4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. スミス   >

スミス シェービング・フェイシャルスパ

スミス シェービング・フェイシャルスパ

• 熊本県熊本市中央区渡鹿6-7-46 1F
  • 東海学園前徒歩8分/熊本大学から車3分【贅沢なつるんとぷるんシェービングが人気】

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 13:42:21.0

シェービング自体初めてだったのですが
    クレンジングからマッサージ、シェービング、保湿まで
    とても丁寧で仕上がりも満足でした!
    また行きたいです。

【ご新規様限定】まずはコチラ!初めてのうっとりシェービング60分

しほさま
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しいです!

初めてのシェービング体験で緊張されたでしょうね。

ご自分へのご褒美に気分転換に、また、お越し下さいませ。

• やっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:56:18.0

いつも髪切りのタイミングで顔エステも利用しています。肌をみてもらいその日の状態に合わせて施術内容を提案してもらい決めています。今回は乾燥がひどかったようです。始まってしばらくしたら夢の中へ、目が覚めたらふっくら明るいお肌になっていて、気持ちも明るくなりました。顔そりも眉を整えるのもお願いしているので、オシャレが苦手な私でも少し自信が持てています。

やっちんさま
    嬉しいクチコミをいただきまして、ありがとうございます。
    今回は少し心配なお顔の色でしたが、
    ツヤツヤになられて やっちんさんの
    笑顔も素敵でした!
    また、お越し下さいませ。

• ひゆまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:28:08.0

数年にわたり通っていますが技術はもちろん担当スタッフさんの人柄も含め居心地がいいです。とても忙しく定期的に決まった日には通えませんがこれからも自分のペースで通わせていただきますね。

イベント前のお手入れに アラ40以上は試す価値あり!65分

ひゆまりさん

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

I時間という短い時間ですが、多忙なひまゆりさんにとって
    リフレッシュタイムになりますように。
    また、お越し下さいませ。

スミスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー