5. 沁林堂 浅草 蔵前   >

沁林堂【浅草・蔵前・マッサージ&ネイル】

シンリンドウ アサクサ クラマエ マッサージアンドネイル

• 東京都台東区蔵前2―1―32第二北條ビル202
  • 都営浅草線蔵前駅から徒歩約1分/都営大江戸線蔵前駅から徒歩約4分/田原町駅徒歩約10分

なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:37.0

初めてお伺いしました。お店はアロマの良い香りがしており
    施術後にお茶をサービスして頂けるのですが種類も豊富で自分で選ぶ事が出来ました
    香りが良く美味しかったです。
    施術はゆっくりとした圧で徐々に体がほぐれていく感じです。
    頭から足先まで全身を丁寧に施術して頂きました。いつの間にか深く眠っていました。
    次回はアロマをお願いしたいと思います。
    オープン記念で頂いたお茶美味しく頂きます。
    あ、施術着が用意されておりましたが、透明の袋に入っており、それもすごく好感が持てました。
    ちょっとした気遣いですが、そのちょっとが感動しちゃいます。また宜しくお願いします。

(土日限定)台湾式もみほぐし贅沢60分

なみちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感激です!
    これからも更にご満足いただける施術ができるよう、励んでまいります。
    お仕事帰りのご来店、ぜひお待ちしております♪

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:11:57.0

足湯+足のもみほぐしのコースを選択しました。
    足湯は足裏のマッサージ機能とお湯を一定に管理できるものだったので30分でしたがお湯が冷めることなくぽかぽかと温まりましたし、その後に足裏のツボ、ふくらはぎを中心にマッサージ、最後は足回りのストレッチや太腿や骨盤周りもケアしていただきました。今回はハイキング、日帰り温泉の後も残った足の疲れを取るために行ったのですが、十二分に満足できました。足が軽くなりました。
    足ツボは始め少し痛く感じて、伝えるかどうしようか迷うレベルではあったのですが、施術者の方が確認してくださり、絶妙な加減に調整してくださったので、途中寝落ちするくらいでした。
    また、お店の中は全体的に清潔感があり、着替えも洗濯済みであることがわかるため安心できます。受付の方も親切で丁寧な対応です。施術後にハーブティーもいただき、とてもリラックスできました。お店が遅くまで開いてるのもありがたいですね。
    今度は体全体のオイルマッサージでもお世話になりたいと思います。

【口コミ投稿体験割引】よもぎ足湯(30分)+足もみほぐし(30分)贅沢60分コース

A様
    この度は、貴重なお時間を頂き、お越しくださりありがとうございました!
    ご評価くださり、本当にありがとうございます!
    施術対応など、気に入っていただきとても嬉しいです。
    またお疲れの際には是非ご利用下さいませ!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:27:32.0

たまたまホットペッパーで見つけて予約しました。
    お店に入った瞬間からリラックス出来る雰囲気で、オイルやアロマについての説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    全身オイルマッサージをして頂いたのですが、とても気持ちよくストレスも吹き飛び体がほぐれました。
    是非また通いたいと思います!!

★女性大人気【国産アロマオイル全身リンパトリート】女性スタッフが施術60分

さっちゃん様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、高評価のご感想ありがとうございます。
    とても励みになります!
    ご満足頂けますよう環境と技術の向上を心がけて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:47:01.0

初めて伺いました。店内は清潔感があり、店員さんの接客も丁寧で気持ちよかったです。ふくらはぎのむくみが原因で重さと痛みがあり、施術をお願いしました。施術自体は、クリームをしっかり塗ってくださり、すねやふくらはぎ、太もものマッサージが気持ちがよかったです。足裏は、台湾式らしく、なかなかの痛みを感じる時がありました。私の体の状態がよくないことが原因なので、お店に問題はありません。施術の前後に温かいタオルで足を拭いてくださったのも気持ちよかったです。施術後の美味しいお茶のサービスも嬉しく、私以外にお客さんはいなかったと思いますが、急かされることも話しかけられることもなく、お茶を味わうことができ、最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。今回は次の予定があったので、30分の短い時間でお願いしましたが、またゆっくりお願いしたいなと思います。今度は全身がいいなと思っています。ありがとうございました。

あさみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店のサービスに対する温かいお言葉、ありがとうございます!
    その後のご体調はいかがでしょうか?

是非全身のオイルトリートメントもお試し下さい!

またのお越し心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:13:16.0

初めて来店しました。丁寧な接客と施術をしていただき、とても良かったです。
    今後もお願いしたいと思いました。

【足重点コース】足湯+漢方よもぎ肩温罨法+足ボディーもみほぐし【計60分】

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    お疲れの際には是非当店を思い出していただければと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

• キエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:24:54.0

ゆっくりくつろげる個室で、会話も最小限が有り難く、疲れを癒せることが出来ました。施術後でいただいたお茶も選べるシステムで、美味しくありがたかったです。

【平日限定】台湾式もみほぐし贅沢60分

キエ様
    ご評価くださり、本当にありがとうございます!

またお疲れの際には是非ご利用下さいませ!

• Ethanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:05.0

初めて利用させていただきました。 蔵前駅からすぐ、とても丁寧に施術していただきました。受付の方も明るくて、会話が楽しかったです。 ア口マの香りがする清潔感のある空間です。また伺います!

Ethan様
    また口コミ掲載までしてくださり、ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます。
    次回も楽しみに、お待ちしていますね。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:26.0

当日予約出来る場所を探しました。
    店内は明るく清潔感あり、部屋は個別。
    60分のマッサージでしたが、肩が軽くなりスッキリ。
    プレゼントまで頂きました!
    次はオイルマッサージをお願いしたいと思っています^^

(土日限定)台湾式もみほぐし贅沢60分

なおちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今後もご満足していただける施術とサービスを目指していきます!

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:10:43.0

普段あまりマッサージをしてもらったことがなく緊張しましたが、優しく丁寧に説明していただきありがとうございました。
    お店に入るとアロマのいい香りがして、施術中も穏やかな音楽が流れており、とても落ち着きました。
    マッサージも痛気持ちいい初めての感覚でした。

りーちゃん様
    この度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• Masaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:24:53.0

和をイメージした心温まる素敵な空間です。カウンセリングも短く分かりやすく、すぐに施術に入れる所が嬉しいポイントです!またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿メンズ限定】全身オイルリンパ60分

Masa様
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます。
    施術対応など、気に入っていただきとても嬉しいです。

• メロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:35:25.0

店内は清潔感があり、接客も丁寧で落ち着く空間でした。
    今回はオイルマッサージのコースをお願いし、しっかり全身を揉みほぐしていただきました。
    オイルは精油を使用しており、種類も5種類?程ありこだわりを感じると共ににスタッフさんの雰囲気も良かったのでまた来たいと思います。
    可愛い袋に入ったプレゼントもいただけました。
    先着のようです。

【口コミ投稿メンズ限定】全身オイルリンパ60分

メロン様
    寒暖差が激しい日が続いておりますので、体調崩さぬようご自愛ください。
    この度は誠にありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:29:45.0

新規オープンのマッサージ店。普段はあまり口コミは書かないのですが、書きたくなるくらいとても良かったです!落ち着いた雰囲気で、接客も親切でした。個室も綺麗で、居心地良く、白桃ウーロン茶も美味しかったです。手土産も素敵でした。機会あればまた伺いたいです。

フットオイル・トリートメント(30分)

さくら様
    このたびは数多い店舗の中で沁林堂にご縁頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    本当に嬉しいです。

沁林堂 浅草 蔵前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー