素敵なネイル体験でした。ネイルも可愛くて、お店の方 も優しくて、お値段もお手頃でおすすめです。
《期間限定¥6300⇒¥4800》ワンカラー+リボンネイル
Nail&Eye ReBella 相模大野【リベラ】からの返信コメント
もも様
この度はReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました^^
そしてお褒め頂きとても嬉しく思います☆
もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
前回のバインドロックの持ちがよく、少し取れてもぱっちり感があったのがすごかったです。
今回は&healthyのメニューをお願いしました。前回とは違うメニューでしたが、前の仕上がりに合わせて長さとカールを提案していただけて、更にしっくり来る仕上がりになりました!
どのメニューも最善の施術をしていただけるのは信頼できるアイリストさんの技術があってこそだと思っています。
またよろしくお願いいたします!
【&Healthy】エクステ&パーマ フラットラッシュ80~100本
女児様
いつもReBellaにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりに満足いただけたとの事、大変嬉しく思います^^
アンドヘルシーは付け足しが可能なメニューですので、エクステが少なく感じたらメンテナンスクーポンを是非お使いください◎
女児様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
Rebella 小林
初めて伺いましたが、デザインを迷っている状態と亀裂があると予め予約コメントに書いておいたのもキチンと確認しておいていただき、対応していただけて嬉しかったです。施術前には施術中に話したいかなどこちらの希望を伝えられるアンケートなども用意して下さりお客さんの居心地の良さを考えてくれているのがとても伝わりました。補強も仕上がりもとても丁寧でまた是非お伺いしたいと思えるお店でした。有難う御座いました!
《期間限定¥6500⇒¥5300》マグネットorフラッシュワンカラー
たま様
当店ではカウンセリングから施術終了までお客様に快適に過ごしていただける様
心がけておりますので、お褒め頂きとても嬉しく思います◎
施術中も楽しくお話してくださり
こちらもあっという間の時間でした^^
補強でがっちり保護はしてありますが、
亀裂部分が伸びきるまでは健康なお爪ではない為
優しく扱ってあげてください☆
たま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタジオはとても静かで、まつ毛の施術もいつもプロフェッショナルに仕上げていただきました。この度はありがとうございました。
【4週間以内バインドロック】メンテナンス付け足しクーポン 60束
モニカ様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
毎度お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
まつ毛エクステのメンテナンスは、まつ毛ダニ防止のため2.3回程度繰り返したら1度オフをオススメしております◎
モニカ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
ReBella 小林
初めて伺いましたが、担当の方もフランクでめっちゃ良かったです!
今回ワンカラーをやりましたが、カラーも豊富で悩んじゃいました!
またお願いしたいです!
《期間限定¥5500⇒¥4300》ジェルワンカラーorラメグラ
もな様
是非次回も試し塗りしながら
一緒に楽しくお色選びさせて下さい◎
もな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
マツエクなどは何回も以前にやった事があり、初めてまつパをしました。
全く染みず仕上がりもとっても綺麗にして頂き、次回まつパをやる際のアドバイスやアフターケアの方法も丁寧に教えて頂きました!!
色々なサロンに行っていますが、個室なのもいいし、デザインや提案なども丁寧でまた行きたいと思います(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m
【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4000
みーちゃん様
先日はお暑い中、ReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマ、お仕上がりに満足していただけた事大変嬉しく思います^^
濡れた際は下からスクリューブラシで梳かしながらドライヤーの冷風を当てていただくとバラつきもなくなりますので、ぜひ試してみてください◎
みーちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
ReBella 小林
担当してくださった方のお名前覚えて帰れず申し訳ないのですが、とても対応も良く仕上がりも素晴らしかったです。他店でまつ毛がボロボロになってしまい、1ヶ月経過するまで途方に暮れていました。こちらを見つけて、長さが短くなってしまっても多少マシになればという思いでしたが、綺麗なまつ毛が戻ってきて感激しています。親身に丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!また来月お願いします!
《特別クーポン》パリジェンヌラッシュリフト ¥6000⇒¥4500
りいにゃん様
先日はReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました^^
大事なまつ毛が悲しいことになっていたので、
綺麗なまつ毛に戻せた事、大変嬉しく思います♪
コーティング剤を塗っていただく事で、バラつきも軽減し、もちも良くなるので
朝・日中、お時間ある時はこまめに塗ってあげてください◎
りいにゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
ReBella 小林
丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4000
ミ様
先日は暑い中、ReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました^^
仕上がりに満足いただけたとの事、大変嬉しく思います♪
暑くなるとまつ毛の毛周期が早まりますので、ご自宅でのアフターケアや、日中はできるだけコーティング剤を使っていただくことをオススメします◎
ミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
ReBella 小林
今回初めてこちらのお店を利用させていただき、ワンカラーのシンプルな施術をお願いしました。色んなネイルサロンに今まで行きましたが、カラーの豊富さ(特にラメの色は個人的にどれも好きな色合いでした)サンプルも見やすく、そして試し塗りまでしていただきとても気持ちよく利用させていただきました。他のサロンさんにはない所々に細かなお客様への配慮を感じ、店内も清潔でこのお値段でここまでよくして下さるならぜひこちらのサロンさんを私はオススメします。またぜひ利用したいです。
チロル様
嬉しいお言葉を沢山、本当にありがとうございます♪
お仕事も忙しく、いろいろと大変なこともあるかと思いますが
そんな毎日の中でも指先を見るたびに
日々のモチベーションが上がるような技術、施術を
ご提供できるようこれからも心がけてまいりますので
是非またチロル様のお爪をお任せいただけたら嬉しいです☆
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
まつげパーマをお願いしました。ナチュラルに上向きになって大満足の仕上がりでした!また伺います!
【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3800
きのこ様
先日はReBellaにご来店いただき、誠にありがとうございました^^
仕上がりに満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います♪
湿気が多く暑くなってくるとまつ毛の毛周期が早まりますので、
持ちが良くなるよう、ご自宅でのケアや定期的なメンテナンスをおススメします◎
きのこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
とても親切です
仕上がりも満足です
【4週間以内フラットラッシュ】 メンテナンス付け足しクーポン 80本
まこ様
いつもReBellaにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
バインドロックは通常のエクステに比べても
持続力の高い技術ではありますが、
コーテイング剤を塗るとさらに持ちが良くなりますので
是非試してみてください◎
まこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
ReBella 小林
初めて行きましたが、ほんとに上手です!!
ほかのお店で短くガタガタにされてしまったネイルを、
すごく綺麗にしてもらえて、仕上がりも接客もめちゃめちゃ良くてとにかくいいお店です!!
リピ確定です!!
《期間限定¥6300⇒¥4800》ワンカラー+リボンネイル
わかな様
先日はReBellaにご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
理想のお爪に少しでも近づける様
施術させていただきましたが
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
また次回もわかな様の指先を輝かせるお手伝いができたら幸いです◎
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ヒアリングもきちんとしてくれて、施術も丁寧です。
デザインもイメージ通りの仕上がりでいつも安心してお願いできるネイリストさんです。
のみ様
この度はReBellaにご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
今回ものみ様のお爪を輝かせるお手伝いができ
とても嬉しく思います♪
暖かくなり基礎代謝が上がるためお爪が伸びるのも
いつもより早くなりますので
夏の間は3週間程度での付け替えがおすすめです◎
のみ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
お店の扉がわからなくて迷っていたら扉あけて声かけていただきお店に入れました!
店内はきれい、清潔感あります。施術も丁寧だしまたお願いしたいと思えるお店です。
あちゅ様
施術に満足頂けたとの事、大変嬉しく思います!
梅雨の時期は、パーマの持続力が下がるのでコーテイングをこまめに塗ってあげてください♪
あちゅ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
ReBella 小林
バインドロック初めてやってみました!
こちらには何度か別メニューで通わせていただいていますが、初めてのメニューをやる時は改めてどのようなイメージにしたいか聞いてくださり、前回のメニューと比べて仕上がりの違いをご説明くださったので安心して施術お願いできました。コーティング剤についても教えていただけて嬉しかったです。
施術とは関係ありませんが、同じ店内のネイリストさんがお忙しくても必ずご挨拶してくださるので、アイリストさんはもちろん、ネイリストさんも素敵なお方だといつも思っています!
《リピーター様》圧倒的持続力!!バインドロック80~100束
女児様
いつもReBellaにご来店いただき、ありがとうございます!^^
初挑戦と伺ったバインドロックとても似合っていて可愛かったです☆
コーティングはまつ毛を紫外線から守ったり、
エクステのもちをよくする成分も入っているのでこまめに塗ってあげてください◎
また、ネイリストに関しての嬉しいお言葉もありがとうございます^^
女児様のまたのご来店お待ちしております♪
ReBella 小林/宮内
良い施術で、とてもリラックスできました。まつげエクステを施術中はずっと寝ていました。仕上がりもとても気に入っていますし、他のサロンよりも抜けが少なくて済みました。また来ようと思います。
《特別クーポン》圧倒的持続力!!バインドロック80~100束 ¥8800⇒¥5000
モニカ様
先日はReBellaにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
持続力がよかったとの事、大変嬉しく思います!
バインドロックは付け足しがオススメですので、エクステが少なく感じたら
メンテナンスクーポンをご利用ください◎
モニカ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
ReBelja 小林
普段は決まったところに行ってたのですが、今回初めてアンドヘルシーでバインドロックしました!
カウンセリングも丁寧だし
仕上がりもナチュラルなのにめっちゃ盛れて
目に入る光が断然違います!
ぜひまたやりたいです!
【&Healthy】エクステ&パーマ バインドロック80~100束
し様
先日はReBellaにご予約いただきまして、誠にありがとうございました♪
新しい技術[アンドヘルシー]の仕上がりに満足頂けたとの事、大変嬉しいです!
アンドヘルシーは、根元にしかパーマをかけない為、3~4週間たってエクステが少なく感じましたら
メンテナンスとして付け足しがおススメです◎是非クーポンをご利用ください^^
し様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
ReBella 小林
丁寧にカウンセリングをしてくださって綺麗な仕上がりで大大大満足でした。
終わったあとも丁寧にケアなどの説明をしていただいてありがたかったです。
またお願いしたいと思いました!
《特別クーポン》似合わせデザインまつげパーマ☆ ¥5500⇒¥3500
ふみ様
先日はReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
美容液を塗ってまつ毛を伸ばしたら仕上がりがまた変わってくると思いますので、是非試してみてください^^
ふみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
ReBella 小林
通ってたマツエクが移転しちゃってさまよってた所、こちらを発見!急な予約も対応していただき、ありがとうございました。
マツエク取れづらい、過去一の仕上がりで大満足です!!
次回は仕上がりイメージを用意して来店します!
持続力200%!《新技術》 WrapUpフラットラッシュ80~100本
まりちゃん様
過去一の仕上がりで満足頂けたとの事、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
コーテイング剤入荷しましたので、気になりましたら次回お声がけください☆
3~4週間たって少なく感じたらメンテナンスクーポンもおススメですので、是非ご利用ください◎
まりちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
ReBella 小林
初めて来店させて頂きました
場所が隠れ家みたいでとても良かったです
スタッフさんも明るく、とても接しやすかったです。
ネイルの仕上がりもとても良く大満足でした。
また利用したいと思いました!
《期間限定¥5500⇒¥4000》ジェルワンカラーorラメグラ
チーター様
沢山の嬉しいお言葉と共に、
施術中の楽しい時間をありがとうございました^^
チーター様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてうかがいました。
静かな店内で落ち着いてすごせ、仕上がりにも満足です。
ワンカラーでしたがラメやパール入りカラーも多く、試し塗りも出来たのがよかったです。
も様
嬉しいお言葉を沢山、とても嬉しく思います☆
是非次回も、も様の奇麗な指先を輝かせるお手伝いをさせていただけたらと思います♪
も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎
今回もとっても可愛くしていただきました!
お話しするのも毎回楽しいです!
れいあ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
次回も健康なお爪でご来店いただける様、
祈っております!!笑
れいあさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
雰囲気もよくてリラックス出来ました。
デザインなど分かりやすく提案して下さり、仕上がりもすっごく可愛くて大満足です!
《特別クーポン》圧倒的持続力バインドロック160束
なす様
理想のデザインになるように様々な提案をさせていただきましかが、
仕上がりに満足頂けたとの事、大変嬉しく思います^^
持ちが良くなるように定期的にコーティングを塗ってあげてください◎
なす様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
ReBella 小林
今回も本当にかわいくLOVELYに仕上げていただきました…。バチバチのイエベでグレーにひよっていたのですが、似合う!と言ってくださったおかげで毎日がEverydayのようにキラキラです……。いつも本当にありがとうございます…!
しう様
グレーのラメカラー本当によくお似合いでした☆
新生活、大変なことも沢山あるかとは思いますが
無理せず、いつでもまた楽しいお話を聞かせに来てくださいね♪
しう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
バインドロック初挑戦でした。仕上がりも今まで通った中でダントツ綺麗でとても嬉しかったです!! あまりデザインにこだわりが無いのですが雰囲気を伝えたらすぐに色んな案を出して頂けて相談もしやすかったです。何よりこの技術をこのお値段で利用させてもらえるのは凄いと思います!! これからも利用させていただきます!!
《特別クーポン》圧倒的持続力 バインドロック120束 ¥10200⇒¥4800
ぴぃマヨ様
先日はReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのバインドロック、仕上がりに満足いただけたとの事、大変嬉しく思います^^
バインドロックは持続力が高いので定期的なリペアがオススメです◎
エクステが少なく感じましたらぜひメンテナンスクーポンをご利用ください♪
ぴぃマヨ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
ReBella 小林
地元のサロンに初めて施術をお願いしましたが、新しく清潔・すごくおしゃれなサロンでした。
施術も大変丁寧、仕上がりもすてきです。また行きたいと思うお店でした。
ネットフリックス次回は日本語の番組をリクエストできればと存じます。(おしゃれじゃなくなる?)
《5/17~5/19限定¥5300》ジェルワンカラーorラメグラ
花式部様
店内の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います☆
花式部様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎
今日はありがとうございました。大満足です!
他店でのトラブルでボロボロで大嫌いだったネイルが、
帰りにはニヤニヤしちゃうくらい可愛いネイルになりました。ありがとうございます。
言葉がうまく見つからなくて、偉そうな文章になってしまい申し訳ないのですが、担当者様は、お客様のために最善をを尽くすこと常に考え対応されている事がすごく伝わってきました。ネイルの悩みや不安がある方は一度相談してみて欲しいです!
どうさん様
この度はReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました!
どうさん様のお爪を可愛くするお手伝いができたこと、大変嬉しく思います^^
指も長く、爪の形自体もとてもきれいでしたので
ネイルを嫌いになってしまっては勿体ない!という思いで
仕上げさせていただきました◎
嬉しいお言葉も沢山、誠にありがとうございました♪
どうさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
前回で雰囲気が良かったのでリピートです。
前書いたカルテを見ながら前回と同じ感じにするかどうかを聞いてくださったので嬉しかったです。前回の持ち状態も気にかけていただきました。
客としては申し訳ないのですが途中で夢の中に飛んでしまうくらいには、痛みや痒みを全く感じさせないで施術をしてくださいます。
終わった後具体的に何時くらいまで触らないほうが良いかの注意事項を初回じゃなくても教えてくださるのは忘れがちな自分にもありがたいご配慮です。
必ずまた行きます!
《リピーター様》アイシャンプー付き◎パリジェンヌラッシュリフト上下
女児様
先日もReBellaにご来店いただき誠にありがとうございました^^
2回目のご来店大変嬉しく思います♪
いつも任せていただきありがとうございます!
今回もパッチリあげてほしいとのことでしたのでバチバチに上がってとても可愛かったです☆
女児様のまたのご来店楽しみにお待ちしております◎
Rubella 小林
色やデザインをその場で決めるつもりで伺ったのですが、私のイメージを汲み取って、実際の発色や爪に乗せた仕上がりを詳しく教えてくださいました。施術中も楽しく世間話をしてくださり、あっという間の2時間でした。仕上がりもとても綺麗です。また利用させていただければと思います。今日はありがとうございました。
【カラー変更可◎】5パターンから選べる定額Bコース ¥8500⇒¥7500
ゆいぺーちゃん様
ゆいぺーちゃん様の
お仕事中のモチベーションを上げるお手伝いができたこと、
また、一緒にデザインやカラーを悩んで作り上げたお爪の仕上がりにご満足いただけたようで
大変嬉しく思います☆
ゆいぺーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
本日はありがとうございました!
お部屋の雰囲気も綺麗でとても居心地が良かったです^^
ネイルも思った通りにしていただけて大満足です!
また次回もよろしくお願いします!(*^^*)
《5/11限定で表示価格から¥500オフ!!》ワンカラー+リボンネイル ¥6300
satomi様
店内の雰囲気、仕上がり共に
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
ピンクのベースカラーとsatomi様の透明感のある
肌の色とマッチしてとても可愛かったです◎
リボン、バタフライと共に他のパーツも複数ご用意がございますので
是非色々なデザインに挑戦していきましょう♪
satomi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リベラ 相模大野(ReBella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー