4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. セルフミー 恵比寿(SELF Me...)   >

セルフミーエビス ハーブピーリングケアナセンジョウダツモウホワイトニング

• 東京都渋谷区東3丁目23-5石川ビル1F
  • 恵比寿駅より徒歩3分、代官山駅より徒歩8分、渋谷駅より徒歩12分

さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:10:22.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、すべて大満足でした!
    ハーブピーリングの知識があまりなかったのですが、私の肌質に合う施術メニューを丁寧に選んでくださりとても安心しました。施術前に比べて肌のくすみ、乾燥が改善されてすぐに効果を実感できました!毛穴洗浄もセルフなので自分が気になるところを重点的にできてよかったです。回数を重ねていくとより変わってくるそうなので、今後も通い続けて経過を楽しみにしたいと思います!価格がお手頃なので永く通うことができそうです。これからもよろしくお願いします♪

《ハーブピーリング人気No.1》ハーブピーリング×H2毛穴洗浄×有効成分導入

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:32:12.0

以前からセルフエステに興味があり、毛穴と肌のごわつきが気になっていたので初来店させていただきました。セルフの施術は初めての体験で不安もありましたが、スタッフさんの丁寧な指導で無理なく出来ました。個室なので自分で調整しながらでき、肌の状態に合わせてアドバイスもしてくれるのでとても心強いです。今回思い切って来店して良かったです。汗ばむ季節になってきたので、肌に負担をかけないよう定期的に通いたいと思います。

《人気No.1》幹細胞ハーブピーリング×毛穴洗浄×有効成分導入¥6,500→¥4,490

• Shun.Iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:17:46.0

肌ケアの知識皆無でも丁寧にやり方を教えてもらいながら、自分のペースで進められて満足しています。平日20時~の枠があり、仕事終わりに行けるのも有り難いです。

《人気No.1》幹細胞ハーブピーリング×皮脂・毛穴洗浄×有効成分導入

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:06:05.0

セルフで3種類のケアができるため料金を抑えつつリラックスして施術を受けることができました!
    セルフとはいえ、分からないことはスタッフの方が丁寧に教えてくださるためスムーズな施術を行うことができました。店内も綺麗で気持ちが良かったです。
    特に肌質改善は初めて体験しましたが、肌がモチモチツルツルになりまた伺いたいと思いました。

《ハーブピーリング×ホワイトニング×脱毛》3つの施術フルパッケージ

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:05:04.0

何も知識がない中の来店で不安でしたが丁寧に教えてくださり安心しました。
    自宅でのケアの方法も教えていただきました!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:24:02.0

店内は落ち着いたおしゃれな空間で、スタッフの方の接客もとても丁寧です。説明も優しく丁寧に行なってくださるので安心でしたし、セルフスタイルなのも楽しんでできました。
    肌質改善のメニュー自体も、施術直後から気になっていた目周りのくすみが飛び、お肌全体がもちもちしっとりとした効果を感じられたので、大満足です!
    自分へのご褒美ケアとしてまた伺いたいと思います。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:50:18.0

肌トラブルが多く悩んでいましたが、こちらの肌質改善を受けてからは、徐々に肌が回復しています。スタッフさんが丁寧にサポートしてくださり、効果的なトリートメントで、肌トラブルも徐々に軽減されているので、継続して通いたいと思います!

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:34:50.0

毛穴の開きが気になって通っていましたが、ハーブピーリングと毛穴洗浄を受けてから、毛穴が徐々に引き締まって肌の調子が良いです。スタッフの皆さんも非常に親切で、毎回リラックスして施術を受けられます。

• でらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:41:30.0

一番人気である肌質改善を施術させていただきました。セルフとのこともあり、少し不安があったのですが、スタッフの方が丁寧に教えて下さり、自分のペースでじっくりゆっくり行うことができました。また、自分の肌の悩みに合った化粧水やパックを選ぶことができるのもすごく魅力的でした。施術後は肌がすごくもちもちして大満足です!価格もお手頃なのでまた来店したいと思います!

• るかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:26:47.0

肌のくすみが気になっていましたが、ハーブピーリングを受けてからは、肌が明るくなったように感じます。スタッフの方々も知識が豊富で、肌の悩みに対して的確なアドバイスをくれるので安心して通えます!

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:30:49.0

紫外線のダメージが気になるようになり、肌質改善を受けました。施術後は肌がとてもクリアになり、感触も滑らかになりました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:07:26.0

敏感肌専用のトリートメントを受けています。他のサロンでは赤みが出ることが多かったのですが、こちらではそういった問題もなく、安心して施術を受けることができます。肌が穏やかになり、とても満足しています。

《ハーブピーリング×ホワイトニングset》肌質改善コースと40分間の照射!

• タケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:43:28.0

友人に勧められてフェイシャルエステを受けに行きました。自分の肌に合った製品を選んでくれるので、施術後はいつも肌がすっきりとしています!サロンの清潔感もあり、安心して通える場所です!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:39.0

友人の紹介で初めて訪れましたが、セルフなのに落ち着いた雰囲気と専門的なアドバイスに感動しました。特に施術後の肌の保湿力に驚きました!徐々に乾燥肌が改善されています。これからも継続して通いたいと思います。

SELF Me... 【セルフミー】恵比寿〈ハーブピーリング/毛穴洗浄/脱毛/ホワイトニング〉からの返信コメント

あかね様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

乾燥肌が改善されているとのこと、大変嬉しいです(^^)
    定期的に継続していただくことで、よりお肌の水分量を上げていくことができますのでぜひまたのご来店をお待ちしております♪

お時間のある時にまた歯のホワイトニングと脱毛も合わせた美容DAYプランをご利用ください!

• なんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:55:44.0

前からハーブピーリングに興味があり、セルフミーさんの肌質改善を試してみました。スタッフの方々もとても親切で、とても丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受けることができました!

なんなん様

当店ではハイドロフェイシャルでしっかりと肌洗浄してからハーブピーリングをしますので、より浸透しやすく効果を感じていただきやすくなっております!

歯のホワイトニングと脱毛の美容DAYプランでしっかり全身ケアしていただけるのも当店の特徴となっておりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やまだーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:00:18.0

ハイドロフェイシャルを定期的に受けています!毛穴洗浄後に有効成分をしっかり導入できるので、肌の乾燥を感じることが減りました!スタッフの皆さんもフレンドリーで、いつも丁寧に対応してくれます!

やまだー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

効果を実感して通い続けていただけていること、大変嬉しく思います!
    お肌状態も初期に比べてかなり安定してきていると思いますので、引き続きメンテナンスにご利用いただけますと幸いです♪

またのご予約をお待ちしております。

• ちしあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:30:28.0

初めてのサロンでしたが、安心して施術が受けられました。肌悩みに対応した製品でケアしてくれるので、安心して任せられます。肌悩みが落ち着いてきて、とても感謝しています。

ちしあ様

初めてのサロンということでしたが、肌悩みの改善を実感いただけてとても嬉しいです(^^)

毎回そのときの肌の状態にあわせて製品をカスタマイズしていきますので、またお肌でお困りのことがあればぜひ当店にお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:18:40.0

アトピー肌で困っていたのですが、このサロンの敏感肌向けトリートメントを受けてから、赤みや痒みがかなり落ち着きました。自宅でのケア方法も教えてもらえるので、毎日のスキンケアが楽になりました。

ひな様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました(^^)

赤みや痒みが改善されたとのこと大変嬉しいです!
    定期的に施術することでさらに肌質が安定してきますので、またご利用いただけますと幸いです。

ホワイトニングもまたメンテナンスにいらしてください♪

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:18:30.0

このサロンの肌質改善には本当に驚きました!肌の毒素が取り除かれて、明るく清潔な肌になるのが感じられます。スタッフの接客もとても丁寧で、肌のタイプや問題に合わせて最適なアドバイスをくれます。

《ハーブピーリング×白泡洗顔付》乾燥/敏感肌向け 優しい肌質改善コース

しぽりん様

この度は初めてのご来店をありがとうございました。

施術の効果も実感していただけたようで安心いたしました(^^)
    お客さまのお肌悩みに合わせて施術に使用する製品をカスタマイズしていきますので、どんなお肌悩みの際もお任せください♪

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:17:09.0

こちらのサロンでフェイシャルエステを受けています。スタッフの方が肌の悩みに合わせて親切に対応してくれるので、とても居心地が良いです。

あいか様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は美容DAYプランということで、いつものフェイシャルに加えてホワイトニングと脱毛もご利用いただき、しっかりとメンテナンスしていただけましたね(^^)
    1回のご来店で3つ全ての施術を行うことができるのも当店の特徴となっておりますので、ぜひ今後ともご利用いただけますと幸いです♪

またのご来店をお待ちしております!

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:30:26.0

アクセスも良く、とても綺麗なサロンで
    最新の美容グッズを使用する事が出来カワイイスタッフの方も丁寧に説明してくれるので安心して通えます。是非また伺いたいです。

みん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高い評価をいただけて嬉しいです♪

毛穴洗浄から植物幹細胞配合ハープピーリング、最新の栄養成分配合マスクを全てリーズナブルにご利用いただけるのは当店の強みでもありますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:47:04.0

肌のトーンが上がりました!ありがとうございました!

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

肌のトーンアップを実感していただけて良かったです(^^)
    当店では美白ケアに特化した製品を多数取り揃えておりますので、またくすみが気になった際はぜひお立ち寄りください♪

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:43:48.0

丁寧な接客で充実した時間を過ごすことができました。
    男性でも気軽に利用出来ました。

《人気No.1》幹細胞ハーブピーリング×H2毛穴洗浄×有効成分導入

れ様

当店での時間をお楽しみいただけたようで嬉しいです(^^)

男性の方にもたくさんご利用いただいておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

• ちはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:38.0

スタッフさんが丁寧に教えてくださるので、セルフでも全く問題なく、リラックスして施術を受けることができました。
    お店も清潔感があり、雰囲気も素敵です。

なかなか自分では買えないクリスティーナ製品でケアできる点、施術後の肌の整い具合で大満足です。

駅からも近いので通いやすいです。
    お肌の調子が悪い時や特別な用事の直前にお世話になります!

ちはな様

施術後の肌の整いを実感いただけて嬉しいです♪
    クリスティーナ製品はご来店時のお肌の調子に合わせてお選びいただけますので、ぜひまた他のシリーズのものも試しにいらしてくださいね(^^)

• テッペイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:21:55.0

セルフエステサロンに行ったのは今回が初めてで男なので特に緊張していましたが、一人の空間で誰にも邪魔されずに堪能できたのでとても満足しました!!
    施術方法を教えてくださった店員さんはとても美人で、優しく丁寧に教えてくださったのでまた通おうと思いました!

[1]【肌質改善】 <ハーブピーリング&毛穴ケア&悩み別マスク> 90分 3,980円!

テッペイ様

初めてのセルフエステだったとのことですがご満足いただけたようで何よりです♪

定期的に通っていただくことで肌質の根本改善をしていくことができますので、是非またのご来店をお待ちしております!

• ゆーきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:27:40.0

やり方や効果を丁寧に教えてくださるだけでなく、メニューはその時の肌の悩みに合わせて一緒に決めてくださってとても親身になってくれるところがありがたいです。
    また効果も実感しやすいのでいつも利用させていただいています。
    引き続きよろしくお願いします!

ゆーきー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけていて私たちもとても嬉しいです!

毎回お肌の調子に合わせて施術をカスタマイズしていきますので今後とも是非一緒に肌メンテナンスをしていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:06:38.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを初めてやりました。
    セルフだと工程が難しそうと思っていましたが、スタッフさんが丁寧にやり方を教えてくださったので安心してできました。
    また、ハーブピーリング後はトーンアップが目に見えてわかるので今後も続けていきたいと思います!

もこ様

トーンアップを実感いただけたようで嬉しいです♪

ハーブピーリングは定期的に施術することでより肌質の変化を実感していただけますので、是非またのご来店をお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:34:24.0

インスタグラムでサロンを知り、ホワイトニングの回数券を購入しました。初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれるので安心してできました(*^^*)しっかり白くなるので継続的に通いたいと思います。

《歯科提携ホワイトニング》20分×2回照射 当てるほど美白に!長時間照射◎

ゆ様

初めてのホワイトニングということでしたが、しっかりと1回で白くなったことを実感いただけて良かったです!

回数を重ねるごとに理想の歯の白さにしていくことができますので、またのご来店お待ちしています♪

• マーニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:45.0

セルフで不安でしたがスタッフがいつも教えてくれるので安心して行えています。施術を重ねるほど、ニキビ跡が薄くなっていくので満足しています。

マーニー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ニキビ跡が改善されいるとのことで、施術の効果を感じていただけていて嬉しいです!

毎回お肌の調子やお悩みに合わせてご使用いただく製品を選んでいきますので、今後とも是非肌メンテナンスにご利用いただけますと幸いです♪

またのご来店をお待ちしています(^^)

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:38:24.0

スタッフが丁寧に説明してくれたので、自分でも簡単にできました!毛穴の黒ずみが気になっていましたが、とても綺麗に取れて驚きました!ありがとうございました!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

気温も暖かくなり毛穴が詰まりやすくなってくるので
    定期的に毛穴洗浄していただくと毛穴の汚れや開きも目立ちづらくなってきます(*^^*)

次回もまたよろしくお願いいたします!

セルフミー 恵比寿(SELF Me...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー