3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ホワイトワックス 京都四条烏丸(WHITE WAX)   >

フェイシャルワックスセンモンテンホワイトワックスキョウトシジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町39番地1 四条烏丸大西ビル901号室
  • 四条駅、烏丸駅から徒歩3分
  • パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:00:37.0

初めてお伺いし、フェイシャルワックスがどのようなものなのか分からず不安でしたが、
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、また施術もどのようにするかお伝え頂きイメージが出来たので安心して受けることが出来ました。

仕上がりは、顔がツルツルになり感動!!
    もみあげも出来るというのにもビックリ。もみあげが無くなることにより顔周りがスッキリし顔の印象変わりました!
    顔全体が明るくなりスッキリして、鏡を何度も見てしまいます(^^)
    気持ちまで明るくなり伺ってホントによかったです。
    また行かせていただきます♪

[全顔WAX] シェービングは古い!断然ファイシャルwax(パック付)¥8,800→¥7,500

• S.Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:31:37.0

初めてワックス脱毛を体験しました!
    施術中は少し痛みはありましたが、施術後鏡を見ると
    つるつるに!!こんなに即効性があるんだとびっくり
    しました(^^)毛穴の黒ずみが改善され、おでこと
    髪の毛の生え際がすっごく綺麗になりました!!
    スタッフさんも気さくに話しかけてくださり楽しく
    過ごせました(^^)化粧ノリが良くなったのでまた
    通いたいなと思います!

【フェイシャルワックス専門店】WHITE WAX 京都四条烏丸《艶肌/顔脱毛/産毛角質毛穴》からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

元々綺麗なお肌でしたがフェイシャルワックス
    で更に艶肌がUPされていましたね^ ^
    施術後の化粧ノリの良さを実感して頂けて
    とても嬉しく思います♪

次回もs.s様のご来店心よりお待ちしております。

• 笹森くんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:31:31.0

お肌ツルツルになりましたし、接客も丁寧で話しやすく通いたいと思いました
    また来月も来させて頂きます♪

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:32:04.0

初めて行くサロンだったのですが、施術の流れなどしっかり説明して下さって親切に対応して頂けました。
    痛さは少しあるもののツルツルになって化粧ノリも良く満足です。
    来月もまたお願いしたいと思える信頼できるサロンでした。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:43:36.0

顔WAXをするのは初めてで少し不安でしたが、初めに丁寧に説明して下さり安心してすることが出来ました!痛みに弱いですが、耐えられる痛みでした!定期的に通おうと思います!来月もよろしくお願いします~!

【全顔WAX】新生活から艶肌を作る!学生限定クーポン8,800円→7,000円

まお様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました♪
    高評価と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    元々白く綺麗なお肌でしたがしっかりくすみも取れていましたね♪
    定期的に通って頂くと肌本来の美しさが引き出せます。

これからも安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧に施術させて頂きます。

まお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:09:21.0

丁寧に説明しながら施術してくださり、お店の雰囲気も清潔感があって凄く綺麗にしてくださりました!
    継続的に通いたいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

揉み上げもスッキリされて、元々色白さんですが
    フェイシャルワックスでもうワントーンUPされて
    いました♪

次回施術後どんな感じだったかの感想聞かせて
    下さいね^ ^

うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:52:51.0

初めて伺いましたが、産毛がなくなるだけで顔色ってこんなに明るくなるんだ~!っと感動しました!
    角質までごっそり綺麗にしていただきました。
    おかげで翌日の肌の状態も良好で、ツルツルなり嬉しかったです。
    また2回目もお願いしたいです。

なつみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    続けて頂く事で、より一層お肌も良い状態へ変化していきます。

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:57:22.0

とても丁寧な施術と対応で満足です!
    また次回も利用させていただきます!
    月一、絶対通います!

uka様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも丁寧な接客・技術・また美容知識の向上に努めて参ります。

uka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:30:17.0

初めてフェイシャルワックスをしました。
    もみあげのデザインをして頂き、もみあげなんて気にした事なかったですが、綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    施術途中、ワックスをした所としていない所で肌の色が全然違ったのを鏡で見せて頂いてとても感動しました。
    施術後のお肌はツルツル艶々で次の日の化粧ノリが良くワックスをしてからお肌の調子が凄く良いです。
    リピートさせて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

揉み上げデザインも一緒に考えさせて頂いて、
    横顔スッキリされていましたね!!
    お化粧ノリの良さ実感して頂けて嬉しいです♪

定期的なご来店でお肌の調子を継続的に安定させて
    行きたいですね^ ^

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:04:52.0

お肌がつるつるになり
    トーンもアップしました!

【全顔WAX】シェービングは古い!断然フェイシャルワックス(パック付) ¥7,500

みぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

しっかり効果実感していただけて嬉しく思います。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:36.0

もうすぐ夏になるので
    髪の毛をオールバックにしたいけど
    おでこの産毛が気になるのでお邪魔しました。

頬の脱毛した所とまだワックスを塗っていない所の
    違いを触らせて頂きましたが驚きでした!!
    気になっていたおでこの毛も綺麗になっていて
    想像以上の仕上がりです。
    店内も素敵な空間でご褒美時間でした。

みーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    生え際の毛凄くスッキリしましたね♪
    生え際のデザイン気に入っていただけて嬉しいです。

ワックスをすると肌の質が変わります!
    体感していただけてよかったです!

店内まで褒めて頂きありがとうございます。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:59:19.0

初めてのワックス脱毛でしたがスタッフの
    方も優しく、初めにどんな感じでワックスをする
    のか実践で見せて頂いたりしたので安心して施術
    して貰う事が出来ました!
    その日の化粧水の入り方や、次の日の化粧のりが
    感動する位分かりやすく実感しました!!!
    是非次回も予約したいと思いました。

m様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての方も多いので引き続き安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!

次の日の化粧ノリの良さ、実感して頂けて嬉しいです^ ^
    施術後もしっかり保湿して頂けたからこそ
    実感して頂けたのだと思います。

ありがとうございます♪
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:17:22.0

仕事仲間たちが通っているのを知って、速攻で予約してみました!

人に会うビジネスマンは全員した方が良いよね!というのが素直な感想です!

顔全体を脱毛するのは初めてだったので不安はあったのですが、スタッフさんも気さくに出迎えて下さり心地よく過ごせました^ ^

また次回もよろしくお願いします!!

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

お顔の肌質を良くするだけでも印象は上がります!
    素直な感想が凄く嬉しいです!

沢山の男性のお客様にも是非美の意識を上げる
    お手伝いが出来たらなと思っております。
    ユウ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:58.0

初めてフェイスワックスさせていただきました!
    思っていたより全然痛くなくて、終わったあとお肌が白くなっててびっくりしました!直後から実感できてたので明日からのスキンケアがものすごく楽しみです!!
    スタッフさんも、丁寧にしてくださり凄く雰囲気良かったです!
    また行きたいです

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございました!

初めてのフェイシャルワックスとゆう事ですが、施術
    直後から良さを実感して頂き非常に嬉しく思います。

お肌もしっかりトーンUPされてました!
    回数を重ねるごとにより一層綺麗になるので是非定期的に通って
    頂けると嬉しいです。

次回もみー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:55:41.0

初フェイシャルワックス挑戦してみました。痛いかなと思っていたんですけど抜けてるのが実感できて良い爽快感でした!
    丁寧に説明してくださったり不安だったのは一瞬で凄い居心地が良かったです!次の日起きた瞬間のツルツル具合に感動しました!店員さんみたいなキレイなお肌になれるようにまた通います!

hiro様

今回は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

初めてのフェイシャルワックスということで、緊張されたかと思います。
    痛みは多少あるものの、爽快感を実感していただき、施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。

古い角質を産毛と一緒に撮ることにより、ツルツルのお肌になれます。

回数を重ねるごとに
    お肌もどんどん変わっていきます!

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ショウマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 10:28:49.0

毛穴の開きを悩んでいたのですがフェイシャルワックスを
    受けたあと肌は白くなり次の日には毛穴が見違えるように
    締まっていました!効果絶大でした!
    2週間に1回は利用したいと思います!
    内装もすごく綺麗で高級感があり居心地が凄くよかったです

今回は、当サロンをお選び、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

毛穴のお悩みということで、毛穴閉まり実感して頂けた事大変嬉しいです。

さらにご満足いただけるよう、技術向上して参りますので
    ショウマ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• さきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:31:29.0

初めて顔のワックス脱毛に行きました!
    顔のくすみや、鼻の黒ずみ毛穴が気になっておりましたが、終わった後のトーンアップが本当に別人のようでした!
    フェイスラインや、頬のあたりもリフトアップしており
    とても嬉しいです♪
    お肌もツルツルになりやみつきになりそうです!
    スタッフの方もとても気さくでとても居心地がよかったです♪
    1ヶ月に1回ペースが良いとおっしゃっていたので
    来月もまたお願いします!

さきぽん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございました!!

施術を気に入って頂き大変嬉しいです。

もともと、お肌が綺麗でしたが、しっかりお顔のくすみ・黒ずみ・毛穴が綺麗になり、トーンアップしていましたね!
    施術工程にてリフトアップの効果もしっかり体感していただけて大変嬉しく思っております。

回数を重ねるごとにお肌が整って綺麗になるので是非これからも通って頂けると嬉しいです。

来月、さきぽん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ホワイトワックス 京都四条烏丸(WHITE WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー