初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!
【デザイン80種類以上♪韓国ロッドも◎】似合わせまつげパーマ ¥8100⇒¥5500
まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門Anna eyelash仙台駅広瀬通2号店からの返信コメント
今回初めてのパーマお任せ頂き大変嬉しく思います^ ^
立ち上げカールで仕上げたのでお目元がパッチリしましたね!
次回持ちや経過等をみて変えたい所ありましたらお気軽にご相談下さい◎
またず様に会えるのを楽しみにお待ちしています♪
Anna 石井
私の不注意で時間を間違えてしまったのですが、その後も優しく丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもとても綺麗でカウンセリングもとても丁寧に教えて頂きました、ありがとうございます!
【お色味選べる♪】オーダーメイド選定フラットラッシュ80本迄 ¥5500
まりん様
先日は数あるアイサロンの中からAnna eyelash広瀬通店にご来店いただき誠にありがとうございました!
接客・お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!(*´`*)♪
今回真ん中を長くして縦幅を出したいとのことでしたのでキュートスタイルでしっかりつけさせていただきました!
縦幅が出たことでお目元に丸みが出てとてもお似合いでした♪
その後過ごされてみて気になることやこんなデザインをしてみたいなどがございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
まりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 佐藤莉奈
なりたいまつげ像が思いつかないまま来店したけど、自分に合ったまつげにしてくださりとても素敵な目元にしてくれました。
【お色味選べる♪】オーダーメイド選定フラットラッシュ100本迄 ¥6000
io様
初めてのマツエクはsnsで見るのとは違いその方の自まつ毛の生え方などで変わってしまうためなかなか想像しにくいですよね。
今回ナチュラル仕上がりをご希望されていたため自まつ毛より少し長めでお仕上げさせていただきました!
その後過ごされてみて気になることがございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせ下さい。
io様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト 佐藤莉奈
とても丁寧な接客でデザインもお客さんの目元をよく見て個々人にあったデザインを選んでくれるので、仕上がりがよれも綺麗に出来上がり、満足です。
navi 様
今回成人式と人生で一度の大切なイベントでのお目元をお任せしていただけたうえにお仕上がりにご満足していただけたこと大変嬉しく思います♪(*´`*)
成人式では振袖なども華やかなため navi 様の雰囲気も崩さずぱっちり見えるようにお仕上げさせていただきました。
丸みも少し入っているため成人式後の生活でも支障なく過ごしていただけるかと思います!
またイベントやまつ毛パーマをかけたくなった際はお任せ下さい!
navi 様にお似合いになるデザインをご提案させていただきます!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
navi 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト 佐藤莉奈
初めてのまつパでしたが丁寧な説明と施術で素敵な仕上がりにして頂けました。
目元分析!【一重/奥二重/腫れぼったい目でも上がる】まつげパーマ8100⇒5500
今回初めてのパーマということで毛の長さ的にナチュラルなお仕上がりになりましたが
ご提案したパリエクを次回予約としてとって頂きありがとうございます♪
必ずご満足頂ける仕上がりになるかと思うので楽しみに次回もご来店下さい!◎
また次回も当店をよろしくお願い致します^ ^
Anna 石井
初めて利用しましたが、とても丁寧なカウンセリングだったので安心しながら施術を受けられました。
違う店ではパーマした際にまつ毛が瞼に当たってしまいましたが、調整していただき瞼に当たらないようにパーマをかけてくれて大満足です。
眉毛も濃さを丁寧に調整していただけたので、今後も通いたいなと思ったので次回の予約をすぐ入れました。
【人気No.1セット】まつげパーマ×美眉アイブロウWAX(毛量調整◎)15200⇒9900
かえっちゃん様
先日は数あるアイサロン中からAnna eyelash広瀬通店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのサロンだとどんな感じなのか不安もあったと思いますが安心して施術を受けていただけたとのことで私も大変嬉しく思います!(*´`*)♪♪
今回が自分に似合うデザインでとのことでしたのでお目元やかえっちゃん様の雰囲気に合わせながらデザインをご提案させていただきました!
前回瞼にまつ毛が当たってしまっていたとのことでしたのでそちらも含めてパーマをかけさせていただきました!
眉毛も左右で骨格の丸み具合に差があり同じくメイクしても見え方が異なりそうでしたので正面から見た時に不自然にならないように左右で整え方を変えさせていただきました!
今後過ごされる中で気になる頃やこんなデザインをしてみたいなどがございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせ下さい。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
かえっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト 佐藤莉奈
初めてお伺いしました。丁寧なカウセリングから始り安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりも大満足です。
ララ様先日はご来店ありがとうございました!
今回は丸みがでつつそこまでカール感が強すぎないロッドでお仕上げしました。
右と左でロッドを変えてかけてみたので、次回持ちとか仕上がりの経過を教えて頂きたいです!
当店ロッドの種類が80種類以上あるので次回変えたい所等ございましたら
お気軽にご相談下さい!◎
またお会いできるのを楽しみにお任せしております^ ^
Anna 石井
初めてのまつげパーマで分からないこともありましたが、優しく説明して下さり、カウンセリングも丁寧で、満足な仕上がりになりました!
自分であげるまつ毛と違って、綺麗にあがっているのを見る度に幸せになります
また利用させて頂きたいです!
ち様
先日は数あるアイサロンの中からAnna eyelash広瀬通店にご来店くださり誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!(*´`*)♪
ビューラーでまつ毛をあげるのとまつ毛パーマであげるのでは仕上がり変わりますね!
しっかりまつ毛が上がっていても丸みがあるためキツくなりにくくぱっちりとしたお目元でとてもお似合いでした♪
その後過ごされてみて気になることなどがございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせ下さいませ。
ち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 佐藤莉奈
初めてのマツパでしたが、丁寧なカウセリングと施術でとても素敵にしていただきました。一重でまつ毛が下がりやすかったのですが、綺麗にキープされていて大満足です。ありがとうございました。
くさかべ様先日はご来店ありがとうございました!
成人式前ということで初めてまつ毛パーマお任せ頂き大変嬉しいです♪
今回はナチュラルめにカールのデザインでお仕上げしました^ ^
目尻を流したので優しい印象になるようにかけてみました!
まつ毛も長いためどんなデザインでもお似合いになると思います!
これから色々なロッド挑戦してみましょう!◎
Anna 石井
細かく要望を聞いていただきありがとうございます!
仕上がりもとっても綺麗で2日たちましたが、まつ毛がバラバラにもなっていません。
施術中はとっても気持ちよく寝てしまいました。
機会があれば、またよろしくお願いします!
目元の傷でまつ毛が割れやすいとお悩みを頂いたので
なるべくわかれないよう巻き上げをしっかりさせて頂きました!
立ち上げカールでぱっちり感をだしつつ目尻を流してかけたので
優しい印象なお目元に仕上げました♪
デザインを変えたいなどご要望ありましたら是非またご相談下さい^ ^
Anna 石井
カウンセリングも丁寧にして頂き、理想のまつ毛にして頂きました!一重なのでなかなか上がりにくいと思っていましたが、目の特徴なども踏まえて施術していただけたので良かったです!
《メニューに迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案◎ 5500円~
しの様先日はありがとうございました!
今回はパリエクでご案内させて頂きました。
パリジェンヌは厚みのあるロッドで瞼を避けながら
エクステはカール感が強いものを付けたので
お目元がかなりパッチリしてとてもお似合いでした^ ^
県外にお住まいとのことだったので
帰省のタイミング等が合いましたら是非また当店をご利用下さい!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Anna 石井
娘が利用しました。初めてだったので何も分からないまま伺いましたが、親切な対応で満足のいく仕上がりでした。
まつ毛がクルンと上向きになり、みんなに褒められています。
今回どちらも初めての施術とのことでした。
お目元に左右差があるため、今回は左右共同じロッドでかけましたが
次回は左右変えてみましょう^ ^
眉の方もたれ眉にならないよう、眉下をメインに取らせて頂きました!
眉とまつ毛を施術するだけでも印象がガラッと変わりますね♪
変えたい所等ありましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Anna 石井
説明も施術も丁寧で良かったです。
こちらのオーダーに添った仕上がりにしてくれ、大満足です。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
今回は立ち上げカールでお仕上げ致しました^ ^
meene様はまつ毛がしっかりしていてハリ感があったので
カールが取れやすいと思います。
そのため美容液でのケアやお取り扱いが大事になります!!
長くパーマをお楽しみ頂けるようホームケア頑張ってあげてください♪
デザインが豊富なので次回変えたい所がありましたらお気軽にご相談下さい!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Anna 石井
初めてでしたが、目の形など親身に相談にのっていただき仕上がりも大満足でした!
また次回行くのが楽しみです。よろしくお願い致します!
【12/13まで来店限定】目元分析付き♪似合わせまつげパーマ ¥7000→¥5000
ねね様先日はご来店ありがとうございました!!
今までビューラー式のパーマをかけていたとのことで
今回はビューラー式のパーマにはないカールのロッドで
お仕上げしてみました♪
優しい印象になりねね様にとてもお似合いでした^ ^
デザインが豊富なのでいろんなデザイン挑戦してみてください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Anna 石井
初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで、ぼんやりとしていた私の希望を具体的な提案で返してくださりありがたかったです。
施術もとっても丁寧で、仕上がりも理想通りでした!一重の自分のまつ毛がこんなに綺麗に上がるなんて感動です◎
いしだ様
カウンセリングでの提案やお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!(*´`*)♪
一重だとどうしても緩くなってしまう印象がありますよね。
しかし、いしだ様の今回のご希望はできるだけしっかりあげたいとのことでしたのでいしだ様のお目元で最大限長く見えるようにロッドを選定をさせていただきました!!
また目尻を流したことによって綺麗めな印象になりとてもお似合いでした♪
次回掛け直しをするときも同じデザインでご案内することもできますし、もう少しこうしてみたいなどあればぜひ教えてください!
これからもいしだ様にお似合いになるデザインをご提案させていただきますので楽しみにしててくださいね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
いしだ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト 佐藤莉奈
私は一重なのでしっかりまつ毛が上がるか心配でしたが、しっかりと立ち上げていただいてすごく満足でした!
またお任せしたいと思います!
n様
先日は数あるアイサロンの中からAnna広瀬通店にご来店頂きありがとうございました!
おめ元のデザインですが一緒にご相談しながら、1番合うデザインをご提供できたこと、また満足していただけたこととても嬉しく思います!
またぜひマツパかける際は精一杯担当させていただきますね!
アイリスト 佐藤瑞生
久しぶりのまつげパーマだったので緊張しましたが、似合うあげ方などを丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。こだわりも特になかったので目元の雰囲気にあったパーマをかけてもらってとても満足しています。
shoko様
先日は数あるアイサロンの中からAnna eyelash広瀬通店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!(*^^*)♪
shoko様のお目元を拝見させていただいたところ左右で瞼の厚みが異なったため左右のロッドを変えてご案内させていただきました!
まつ毛パーマをかけたことで瞳に光が入りお目元の縦幅が出てとてもお似合いでした♪
その後過ごされてみて気になることなどがございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
shoko様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
アイリスト 佐藤莉奈
初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分の特徴と理想のデザインとを細かくすり合わせしていただいたのでとても満足しています。出来るだけ長持ちさせるようにケアも頑張りたいと思います。
とら子様
接客・お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。(*´`*)♪
上がり具合が左右で異なるとのことを事前に教えて頂けましたので今回は左右でロッドを変えてご案内をさせていただきました!
そのためしっかりあげることができました!
また気になることなどがございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
とら子様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト 佐藤莉奈
理想の仕上がりにして頂きとても嬉しいです!
分かりやすい説明で安心して施術してもらえました。
無料でカラー選べるのがいいなと思いました。
またお願いします♪
パリエク【上がるまつ毛★】パリジェンヌ×フラットラッシュ60本13550⇒10000
かな様先日はご来店頂きありがとうございました!
初めてのパリエク喜んで頂けて嬉しいです♪
今回はダークブラウンでナチュラル目にお仕上げしました!!
季節に合わせてお色味を変えても可愛いと思うのでまたお気軽にご相談下さい^ ^
Anna 石井
お店まで迷ってしまったのですが、笑顔で対応していただきとてもありがたかったです。まつ毛のあげ方の違いなど丁寧に説明してくださいました。とても綺麗ですっごくお気に入りです。まつ育頑張ろうと思います!
【12/16.17.18来店限定】上下似合わせまつげパーマ¥9900→¥7700
ここ氏様
今回提案させていただいたデザインは、お悩みであるおめ元の形に合わせてまつ毛をあげることができるデザインです!経過見てみてまたしたいデザインなどありましたらご相談ください!
接客も含め、ご満足していただけて幸いです!
アイリスト 佐藤瑞生
今回初めてまつげパーマをして頂いてとても満足しています!施術中もたくさん話しかけて頂いて楽しかったですし、とてもかわいいデザインに仕上げてもらいました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
さくら様
お仕上がりや接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪(*´`*)
すごく美意識の高いさくら様とお話ができて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
普段ビューラーを使っていたとのことでまつ毛が抜けてしまっている部分もありましたが元々のまつ毛の長さもありましたので馴染むようにお仕上げをすることができました☆
今回美容液を購入していただきましたのでお目元の様子を見ながら塗っていただき抜けてしまっていたまつ毛の育毛を頑張りましょうね!
私ができるサポートやご提案がある時は全力でして行きますね♪
また過ごされてみて気になることなどがございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
さくら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 佐藤莉奈
上まつげのパーマをやっていただきました。
お店の方が丁寧な印象で、安心して施術を受けることができました。
一年前に一度だけまつげパーマをやった程度で右も左もわからず、クーポンにある「似合わせ」の言葉のみ信じて伺ったのですが、
まつげの状態に応じて、要望に合った形を教えていただけたので大変ありがたかったです。(今回はカール)
まぶたが一重で、まぶたがまつげにかぶさっているのでビューラーをしてもすぐ下がってしまうのが悩みで訪店しました。
現在、施術後15時間ほど経過しているのですが
施術後に瞼が赤くなったりすることもなく、まつげもやってもらった時とほぼ変わらずきっちり上がっていて、良い感じで嬉しいです。
全体を通して丁寧な接客、カウンセリングと施術をしていただき助かりました。また大事な予定がある時にお願いしたいです!ありがとうございました!
【12/13まで平日限定】目元分析付き♪似合わせまつげパーマ ¥7000→¥5000
マツヤマ様
丁寧な接客やお悩みを解決できるようなお仕上がりを日々心がけているため今回の口コミを頂けてたこと大変嬉しく思います。(*´`*)♪♪
まつ毛が瞼に覆い被さってしまうとビューラーがやりにくいですよね。
またマツヤマ様のまつ毛の生えぐせも内側に流れて隠れてしまうようでしたので日々のメイクが大変だったと思います。
今回はできるだけまつ毛が表に出るようなデザインでご案内させていただきました!
その後過ごされてみて気になることやこんなデザインもしてみたいなどがございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせくださいませ。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
マツヤマ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 佐藤莉奈
丁寧に対応&施術していただきました!雰囲気がとっても良いお店で素敵でした!
先日は数あるアイサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
今回はカールのデザインでかけていました!
ももっち様にとてもお似合いでした!
当店は半個室となっていて落ち着いた空間となっております♪
お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います^_^
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
Anna 石井
初めてのまつパで分からないことも多いし、優柔不断なので心配していましたが、どれが似合うのか普段のメイクとかも考えながら決めて下さった。
接客がとても丁寧で、仕上がりも良かったです!
次回もお願いします。
アイル様
また初めてのまつ毛パーマをお任せしていただけたことや接客・お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!(*^^*)♪
初めてのことをするのは勇気も必要ですしこんな感じと言われてもなかなか自分に置き換えて考えることは難しく不安なことも多かったと思います。
そのため今回は普段のメイクなどをお聞きしながらアイル様にお似合いになりそうなデザインをご提案させていただきました!
その後過ごされてみて気になることやもう少しこうしたいなどがございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせください♪
今回のデザインもとてもお似合いでしたが今後はアイル様の過ごしてみて気になったことなどがあればそれを踏まえてご提案をさせていただきますので一緒にアイル様に似合うデザインを探していきましょう♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
アイル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 佐藤莉奈
まつげパーマがかかりづらく悩んでいたのですが、今までで1番立ち上げてくださって大満足の仕上がりでした!
担当してくれたお姉さんも優しく寄り添ってくださって、希望を細かく聞いてくださるので安心してお任せできました。
次もまたお世話になろうと思います。素敵な施術をありがとうございます!
花音様
しっかり上げたくてもなかなか上がらず悩まれ当店に足を運んでいただけたとのことでした。
そのため今回お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪
花音様のお目元は正面から拝見させていただくと、さほど左右差がありませんでしたが横から拝見させていただいた際に少しだけ瞼の重みに差があったため今回左右でロッドを変えてご案内させていただきました!!
お仕上がりを見る限りもっと左右差をなくすことができそうでしたので次回ご来店された際にでもご提案させていただきますね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
花音様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 佐藤莉奈
丁寧に施術していただきありがとうございました。
パリエクとってもお似合いでした^_^
コートご購入して頂いているのでお家でも束感作れていますでしょうか♪
次回経過等もみて変えたい所等あればお気軽にご相談下さい!!
またらむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Anna 石井
丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です。
【12/13まで来店限定】上下似合わせまつげパーマ¥9900→¥7700
な様先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^
今回初めて下マツパをかけるとのことで
マスカラを塗らなくていいようにしっかりめに
下げてお仕上げ致しました!
上のデザインが丸みがあるので下も丸みをつけても可愛いと思います!
次回もしよろしければ挑戦してみてください♪
またのご来店をお待ちしております!
Anna 石井
初めてまつ毛パーマをしました。施術の流れやパーマの種類など細かく説明していただき、とても安心して受けることができました。施術中も楽しくお話しさせていただいて素敵な時間を過ごせました。とても丁寧で仕上がりも私の目の形に合っていて、とても満足しています。また機会があればぜひお願いしたいです。
かほ様
初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございます!^^
ビューラーでは難しいカールのデザインは、お悩みであるおめ元の形に合わせてまつ毛をあげることができるデザインですのでぜひまた機会があればいらしてくださいね!
その際もかほ様の理想のお目元に近づけられるように精一杯担当させていただきます!☆
お話もとても楽しくてお時間が過ぎるのがあっという間でしたね!笑
接客も含め、ご満足していただけて幸いです!
アイリスト 佐藤瑞生
目に合わせたパーマのかけ方を提案していただき、今までよりとてもキレイにまつ毛が上がりました!
パリエクも気になったのでぜひまた伺わせていただきます!
えり様のお目元を正面、横からみさせて頂き
1番お似合いになりそうなロッドを選定してかけてみました♪
パリエクもお似合いになりそうだったので
ご提案させて頂きました^_^
パーマの施術だけでは物足りなさを感じるようであれば
是非エクステも一緒につけてみて下さい!お目元が華やかになります!
ご予定前によろしければご検討ください^_^
また次回もえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Anna 石井
3回ほどマツパをこのお店でしてもらっていますが、いつも満足のいく仕上がりにしてもらえます。
初めて行かせていただ時、初めてのマツパだったのですがお店の落ち着いた雰囲気と仕上がりの種類の説明などの事前説明を細かくしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
前回話した内容を覚えててくれるのもとても嬉しいです^ ^
《一重・奥二重さんに◎》目元分析!似合わせデザインをご提案♪ ¥7000
ひな様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
今回はロッドを1回目のものに戻してしっかりストレートめに上げてみました♪
修学旅行も近いとのことでお写真映えするデザインでとってもお似合いでした^_^
次は旅行前にパーマかけたいとのことでしたのでまたご要望等あれば
お気軽にご相談下さい^_^
Anna 石井
アンナ 仙台駅広瀬通2号店(Anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー