今回初めてのまつげパーマをしていただきました!
お店の雰囲気も綺麗で担当してくださった方も丁寧にカウンセリングして下さり安心することが出来ました!
一重でどんなデザインがいいかも分からず行ったのですがしっかり自分のまつげを見て頂き、1番似合うカールを選んでくださってとても満足です!
メイクもすごく楽になりました!
【一重・奥二重さんに◎】目元分析!似合わせデザインをご提案♪¥7000→¥5500
まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門Anna eyelash仙台駅広瀬通2号店からの返信コメント
美緒様
先日は数あるアイサロンの中からAnna eyelash広瀬通店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのまつげパーマはどんな感じに仕上がるのかまつげパーマが似合うのかなど、いろいろ不安に感じることもありますよね。
そのため喜んでいただけたことが何よりも嬉しく感じます(*´`*)♪
一重でもまつげの存在感が出るだけてお目元の印象が変わりますし、なんと言ってもお化粧が楽になりますよね♪
今まで隠れていたまつげがしっかり表にでできたことでまつげの存在感が出てとてもお似合いでした☆
美緒様に今後もご満足していただけるようにお似合いになるデザインがございましたらまたご提案させていただきますね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
美緒様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト 佐藤莉奈
元々他店に通ってましたが、今回こちらにお世話になりました。接客が丁寧で、何より仕上がりがすごく綺麗でした。施術直後から綺麗に二重ができ、翌日以降も、多少むくみがあってもしっかり二重が残っていました。デザイン等お任せでしたが、今まで行っていたところより仕上がりが綺麗で、お店によってこんなに違うんだ!と思いました。ありがとうございました。
【7月限定】ダブルアイリフト(まつげパーマ+骨膜アイストレッチ)¥9900→7700
tr様
tr様はお仕上がりをご確認いただいた際に「こんなに仕上がり綺麗なの初めて!」と喜んでいただけたことが大変嬉しく今でも覚えています!(*´`)♪♪
カウンセリングの際に右目が二重になりにくいとお悩みでしたので今回は右目の二重線が出やすい筋膜をしっかりもみほぐさせていただきました!
またtr様がもみほぐす際の痛みに耐えてくださいましたので今回しっかりと二重線を出すことができました!
ダブルアイリフトのパーマは二重線をサポートしてくれるロッドを使用しますが今回はtr様のお目元に合う + 二重線をサポートしてくれるロッドを選択してご案内をさせて頂きましたので綺麗にあげることができました!
今後もtr様にご満足していただけるようにご提案などをしていきますので楽しみにしていてください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のtr様のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト 佐藤莉奈
私の曖昧なオーダーにも丁寧に対応してくださり、骨格や顔の雰囲気などから似合うカールの角度や眉毛の形を考えて頂きました。色々教えていただいて、私が納得のいくように丁寧にカウンセリングしてもらいました。
また、施術中も適宜声をかけてくださりとても満足のいく施術でした。
また伺いたいと思います。
【6月限定★】似合わせまつげパーマ×美眉スタイリング¥12500→¥9000
めぐ様先日はご来店頂きありがとうございました!
久々のまつ毛と眉毛の施術だったと思います。
担当させて頂き大変嬉しく思います^_^
眉毛は骨格に似合うように&お目元とのバランスがとれるようアーチで整え
パーマはめぐ様のお目元に1番パッチリ感がでて似合いやすい強めのカールでおかけしました!
眉もまつ毛もとってもお似合いでした!
また次回当店をご利用して頂いた際に経過した時のお悩みやデザイン等のご相談ございましたらお気軽にお申し付け下さい^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Anna 石井
2回目の利用です。前回話したことを覚えてくださり経過についてもしっかり聞いて頂けて良かったです。
次回もよろしくお願い致します。
さと様2回目のご来店ありがとうございました^_^
ご自宅でのケアが良かったため前回のマツエクが長持ちしていました!
そのままケアを継続してあげて下さい(^^)
前回同様のデザインで今回もお仕上げさせて頂きました!
いつもブラックですがカラーエクステもさと様にお似合いになりそうなので
機会があれば挑戦してみて下さい♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Anna 石井
こちらのサロンは初めての利用でした。まつ毛と目の状態をしっかり見てくださり、自分に合ったパーマを提案してくださいました!綺麗に上がって良かったです。次回もよろしくお願いします。
りょ様先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^
いつもカールデザインをすることが多いとのことでしたので
印象を変えるために今回は立ち上げカールで上げてみました!
根元に丸みがつき毛先にかけてストレートに上がるのでぱっちり感がでやすいデザインでした!
次回経過をお聞かせください^_^
またこうしたい等ご要望があればお気軽にご相談下さい♪
Anna 石井
初めてのまつパでしたがしっかりカウンセリングしていただき安心してお任せできました。パーマがかかりにくい毛質のようでしたが丁寧に施術していただき、満足の仕上がりでした!ありがとうございました♪
《メニューに迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案◎
S様先日はご来店ありがとうございました!
今回挙式に合わせて初めてのパーマをお任せ頂き大変嬉しく思います^_^
立ち上げカールのロッドでナチュラル過ぎず華やか過ぎないデザインで
ご案内させて頂きました!
毛質が丈夫だったためお薬を長めに置いたのでお家でのホームケアも
しっかりとしてあげてください!◎
お目元がパッチリとしているので立ち上げストレートもお似合いになりそうです♪
よろしければ次回お試しください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Anna 石井
丁寧にカウンセリングしていただき、瞼の厚みの左右差も考慮していただきながら施術していただきました。
仕上がりも左右差がなく綺麗でとても満足です!
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも左右差がでやすいとのことでしたので
左右でロッドを変えながら今回ご案内させて頂きました!
その後いかがでしょうか^_^
カールをつかながらお目元に合うロッドでかけたので
持ち等をみてまたご相談ください!◎
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Anna 石井
とても綺麗に仕上げていただきました
お店の雰囲気もとても良かったです
《一重・奥二重さんに◎》目元分析!似合わせデザインをご提案♪¥7000→¥5500
り様
先日は数あるアイサロンの中からAnna eyelash広瀬通店にご来店いただきありがとうございました!!
お仕上がりやお店の雰囲気をご満足していただけたこと大変嬉しく思います!(*´`)♪
今回立ち上げカールでパーマをかけさせていただきました。
まつげの長さが強調されていてとてもお似合いでした!!
しかし、り様にもっとお似合いのデザインを見つけたのでぜひ次回ご来店された際にでもご提案させてください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
り様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイリスト 佐藤莉奈
まつげパーマでお伺いしました◎
私自身一重なのでどういうデザインがいいのかわからず、提案して頂けるとのことでしたので今回こちらにお願いしました!
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、私の目元をしっかり確認した上でデザインを細かく説明してくれました♪一重なのでいつもカール系をオススメされることが多いのですが、こちらは他店舗さんよりカールのデザインが多いなと感じます。
個室やお店の雰囲気も良かったし、何より仕上がりが最高!!こんなに自分のまつ毛って上がるんだと驚き..!すごく理想的になったので次回予約もさせていただきました♪
また次回も楽しみにしています。
ほの様
先日は沢山あるアイサロンの中からAnna広瀬通店に
ご来店頂きありがとうございました♪
また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
今までに数回パーマをかけられたことがあるとのことでしたが
お話を聞く限りあまり満足のいくお仕上がりにならなかったとのことでしたので
今回しっかりカウンセリングをさせていただき
ほの様にお似合いになるデザインをご提案させていただきました◎
ほの様は、まつ毛の根本が瞼に隠れてしまっている状態でしたので
瞼を避けるように調整しながらカールデザインでご案内致しました!
長さもしっかりございましたので、存在感のあるぱっちり目元に
なりましたね♪横からのクルンとしたカールが何とも言えない可愛いさでした♪
これからもほの様の理想とするお目元にお近づけできるよう
ご提案させていただきますので楽しみにしててください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト 佐藤莉奈
静かなお店の雰囲気も仕上がりにも大満足です。
とても丁寧なカウンセリングから始まり、最後までリラックス出来ました。2週間経った今でもカールは綺麗なまま維持されていて感激です。また宜しくお願い致します。
とりこ様
先日は数あるアイサロンの中からAnna eyelash広瀬通店にお越しいただき誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やお仕上がり等、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!(*´`)♪♪
いつもパリジェンヌラッシュリフトをされているとのことでしたが今回はカールに挑戦してみたいとのことでしたので、パリジェンヌからカール強めに変えてしまうと物足りない感じが出やすいため立ち上げカールでご案内させていただきました!!
ぱっちりとしたお目元でとてもお似合いでした(*^^*)
今後過ごされてみて気になることなどがございましたら、次回ご来店された際にでもお聞かせください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
とりこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。
アイリスト 佐藤莉奈
とても丁寧に説明していただき、仕上がりも大変満足です!
頑張って伸ばします!
今回は立ち上げカールで上げてみました!
その後いかがでしょうか^_^
アディクトもご購入頂いたので毎日のケアをしっかりとしてあげて
理想のまつ毛を手に入れましょう!◎
長さがでるとデザインの幅や持ち感もよくなります♪
日々のケア頑張ってあげてください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
Anna 石井
場所を間違えて遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応いただきました。個室になっており、リクライニングソファーがふかふかで気持ちよかったです。カウンセリングもプロの意見で、納得できるものでした。今回は花粉症明けで、なかなかケアができておらず短くなっているまつ毛をきれいにカールしていただきました。今日からまたケアを再開し、少しでも長くなった頃にまた機会があればお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定☆】似合わせまつげパーマ(保湿コーティング込み) ¥7000→¥4980
ゆきりん様先日は県外からご来店頂きありがとうございました!
花粉症でお休みしていたとのことでしたので久しぶりのパーマを任せて
頂き嬉しく思います!
瞼を考慮して今回は強めのカール感がでるものでかけていきました!
いつも立ち上げのデザインをすることが多いとのことでしたので
また違った印象になったかとは思います^_^
持ちとかもみてみてで次回もご相談下さい♪
帰省のタイミングが合いましたらまたお待ちしております!!
Anna 石井
カウンセリングから施術中の声がけ、お見送りまで全て丁寧でぜひこれからも担当して頂きたいなと思いました!
パーマの持ちも良く、綺麗なカールが保てていて嬉しいです!
前半はお話しながら、後半はゆっくりリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
次回も楽しみです、今後もよろしくお願いします!!
【最大限に瞳を大きく♪】上下似合わせまつげパーマ ¥9900→¥8250
む様
先日は数あるアイサロンの中からAnna広瀬通店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!カールのもちもしっかり持っているとの事なので安心しました^^
他にやってみたいデザインなどあればご相談くださいね!
前半ライブの話や地元の話など色々お話出来て楽しかったです!次回いらした時もまた楽しい話題待ってますね☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
む様の次回のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 佐藤瑞生
対応、スピード、最高。
当日にメニュー追加したのですが、
対応の良さと、出来上がりに
びっくりしました!
ずっと通います。
【ナチュ盛り】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥8750
きちゃん様
この度は数あるアイサロンの中からAnna eyelash広瀬通店にお越しいただきありがとうございました!!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*´`)♪
ぱっちりとしたお目元にしたいとのことでしたので、きちゃん様にもご協力をいただきまつげの生え位置や瞼の厚みなどしっかり確認した上で上下パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました。
そのためしっかりとあげることができ縦幅がよりはっきりと出てとてもお似合いでした!!
今回はぱっちりとしたお目元をご希望とされていますたが濃さもほしいと仰っていらっしゃいましたので、ぜひ次回はパリエクに挑戦して見るのもいいかと思います♪
過ごされてみて気になることやお悩みなどがございましたら次回ご来店された際にでもお気軽にお声がけください!
きちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイリスト 佐藤莉奈
新しく綺麗な店舗で雰囲気もよかったです。丁寧に施術してもらったので沁みや痛みもありませんでした。
施術してもらってから1週間以上経ちますが、持ちもよく綺麗なカールを保てていて満足です。
自分の伝え方が悪かったのだと思いますが、根本からしっかり上げて欲しいとお願いしていたのに思ったより丸みのあるカールになっていました。次回はしっかりイメージを伝えて施術してもらおうと思います。
【OPEN記念価格♪韓国ロッドも◎】似合わせまつげパーマ ¥7000→¥5500
ami様
カウンセリングでおめ元のお悩みをおうかがいした上で少し丸みのあるデザインを提案させて頂きましたが御要望に添え申し訳ありませんでした。
次回よろしければほかロッドなども試してみて一番似合う、お悩みも解決出来るデザインを一緒に御相談出来ればと思います!
他にやってみたいデザインなどあればご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ami様の次回のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 佐藤瑞生
接客がとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
はる様
仕上がり満足していただけたみたいで良かったです!
またご来店される際、他にやってみたいデザインなどあればご相談くださいね!お悩みなどあればお気軽にお声がけ下さい^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
はる様の次回のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 佐藤瑞生
初めて来店しました。とても親身になって、カウンセリングしていただいたので、まつ毛パーマもかなり持ちがいいと思います。ありがとうございました。
【7.8.9日来店限定♪】上下似合わせまつげパーマ ¥8250→¥7700
さやぼお様
カウンセリングで色々お悩みをうかがってなんとか満足して頂ける仕上がりにできたこと、嬉しく思います!
他にやってみたいデザインなどあればご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
さやぼお様の次回のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 佐藤瑞生
久しぶりにまつげパーマをしたくなって
上下パーマのできるサロンを探してました。
街中に行く用事があったので、当日予約で
予定の前に予約できるところを探したところ
こちらのサロンさんを見つけ予約させていただきました。
似合うカールがよく分からなかったので、
担当していただいた方におすすめしてもらったカールで
パーマをかけていただいたのですが、
今までやったパーマの中で1番理想のまつげになりました(^^)
すごく理想的になったので次回予約もさせていただきました!
また来月もよろしくお願いします(^^)!
ゆー様先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
今回は立ち上げカールで上がり過ぎずナチュラル過ぎないデザインでかけました^_^
目尻側のまつ毛が上下とも絡みやすいとのことでしたので
なるべく内に入れるように巻かせて頂きました!
その後いかがでしょうか?^_^
次回ご来店時にまたお聞かせ下さい!
ゆー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
Anna 石井
初めてのパリエクでしたが、施術の説明から仕上がりまで全て満足しています。1から優しく説明して下さり、自分に合ったまつ毛のデザインを一緒に考えていただけてとても良かったです。また次回も利用しようと思います。
【パリエク☆】パリジェンヌ+フラット40本+アイシャンプ-付◇¥12550→¥9000
さと様先日はありがとうございました!
初めてのパリエクと伺っておりましたがその後取り扱い等でご不明点はないでしょうか!
眉毛との距離が気になるとのことでしたのでパリジェンヌを調節してかけてみました◎
今回は控え目なデザインでしたので華やかにしたい等また印象を変えてみたい時は
マツエクを長くしたりパリジェンヌをもう少し立ち上げたり等できるのでご相談下さい♪
ご購入頂いたフェニックスアイ使ってみて扱い難しい場合には次回束の作り方等お見せしますね!
またよろしくお願い致します!
Anna 石井
デザインを細かくカウンセリングしてくださってとても満足のいく仕上がりになりました!またお願いします!
せ様
先日は数あるアイサロンの中からAnna eyelash広瀬通店にご来店くださりありがとうございました!!
お仕上がりにご満足していただけたこと大変嬉しく思います!(*´`)♪
今回推しに会いにライブに行くとのことでしたのでナチュラルめではなく、しっかり根本から立ち上げキツくなり過ぎないよう少し丸みをつけるデザインでご案内させていただきました!!
元々可愛らしいお目元をされていましたが、よりぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでした♪
ライブ楽しんできてくださいね^ ^♪
また過ごされてみて気になることやこんなデザインをやってみたいなどがございましたら次回ご来店された際ご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
せ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト 佐藤莉奈
入口が分からなくて少し焦りましたが、フォトの所に入口の写真があったので分かりやすかったです。
カウンセリングは丁寧で分かりやすく、声かけや対応等も全て良く安心しました。
仕上がりもとても良かったです!
久々のパーマとのことでしたがその後過ごしてみていかがでしょうか^_^
ラッシュアディクトをオススメさせて頂きましたが自信を持ってご紹介できる
商品の1つでしたので気になる際はいつでもお声がけ下さい!
マツ育して色々なデザイン挑戦してみて下さい♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
Anna 石井
入口がなかなか見つけられず予定より遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただけました。
右が取れやすいことを伝えると、両方の瞼を比較していただいたり詳しく教えてくださりました。
仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
今回は立ち上げカールで左右共同じロッドでおかけしました。
左右差等気になる時ありましたら左右でロッドを変えるのも1つの策だと思います!
次回ご来店時にまた教えて下さい^_^
Anna 石井
とても丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗に仕上げてもらって有難うございました。また、個室なのでとてもリラックス出来ました。また宜しくお願いします!
【持続性UP♪】似合わせまつげパーマ+ダメージ補修トリートメント8100→¥6600
嬉しい口コミが日々の原動力になります^_^
その後まつ毛はいかがでしょうか!
デザインを変えてみたいなどあればまたお気軽にご相談下さい!◎
また次回もよろしくお願い致します!
Anna 石井
本当に素敵な仕上がりにしてもらったのでとても嬉しいです!
親切丁寧に対応してくださったので安心してお願いできました!またよろしくお願いします。
ホノカ様先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います^_^
右側のお目元が上がりにくいとのことでしたので
ロッドを調整してカール感が強くでるものでおかけしました!
上下ともにとてもお似合いでした!◎
また次回もよろしくお願い致します!
Anna 石井
久しぶりのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明で安心して施術をお任せ出来ました!仕上がりも綺麗で満足です!
【18.19日来店限定♪】上下似合わせまつげパーマ ¥8250→¥7700
m.様
久しぶりのまつ毛パーマということで満足の行く仕上がりにできてとても嬉しく思います!
元々のまつ毛の長さも綺麗でしたので、目尻側を流すことで華やかな印象になるようなデザインに仕上げました!
7月新婚旅行と伺ったので、カールの持ちなど気になることや、次回やってみたいデザインなどのご希望があればまたご相談ください!!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
m.様の次回のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 佐藤瑞生
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で説明も分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。眉毛は初めての施術だったので、メイクの仕方まで教えてくださりとても助かりました。まつげパーマは今までで1番仕上がりが良くとても気に入っています^^
【1日で印象変わる♪】似合わせまつげパーマ×美眉スタイリング ¥10000
なな様先日はご来店頂きありがとうございました。
まつ毛のお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
なな様にとてもお似合いでした♪
アイブロウも整えるだけでご自宅でのメイクがとても楽になったかと思われます!
お伝えしたメイクの仕方でご不明点等あればお気軽にご相談下さい^_^
次回もまたよろしくお願い致します!
Anna 石井
一年ぶりにまつげパーマをかけました!久しぶりだったので、自分にはどんな風にするのが良いのかわからず困っていたところ丁寧に対応してくださいました。私の目の形やまつ毛の生え方などを踏まえて、似合いそうなまつげパーマの形を丁寧に説明してくださいました!
今までこんなに丁寧に施術前に一緒に考えてもらったことがなかったので嬉しかったです!仕上がりのイメージがしやすく、やってもらう前から楽しみでいっぱいになりました!施術中は、個室空間と店員さんの楽しい接客でとっても落ち着いて楽しく受けれました!
パーマ後のケア方法なども教えてくれて、また行くのが楽しみです!
Y様先日はご来店頂きありがとうございました。
当店ではカウンセリングにじっくりと時間をかけているため
1人1人のお悩みを解消できるよう努めております!
お目元を分析しよりY様にお似合いなデザインをご提案させて頂きました。
その後まつ毛はいかがでしょうか^_^
半個室となっているため落ち着いた空間で施術を受けて頂けるのがAnnaの魅力です◎
またY様にお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
Anna 石井
初めて来店しました。まつげパーマをお願いしました!
とても丁寧な接客と施術でリラックスして受けられました。
一重ですが目頭も目尻も希望通り上がりとても満足しています!
ゆー様先日はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
その後のまつ毛はいかがでしょうか?^_^
ご不明点等ございましたらまたお気軽にご相談下さい♪
ゆー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Anna 石井
目の大きさや、まつげの生え方に合わせた提案をしてくださり、とっても丁寧なカウンセリングでした。個室で雰囲気が良く、リラックスしすぎて途中寝てしまいました。これまで通っていたところよりも少しお値段は上がりますが、このクオリティであれば払う価値ありだと思いました。次もよろしくお願い致します!
【デザイン豊富♪韓国ロッドも◎】似合わせまつげパーマ ¥5500
ゆーか様
先日はたくさんあるアイサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございました!
とっても素敵な口コミありがとうございます^ ^
お仕上がり・居心地共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
ゆーか様はまつ毛が瞼に押されやすく、ビューラーしても
上がりにくいとのことでしたので押してしまう瞼を避けつつ
しっかりまつ毛が見えるように立ち上げさせて頂きました♪
まつ毛美容液も使い始めたとのことでしたので
まつ毛が長くなるとデザインの幅も広がっていきますので
一緒にまつ育頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました☆
アイリスト瑞生
初めて眉毛の施術をしていただいたのですが、個室だったので周りも気にせずリラックスできたしサロンの雰囲気も店員さんの雰囲気も良くて緊張せずに安心して施術を受けることができました。やって欲しい形や自分にあった眉毛にしていもらい大満足です。またお願いします!
【眉毛の濃さが気になる方に◎】美眉スタイリング(Wax+毛量調整込) ¥5500
ほの様
先日は初めての眉毛アイブロウを担当させて頂き
誠にありがとうございました♪
事前にしっかり眉毛を伸ばしてきて頂いたので、
とても綺麗に眉毛を整えることができましたね!!
施術中にもお伝えさせて頂きましたが、眉スタイリングは『継続』が大切です◎
初回である程度綺麗な眉になったとしても、
3回から6回程度は継続してご利用いただくことをおすすめしています。
最後にほの様に合った周期で次回予約をお取りさせて頂きましたので
これから少しずつ形を定着させていきましょう♪
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
また次回ほの様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイリスト佐藤莉奈
アンナ 仙台駅広瀬通2号店(Anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー