いつも色々なデザインを丁寧に提案していただけるので安心してお任せしています。
今回は髪のカラーも変えていたので髪に合わせてのデザインでメニュー変更も快くしていただけました。
お店の雰囲気も可愛くて、施術ベットもふかふかでいつもすぐに眠ってしまいリラックスできる空間です。
来月もよろしくお願いします♪
【6月末限定 オフ込】フラットラッシュシングルブラック120本 5500→¥4400
*taetae様*
先日は数あるeyelash salonの中からuluにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿感謝致します!
【今回の施術ポイント】
今回は前回とは少しお色味を変えてデザインさせていただきました!
髪色とまつ毛を合わせることによって、統一感が出てスッキリとした印象にさせて頂きました!
【taetae様へのメッセージ】
先日はお忙しい中uluにご来店頂き誠にありがとうございました!
またお店の内装にもお褒めのお言葉ありがとうございます!
その後目元や目周りに問題などは無かったでしょうか。
何かございましたらお気軽ご連絡下さい!
髪色と合うようにご提案させて頂いたまつ毛エクステでしたがお仕上がりとてもお似合いでした!
次回も全力で可愛くさせて頂きます♪
taetae様の次回のご来店もuluスタッフ一同心からお待ちしております。
*担当アイリスト:jyuo
接客が丁寧でとでも親切でした。グルーが目にしみてしまうのを覚えてくださり、数本付けては乾燥させる、手間のかかる作業をして下さったお陰で目がしみることなかったです。感謝ありがとうございます
じゅんじゅん様
そして口コミ投稿感謝致します!
【じゅんじゅん様へのメッセージ】
先日はお忙しい中ulu eyelash&eyebrowにご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回、まつ毛エクステをさせて頂きました。
前回の担当者から普段目元がしみやすいとお伺いしており
今回は施術中にしっかりグルーを乾かしながら施術させて頂きました!
* 担当アイリスト:juo
お店の雰囲気もよく、担当スタッフの方も親切、丁寧でとても満足しました。
オーダー通り仕上げてくださいました。ありがとうございます。
【12:00~15:00限定】まつげカール+コーティング付¥6500→¥3850
ちい様
そして口コミ投稿感謝致します!
【ちい様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や接客について嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回、まつ毛パーマをさせて頂きました。
お仕上がりとてもお似合いでしたね♪理想のまつ毛になって良かったです!
* 担当アイリスト:juo
初めて利用しました。
丁寧にカウンセリングをしてくださって、理想の眉毛になりました!
はる様
そして口コミ投稿感謝致します!
【はる様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回、眉毛Waxをさせて頂きました。
骨格やライフスタイルに合わせ状態を見させて頂きながら施術をさせて頂きました。
お仕上がりとてもお似合いでしたね♪理想の眉毛になって良かったです!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛のデザインなどご相談ございましたら随時受け付けておりますのでお気軽にお声掛けくださいね!
* 担当アイリスト:juo
初めてのマツエクでしたが接客も丁寧でとても可愛く仕上げていただきました!
また次もお願いします!
【5/16ゲリラ終日ご予約ok】off込みブラックエクステ120本 ¥3980
mana様
【mana様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
初まつ毛エクステのお仕上がりとてもお似合いでしたね♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛やまつ毛のデザインなどご相談ございましたら随時受け付けておりますのでお気軽にお声掛けくださいね!
* 担当アイリスト:juo
丁寧なカウンセリングで、雰囲気も技術も素晴らしいです!
りの様
そして口コミ投稿感謝致します!
【りの様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回、まつ毛パーマをさせて頂きました。
なりたい理想に近づけるためにしっかりとカウンセリングをし施術をさせて頂きました。
* 担当アイリスト:juo
初めて伺いました。最初のカウンセリングから丁寧にデザインを説明してくださり、ゲジゲジ眉毛をとっても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いしますね。
キャサリン様
【キャサリン様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回、眉毛Waxをさせて頂きました。
* 担当アイリスト:juo
眉毛を綺麗に整えてもらいました。
メイクの仕方・手入れの方法を丁寧に教えて頂きとても良かったです。
また利用しようと思います。
美眉ハリウッドブロウリフト+メイク仕上げ [wax込] ¥4980
ツジ様
【ツジ様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回、ハリウッドブロウリフトをさせて頂きました。
平行眉にお仕上げをさせて頂きましたが、
* 担当アイリスト:juo
急遽当日行けるサロンを探し、マツエク予約させて頂いたのですが、すごく丁寧な接客で、カウンセリングも希望をちゃんと聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
【オフ込】フラットラッシュ ブラックシングルエクステ 140本¥6600
こうすけ様
そして口コミ投稿感謝致します!
【こうすけ様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回、お目元とまつ毛の状態を見させて頂きながら施術をさせて頂きました。
* 担当アイリスト:juo
仕上がり満足です!
さや様
そして口コミ投稿感謝致します!
【さや様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回はDカールのぱっちりデザインで施術させて頂きました!
* 担当アイリスト:juo
とっても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
あおい様
そして口コミ投稿感謝致します!
【あおい様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
その他まつ毛のデザインなどご相談ございましたら随時受け付けておりますのでお気軽にお声掛けくださいね!
* 担当アイリスト:juo
初めての来店で最初は緊張していましたが、スタッフさんの気遣いでだんだんと緊張もほぐれてきて、丁寧なわかりやすい説明をしていただき心が和みました。
マツエクはもう少しボリュームがあってもいいかなと思い次回は本数を、増やしてみたいと思っています。
今の自然な感じも気に入っています。
ありがとうございました。また、次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。
【12:00~15:00限定】ブラックエクステ120本 ¥4400
よつば様
そして口コミ投稿感謝致します!
【よつば様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
uluではお客様に少しでも安心、リラックスして頂く為にカウンセリングなど細かく丁寧にさせて頂いております!
次回本数を増やしてよりぱっちり感重視のデザインを提案させて頂きます!
* 担当アイリスト:juo
とてもいい雰囲気のサロンでした!!
仕上がりもよくあまり抜けないので大満足してます。
カウンセリングもしっかりしてくれたので安心して任せることが出来ました!
いつも施術終了後、涙が多いのか目を開ける時しっかり開けることが出来なかったのですが照明の明るさが良かったのか今回涙も無く普通に開けることが出来ました!
次回もお願いしたいと思いました。
ま様
【ま様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回真ん中長めのぱっちりでデザインさせて頂きましたがその後まつ毛状態はいかがでしょうか?
* 担当アイリスト:juo
久々にマツエクをしたのですがすごく綺麗にしていただいたので大満足です!
説明もしっかりとしてくれたので安心して受けることができました。また利用します!
ゆい様
そして口コミ投稿感謝致します!
【ゆい様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回、久々にまつ毛エクステをするということでお目元とまつ毛の状態を見させて頂きながら施術をさせて頂きました。
* 担当アイリスト:Hatune
きれいな仕上がりにしていただきました。
しっかりカウンセリングもしていただき、安心しておまかせできました。
まーこ様
【まーこ様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回目元の状態に合わせてまつ毛のカール感を調整させて頂きました!
* 担当アイリスト:juo
とても丁寧な接客で、自分に合うようにカウンセリングしてくれます!
値段も高くなく、学生でも行きやすかったです!
なおみ様
そして口コミ投稿感謝致します!
【なおみ様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
当店ではお客様のなりたい像により近づけていく為に目元の形からまつ毛の現状などをカウンセリングでしっかり確認させて頂き、デザインの提案をさせて頂いております♪
* 担当アイリスト:juo
初めて行きましたがオシャレな雰囲気のお店でした。
カウンセリングがとても丁寧でしっかりキレイなカールに仕上げてもらえて大満足です!
スタッフさんも優しい雰囲気でした。
そして口コミ投稿感謝致します!
【あや様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
当店ではお客様のなりたい像により近づけていく為に目元の形からまつ毛の現状、周りから見られたい印象などをカウンセリングでしっかり確認させて頂き、デザインの提案をさせて頂いております♪
* 担当アイリスト:juo
初めて行きましたがお店の雰囲気もよく、可愛かったです!
自分のまつ毛が細くてすぐ取れてしまったのですが
すぐに対応していただいて丁寧でした!またお願いします^ ^
【オフ込】フラットラッシュカラーエクステ120本¥6600 [何色でもMIX可]
葉月様
【葉月様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回ふんわりとした印象を出す為ブラウン系のカラーエクステを120本付けさせて頂きました!
お仕上がりも春っぽくてとっても素敵でした♪
そして再度ご来店して下さりありがとうございました!
その後まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛のデザインやまつ毛の状態のご相談など随時受け付けておりますのでお気軽にお声掛けくださいね!
葉月様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:juo
初めて来店しました。
妊娠中だったのですが、気遣いしていただき安心して施術受けることができました!ありがとうございました
ココナツ様
先日は数あるeyelash salonの中からuluにご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿感謝致します!
【ココナツ様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿感謝致します^_^
接客面に関しての嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ココナツ様がリラックスして施術を受ける事ができとても良かったです!
眉やまつ毛のデザインや相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
ココナツ様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:arai
引越しした事、普段通っているサロンの予約が取りづらい&引っ越しにより通いづらくなった事を理由に新しいアイサロンを探していたところこちらのサロン様を見つけました。
カウンセリングが物凄く丁寧で、日頃の悩みに対するアドバイスもいただけました。
仕上がりもとっても綺麗でとても満足です!
ケア用品の押し売りなどもなかったので気になったタイミングでお声掛けさせていただけるのが嬉しいです
長く通いたいので回数割引券も購入させていただきました。
これからお世話になりたいサロン様です
mayu様
【mayu様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿感謝致します^_^
今回まつ毛パーマ+眉Waxの施術をさせて頂きました。
まつ毛は瞼に当たらないよう奥行きをだしながら立ち上げるデザインを作らせて頂き、眉ワックスでは元々の眉毛を活かしたデザインで形をとらせて頂きました!
お仕上がりもとってもお似合いでしたね^^
今後もmayu様の理想を叶えれるようデザインのご相談やケアの仕方などお伝えさせて頂きますので、何か不安な点などございましたらお気軽にお声掛けください!
んちょ様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:juo
接客も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
ななみ様
【ななみ様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿感謝致します^_^
技術や接客面に対しての嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お仕上がりとてもお似合いでした^ ^
その他まつ毛のデザインや相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
ななみ様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:arai
店内はすごくおしゃれで、落ち着いていました。眉毛のデザインから書き方まで、丁寧にカウンセリングしていただき、すごく綺麗な眉毛になりました。施術後、鏡を見た時から、ここに通う事を決めました。割引チケットもいただいたので、気配りもできる、こちらのお店に通う事を楽しみにしています。
んちょ様
【んちょ様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿感謝致します^_^
今回眉のデザインから描き方までしっかりカウンセリングと確認をさせて頂き施術させて頂きました!
内装や技術、接客面に対しての嬉しいお言葉をありがとうございます♪
* 担当アイリスト:juo
今回で3回目になりますが、やはりここでやってもらうと束感のあるキレイな仕上がりになります。今回はコーティングとトリートメントもしていただいたので、長持ちしてくれたら嬉しいです。
ももぷー。様
【ももぷー。様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
今回自まつ毛をよりハリコシのある健康的なまつ毛にするためにブラックコーティングをさせて頂きました!
お仕上がりに満足頂けて良かったです^_^
まつ毛の状態やデザインについて気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください♪
ももぷー。様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:juo
とっても可愛いお店とスタッフの方でしたが、施術した次の日かポロポロと左側だけマツエクだけ抜け落ち、土曜日の時点ではかなり抜けてアンバランスでした。
グルーが弱かったのか?
仕事と旅行に行くので、お直し来店出来ないので電話はしませんでしたが、残念です。
【オフ込】フラットラッシュブラックシングルエクステ120本¥5500
みきちゃん様
【みきちゃん様へのメッセージ】
そして貴重なお言葉誠にありがとうございます
今回エクステのみがポロポロと取れてしまった原因ですが、グルーの硬化不足が原因の可能性があります。
前処理不足で自まつげが乾燥し水分が足りてない状態や、サロン内の湿度が低い環境であると施術の際に硬化が上手くいかずに、きちんと接着がされていなかった為通常よりも早く取れてしまったと思われます。
こちらの技術不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
みきちゃん様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:juo
まつげパーマをお願いしました。かなり綺麗にしっかりと立ち上げパーマをしてくれました。サロンの雰囲気もよかったです。2回目からは料金が上がってしまうので回数券を買っておけばよかったと後悔しています(笑)
まるちゃん様
【まるちゃん様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
今回は瞼にまつ毛が出来るだけ刺さらないようにまつ毛と瞼との間に奥行きを少し出しながら立ち上げる施術をさせて頂きました。
他にもまつ毛のデザインについて気になる事やお手入れ方法などお気軽にご相談下さいね♪
まるちゃん様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:juo
お店の雰囲気も担当していただいたお姉さんもすごく良くて、まつ毛もとっても可愛くしていただきました。大満足です。また、この地域は駐車場がないもしくはパーキングのお店が多い中、駐車場ありで大通り沿いだったので停めやすく助かりました。またよろしくお願いします(^^)
ユイ様
駐車場が広い事停めやすさ重要ですよね
【ユイ様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
当店では、お客様一人一人に合ったデザインを提案する為にカウンセリングをしっかりさせて頂いております!
施術やカウンセリングについても喜んで頂く事が出来て良かったです^^
ユイ様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:juo
初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気がとても可愛いです。
スタッフさんも、カウンセリングから丁寧な対応で、説明も分かりやすく、自分に合うデザインを提案して頂きました。
施術も、目元を触られてる感覚がなく、ソファーもふかふかでリラックス出来ました。
また、よろしくお願いします。
まゆ様
【まゆ様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
まゆ様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:juo
デザインから親切に相談に乗って頂けて良かったです!あがりすぎて不自然になってしまったので今度はゆるやかカールにしたいと思います!ありがとうございました!
M2様
【M2様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
今回目の形やまつ毛の状態を確認しカールと立ち上げのミックスデザインで施術させて頂きました。
少し立ち上がり過ぎてしまった事、大変申し訳ございません。
次回はカールの角度や雰囲気についてしっかりとカウンセリングさせて頂き、理想のまつ毛にする為のお手伝いを全力でさせて頂きます!
M2様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:juo
最初のカウンセリングからとても丁寧な対応で、
仕上がりもとても綺麗でした!
お得チケット購入したので、またお願いします^_^
【オフ込】マスカラパーマ+ブラックコーティング付き ¥5500
nana様
【nana様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
今回マスカラパーマで毛先まで濃く健康的なデザインを作らせて頂きました!
濃さもしっかりでたのでよりぱっちり感を感じて頂く事ができたと思います!
お仕上がり喜んで頂けて良かったです^_^
nana様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:juo
初めてお願いしました。
とても丁寧に施術してくださり、とても満足です。
2週間たった今でもまだカールがきれいに残っています。
【オフ込】パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー付¥5500
菜央様
【菜央様へのメッセージ】
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
いつもパーマの落ちが早く感じるとおっしゃっていたので目頭から目尻までしっかり立ち上がる様、薬剤の塗布方法を変え施術させて頂きました。
お仕上がり喜んで頂けて良かったです^_^
菜央様の次回のご来店もulu一同心からお待ちしております!
* 担当アイリスト:arai maya
ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー