5. カメリアバイフルール(camellia by Fleur)   >

マツゲパーマ ラッシュリフト アイブロウ マユゲ カメリアバイフルール

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-7 サトウビル3F
  • 恵比寿駅西口4分

kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:19:43.0

むちゃくちゃ良い!寝落ちしてる間に理想の眉毛になりました!

もともとアトピー持ちで肌が弱いので荒れそう&痛いのが死ぬほど苦手なので意を決しての施術だったのですが、、結果は途中で寝てしまうほど快適な施術でした!

まず、肌荒れが気になっていたWAX。
    相談にのっていただいた結果、眉上はあったかいワックスで眉下をシートワックスにしてもらいました。
    こちらぜんぜん痛くない!すぐに冷やしてしっかり保湿もしてくれたので心配していた赤みも全く出なかったです。

そして心配だった間引き。眉毛って1本抜くたびに涙が落ちませんか?私は自分で抜くと涙がでるのですが、上手な人に抜いてもらうと全然痛くないんですね、、、

なにより嬉しかったのは仕上がりがめちゃくちゃ綺麗だった事!
    理想の眉毛について画像などを見せながら伝えたですが、本当~~にその通りの形にしていただけました。
    左右非対称な自分の眉毛がこんなに整うの!?と感動しました。
    手先が器用な人ってすごいです。

ものすごく親身に相談にのってくれる&施術が丁寧なので、安心しておまかせできると思います^ ^
    次回の施術もたのしみにしてます♪

◎オープン記念◎似合わせ美眉アイブロウWax【¥4400→¥3980】

《まつげパーマ/ラッシュリフト/アイブロウ/眉毛》camellia by Fleur【カメリア】からの返信コメント

kurumi様

この度は数多いサロンの中からcamelliaを選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

施術後数日たっておりますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌がどういう時に荒れやすいなどいろいろお聞きしていたので、なるべくお肌へ負担をかけないやり方でさせていただきました!
    前からやってみたいけど不安があると伺っていたので、後悔はしてほしくないと思っていました。
    ですので、今回嬉しいお言葉が聞けて本当によかったです!!

眉毛の形が定着するまで1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスが必要になりますが、その日の体調や乾燥しやすい時期だとお肌が荒れてしまう場合があるので
    その際はまたご相談ください!なるべく負担をかけない提案をさせていただきます!

この度はcamellia にご来店いただきありがとうございました。

camellia 恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:07:25.0

2回目でしたがとてもスムーズにやっていただきました。
    パーマの持ちが良いです!

まなみ様

いつもcamelliaをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ書いてくださりとても嬉しいです。

パーマの持ちがよくなるように工夫しているのを実感していただけてとても光栄です!
    また1ヶ月半から2ヶ月の間でかけなおしてあげると
    綺麗なまつ毛が保てるので、そのタイミングでサロンにまた来ていただけると嬉しいです。

camellia 恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:01:40.0

まつげパーマをしていただきました!すごく丁寧に施術していただいて全く目にも沁みませんでした。しっかりあげるけど自然なカールというリクエストに理想通りに答えていただきました!

【移転記念クーポン】似合わせまつげパーマラッシュリフト【¥6600→¥3980】

あやか様

この度は数多いサロンのなかからcamelliaを選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてとても光栄です。
    細かく伝えていただけたので、あやか様の理想とお目元に合うまつ毛パーマに仕上げることができました!
    次回ご来店時、ご要望やご相談ありましたら遠慮なくお申し付けください。
    理想のまつ毛になるようにまた一緒にデザイン決めていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

camellia 恵比寿 アイリスト 齋喜あすか

• SKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:11:52.0

理想の眉毛に仕上げていただき、本当に感謝しています^ ^

居心地の良い空間で、リラックスして施術を受けることができました。
    また施術よろしくお願いします(^ ^)

【移転記念クーポン】似合わせ美眉アイブロウWAX【¥5500→¥3980】

SK様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

サロンを気に入っていただけてとても光栄です!

眉毛のお手入れは1ヶ月~1ヶ月半の間で
    整えていただければ形がキープされていくので
    またご来店していただけると幸いです!
    綺麗な眉毛保てるように一緒に頑張りましょう^_^

camellia 恵比寿 アイリスト 齋喜あすか

• あずきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 12:16:59.0

いつも手際よく正確に施術をしていただいています。
    新店舗も駅から近く綺麗なのでまた伺いたいです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【移転記念クーポン】美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ【¥12100→¥8000】

あずきちゃん様

移転後初めてのご来店でしたが立地、内装気に入って
    いただけ光栄です!

デザインに関しては前回と同じく整えさせていただきましたが
    そちらも気に入っていただけ嬉しいです!
    今後デザインを変えたい時などありましたら
    お気軽にご相談ください!
    あずきちゃん様にあったご提案をさせていただきます!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• るるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 23:04:57.0

説明も丁寧で仕上がり素敵で大満足でした!

るる様

接客、技術ともに気に入っていただけ光栄です!

るる様の骨格やご要望に沿ってデザインさせていただき
    ましたがまた少し雰囲気を変えてみたいなど
    ご要望があればご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください!

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:28:21.0

いつも希望通りにマツパと眉毛を整えて頂けるので本当に満足しています!
    また次回もお願いします!

あいか様

お仕上がり気に入っていただけ光栄です!
    楽しくお話をさせていただけ
    私としてもとても嬉しかったです^ ^

デザインに関しましてもその時々でやりたいデザインを
    変えたいなどご要望がありましたら
    しっかりカウンセリングしながらご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございました!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:01:26.0

移転前から伺ってますがいつも丁寧に要望を聞いていただき、とても満足のいく仕上がりで有難いです。

・まつ毛が下がりやすい
    ・まつ毛をぱっちりさせたい
    ・眉はシートではなくワックスがいい
    といった方は特におすすめです!

他サロンでまつぱをして短いところだと翌日や長くても5日ぐらいからまつ毛が下がってきてビューラーをしていましたが、このサロンに行ってから2週間後ぐらいからビューラーをするようになりモチのよさもとても良いです!(個人的にまつ毛をぱっちりあげるのが好きなので2週間後ですが、あまり気にしなければ1ヶ月弱はもつと思います)

また眉に関しては痛みがなく丁寧に手抜きしていただけて毎朝眉を描くのがとても楽です。

店内は新しくとても可愛い雰囲気で施術が終わったあと、アイロンなど貸してもらえるので終わった後予定がある方にもおすすめです!

かな様

いつもcamelliaをご利用いただきありがとうございます。

技術から店内の雰囲気まで褒めていただけてとても光栄です!

前回1ヶ月ぐらいで落ちてきたとの事だったので、
    今回はもちが良くなるように工夫させていただきました!
    それでももしパーマが落ちてくると感じましたら
    以前ご購入していただいたコーティング剤を使うのをおすすめします!
    束間が作りやすいのはもちろんですが
    髪の毛でいう洗い流さないトリートメント効果もあるため
    毛の保湿や外側の補修、汗や油分から守ってくれて、
    カールキープしてくれるので毎日使うのおすすめします!

また次回ご来店時にまつ毛眉毛合わせて気になる点ありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

camellia 恵比寿 アイリス 齋喜あすか

• syuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:44:54.0

アイブロウメニューで予約しました。
    仕上がりに満足しており、朝のメイクが楽になりました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

syu様

この度は数多いサロンのなかからcamelliaを選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    またメイクしづらくなってきたタイミングか1ヶ月から1ヶ月半で定期的に整えてあげると朝の時短にも繋がるのと
    毛が生えづらくなってくるので
    また、ご来店していただけると嬉しいです♪

camellia 恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• 1008さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 20:04:38.0

リーズナブルで、丁寧な接客でとても良かったです。雰囲気もよくまた行きたいと思える空間でした。
    施術の技術としては価格帯通りの評価になりますが、この価格帯での施術の仕上がりに満足しています。

【学割U24 移転記念クーポン】似合わせまつげパーマ【¥6600円→¥3000円】

1008様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

雰囲気、接客ともに気に入っていただけ
    光栄です!

技術に関しまして何か気になる点やお悩みなど
    またあればご相談いただければと思います!
    まつ毛パーマは1か月から1か月半程で
    パーマが気になってくると思うのでそのタイミングで
    パーマをかけていただければと思います!
    接客及び技術ともに更に向上して参ります!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:29:36.0

眉ワックスとまつげパーマをお願いしました。
    とても丁寧で繊細な施術で、今まででいちばん綺麗な仕上がりでした!

眉ワックスはすごくお上手で、痛みがないか気遣いしつつも鮮やかに済ませてくださったので安心できました。
    まつげパーマは本当にアートのように丁寧に仕上げていただき、感動しました。
    ぜひ次回またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!

【移転記念クーポン】美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ【¥12100→¥7000】

mimi様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

眉Waxは赤みやひりつきが出やすいとのことでしたので
    お冷やしをしっかりしながら施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

カウンセリングの際細かいご要望をお伝えいただけたので
    気に入っていただけ光栄です!

まつ毛パーマもmimi様の目に合ったデザインを
    ご提案させていただきましたが
    気に入っていただけ嬉しいです!

また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:14:39.0

お店の雰囲気が良かったし、施術も丁寧でとても良かったです!また利用したいです!!

【学割U24 移転記念クーポン】似合わせ眉毛Waxスタイリング【¥5500→¥3000】

あき様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気やデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。

個人差はございますが、Waxをしていてもどうしても生えてきてしまう毛がまだあると思うので、1ヶ月から1ヶ月半ぐらいでメンテナンスしていただけると綺麗な状態が保てます!
    そのタイミングでまたご来店していただけると幸いです。

camellia 恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• まぶるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 18:03:14.0

新店舗になって初めて伺いました。
    とてもリラックスできて、眠っているうちに終わっていました。
    前回のイメージから少し和らげて頂いたのですが
    仕上がりもとても満足しています。

【移転記念クーポン】似合わせまつげパーマラッシュリフト【¥6600→¥4400】

まぶる様

先日は新店舗ご来店いただきありがとうございました!

リラックス出来る環境作りを心がけておりますので
    気に入っていただけ光栄です!

前回より緩めのカールをご希望でしたので
    もう少しナチュラルなデザインをご提案させていただきましたが
    気に入っていただけこちらとしても嬉しいです♪

また何かご要望やお悩みなどあればカウンセリングを
    しっかりさせていただくのでご相談ください!

まぶる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:01:34.0

移転後初めて伺いました。
    いつもは眉毛のみお願いしていたのですが、まつ毛パーマもお願いしました。
    まゆげもまつ毛も綺麗にしていただいたので、毎朝が快適です。
    また伺います!

まき様

いつもcamelliaをご利用していただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ書いてくださりとても嬉しいです!

まつ毛、眉毛の調子いかがでしょうか?
    下がり眉毛が気になるとのことでしたが、
    パーマをかけた事で改善はされたかなと思います!
    久しぶりの眉毛パーマでもあったので1ヶ月~1ヶ月半でパーマ取れてくると思うので、
    そのタイミングで眉毛、まつ毛含めてメンテナンスしていただけるとより快適な毎朝が続くと思います♪

camellia 恵比寿 アイリスト 齋喜あすか

• みこちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:39:25.0

施術の際にはなにかする事にお声かけを頂いたり確認をさせて頂けました。リクライニングチェアも気持ちよく、ずっと話しかけられるのではなく音楽が流れる落ち着いた空間だったためいつの間にか寝ちゃうくらいでした。仕上がりもカウンセリングの時にたくさんのご提案をして頂いたためとても満足していますし、このお値段なら通いたいなと思いました。またよろしくお願いします。

【学割U24 移転記念クーポン】まつげパーマ+美眉ワックス【¥12100→¥5500】

みこち様

当店ではお客様に安心して施術を受けていただくため
    お声がけ等を徹底させていただいております!
    リラックスをしていただけたようでこちらとしても
    幸いです!

また何か気になることやお悩みなどがあれば
    お気軽にご相談ください!

みこち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:43:28.0

New openおめでとうございます(*´ω`)
    店内白を基調とした可愛らしい空間で、エレベーターを降りた瞬間からトキメキが止まりませんでした!
    美容室の中に併設されてい時とはまた違う雰囲気でしたが、変わらずとても清潔感があり過ごしやすかったです。

今回もカウンセリングをしっかりしていただき、カールを変えたいと思っていましたが変えた場合の仕上がりについて丁寧に説明がありデザインを決めやすかったのが助かりました(*´ω`*)
    仕上がりもいつも通り完璧でした!

また、毛周期についてもアドバイスいただきいままでは5週でまつ毛パーマをしていましたが、次回からは6週に変更して睫毛を労りながらまつ毛パーマを続けていくことになりました。
    いつもありがとうございます( ´ ` *)

りり様

いつもcamellia をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ書いてくださりとても嬉しいです!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とっても光栄です♪

りり様がしたいデザインだとまぶたに張り付いてしまう可能性があった為、別のデザインご提案させていただきました!
    また別のデザインしてみたいなどありましたら
    いつでもおっしゃってください。
    一緒に似合うデザイン決めていきましょう!

また6週あたりでのご来店楽しみにお待ちしております!

camellia 恵比寿 アイリスト 齋喜あすか

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 22:34:18.0

最初から最後まで丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

a様

この度は数多いサロンの中からcamelliaをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛と眉毛の調子いかがでしょうか?
    次回ご来店時に気になるところやもう少しこうしたいなど
    ご要望ありましたらご相談ください!!

9月のご来店心よりお待ちしております。

camellia恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• なごみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:43:24.0

移転してから初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気もシンプルで可愛く、とても落ち着く空間でした。
    ワックスと眉パーマで予約をしたのですが、眉アートをしていることもあり、それならこのメニューのほうが良いかも、と提案をして頂き大変ありがたかったです。その際に改めて料金についても触れていただき、安心して施術に入ることができました。
    仕上がりもいつも通りとても綺麗で、気になってた毛量も間引きでスッキリして大満足です!ワックスもじんわり温かく、形からはみ出た部分が無くなってとても綺麗な眉に仕上がりました!
    また伺わせていただきます^^

似合わせ美眉アイブロウWAX+眉毛パーマ 【¥6600→¥5500】

なごみ様

また、お忙しいところ口コミ書いてくださいとても嬉しいです!

以前までのシートタイプのWaxよりも少し強めですが
    お肌の調子などその後いかがでしょうか?
    少し乾燥してしまうと思うで保湿はしっかりめにお願いいたします。
    間引きもさせていただいたのでマスカラの塗りやすさや
    眉毛の濃さ実感していただけてたら嬉しいです!
    Wax同様間引きも来店時にしていただけると眉毛の量や被さってて濃く見えるのは解消できますのでぜひまたご利用ください。

camellia恵比寿 アイリスト 齋喜あすか

• かけちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:36:57.0

スタッフさんの対応が良く、要望も聞いてくれて理想の眉に近づきました!ありがとうございます♪

お値段も恵比寿の中では良心的で
    場所も駅近で通いやすいのでまた行きたいと思います!

かけち様

初めての眉毛サロンということで分からないことが
    多かったと思いますが気に入っていただけ光栄です!

伸ばしていく箇所もお伝えさせていただきましたので
    伸ばしながら1ヶ月から1ヶ月半で続けていただくと
    より理想の眉に近づいていきますので
    お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:04:32.0

上手い丁寧最高!!もうセルフには戻れないリピ5回目です!!

手先がめちゃくちゃ器用な方です。
    まず眉毛の型取りが平衡というか綺麗というか、絵が上手い人って感じです。
    施術中も一つ一つの作業が丁寧で、目をつむってても器用なのが伝わってきて安心します。

今回は好きな女優さんの眉毛の写真を見せてお願いしました。
    自分の顔とは信じられないくらい違う顔の系統&骨格だったので(笑)、雰囲気だけでも!!くらいの軽い気持ちだったのですが、
    想像の倍以上に似せてくれた且つちゃんと似合う形に仕上げてくれて、やっぱりプロってすごいな~~と感激しました。
    眉毛って意外と顔の印象すごく変わるので、技術力の高い人にやってもらうと垢抜けますね、、

接客も優しくて相談もしやすいし、すっごくおすすめです^ ^!

【移転記念クーポン】似合わせ美眉アイブロウWAX【¥5500→¥4400】

kurumi様

またお忙しいところ口コミ書いてくださりとても嬉しいです!

施術に接客お褒めのお言葉とても光栄です!

前回から眉毛の形を大幅に変えましたがメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    今回少し細めの眉毛に整えさせていただいたので、
    もし次回ご来店の際、もう少し太眉にしたいや形を変えたいなどありましたら
    しっかり眉毛をはやした状態でまたきていただけると幸いです!

先日はお足元悪いなかご来店いただきありがとうございました。

camellia 恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:12:33.0

移転後の店舗に伺ったのは初めてでしたが、より落ち着いた空間でリラックスできました。まつ毛のデザインが好みで、今まで行ったサロンの中でも1番モチがいいです。また伺います!

まゆ様

いつもcamelliaをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

もちが良くなるように薬剤の置く時間などこだわっているのを実感していただけて幸いです。
    またデザインについても、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後デザイン変えたいなどありましたら
    いつでもおっしゃってください。
    まゆ様に喜んでいただけるように努めさせていただきます。

camellia 恵比寿 アイリスト 齋喜あすか

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 07:40:20.0

眉毛やっていただきましたが、とても綺麗でスピーディーでした!
    ぜひまた次回もお願いしたいです!

M様

お仕上がり、施術ともに気に入っていただけ
    光栄です!
    眉は続けることで形が定着し、周りの余分な毛も
    薄くなっていくので1か月から1ヶ月半での
    ご来店をおすすめしています!

また分からないことなどがあればご相談していただければ
    M様に合ったご提案をさせていただきますので
    お気軽にお申し付けください!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• きょーへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 22:15:25.0

2回目でしたが、前回の形を活かして綺麗に整えてもらいました。接客も施術もすごく丁寧でとてもよかったです!!

【学割U24 移転記念クーポン】似合わせ眉毛Waxスタイリング【¥5500→¥3500】

きょーへい様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

技術、接客共にお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

前回からちょうど1ヶ月ぐらいのメンテナンスでしたが
    すでに形がついてきているのかなと思いました。
    形が安定してくるまであと少し時間がかかると思いますが、
    また1ヶ月~1ヶ月半ぐらいで来ていただけると幸いです。

camellia 恵比寿 アイリスト 齋喜あすか

• カイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:23:21.0

丁寧な接客でとても満足な仕上がりでした。
    今後通い続けようと思います!

メンズ美眉アイブロウWax【¥5600→¥5100】

カイト様

先日はご来店ありがとうございます!

何度かつづけていただいてることもあり
    形も定着してきたと思います!
    徐々に周りの毛も薄くなってきているので
    今後も定期的に続けていただければと思います!

また何か気になることやお悩みなどあれば

camelliaアイリスト 木村瑞希

• カイさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 19:13:30.0

綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧でした。

カイ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛、眉毛ともにデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    目がしみやすいとの事でしたが、その後目の調子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらいつでもご連絡ください。

また、まつ毛も眉毛も1ヶ月~1ヶ月半でメンテナンスしてあげると綺麗な状態たもてるので、お肌の調子見ながらまたご来店いただけたら幸いです。

camellia 恵比寿 アイリスト 齋喜あすか

• MNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:35:28.0

お店の雰囲気がオシャレで、個室も広くリラックス出来ました!
    大雑把にしか伝えてないですが、仕上がりがとてもきれで可愛くしてもらえて気に入りました!
    優しい方で、アドバイスもしてくれたので嬉しかったです♪
    また次回も利用したいです!

MN様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

こだわった店内褒めていただけて光栄です♪

デザインについても以前していたデザインや目の形など色々とお話ししていただけたので、
    MN様にあったデザイン提案させていただく事ができました!
    次回ご来店時、今回の仕上がりや気になった点などお伝えしていただけると幸いです。
    また、まつ毛美容液お持ちとの事だったので少しめんどくさいですが毎日使ってあげてください!
    まつ毛の状態変わるのでまずは1ヶ月頑張ってみてください。

camellia 恵比寿 アイリスト 齋喜あすか

• こまち*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 08:25:14.0

丁寧な仕上がりで希望通りにしていただき大満足です!ありがとうございます!またぜひ利用させていただきます。

こまち*様

この度は数多いサロンの中からcamellia をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりのデザイン気に入っていただけてとても光栄です!
    次回のご来店時に
    気になった点や今回のデザインについて色々お聞かせください。
    喜んでいただける仕上がりにできるように次回も努めさせていただきます!!

camellia 恵比寿 アイリスト 齋喜あすか

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:31:33.0

今回は眉毛のお手入れに加えてフルフェイシャルwaxをお願いしました。
    眉毛の形は自分に似合うようお任せしたのですが、とても綺麗かつ自然に整えていただいたので大満足です。
    フルフェイシャルについてはおでこ、鼻、頬骨付近を除毛していただきました。
    waxで余計な角質も除去してくれるそうで、帰宅して鏡越しに確認してみると確かに肌のザラザラが無くなった感覚がありました。
    また眉毛が伸びた頃に施術をお願いしようと思います!

移転オープン記念とのことで半額で施術していただけるので、ぜひ一度試してみてください!

たつや様

またお忙しいところ嬉しい口コミとても嬉しいです!!

眉毛以外のメニューもお試しいただきありがとうございます。
    そして実感していただけてとても嬉しいです!
    産毛や角質を除去してあげると化粧水の入りがよくなったり
    実感していただけたザラザラ感も無くなるため
    月に一回のメンテナンスでお肌もツルツルになります!!
    施術後2、3日は乾燥してしまうおそれもある為保湿はしっかりめにお願いします!

眉毛含めてまた、お肌の調子を見ながらフェイシャルWaxもお試しください!

先日はご来店ありがとうございました
    心からまたのご来店お待ちしております。

camellia 恵比寿 アイリスト齋喜あすか

• きまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:46:40.0

初めてでしたが、一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくださってとても安心できました。
    元々眉毛の形や濃さにはそこまでコンプレックスは無かったのですが、自己処理だと左右非対称になってしまったり、どういう眉の形が自分には合っているのか知りたくて施術をお願いしました。
    ワックスは全く痛くなくて、ウトウトしてしまい気づいたら終わってました笑
    仕上げのアイブロウメイクについても丁寧に教えて下さって明日からのメイクが楽しみになりました。
    是非またお願いしたいです。

きまこ様

先日は初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき

元々の自己処理もすごく綺麗にされていましたが
    やはり自分で処理すると左右対称がなかなか難しかったと思います。
    ですが出来るだけ左右差を出さずきまこ様の骨格や生え方に
    合ったデザインをご提案させていただきましたので
    普段のメイクもとても楽になったかと思います!

お伝えしたメイク道具なども参考にしていただけると
    よりメイクが楽になるかと思いますので
    機会がありましたら是非使ってみてください!

1か月から1か月半が目安の時期になっているので

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

• Yuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:38:29.0

太い眉毛が気になっていたところ、このサロンを紹介されたので行ってみました。
    眉毛のサロンは初めてだったので緊張しましたが、施術後はスッキリした見た目になったので、勇気を出して行って良かったです!
    また行こうと思います。

Yuya様

先日はご来店ありがとうございます!

男性の方は特に太眉を気にされてる方、
    自分では似合う眉の形が分からない方など
    お悩みを抱えてご来店頂くことが多いですが
    一つ一つお客様のご要望やご提案をさせていただいてますが
    気に入っていただけ光栄です!

徐々に形を整えていくかたちにはなりますが
    続けていくと形も定着していき
    垢抜けにもなるのでお忙しいとは思いますが

また、悩みや気になるところがあればお気軽にご相談ください!

camellia恵比寿 アイリスト木村瑞希

カメリアバイフルール(camellia by Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー