3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

タイ古式リラクゼーション サイアム

タイコシキリラクゼーション サイアム

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-31モリヤス錦5F西
  • 栄駅から徒歩1分、久屋大通駅から徒歩1分
  • タナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:53:12.0

とても肩こりが楽になりました。
    またいきます!

【初回体験口コミ割】ボディ+ヘッドスパor足ツボ 60分 3750円

• ミカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 00:00:16.0

オープンしたてだからなのかすごく綺麗なお店で、お店入った時からすごく気持ちよかったです。
    スタッフさんもすごく丁寧に対応して頂きました。
    力が強くて痛いなって思ってお姉さんに伝えたところ、力加減を弱めて頂きましたのでありがたかったです。
    他のところだと弱めてからすぐまた強くマッサージをされちゃって、我慢してること多いですが、今回担当していただいた方はそんなことなく一定の力加減でマッサージして頂きました。
    終わってから暖かいお茶とお菓子も頂き、最後まで気持ちのいい接客でした。
    ぜひまたよろしくお願い致します

【初回体験口コミ割】全身揉みほぐし90分 5100円

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    疲れが取れたのでしたら何よりです。
    これからもリラックスして頂き、ご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまりいます。
    その際、どんなスタッフだったか特徴などを教えて頂ければ、該当するスタッフをご案内させて頂きますので、ご遠慮なくご質問ください。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:59:10.0

足ツボマッサージをお願いしました。
    ツボにごりごり入ってとても気持ち良かったです。
    帰省時に伺ったので、気軽には行けませんが、また行きたいと思いました。

【短時間】フットケア足つぼ30分 2800円

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    またいつでもご来店くださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• うぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:54:56.0

雰囲気も良く、清潔感もあり全く問題なし。
    また明るいスタッフが出迎えてくれて、頑張っている姿は
    応援したくなります。
    技術に関しては十分満足できるものでした。
    ぜひリピートしたいお店てす。

【初回体験口コミ割】ボディ+ヘッドスパor足ツボ 60分 3250円

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

サイアムをご利用いただきありがとうございました。
    立地や店内の雰囲気、担当セラピストを評価いただきまして本当にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    またいつでもご来店くださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:15:38.0

初めてでしたが、丁寧な施術で力加減もちょうど良く大変満足しました。

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

この度ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    またいつでもご利用くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:43:41.0

とっても体が楽になりました
    又伺いたいです

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてなによりです。
    良い評価を頂きありがとうございました。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:06:54.0

首肩がデスクワークでバッキバキになってたので急遽駆け込みました!もみほぐしの技術がすごく上手で体がめちゃくちゃ楽になりました(((o(*゚▽゚*)o)))施術が終わったあとに暖かい緑茶とワッフルまで頂けました!嬉しかったです!また利用したいと思います!ありがとうございました^^

【初回体験口コミ割】全身もみほぐし 60分 3000円

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

n様、この度はご来店をご利用いただきありがとうございます。ご評価いただきありがとうございます。満点評価をいただき大変うれしく思いました。n様が肩首にお悩みとのことなので、肩首を集中的にケアするコースをオススメします。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• としくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:01:58.0

店内は清潔感があり、居心地最高!
    担当スタッフさんとの会話で癒され、なんと言っても
    マッサージの技術力も上手で、
    心身ともに満足しました!

【初回体験口コミ割】全身揉みほぐし90分 5100円

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• シンゴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 03:17:12.0

夜遅くまでやってるタイ古式を探していて、見つけたので予約しました。急な時間変更にも対応してもらえました。
    開店当初なので、少々ぎこちない施術でしたが、一生懸命やっていただき、好印象でした。

ただ、横の客と施術者がずっと喋っていて不快でした。
    仲の良い知り合いかも知れませんが、その辺もうちょっと気を遣ってくれれば良いのにと思いました。

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

サイアムにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
    また、他のお客様に関しては、施術についての会話でしたが今後ともに気をつけます。
    次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• YUKIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:38:11.0

新しく便利な場所にタイ古式のお店ができていたので行ってみました。店内は綺麗で雰囲気もよく、担当して下さったお姉さんは施術がとてもお上手でした。タイ人の方ですが日本語がお上手で接客も丁寧でした!リピートしたいです(^人^)

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。タイ古式マッサージ気に入っていただけたようでなによりでございます。タイ古式マッサージはとても人気のあるメニューでご好評いただいております。
    またご来店頂けた場合には、ご満足頂けるように努めさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願いします。

• muffinchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:31.0

体調不良&気分が落ちてたので贅沢にココナッツオイルコースをお願いしました。しっかりめだけど痛くなくて気持ちよかったです。ココナッツオイルはベタベタせずお肌がしっとりして香りにも癒やされました :)
    普段はマッサージに8千円は出せないけどたまの贅沢にはちょうど良かったです。ありがとうございました!!

【初回体験口コミ割】ココナッツオイルマッサージ 60分 8300円

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

また他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• カトーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:22:01.0

少々体のコリが酷かったので、ホットペッパービューティーで何気なく見つけたこちらにて予約を取りました。ただ、エレベーターホールの看板が手書き、入り口にも看板がないという状態で本当に入って大丈夫なのかと訝しく思いましたが、行ってみたら実は本日開店であるということを知りました。そのため、看板の発注が間に合わなかったとのことです。
    サービスは60分コースにしましたが、腕も素晴らしくこちらの要望した箇所も重点的に行っていただけるなど、質の高いものでした。

もみほぐし 60分 3000円

タイ古式リラクゼーション サイアムからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。効果を感じていただけたようで、大変うれしく思いました。お手書の看板からリラクゼーションぽく分かりやすいようにします。またのご利用を心よりお待ちしております。

サイアムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー