3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. メリーラッシュ 青森店   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテンメリーラッシュアオモリテン

• 青森県青森市新町1-9-23 若山ビル2F 眉毛アイブロウまつげパーマ
  • 【JR青森駅東口】から徒歩3分♪アウガ交差点すぐ!
  • めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:07:59.0

すごく綺麗に仕上がってとても嬉しいです!
    来月も楽しみにしています!

【OPENキャンペーン】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ¥6600→¥4500

【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店】メリーラッシュ青森店からの返信コメント

め様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術後はコーティング剤や美容液でしっかりケアお願いいたします♪

め様のご来店お待ちしております^^

Merry lush Shiroto

• あかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:31:46.0

全体的に清潔感のあるお店でよかったです。まつ毛の悩みも事前に聞いてくれてそれに合わせた施術をしてくれたので安心出来ました。

あかちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術後はまつ毛が大変弱くなっている為、コーティング剤や美容液でしっかりケアお願いいたします♪

あかちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

Merry lush   Shiroto

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:47:22.0

初めて利用しましたが仕上がりも綺麗でした!
    また行きたいです!ありがとうございました^_^

あゆか様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術後はまつ毛が弱りやすくなるため美容液でしっかりケアお願いいたします♪

あゆか様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 11:46:53.0

10分程度遅れたのにも関わらず優しく対応してくれました!!パリジェンヌ初めてしたんですが手つきがすごく優しくめっちゃ上がってて大満足です!
    メイク直しとかもできるので後に用事入れても大丈夫だと思いました!

りな様

お仕上がりを満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌとてもお似合いでした☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    りな様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Shiroto

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:25:54.0

久しぶりのまつ毛パーマとアイブロウwaxでしたが、とてもキレイに仕上げて頂きまきした!!
    朝のメイクがとても楽になりました!
    また利用したいです!

≪眉毛×まつ毛≫美眉Wax×韓国風まつ毛パーマ(上)¥13600→¥8800

みか様

お仕上がりを満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    メーテルカールとストレート眉とてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みか様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• YUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:19:51.0

open価格でまつげ、アイブロウの施術をしていただきました。
    何度かパリジェンヌを行ったことがありますが、今まで施術して頂いた中で1番理想通りの仕上がりでとても満足しています!
    HBLは初めて行い見慣れていないのと眉尻の毛が結構無くなってしまっていたため、始めは違和感がありましたが最終的には行って良かったと思っています!
    接客も丁寧でとても良かったです、ありがとうございました!

【OPENキャンペーン】美眉Wax×眉パーマHBL×パリジェンヌ¥17600→¥6800

YU様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    接客やお仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌとストレート眉とてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    YU様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:29:01.0

作業がスムーズに進んでいて、大変良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

n様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    サロンの雰囲気を満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    n様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:50:29.0

終わった後パーマ液の匂いが洗うまでして臭かった。
    店の接客や雰囲気は良かったです。

くまちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    サロンの接客や雰囲気に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、パーマ剤の匂いにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。パーマをかける際に発生してしまうものにはなるのですが、次回以降、少しでも匂いを改善出来ますように努めさせていただきます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術後はコーティング剤や美容液でしっかりケアお願いいたします!
    デザイン変えたい場合、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    くまちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:18:47.0

初めてのパリジェンヌラッシュでしたがまつげが根本から立ち上がっていて今までとは違うなぁと感心しました。今回はクーポンの利用でお安く施術していただきありがとうございます。

あこ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あこ様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:45:56.0

初めてパリジェンヌをしたのですが、とてもきれいに上がっててうれしかったです!
    スタッフの手つきがとても優しくて丁寧でした!!ありがとうございました。

めい様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    めい様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• ゆぅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 03:59:46.0

雰囲気良かったです

ゆぅり様

その後のまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    ゆぅり様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:32:26.0

アイブロウ、マツパでお世話になりました。

まつ毛はしっかり上がり、大満足です◎
    眉毛は初めてでしたが、毛流れが整ってメイクもしやすくなりました!
    施術直後は眉毛の細さに見慣れないこともあり、もう少し太めに残せばよかったかな?と感じましたが、最近はこれもいいかも!と思えています。

次回また相談して、より似合うようにお願いしようと思います!

ぴ様

その後のまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    ぴ様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• あやぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:16:24.0

オープン記念としてお安くマツパと眉ワックスが出来て良かったです!中々通いたいサロンがなくての私なのですが都合が合えば通いたいなと思いました。

あやぼう様

その後のまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマした後はまつ毛がどうしても弱りやすくなる為、まつ毛美容液でしっかりケアして頂くようお願いいたします!
    あやぼう様のまたのご来店お待ちしております^^
    merry lush青森店 Noro

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:32:15.0

まつ毛や眉の形について表でわかりやすく説明してもらえた。
    また、現在の眉の形から、どのスタイルなら実現可能か等も教えてもらえた。

【OPENキャンペーン】美眉Wax×眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ¥14900→¥7800

さやか様

お褒めのお言葉頂いて大変嬉しく思います(^^)

ストレート眉とメーテルカールでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    さやか様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:23:32.0

施術がとてもスピーディーでパリジェンヌでも満足いくまつげの感じでした
    たくさん説明していただいて安心して施術受けれました

ミヅキ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ミヅキ様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:35:55.0

とても丁寧にまつ毛と眉毛をやってくださいました。

ひ様

ストレート眉とUカールでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    ひ様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• ぶうちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:43:38.0

しっかりとカウンセリングしていただき、自分の今のまつ毛の状態・眉毛の状態でできるものを提案して施術していただきました。
    自分がやりたい状態にもっていくにはどうしていくと次回できるのか?も教えていただいたので、次回なりたいまつ毛眉毛にするまでに育毛がんばろ!となります。ありがとうございました!

ぶうち様

ストレート眉とUカールでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    ぶうち様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:17:41.0

接客も丁寧でお店のと雰囲気もよく、施術時間も早くて仕上がりがとても綺麗で満足でした!

いく様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、
    お褒めのお言葉も頂いて大変嬉しく思います(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いく様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:34.0

丁寧でとても優しいサービスでした。仕上がりも良かったです!

≪眉毛≫美眉Waxスタイリング+HBL眉毛パーマ通常¥8800→¥7800

さ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

アイブロウパーマとストレート眉でお仕上げいたしましたが
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

さ様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:13:45.0

初めて行ったのですが、店内の雰囲気も良く丁寧に施術してくれました。メイクルームでドライヤーやコテも完備していてメイク直しがとてもしやすかったです。機会があればまたお伺いしたいと思います。

み様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術後はどうしてもまつ毛が弱りやすくなる為、まつ毛美容液でしっかりケアして頂くよう
    お願い致します♪

み様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:29.0

まつパと眉毛どちらも初めてで緊張していたのですがカウンセリングがとても丁寧で安心してデザインも選べました!
    施術時間もあっという間で仕上がりもとても綺麗でした!

みなみ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマはメーテルカールでアイブロウはストレートでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

みなみ様のまたのご来店お待ちしております^^

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:19:00.0

お店に入るまで少し迷いましたが、お店に入るとスタッフさんが穏やかで丁寧に対応していただき安心できました。仕上がりも満足です!また青森に来る際には利用したいです。

たま様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

パリジェンヌとストレートアーチ眉でお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

たま様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:14:12.0

いい感じに仕上げてもらえました。こうしたらまつ毛伸びる、などの助言をもらえたので実践しようと思います。ありがとうございました。

s様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

s様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:22:53.0

丁寧な説明で安心して受けられて、相談しながら自分に合ったデザインを決めることができました。ありがとうございました。

ちーちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

アイブロウはストレートデザインでまつ毛はUカールでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤で毎日ケアしていただけると持ちが格段に良くなりますので、
    ぜひお試しくださいね♪
    また、デザイン変えたい場合、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ちーちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• ぱぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:11:08.0

カウンセリングが非常に丁寧でした。私のまつ毛や眉毛の長さを確認して、合うデザインを御提案いただきました!出来上がりはとても満足でしたので、あとはどのくらい持つか、かな。
    ただ、お店の看板が外になく、分かりにくいところは改善してほしいです。

ぱぐ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

外にお店の看板が無く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    今後お客様にご不便をお掛けしないよう、早急に看板を設置して参りたいと思います。

アイブロウはストレートデザインでまつ毛パーマはUカールでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

ぱぐ様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:35.0

いつも通っている所では左右差が出てしまいすぐばらつきが目立ってしまっていたけどいつも取れやすい右のパーマを強くかけて貰って左右差出ていなくてとても満足です!施術時間も早くて嬉しかったです!!

min様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

パリジェンヌいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

min様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:52:53.0

施術は手際が良くあっという間に終わりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    接客も丁寧でとても良かったです!

りん様

その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

りん様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• 僕ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:48.0

楽しくまつパをすることが出来ました
    リピートさせていただきます

【OPENキャンペーン】韓国アイドル風まつ毛パーマ☆束感まつ毛¥8800→¥6700

僕ちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマはcカールでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

僕ちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• がしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 03:03:52.0

初めての眉毛でしたが、自然な仕上がりになり大満足です!まつ毛もしっかりくるんとして頂き、毎度テンションがあがります!まつ育頑張ります!

がし様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

ストレートの眉とまつ毛パーマはメーテルカールでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

がし様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

• まいむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:26:31.0

可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
    とてもいい感じで最高です!
    また、来た時はよろしくお願いします。

まいむ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

ストレート眉とまつ毛パーマはcカールでお仕上げいたしましたが
    その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

まいむ様のまたのご来店お待ちしております^^

Merry lush   Noro

メリーラッシュ 青森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー