ながねん、いろいろなお店で、まつエクの施術を受けてきましたが、こんなに綺麗に、してくださるかたはおられません。
すごく長持ちもします。
Volante.EYE【ヴォランチ アイ】からの返信コメント
みぃちゃん様
再度ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しいお言葉と口コミへのご投稿もすごく励みになります!
ご自宅に帰られてからその後の経過はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら何でもご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)
丁寧に相談にのってくれて、いつも素晴らしい仕上がりになります!感謝です!また利用します!
定期的に?カールや長さを変えてみますか?と声をかけてもらい、長さを変えてみようかなぁと、挑戦してこの歳でも変化を楽しむ事ができています。また来月お願いしますね
めっちゃ可愛く仕上げてもらえて大満足で!まつ毛の上がり方も理想通りで、毎朝のメイクが本当に楽になりました!お店の雰囲気も落ち着いてて居心地よかったです!
定期的にお願いしています
今回は長さを変えてチャレンジ!周りの人に好評でしたよ
また行きますね~
いつもありがとうございますー!100本も良かったです(^^)
いつも可愛くしてもらって
今回も娘と旦那に褒めちぎって
もらいました!!
お互い体調に気をつけましょうね★
【持続力当店NO.1☆】バインドロック120束¥7000
娘がお世話になりました!
仕上がりに満足しておりました!ありがとうございました!
【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト¥5,000
月一で通わせて頂いています!
自宅から近いまつ毛サロンを転々としている中、場所も迷わず、駐車場も難しくない。そして、いつも綺麗にまつ毛パーマをかけてくれるので、常連です。
施術中は、毎回爆睡してしまいすいません。。笑
これからも宜しくお願いします♪
いつもありがとうございます 次もお願いしますー
【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト¥5,000
今まで行ったサロンで1番持ちがいいです♪
【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト¥5,000
今回も大満足の仕上がりです!またお願いします。^_^
クーポンを使ってまつパしてもらったのですがとても自然にナチュラルに仕上げてもらって施術中はとてもリラックスできよく寝れました。仕上がりがとても綺麗で満足です。
【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト¥5,000
今回も仕上がり理想通りでよかったですー
【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト¥5,000
毎回可愛く仕上げて頂いてとても満足です。子ども達からも目キラキラしてると言って貰え、嬉しいです。また宜しくお願いします。
【持続力当店NO.1☆】バインドロック80束¥6000
マツエクの施術自体を人生で初めて行いましたが、スタッフさんが丁寧にデザインの相談に乗ってくれて、とても満足のいく仕上がりなりました!
おすすめのケア用品も教えていただいたので、しばらく使ってみます(^^)
お家からも近く通いやすいので、今後もお願いしようと思います!
いつも、希望通りのマツエクデザインありがとございます。
大満足です。
【持続力当店NO.1☆】バインドロック120束¥7000
先日はありがとうございました。^_^
4月にタイミングが合わなくて、久しぶりに違うサロンでマツパしましたが、やっぱりここに戻ってきました~!施術中の居心地や、仕上がり、持ち、全部が最高です~!!
毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。^_^
【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト¥5,000
施術も早いし、仕上がりも文句なし◎
スタッフさんとのお喋りも楽しい!
また次回もよろしくお願いします★
いつも優しく丁寧に施術してもらってます
また行きますね~
初めてバインドロックをしてもらいました♪
最初のカウンセリングが丁寧で分かりやすく、仕上がりも大大大満足です(^^)
また宜しくお願いします♪
毎回こちらの要望を切実に聞いて施術してくれるので、とても素晴らしい対応で全て満足しています!
コンタクトが乾いてしまって閉じてる間も目が動いちゃったりすごく申し訳なかったです(泣)仕上がりは最高でした!!長さとカールの種類もっとあったら嬉しいです!!また行きます.*・゚
【オフ無料☆】フラットラッシュ時間内付け放題¥7000 【100分】
初めてのバインドロック満足です\(^o^)/
また是非お願いします♪
【持続力当店NO.1☆】バインドロック100束¥6500
50代ですが、丁寧に接客してもらい毎回気分もリフレッシュ出来て施術してもらうのが楽しみです。またお願いします!
いつも丁寧にやっていただき、モチも良く仕上がりも最高でした!!内地の有名店より技術が高いです。
美人さんでとても感じがよい方で、いつも癒していただき爆睡していました笑 可愛いく仕上げて下さった事、一生忘れません^_^ お身体大切に頑張って下さい!ありがとうございました。
【持続力当店NO.1☆】バインドロック100束¥6500
ヴォランチ アイ(Volante.EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー