    大好きなネイルをさせて頂けております^ - ^
    これからも、変わらず喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。来月もお会いするのを楽しみにお待ちしております。

loupBlanc -nail/so-(ルブランネイル)
    浅井佳美

ルブランネイルエスオー(Loup blanc nail=s/o)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー