5. リムビューティー 自由が丘(RymBeauty)   >

リムビューティージユウガオカ ビハダ コガオ インディバセンモンテン

• 東京都目黒区自由が丘1-12-1 自由が丘ビル2F
  • 自由が丘駅北口徒歩1分

akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:46:50.0

プレオープン中とのことで伺いましたが、店内が綺麗でした!ララピールが気になっていたので、自由が丘に新しいサロンがOPENして嬉しいです♪
    皮膚が薄く、赤みが出やすいタイプなのでピーリング系は苦手でした。ただ、韓国発のララピールであれば、お肌に負担をかけることなく水光肌が目指せると見て、予約してみました。
    施術を受けている時は、痛みも感じなくて、赤みも出なかったです。首肩のマッサージやドライヘッドスパ?ヘッドマッサージ?の施術があったのでリラックス出来ました。施術が終わって一番驚いたのは、トーンアップです。くすみや古い角質、目には見えない汚れが取れ、肌が明るく見えるようになるそうです。気になっていたしみやそばかす、ニキビ跡も薄くなったように感じました。1回でこの効果は本当にすごいです!

更に翌日も、朝起きた瞬間から、すっぴんでもつやの残る肌で鏡を見てびっくりでした!いつも使っている明るめのファンデーションやコンシーラー、ハイライトいらずのお肌になりました。
    もともと韓国アイドルのようなつや感・透明感のある水光肌に憧れているのですが、ララピールのおかげでぐっと目指す肌質に近づきました。

OPEN記念★【水光肌】ララピール全顔+首+スペシャルパック15000円→9800円

RymBeauty自由が丘【リム ビューティー】【美肌・小顔・インディバ専門店】からの返信コメント

akari 様

この度はプレオープンにお越しいただき、また嬉しい口コミありがとうございます!

ララピールは基本の推奨回数はございますが、お客様個人のお肌質によって期間や回数も変わってきますので、都度公式ライン等でご相談ください☆

麻布十番で実績を積んだスタッフが自信を持って施術いたしましので他メニューも是非お試しくださいね!

新規]OPEN記念【水光肌】ララピール全顔+首+スペシャルパック15000円→9800円
    担当 あきやま

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:38:19.0

ララピールをやってみたくて予約しました。
    終わった後にトーンアップしましたが何よりも次の日からの化粧ノリがよくて肌のコンディションって大切だなと思いましたw
    足のマッサージや頭のマッサージもしてくれてとても気持ち良かったです。
    またお願いします

me 様

この度はご来店ありがとうございました
    ララピール後のお肌の変化を実感され、またマッサージでにリラックスしていただけて嬉しいです!
    お肌のツヤやハリはララピールを何回かすることで更にUPしていきますので
    是非継続してピーリングをしてみてください

担当 深谷

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:57:46.0

はじめてのララピールでした。
    他のピーリングと比べて圧倒的にヒリヒリ感、皮剥けがなく比較的穏やかで安心して受けることができ、敏感肌の私としては嬉しかったです!
    ただ、拭き取る工程が多いのは摩擦を感じるので少し懸念点です…。
    でも、途中のマッサージやお心遣い、とても素敵なサービスや空間でまた行きたいと思えるサロンさんでした。

OPEN記念★【水光肌】ララピール全顔+首+15000円→9800円

ことみ様

この度はご来店ありがとうございました
    敏感肌でも出来るピーリングですが、ヒリヒリ感が出なくて良かったです
    なるべく刺激や摩擦に細心の注意をしながら施術していき、拭き取り回数もより少なくできる工夫をしていきます!ご意見ありがとうございます
    楽しいお話ありがとうございました!次回のご来店お待ちしております

• まひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 21:45:39.0

気になっていたララピールを施術して頂きました。
    3回したら効果大とのことで
    3回してみようと思います!!
    丁寧にご説明して頂き、施術もありがとうございました!

まひ様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の変化は如何でしょうか?元々のお肌がとても綺麗でいらっしゃったので
    さらに艶感が出ているかと思います
    ララピールは回数をかせねる事にお肌の元であるコラーゲンやエラスチンが活性化され
    お肌のキメや水分が整います。3回目ぐらいから多くの方がその変化を感じやすくなるので
    是非続けられてみてお肌の調子をみてくださいね
    次回ご来店お待ちしております

担当 深谷

• コンパスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:14:01.0

前回のララピールのツヤ具合に感動して早速リピです。ヘアカットをしても気付かない鈍感な家族が、顔何してきたの?と言ってくる程でした。ちょうど2週間弱での施術でしたが前回よりも効果が高い様な気もしました。しばらく続けていきたいです。おやつのデーツ、美味しかったです。ありがとうございました。

【水光肌】ララピール全顔+首+頭皮+韓肌パック18000円

コンパス様

ご家族にも分かるツヤ肌になりとてもうれしいです。継続されてピーリングすることでお肌の土台が整います
    デーツも喜んでいただけて良かったです。
    次回のご来店お待ちております

• ゆうちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:31:49.0

ずっと気になっていたララピールの施術をお願いしました。はじめての施術なので劇的な変化はありませんが翌日のお肌の調子が良くなったような気がします。
    時間を置いてる間に足のマッサージや頭のマッサージをしていただけたので、すっかりくつろいでしまいました。
    オープンしたてということでお店が綺麗ですし、何より家から近く立ち寄りやすいのでまたお願いしたいです。

ゆうちゃむ様

この度はご来店ありがとうございました!
    翌日のお肌の調子が良くなったと感じられて良かったです
    継続してララピールをすることで自肌の保湿力もUP、さらにお肌が綺麗な状態を保てます
    ドライヘッドや足マッサージもさらにリラックスしていただけるように頑張ります♪
    次回ご来店お待ちしております

担当 深谷

• イルカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 14:47:04.0

2回目です。クリニックと併用してお世話になっておりますがなんと言っても居心地がいいですこのサロン。今回肩こりもあったのですが担当の方がすぐに気づいてくれてインディバフェイシャルの延長で首肩まで丁寧にやって頂けました。ララピールも回数を重ねる事に効果アップとの事も嘘ではありませんでした。また、モチモチプルルになるべくお伺いします。今度は主人も連れて行きますね笑。最後に頂くおやつとハーブティーのサービスもお気に入りです。お値段以上のものを感じさせてくれるサロンです。

イルカ 様

インディバ の温熱効果で首肩こりを温めて流すことで穏和されます。インディバ フェイシャルでお顔を引き上げながら首肩もほぐすことで、首も長くなりフェイスラインがスッキリされましたね
    ララピールはご主人と同時施術も可能ですので是非ご来店お待ちしております

[再来]【エイジング最高峰】3stepインディバ×ララピール◎小顔◎31500円
    担当 あきやま

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 07:28:39.0

レトロな階段を登って扉を開けたら綺麗な店内。
    はじめてのララピールでしたが、丁寧な説明をしていただき安心して受けました。
    途中気持ちよくて寝てしまいました。
    終わって肌がピカピカだいぶ明るくなりました。
    低刺激で痛みも赤みもほぼなかったです。
    またうかがいたいです。

ゆ 様

この度はご来店ありがとうございました
    ララピール自体が低刺激で肌が敏感な方にもできますので、赤みや痛みを感じなかったとのこと、またドライヘッド中にリラックスしていただけて良かったです(^^)
    施術後のお肌は一層透明感が出てつやつやでしたね!
    またのご来店お待ちしております

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:43:11.0

今回初めて伺ったのですが、お店や担当してくださった方の雰囲気がとても柔らかく、リラックスできました。
    事前の説明がわかりやすく、安心できましたし、施術中のお話も楽しく、あっという間でした^ ^
    ララピール初体験でしたが、終わった直後からつるつるで、効果を感じられたので、今後もこつこつ続けていければと思います!

かなこ 様

この度はご来店ありがとうございました
    その後のお肌の調子もよく効果を実感されたとのこと、店内・スタッフをお褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます
    かなこ様のお話がとても面白く、是非また色々なお話を聞かせてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております

深谷

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:35:48.0

インディバのフェイシャルで伺いました。
    新店舗とは知らずに伺ったのですが、店内が綺麗で、
    担当の方の接客もとても心地よいサロンでした。
    インディバはじんわり温まる感覚がとても好きで、
    最後のヘッドマッサージまで終始リラックスできました。
    ララピールも気になっているので、また伺いたいです。

ゆう 様

この度はご来店ありがとうございました!
    インディバコースご満足いただきとても嬉しく思います★
    また、当店ララピールメニューも皆様にとてもご好評をいただいておりますので
    是非お試しくださいね!
    ご不明点などいつでも公式LINEの方でお待ちしております!

[新規]【3stepインディバフェイシャル】小顔◎術後ケアもOK◎16500円→9800円
    担当 あきやま

• コンパスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 17:43:58.0

ピーリング前にしっかりとクレンジングしてくれて、他店よりもかなり丁寧でした。まさか、ヘッドマッサージまでついてるとは思わずラッキー!しかもヘッドマッサージの好みをきいてくれ、それにそってやってくれたので満足度がえげつないです。ララピールの仕上がり言うまでもなく、、、手際もいいしきちんとヘアセットする時間なども綺麗な個室で取らせてくれるので肌トーンと共に気分も上がります。次回も楽しみです

コンパス 様

この度はご来店ありがとうございました!
    ララピールのご満足度高く、とても嬉しく思います☆
    また、ヘッドスパも本コースにならないの??とお声を頂く事も多くスタッフ一同
    嬉しい限りです!

[新規]OPEN記念★【水光肌】ララピール全顔+首+韓肌SPパック18000円→13000円
    担当 あきやま

• パキラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:43:39.0

流石の腕前!期待大の気持ちで伺いましたが、やはり大大大満足ー!ララピールは本場韓国だと自分でクレンジングなどをしなくてはですが、こちらはクレンジングのスタートから丁寧。仕上がりはインディバとの効果もあってかプルプルツヤツヤ。また、5歳若返りに通います!!お店の中が本当に綺麗でウキウキしました。

パキラ 様

この度はご来店ありがとうございました!インディバ&ララピール相乗効果をしっかり感じていただけて本当に良かったです☆ご自宅でもしっかりとお手入れをなさっているのでコースの効果も最大限に発揮できたのだと思います♪
    また、早速の再来予約もありがとうございます!
    次回もしっかりお手入れいたしますのでご期待くださいね★

[新規]【エイジング最高峰】3stepインディバ×ララピール◎小顔◎31500円→20000円
    担当 あきやま

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:06:34.0

レトロな外階段からは想像できないほど綺麗な店内でした。
    駅近で立地もよく、なにより施術がとても丁寧でした。
    雰囲気もよくメイク落としからやっていただきありがとうございます。今までのクリニックよりはるかに通いやすいです。またお願いします。

N. 様

元々ツヤツヤなお肌が更にツヤツヤになりましたね!
    N.様のお話しとても面白く、またたくさんの美容情報もありがとうございました。
    早速オススメシャンプーをポチッとしたので到着が楽しみです♪
    またのご来店も楽しみにしております!また色々教えてくださいね^ ^

担当 あきやま

• アニアニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:50:41.0

いつもボディで麻布十番姉妹店に通っています。ララピールができると聞いて早速お邪魔しました!韓国クリニックで受けた時より工程は丁寧で仕上がりもバッチリ!麻布十番同様、やはり技術力&満足度はかなり高いです。しかもお店の中がめちゃくちゃ綺麗でしたー!自由が丘の街も元々好きなので、マイサロン決定です♪一週間経ちましたがまだお肌発光しています笑

アニアニ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店のララピールを体感したいと自由が丘店にまで足を伸ばしてご来店いただきとても嬉しいです
    元々キメが細かく綺麗なお肌でいらっしゃいますが、ピール後は本当に発光しているかのようにつやつやになってましたね。継続してララピールをすることで自肌の保湿力もUPしさらに肌が綺麗な状態を保てます

深谷

• はるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:13:58.0

お顔の脂肪吸引後の拘縮ケアで開店前のオープン?で来店しました。
    拘縮がはじまって上を向きづらくなり、コリがありましたがインディバを首までやってもらい上を向きやすくなったのと首コリが楽になって感動しました!お店の内装は個室で広かったのでとてもリラックスできました。拘縮のぼこぼこも良くなりまた是非お願いします。

はるまま 様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術後、とてもスッキリしておりましたね!拘縮は、術後にいかに素早くトリートメントしていくかでその後に影響していく場合がございますのでいつでも公式ライン等でご相談くださいね。
    また、当店は医療提携先のドクターと常に情報を共有、相談しながら拘縮についての技術を学んでおりますので今後もご安心してご来店頂けると幸いです。

担当 あきやま

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:55:15.0

プレオープンおめでとうございます。
    ダウンタイムや肌が弱いことが気がかりでずっと諦めてきたピーリングでしたが、ここでのピーリングは大正解でした!
    こんなに肌って艶が出るのかと思うほどにツヤツヤのプルプルになり大満足です!
    痛みもなかったしホッとしました。
    2~3日はしっかり保湿してくださいと言われたのに怠けてしまってすみません。
    ちゃんとやります。
    また肌の様子を見て伺おうと思います。
    自由が丘で完結できるので嬉しいです!

OPEN記念★【水光肌】ララピール全顔+首+スペシャルパック18000円→13000円

なおみ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    ララピールは第四世代ピーリングとして刺激も少なく多岐に渡る肌体質の方に施術できる優れものです☆何かご不明な点が有れば公式ラインの方でいつでもご相談お待ちしております☆

担当 深谷

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:03:13.0

プレオープンで伺いました。
    敏感肌ですが、ララピールは肌の負担が少なく赤みや痒みも出なかったです。施術後のトーンアップにも驚きましたが、
    次の日スキンケアをつけた時のツルツル感にさらに驚き感動しました^_^
    施術にドライヘッドが付いていてリラックスも出来ました。
    また伺います。

こむぎ 様

この度はご来店ありがとうございました!施術後のトーンアップは凄かったですね☆効果を感じて頂けてスタッフ一同とても嬉しいです。
    また、当店スタッフ全員がドライヘッド技術も兼ね備えておりますので次回もその都度お疲れに合わせてご満足頂けるようにいたします☆
    またのご来店楽しみにしております!

担当 深谷

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:41:00.0

プレオープンでお伺いしました。敏感肌でピーリングは避けていましたが、敏感肌でも受けられる新しいピーリングときいて挑戦してみました!全然刺激もなくて終わった後は肌がピカピカになり、スッピンのクオリティが上がった気がします。店内の雰囲気もとても綺麗で安心できました。

ココ 様

この度はご来店ありがとうございました☆敏感肌に悩まれていたとの事ですがララピールは低刺激ピーリング施術とまりますで敏感肌の方にも自信をもってオススメできるメニューとなります☆
    また、ここ様との美容成分トークとても楽しかったです!また、次回予約もありがとうございました☆またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 あきやま

• イルカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:40:02.0

少し前にこちらの姉妹店、麻布へ行ってとても良かったのでタイミングよくプレオープンに予約しました。ララピールは韓国ではクリニックでしかできないので気軽にエステでできるのは嬉しい。また、インディバがとてもうまかった。今までにないハリとツヤが出て小顔になった。お店の中はクリニックの様でとても綺麗で、麻布同様勧誘もなく満足度は非常に高いです。

イルカ 様

この度はご来店ありがとうございます!
    韓国でもララピールを受けた経験がある方にお褒め頂きとても嬉しいです☆
    インディバとの相乗効果は更に効果が期待できますので楽しみにしていてくださいね!

また姉妹店の麻布十番の方へのご来店も誠にありがとうございます!
    両店でまたご来店お待ちしております☆

担当 あきやま

リムビューティー 自由が丘(RymBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー