※10件以下の口コミの平均点です。
初めてでしたが、一つ一つ説明してくださりながらとても丁寧に施術して頂きました
思い通りの素敵な仕上がりになりました^^
また伺います!
米沢店にはいつもお世話になってます。今回初めてつるのこ店で施術していただきました。お店の雰囲気も素敵で、装飾ひとつひとつのセンスも素晴らしい。それに個室感があり落ち着く空間でいいと思います。色々とやってみたいネイルを相談しながら満足のいく仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします!
《米沢店リピーター様必見≫ 口コミ投稿でジェルメニュー10%OFF
いつもステキに完璧な仕上げ、美しい状態にしてくださって感謝です!
手先がキレイだと気分良く仕事も進みます。また伺いますのでよろしくお願い致します。
ICHIMARUHACHI.【つるのこ店】からの返信コメント
もね様、この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
毎月ジェルネイルを続けて頂くことによって、ネイルベットが
どんどん縦長に美しくなっていらっしゃいますね☆
生活の一部にネイルチェンジが馴染み、
ご自身のモチベーションアップに繋がっているご様子で
私も嬉しく思います。
今後も、もね様のご来店時に、季節に合ったお色味や
お好みな雰囲気をご提案できる様に、
素敵なお色を準備してお待ちしておりますね!
代表 嶋津
爪の相談にも丁寧に対応して頂きました。
爪のコンプレックスがありましたが、綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです。またお願いします。
《手足整う》 ”ハンド美爪ケア”+フット単色ジェル ¥10,300 → ¥9,000
初めてお店でネイルしてもらいましたが可愛く仕上がってとても嬉しいです!そしてお話もとても楽しくてあっという間でした!ありがとうございました♪
nao様
お忙しい中口コミを投稿していただきまして
お話も楽しくあっという間でしたね。
これからもご期待に添えるように、
サンプルなどたくさんご用意してお待ちしております。
nao様の、またのご来店こころよりお待ちしていますね♪
お店の雰囲気も良く、毎回可愛くしてもらって感謝してます!!本当にスピーディーで綺麗に仕上げてくださるので、リピートしてます^^またよろしくお願いします!
あいか様、この度は満点の評価をありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして
スピーディーで綺麗だというお言葉を頂き、
施術に関して満足を頂けて大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるように、
丁寧に対応させていただきますのでどうぞ
よろしくお願いいたします。
あいか様の、またのご来店こころよりお待ちしていますね。
代表 嶋津
古民家リノベーションの一室ということでしたが雰囲気もよくネイリストさんもとっても気さくなかたで、すぐ虜になりました。
話をしていく中で私の好みのネイルに仕上げていただいて、大変満足しています。また仕事が早く、かつ丁寧な仕上がりです。リピ確定でお世話になりたいと思います。
《オープン記念》★★他店様ジェルオフ無料★★※メニューを追加して予約必須
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
また、高評価な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
ぽてりん様との楽しい会話の中で、
お好みな雰囲気やお似合いになるデザインを考えながら
ご提案をさせて頂きました。
この度のお色も、気に入っていただけて光栄です★
また、フットネイルの次回のご予約もありがとうございます。
当店ではモチの良いバイオべースジェルを使用しております。
大変持ちが良く、評判が良いため、快適なジェルネイルライフを
お過ごしいただけるかとおもいます。
今後とも毎月、ぽてりん様に指先のオシャレをお楽しみ頂けるように
沢山のサンプルデザインを用意しておきます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますね♪
代表 嶋津
いつも米沢店でお世話になっていますが、今回初めてつるのこ店を利用させていただきました。
木の温もりを感じられる、とても綺麗な店内でリラックスできました!いつも楽しい時間をありがとうございます♪
施設内にカフェもできるようですし、子連れでも利用できてとてもよかったです!
《米沢店リピーター様必見≫ 口コミ投稿でジェルメニュー20%OFF
me~様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
そして高評価の嬉しく励みとなる口コミのご投稿、感謝申し上げます。
つるのこ施設内の雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。ご一緒だったお子様がなるべく飽きぬよう、スピーディーにお仕上げをさせて頂きました。
施設内の飲食店のお飲み物をお持ち込み頂いても結構ですので、
是非ともまたお寛ぎに、楽しいネイルタイムを過ごしにいらして下さいませ♪
me~様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!!
代表 嶋津
イチマルハチ つるのこ店(ICHIMARUHACHI.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー